Principale Cibo E Cucina Come Cucinare un Prosciutto

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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Come Cucinare un Prosciutto

Che tu stia cercando un centrotavola degno di nota o semplicemente abbia bisogno di nutrire un esercito, un grande prosciutto glassato è sempre la risposta. È un successo per la cena di Natale, il protagonista di ogni menu di Pasqua e persino una gradita alternativa al tacchino per il piatto principale del Ringraziamento. Ma non salvare tutte le prelibatezze per le vacanze. Puoi preparare una deliziosa ricetta al prosciutto ogni volta che vuoi! Ree Drummond adora servire il prosciutto perché non richiede molto sforzo, inoltre è dannatamente gustoso. 'Nel corso degli anni, ho fatto il prosciutto in ogni modo', dice. Da prosciutto a cottura lenta per radicare il prosciutto glassato alla birra, una volta che sai come cucinare un prosciutto, le possibilità sono infinite.

Qui troverai tutto quello che devi sapere su come acquistare e cucinare un meraviglioso prosciutto natalizio. Inoltre abbiamo incluso la ricetta preferita di Ree per il prosciutto con una mostarda strepitosa, zucchero di canna e glassa Dr Pepper. Ci sono anche consigli su come utilizzare gli avanzi... se ce ne sono! Con pochi ingredienti base e un po' di tempo potrete trasformare un semplice prosciutto in qualcosa di speciale. Non ti resta che tagliare il prosciutto, ma non preoccuparti, è più facile di quanto sembri!

Qual è il modo migliore per cucinare un prosciutto?

Puoi cucinare un prosciutto in una pentola a cottura lenta per un'esperienza senza mani, ma anche scaldarne uno nel forno è molto semplice! Questo classico prosciutto viene inciso, tempestato di chiodi di garofano e riscaldato lentamente sotto la pellicola in modo che rimanga molto succoso. Ma cosa rende ottimo un buon prosciutto? Una glassa appiccicosa, piccante e dolce, ovviamente! Preparato con soda, zucchero di canna, senape marrone piccante e aceto di mele, questa glassa viene spennellata sul prosciutto e forma una crosta lucida e leggermente caramellata sul prosciutto. Un morso e non potrai mai fare il prosciutto in nessun altro modo!

Che tipo di prosciutto dovrei comprare?

la migliore ricetta della piccata di pollo

Dal gambo, dal sedere e dal taglio a spirale, fino a quelli con osso o disossati, ci sono parecchi prosciutti tra cui scegliere nella maggior parte dei mercati. Per questa ricetta, un prosciutto con lo stinco (i graziosi 'prosciutti centrotavola' che sei abituato a vedere durante le vacanze) è la scelta perfetta. Viene fornito non affettato, quindi è meno probabile che si secchi e si disossa, quindi è ancora più umido e saporito. (Inoltre, puoi usare l'osso per preparare il brodo di prosciutto più avanti nella settimana.) E poiché è precotto, non c'è molto spazio per fare confusione: vuoi solo scaldare il prosciutto nel forno e aggiungere un appiccicoso- dolce glassa!

Quanto tempo occorre per cuocere un prosciutto?

Per un prosciutto con osso completamente cotto (come quello di questa ricetta), tutto ciò che devi fare è scaldare il prosciutto fino in fondo. Facile, vero? Con il forno a 325 gradi, puoi aspettarti che il tempo di cottura sia di circa 15-18 minuti per libbra.

Quanto prosciutto dovrei prevedere a persona?

Prima di ordinare calcolate la quantità di prosciutto necessaria per persona. Ecco la nostra regola pratica: pianifica da 1/2 a 3/4 libbre di prosciutto a persona. È meglio avere troppo che non abbastanza, inoltre tutti amano gli avanzi!

Come faccio a evitare che il prosciutto si secchi?

A nessuno piace il prosciutto secco. Scegli un prosciutto con osso per il miglior sapore e scegli un prosciutto intero piuttosto che uno tagliato a spirale: il prosciutto pretagliato tende ad asciugarsi nel forno.

scimmia. ricetta del pane

Prosciutti con il foglio acceso o spento?

Per mantenerlo bello e umido, copri il prosciutto con un foglio di alluminio per cuocerlo. Lo cucinerai lentamente e lentamente per diverse ore, quindi rimuoverai la pellicola, spalmerai quella deliziosa glassa e la cuocerai ancora un po' finché la glassa non avrà la possibilità di caramellare.

Devo glassare il prosciutto?

La glassa non è necessaria, ma richiede uno sforzo minimo e fa davvero una grande differenza nel sapore. Assicurati solo di scegliere una glassa con qualcosa di dolce come zucchero, miele o sciroppo d'acero per conferire alla carne una finitura lucida e laccata. Spennellare la glassa sul prosciutto ogni 20 minuti circa durante gli ultimi 40 minuti di cottura.

Cosa dovrei servire con il mio prosciutto?

quanto tempo per cuocere una patata

I lati migliori del prosciutto sono quelli altrettanto impressionanti. Dato che è già abbastanza saziante da solo, potresti optare per un piatto più leggero, ad esempio un piatto Asparagi arrosto oppure carote candite per un perfetto contorno pasquale. Ma potresti anche scegliere di raddoppiare tutta quella bontà del cibo di conforto servendo pane di mais in padella , mac e formaggio , O patate gratinate .

Come posso utilizzare il prosciutto avanzato?

Guarda oltre il panino al prosciutto! Da zuppa di piselli spezzati E tortino di patate ai preferiti del mattino come casseruola per la colazione al formaggio e un delizioso quiche prosciutto e formaggio , le opzioni per utilizzare gli avanzi del prosciutto delle vacanze sono infinite! Il prosciutto avanzato è anche una deliziosa aggiunta a una sostanziosa pizza per gli amanti della carne o a un piatto di pasta di 30 minuti.

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Rendimenti:
18porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
3oreventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    Prosciutto con osso completamente cotto (da 15 a 18 libbre).

    torta al cioccolato e burro di arachidi facile
  • Spicchi interi

  • 3 C.

    zucchero di canna

  • 1/2 C.

    senape marrone piccante

  • 1

    può Dr Pepper o Coca-Cola

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    aceto di mele

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Fare un passo2Segna la superficie del prosciutto con un motivo a rombi profondo circa 1/8 di pollice. Metti i chiodi di garofano al centro di ogni diamante. Metti il ​​prosciutto in una grande teglia con una griglia, coprilo con un foglio di alluminio e inforna per 2 o 2 ore e mezza o più, a seconda delle indicazioni sulla confezione. (Alcuni prosciutti potrebbero richiedere da 3 a 3 ore e mezza a una temperatura inferiore; basta controllare la confezione.)
    3. Fare un passo3Scaldare lo zucchero di canna, la senape, l'aceto e la soda in un pentolino finché non iniziano a formare le bolle. Cuocere finché non si sarà ridotto e un po' più denso, circa 15 minuti.
    4. Fare un passo4Dopo circa 2 ore di cottura, togliere la pellicola e spennellare la glassa sul prosciutto a intervalli di 20 minuti (nel frattempo rimettere il prosciutto nel forno, scoperto) finché non diventa bello lucido. Togliere dal forno e lasciare riposare 15-20 minuti prima di tagliare.

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