Principale Cibo E Cucina Patate smerlate alla Crock-Pot

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Patate smerlate alla Crock-Pot

Spostati purè di patate : Lussuoso pentola a cottura lenta le patate al cartoccio sono la nuova stella dei vostri contorni spalmabili. Invece di una tradizionale casseruola, questi spud vengono cotti nella pentola a cottura lenta con una ricca crema, groviera e salsa cheddar bianca piccante. Il metodo della cottura lenta lascia il forno libero per una sfilata di altri piatti rendendo le patate perfettamente tenere. Il piatto finito ha anche quei deliziosi bordi dorati caramellati che adoriamo nella versione al forno!

Qual è il miglior formaggio da utilizzare nelle patate gratinate?

le migliori patate per purè di patate

Il formaggio cheddar è la scelta classica per le patate smerlate, e non c'è dubbio sul perché: la sua nitidezza fornisce il morso perfetto e si scioglie magnificamente. Questa ricetta utilizza molto formaggio cheddar bianco piccante, ma utilizza anche un secondo tipo di formaggio: la groviera. La gruviera è un tipo di formaggio svizzero che ha un delizioso sapore di nocciola e aggiunge una meravigliosa ricchezza a queste patate.

Come posso addensare una salsa al formaggio?

Il roux (farina cotta nel burro) addenserà la salsa di formaggio sul fornello e mentre le patate cuociono nella pentola a cottura lenta. Assicurati di lasciare raffreddare il piatto prima di servire. Questo darà alla salsa la possibilità di stabilizzarsi e aderire ad ogni boccone di patata.

Come faccio a evitare che le patate diventino marroni?

Le patate sbucciate e affettate possono assumere un colore grigio-brunastro se rimangono sul bancone per troppo tempo. Sbucciatele e affettatele subito prima dell'assemblaggio, oppure mettete le patate intere sbucciate in una ciotola di acqua ghiacciata per un'ora o due finché non siete pronte per affettarle.

Qual è la differenza tra patate gratinate e patate gratinate?

Le patate scaloppate sono tradizionalmente patate a fette ricoperte di panna. Patate gratinate aggiungere molto formaggio e panna. Questa ricetta in realtà li combina entrambi, aggiungendo i formaggi direttamente alla salsa per facilitare l'assemblaggio.

Con cosa mangi le patate gratinate?

Le patate gratinate sono un contorno goloso e ultra saziante da portare in tavola. Ciò significa che si abbinano bene con proteine ​​e contorni vegetali freschi che aiutano a bilanciare parte della ricchezza! Per una festa primaverile, pensa al salato pure , carote candite e asparagi saltati . Naturalmente, le patate al cartoccio sono deliziose al posto delle patate al forno anche con una cena a base di bistecca frizzante.

Insalata a 7 strati
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Rendimenti:
10 - 12porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
6oreQuattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta
  • 5 cucchiaio da tavola.

    burro non salato, diviso

  • 1

    cipolla gialla piccola, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 1/2 cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 2 1/2 C.

    crema pesante

  • 4 cucchiaino.

    sale kosher

    piatti a base di arrosto
  • 2 cucchiaino.

    timo fresco tritato, più altro per guarnire

  • 1 1/2 cucchiaino.

    pepe nero, più altro per guarnire

  • 1 1/2 C.

    Formaggio Cheddar bianco piccante, grattugiato

  • 1 1/2 C.

    Formaggio groviera, grattugiato

  • 4 libbre.

    Patate color ruggine (circa 4 patate grandi), sbucciate

  • Spray da cucina antiaderente

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di burro a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad ammorbidirla, da 4 a 6 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa fragrante, circa 1 minuto.
    2. Fare un passo2Aggiungi i restanti 3 cucchiai di burro nella padella a fuoco medio-basso. Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto sarà liscio e leggermente dorato, circa 1 minuto. Aggiungete gradualmente la panna fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Sbattere il sale, il timo e il pepe. Portare il composto a ebollizione, sbattendo costantemente, a fuoco medio. Togliere dal fuoco e frullare con il Cheddar e la Gruviera.
    3. Fare un passo3Usando una mandolina o un'affettatrice, affetta le patate a fette da 1/8 di pollice (molto sottili).
    4. Fare un passo4Ungere leggermente una pentola a cottura lenta da 6 litri con spray da cucina antiaderente. Metti circa 1/3 delle fette di patate nella pentola a cottura lenta e aggiungi 1/3 del composto di formaggio. Ripeti gli strati due volte.
    5. Fare un passo5Coprire e cuocere a fuoco BASSO fino a quando le patate saranno tenere, circa 6-7 ore. (Inserisci un coltello da cucina al centro delle patate. Se entra ed esce facilmente, sono finite.) Spegni la pentola a cottura lenta e scopri. Lasciare raffreddare e addensare le patate per 20 minuti prima di servire. Guarnire con pepe nero e altro timo.

Suggerimento: lasciare raffreddare leggermente le patate prima di servire in modo che la salsa cremosa al formaggio abbia la possibilità di solidificarsi e il piatto non risulti troppo brodoso.

Caitlin Bensel

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