Che sapore ha il sidro brulè?
È riccamente speziato, come tutte le ricette di sidro di mele! Con tutte le diverse spezie e frutta, ha davvero il sapore di una tazza. Ti riscalderà in una notte fredda.
Qual è la differenza tra il sidro di mele e il sidro di mele vin brulè?
Ecco la differenza tra sidro di mele e succo di mela: il sidro di mele è semplicemente succo di mela non filtrato che può essere servito caldo o freddo. Il sidro di mele vin brulè è succo di mela non filtrato che è stato riscaldato e aromatizzato con spezie vin brulè come cannella, chiodi di garofano e pimento; e frutta come arance, limoni e mele. Aggiungerò anche un po' di rum scuro se siamo solo noi adulti a goderci un giro di cocktail al sidro di mele! E' buono con o senza rum, però.
Puoi riscaldare il sidro brulè?
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Si, puoi! Il frutto non si conserva bene, quindi filtra prima il sidro, quindi conserva il liquido in un contenitore ermetico nel frigorifero. Riscaldalo in una pentola sul fuoco. Durerà circa tre giorni in frigorifero.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 40min
ingredienti
Salva ricetta- 4
bastoncini di cannella interi
- 1/8 cucchiaino.
Chiodi di garofano
- 8
bacche intere di pimento
buccia d'arancia di 1 arancia
buccia di limone da 1 limone
- 1/2 C.
sciroppo d'acero
- 6 C.
succo di mela non filtrato (spremuto fresco è ottimo).
fette di mela e twist di arancia, per servire
- 1/2 C.
rum scuro, facoltativo
Indicazioni
- Fare un passo1 In una casseruola media, mettere i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano macinati, le bacche di pimento, la scorza d'arancia e la scorza di limone. Versare lo sciroppo d'acero e il succo di mela, quindi portare quasi a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e servire in tazze con fettine di mela e scorze di arancia. Aggiungi una spruzzata di rum per una versione per soli adulti! Gnam, gnam, gnam.
- Fare un passo1 In una casseruola media, mettere i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano macinati, le bacche di pimento, la scorza d'arancia e la scorza di limone. Versare lo sciroppo d'acero e il succo di mela, quindi portare quasi a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e servire in tazze con fettine di mela e scorze di arancia. Aggiungi una spruzzata di rum per una versione per soli adulti! Gnam, gnam, gnam.
(Adattato da questa ricetta su Tuttelericette.)
Il cast dei personaggi: mele (o succo di mela non filtrato), arancia, limone, bastoncini di cannella, chiodi di garofano macinati o interi, bacche di pimento e sciroppo d'acero.
Taglia la buccia dell'arancia e del limone, evitando il più possibile la parte bianca. Getta la buccia in una casseruola media.
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Mettete i bastoncini di cannella...
Le bacche di pimento e i chiodi di garofano (avevo finito i chiodi di garofano interi quindi ho dovuto usare quelli macinati; vanno bene entrambi)…
Aggiungere poi lo sciroppo d'acero.
Successivamente, prendi una brocca di sidro di mele acquistato in negozio OPPURE il tuo spremiagrumi Jack LaLanne.
Adoro il mio. Me lo ha preso mia suocera.
Lunga vita a Jack.
Spremete le mele e poi versate il succo nel pentolino!
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Portalo a leggera ebollizione, quindi riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire il sidro per ben 20-30 minuti. Quindi spegni il fuoco e, se ti senti particolarmente festoso, aggiungi il rum!
Ma solo se lo desideri.
Io ho versato il mio in una teiera... ma puoi servirlo anche direttamente dalla pentola. E puoi filtrare le spezie e sbucciarle se vuoi... ma mi piace la natura rustica di lasciare tutto lì dentro.
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Servire in una tazza da tè o in una tazza con un bastoncino di cannella.
Mmmmm. Questo ti terrà al caldo, tesoro.
Soprattutto se aggiungi il rum.
Ma non l'hai sentito da me.