Principale Cibo E Cucina Fagiolini a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 18 days ago

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Fagiolini a cottura lenta

Quando sembra che ogni angolo del forno, del piano cottura e del frigorifero sia pieno zeppo di piatti festivi, questi fagiolini a cottura lenta possono brasare in sottofondo. Pianificare un menu perfetto per il Ringraziamento o per Natale può essere un compito arduo, quindi assicurati di avere a portata di mano un sacco di ricette anticipate e per la cottura lenta! Questi fagiolini sono ispirati ad alcuni dei fagiolini spagnoli con pomodori preferiti da Ree. I bellissimi e festosi toni rossi e verdi del piatto piccante conferiscono un tocco saporito che è sorprendentemente complementare al resto del tipico cibo del Ringraziamento, dice. Poiché questa ricetta di fagiolini può essere preparata con fagiolini freschi o surgelati, non è necessario limitare questo lato delizioso a una sola vacanza!

Puoi mettere i fagiolini crudi nella pentola a cottura lenta?

Sì, la bellezza del calore delicato di una pentola a cottura lenta (anche quando è al massimo) è che è perfetta per brasare. Con solo un po' di liquido, la pentola a cottura lenta ha il potere di trasformare la dura carne di manzo in un tenero arrosto, le patate crude in deliziose. tortino di patate e fagiolini crudi in un succulento contorno di verdure.

Puoi sostituire i fagiolini in scatola con fagiolini freschi nella cottura lenta?

Se i fagiolini freschi non sono disponibili a causa della stagionalità (di solito da maggio a ottobre), sostituirli con 2 libbre di fagiolini surgelati. I fagiolini in scatola vengono già bolliti durante il processo di inscatolamento e non manterranno la loro forma così come congelati o crudi. In più, partire da surgelati e crudi ti dà la possibilità di condire i fagiolini fin dall'inizio con pancetta affumicata e pomodori.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
4oreventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 8

    fette di pancetta a fette spesse, affettate spesse 1/2 pollice

  • 1

    cipolla gialla media, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 1/4 C.

    Brodo di pollo

  • 1

    (15 once) possono tagliare i pomodori a dadini

  • 1

    (8 once) può salsa di pomodoro

  • 2 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, più altro a piacere

  • 1 1/2 cucchiaino.

    paprica

  • 1 cucchiaino.

    origano secco

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1/4 cucchiaino.

    fiocchi di peperoncino tritato

  • 2 libbre.

    fagiolini freschi, tagliati

  • 1 1/2 Cucchiaio da tavola.

    aceto di vino rosso

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, da 7 a 9 minuti. Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente, conservando i gocciolamenti nella padella. Aggiungi la cipolla nella padella e riduci il fuoco a medio. Cuocere, mescolando spesso, finché la cipolla non sarà ammorbidita e leggermente dorata, circa 3 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa fragrante, 30 secondi. Aggiungere il brodo e raschiare eventuali pezzetti dorati. Aggiungi il composto a una pentola a cottura lenta da 6 litri.
    2. Fare un passo2Nella pentola a cottura lenta, aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, sale, paprika, origano, pepe nero, scaglie di peperoncino e metà della pancetta, mescolando bene per unire. Incorporare i fagiolini.
    3. Fare un passo3Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore.
    4. Fare un passo4Mescolare l'aceto nei fagiolini e aggiustare di sale. Coprite e fate cuocere per 1 ora fino a quando i fagioli saranno teneri.
    5. Fare un passo5Mantieni caldo fino a 4 ore. Servire con la restante pancetta croccante.

Suggerimento: questo piatto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Togliere i fagioli dal coccio e lasciarli raffreddare completamente prima di refrigerare. Rimetti i fagioli nella pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco alto per 1 o 2 ore fino a quando saranno caldi. Resta al caldo fino a 4 ore. Se lo desideri, rosola la pancetta messa da parte in una padella.

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