Principale Cibo E Cucina Fagiolini a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

Share 

Fagiolini a cottura lenta

Quando sembra che ogni angolo del forno, del piano cottura e del frigorifero sia pieno zeppo di piatti festivi, questi fagiolini a cottura lenta possono brasare in sottofondo. Pianificare un menu perfetto per il Ringraziamento o per Natale può essere un compito arduo, quindi assicurati di avere a portata di mano un sacco di ricette anticipate e per la cottura lenta! Questi fagiolini sono ispirati ad alcuni dei fagiolini spagnoli con pomodori preferiti da Ree. I bellissimi e festosi toni rossi e verdi del piatto piccante conferiscono un tocco saporito che è sorprendentemente complementare al resto del tipico cibo del Ringraziamento, dice. Poiché questa ricetta di fagiolini può essere preparata con fagiolini freschi o surgelati, non è necessario limitare questo lato delizioso a una sola vacanza!

Puoi mettere i fagiolini crudi nella pentola a cottura lenta?

Sì, la bellezza del calore delicato di una pentola a cottura lenta (anche quando è al massimo) è che è perfetta per brasare. Con solo un po' di liquido, la pentola a cottura lenta ha il potere di trasformare la dura carne di manzo in un tenero arrosto, le patate crude in deliziose. tortino di patate e fagiolini crudi in un succulento contorno di verdure.

Puoi sostituire i fagiolini in scatola con fagiolini freschi nella cottura lenta?

Se i fagiolini freschi non sono disponibili a causa della stagionalità (di solito da maggio a ottobre), sostituirli con 2 libbre di fagiolini surgelati. I fagiolini in scatola vengono già bolliti durante il processo di inscatolamento e non manterranno la loro forma così come congelati o crudi. In più, partire da surgelati e crudi ti dà la possibilità di condire i fagiolini fin dall'inizio con pancetta affumicata e pomodori.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
4oreventimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 8

    fette di pancetta a fette spesse, affettate spesse 1/2 pollice

  • 1

    cipolla gialla media, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 1/4 C.

    Brodo di pollo

  • 1

    (15 once) possono tagliare i pomodori a dadini

  • 1

    (8 once) può salsa di pomodoro

  • 2 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, più altro a piacere

  • 1 1/2 cucchiaino.

    paprica

  • 1 cucchiaino.

    origano secco

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1/4 cucchiaino.

    fiocchi di peperoncino tritato

  • 2 libbre.

    fagiolini freschi, tagliati

  • 1 1/2 Cucchiaio da tavola.

    aceto di vino rosso

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, da 7 a 9 minuti. Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente, conservando i gocciolamenti nella padella. Aggiungi la cipolla nella padella e riduci il fuoco a medio. Cuocere, mescolando spesso, finché la cipolla non sarà ammorbidita e leggermente dorata, circa 3 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa fragrante, 30 secondi. Aggiungere il brodo e raschiare eventuali pezzetti dorati. Aggiungi il composto a una pentola a cottura lenta da 6 litri.
    2. Fare un passo2Nella pentola a cottura lenta, aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, sale, paprika, origano, pepe nero, scaglie di peperoncino e metà della pancetta, mescolando bene per unire. Incorporare i fagiolini.
    3. Fare un passo3Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore.
    4. Fare un passo4Mescolare l'aceto nei fagiolini e aggiustare di sale. Coprite e fate cuocere per 1 ora fino a quando i fagioli saranno teneri.
    5. Fare un passo5Mantieni caldo fino a 4 ore. Servire con la restante pancetta croccante.

Suggerimento: questo piatto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Togliere i fagioli dal coccio e lasciarli raffreddare completamente prima di refrigerare. Rimetti i fagioli nella pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco alto per 1 o 2 ore fino a quando saranno caldi. Resta al caldo fino a 4 ore. Se lo desideri, rosola la pancetta messa da parte in una padella.

Su Questo Argomento

Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Gazpacho
Gazpacho
La ricetta facile del gazpacho di Ree Drummond è una zuppa fredda rinfrescante da gustare durante l'estate. Basta frullare gli ingredienti in un robot da cucina!
Nachos di pollo
Nachos di pollo
Conditi con formaggio, pollo e tutti gli altri condimenti, questi nachos semplici e impilati sono un elemento essenziale per la giornata di gioco. Questa ricetta per lo spuntino della festa sarà divorata velocemente!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
I miei biscotti di zucchero preferiti
I miei biscotti di zucchero preferiti
La ricetta preferita dei biscotti allo zucchero di Ree è perfetta per tutte le tue esigenze di cottura durante le vacanze. Decora questi biscotti con la tua famiglia o preparali per uno scambio di biscotti di Natale.
Insalata di pollo
Insalata di pollo
Il modo preferito di Ree Drummond per preparare l'insalata di pollo è con mandorle croccanti, uva dolce e tanto aneto fresco. Prepara questa deliziosa ricetta per pranzo!
bruschetta
bruschetta
La ricetta della bruschetta di Ree Drummond è un semplice spuntino o antipasto estivo. È fatto con pane tostato al burro, pomodori, basilico, aglio e un po' di aceto balsamico.
budino di mais
budino di mais
Un budino di mais rustico e setoso è perfetto per il Ringraziamento e oltre. Può essere servito insieme a tacchino, prosciutto o persino manzo.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Tagliatelle al sesamo
Tagliatelle al sesamo
Gli spaghetti al sesamo di Ree Drummond non potrebbero essere più facili e deliziosi. Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti, molti dei quali probabilmente li avrete già!
Zuppa da 7 lattine
Zuppa da 7 lattine
La ricetta della zuppa da 7 lattine di Ree Drummond è un pasto di 30 minuti che puoi preparare interamente con i prodotti della dispensa! Mescolare Velveeta alla fine per dargli una consistenza cremosa.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Jalapeño avvolti nel bacon
Jalapeño avvolti nel bacon
I jalapeño popper avvolti nel bacon sono la ricetta perfetta per il finger food per le feste! Le metà di jalapeño vengono farcite con crema di formaggio, avvolte in pancetta affumicata e cotte al forno.
Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
fajitas di manzo
fajitas di manzo
La parte migliore delle fajitas di bistecca di manzo è che puoi abbinarle a qualsiasi verdura che ami: peperoni, zucchine a cubetti e persino funghi a fette.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Crema di spinaci
Crema di spinaci
La crema di spinaci è il miglior contorno di verdure per la cena di Natale, Capodanno o per una serata a base di bistecca in qualsiasi periodo dell'anno! Questa ricetta è pronta in 30 minuti.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
zuppa di cavolfiore
zuppa di cavolfiore
La zuppa cremosa di cavolfiore di Ree Drummond è puro comfort food. Piena zeppa di cavolfiore, carota, sedano e cipolla, questa semplice ricetta è piena di bontà.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Hoppin 'John
Hoppin 'John
Hoppin' John è una ricetta tradizionale di Capodanno a base di fagioli con l'occhio stufati e riso. La versione facile di Ree Drummond non potrebbe essere più semplice!
Torta perfetta
Torta perfetta
La ricetta perfetta della torta di libbra di Ree Drummond è l'unica di cui avrai mai bisogno. Usando ingredienti semplici, la torta facile risulta umida, saporita e tutta intera!