Principale Cibo E Cucina Turchia Tetrazzini

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 21 days ago

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Turchia Tetrazzini

Non vedevo l'ora. Mi dispiace.

Avevo programmato di salvare le mie ricette con gli avanzi di tacchino del Ringraziamento per la settimana dopo il Ringraziamento (così avresti tempo di pianificare i tuoi pasti dopo il Ringraziamento) ma questa è semplicemente troppo deliziosa per non condividerla adesso. Sono i tetrazzini di tacchino, uno dei miei preferiti in assoluto. Ti consigliamo di farlo arrostire un tacchino intero solo così puoi farlo. Ma puoi anche usare il pollo al girarrosto se ti capita di rimanere senza tacchino o vuoi prepararlo in qualsiasi altro periodo dell'anno. Il vino ce la fa assolutamente!

salsiccia di pollo alle mele

Di cosa sono fatti i tetrazzini di tacchino?

È una ricetta di pasta al forno che utilizza come base una salsa cremosa al vino bianco. Spaghetti cotti, funghi, piselli, olive nere, tacchino e pancetta costituiscono la maggior parte della casseruola e poi viene condita con pangrattato panko. Yum!

Qual è la differenza tra tetrazzini e spaghetti?

Ebbene, gli spaghetti sono un tipo di pasta mentre i tetrazzini sono un piatto specifico a base di pasta. Ma se ti stai chiedendo la differenza tra ricette simili Spagetti al pollo e tetrazzini di pollo, è tutta una questione di salsa. Quello degli spaghetti è davvero scadente, con tanto formaggio cheddar mescolato nella salsa cremosa e cosparso sopra prima della cottura. Ci sono anche pimenti e peperoni mescolati. La salsa per i tetrazzini è ancora cremosa e formaggio, ma ha un sapore un po' più leggero dato che c'è vino bianco e più verdure mescolate.

Cosa servire con i tetrazzini di tacchino?

Elimina eventuali contorni avanzati del Ringraziamento o, se sei stufo di tutto ciò, prepara una grande insalata autunnale! I tetrazzini sono un cibo decadente e confortevole, quindi qualsiasi cosa fresca e croccante è la benvenuta. Naturalmente, una fetta avanzata di torta di zucca non farebbe male per il dessert.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

tacchino-tetrazziniSalva ricetta
  • 1 1/2 libbre.

    spaghetti sottili, spezzati a metà

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 libbre.

    funghi bianchi, tagliati in quarti

  • 1/2 cucchiaino.

    sale, più altro a piacere

  • 1 C.

    vino bianco

  • 1/3 C.

    farina

  • 4 C.

    brodo di tacchino (o pollo), più altro per diluire

  • 1

    8 once pacchetto di crema di formaggio

  • 3 C.

    tacchino cotto, grattugiato o tagliato a cubetti

  • 1 C.

    olive nere tritate finemente

  • 1 1/2 C.

    piselli surgelati

  • 4

    fette di pancetta, fritte e tagliate a pezzetti

  • 1 C.

    formaggio monterey jack grattugiato

  • 1 C.

    parmigiano grattugiato

  • Pepe nero macinato, a piacere

  • 1 C.

    pangrattato panko

Vedi Informazioni nutrizionali tacchino-tetrazzini

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cuocere la pasta fino a quando non sarà completamente cotta o al dente secondo le istruzioni sulla confezione (finirà la cottura in forno). Scolare, sciacquare e mettere da parte.
    2. Fare un passo2In una pentola capiente, scaldare il burro a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e far rosolare per un paio di minuti. Aggiungete i funghi e il sale, quindi fate rosolare ancora per un paio di minuti. Bagnare con il vino e lasciar cuocere insieme ai funghi per qualche minuto, o fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
    3. Fare un passo3Cospargere la farina, quindi mescolare i funghi per un altro minuto. Versare il brodo e mescolare, cuocendo ancora per qualche minuto finché il roux non si sarà addensato.
    4. Fare un passo4Ridurre il fuoco a medio-basso. Tagliate a pezzetti la crema di formaggio e aggiungetela nella pentola. Mescolare per sciogliere (non preoccupatevi se la crema di formaggio rimane in pezzetti per un po'; prima o poi si scioglierà!). Aggiungere il tacchino, le olive, i piselli, la pancetta e i formaggi. Mescolare per amalgamare, aggiungendo sale e pepe secondo necessità.
    5. Fare un passo5Aggiungere gli spaghetti cotti e mescolare per unire. Aggiungi più brodo secondo necessità; vuoi che la miscela abbia un po' più di umidità poiché cuocerà nel forno. Se è un po' brodoso, va bene! Aggiungi fino ad altre 2 tazze di liquido se ritieni che ne abbia bisogno.
    6. Fare un passo6Versare il composto in una grande teglia e cospargere la superficie con il pangrattato Panko. Cuocere in forno a 180 °C fino a quando la casseruola diventa piena di bolle e le briciole diventano dorate, 20 minuti.


tacchino-tetrazzini-2

Il cast dei personaggi: avanzi di tacchino, burro, funghi, vino bianco, sale, pepe, crema di formaggio, Monterey jack, parmigiano, brodo di tacchino, piselli, olive nere, pancetta e aglio.


tacchino-tetrazzini-3

Aggiungi un po' di burro e l'aglio tritato in una pentola a fuoco medio. (Il mio nuovo trucco preferito: aglio sbucciato acquistato in negozio e tritato in un tritatutto Pampered Chef. Questa non è una pubblicità a pagamento. Amen.)


tacchino-tetrazzini-4

Fate rosolare l'aglio per un minuto circa...

la migliore ricetta di arrosto di costolette


tacchino-tetrazzini-5

Quindi buttare i funghi.


tacchino-tetrazzini-6

Mescolate i funghi e fateli cuocere...


tacchino-tetrazzini-7

Quindi aggiungere un po' di sale.


tacchino-tetrazzini-8

Versare un buon bicchiere di vino bianco…


tacchino-tetrazzini-9

Quindi è necessario lasciare cuocere i funghi, bollire e impazzire per diversi minuti, o finché il liquido non si sarà ridotto della metà.

A quel punto bisognerà stare con le mani in mano per evitare di ingurgitare l’intera padella di funghi cotti al vino perché non c’è niente di meglio al mondo.


tacchino-tetrazzini-10

Quando il liquido si sarà ridotto...


tacchino-tetrazzini-11

Cospargere circa un terzo di una tazza di farina.

donna pioniera della zuppa di cipolle francese


tacchino-tetrazzini-12

Mescola insieme e pensa a quanto sia strana questa miscela pastosa e piena di funghi.


tacchino-tetrazzini-13

Poi mantechiamo con qualche tazza di brodo...


tacchino-tetrazzini-14

E realizzare che tutto va di nuovo bene nel mondo.


tacchino-tetrazzini-15

Prossimo? Preparati. Aggiungi un blocco di crema di formaggio.

ricette per bere caffè freddo

Nota: è meglio se la crema di formaggio è ammorbidita o a temperatura ambiente, ed è meglio se la aggiungi a pezzi invece di un pezzo grosso come ho fatto io.

Fondamentalmente, mescolerai l'intera miscela finché non diventerà una salsa meravigliosa, ricca e cremosa. Se è troppo denso potete bagnarlo con un po' di brodo.

Mi spiace, non ho mostrato quella parte. Sono una testa vuota.


tacchino-tetrazzini-16

Successivamente aggiungete un po’ di tacchino avanzato…


tacchino-tetrazzini-17

Le olive tritate (ancora: The Chopper!)…


tacchino-tetrazzini-18

Un mazzetto di piselli verdi…


tacchino-tetrazzini-19

E un mucchio di formaggio grattugiato.


tacchino-tetrazzini-20

Mescola tutto insieme, poi svieni perché sembra così incredibilmente buono.


tacchino-tetrazzini-21

Ma aspetta! C'è più! Aggiungete qualche pezzetto di pancetta tritata...


tacchino-tetrazzini-22

E questo spaghetti cotti, apparso magicamente dal nulla.

(Mi sono dimenticato di dirlo prima. Scusa. Hai bisogno di spaghetti spezzettati prima di bollire.)


tacchino-tetrazzini-23

Mescolare il tutto, aggiungendo sale e pepe a piacere. E inoltre, questo è importante, aggiungi un po' più di brodo di tacchino per dargli un po' di umidità in più. Ne avrà bisogno mentre cuoce in forno.


tacchino-tetrazzini-24

Versatelo poi in una casseruola ampia…


tacchino-tetrazzini-25

E cospargi un po' di parmigiano extra, del pangrattato semplice... o delle briciole di Panko come ho fatto io. (Adesso puoi trovare briciole di Panko ovunque!)

Quindi cuocilo in forno per 20-25 minuti, o finché non sarà caldo e pieno di bolle e la copertura sarà dorata.


ricetta torta con crema al cioccolato

E poi, questo è importante, lo mangi.

Lo adorerai assolutamente, ragazzi. Assicurati solo di metterlo nel forno leggermente brodoso; Questa volta non ho aggiunto abbastanza umidità e aveva davvero bisogno di uno spruzzo extra.

Godere! E non posso promettere che questa sarà l’ultima ricetta con gli avanzi di tacchino che pubblicherò questa settimana.

È proprio il tipo strano che sono.

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