Puoi mettere i fagiolini crudi nella pentola a cottura lenta?
Sì, la bellezza del calore delicato di una pentola a cottura lenta (anche quando è al massimo) è che è perfetta per brasare. Con solo un po' di liquido, la pentola a cottura lenta ha il potere di trasformare la dura carne di manzo in un tenero arrosto, le patate crude in deliziose. tortino di patate e fagiolini crudi in un succulento contorno di verdure.
Puoi sostituire i fagiolini in scatola con fagiolini freschi nella cottura lenta?
Se i fagiolini freschi non sono disponibili a causa della stagionalità (di solito da maggio a ottobre), sostituirli con 2 libbre di fagiolini surgelati. I fagiolini in scatola vengono già bolliti durante il processo di inscatolamento e non manterranno la loro forma così come congelati o crudi. In più, partire da surgelati e crudi ti dà la possibilità di condire i fagiolini fin dall'inizio con pancetta affumicata e pomodori.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 4oreventimin
ingredienti
Salva ricetta- 8
fette di pancetta a fette spesse, affettate spesse 1/2 pollice
- 1
cipolla gialla media, tritata
- 3
spicchi d'aglio, tritati finemente
- 1/4 C.
Brodo di pollo
- 1
(15 once) possono tagliare i pomodori a dadini
- 1
(8 once) può salsa di pomodoro
- 2 1/2 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 1 1/2 cucchiaino.
paprica
- 1 cucchiaino.
origano secco
- 1 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1/4 cucchiaino.
fiocchi di peperoncino tritato
- 2 libbre.
fagiolini freschi, tagliati
- 1 1/2 Cucchiaio da tavola.
aceto di vino rosso
Indicazioni
- Fare un passo1 In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta fino a renderla croccante, da 7 a 9 minuti. Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente, conservando i gocciolamenti nella padella. Aggiungi la cipolla nella padella e riduci il fuoco a medio. Cuocere, mescolando spesso, finché la cipolla non sarà ammorbidita e leggermente dorata, circa 3 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere finché non diventa fragrante, 30 secondi. Aggiungere il brodo e raschiare eventuali pezzetti dorati. Aggiungi il composto a una pentola a cottura lenta da 6 litri.
- Fare un passo2 Nella pentola a cottura lenta, aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, sale, paprika, origano, pepe nero, scaglie di peperoncino e metà della pancetta, mescolando bene per unire. Incorporare i fagiolini.
- Fare un passo3 Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o a fuoco alto per 3 ore.
- Fare un passo4 Mescolare l'aceto nei fagiolini e aggiustare di sale. Coprite e fate cuocere per 1 ora fino a quando i fagioli saranno teneri.
- Fare un passo5 Mantieni caldo fino a 4 ore. Servire con la restante pancetta croccante.
Suggerimento: questo piatto può essere preparato fino a 2 giorni prima. Togliere i fagioli dal coccio e lasciarli raffreddare completamente prima di refrigerare. Rimetti i fagioli nella pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco alto per 1 o 2 ore fino a quando saranno caldi. Resta al caldo fino a 4 ore. Se lo desideri, rosola la pancetta messa da parte in una padella.