Principale Cibo E Cucina Casseruola del Cowboy

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 8 days ago

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Casseruola del Cowboy

Con un ripieno di manzo cremoso e una salsa di formaggio, questa cena in padella farà sicuramente un'apparizione regolare nella rotazione della settimana. Dopotutto, qualsiasi ricetta che inizia con la pancetta croccante e poi la cottura delle cipolle In il grasso della pancetta sarà sicuramente delizioso! Grazie alla facilità di preparazione e alla comodità delle crocchette congelate, questa ricetta di carne macinata può essere in tavola in meno di un'ora. Bonus: poiché nel ripieno sono presenti mais e spinaci, non sono necessari contorni aggiuntivi. Ora, monta in sella per questa facile casseruola approvata dai cowboy!

Di cosa è fatta la casseruola da cowboy?

Il ripieno è fatto con carne macinata, cipolla tritata, aglio, spinaci e mais. Prende la sua cremosità da una lattina di crema di zuppa di funghi e latte. Una volta terminato il ripieno, lo aggiungi a una casseruola, guarnisci con formaggio cheddar, uno strato di crocchette di patate e parmigiano sopra. Poi si cuoce in forno fino a quando i crostini diventano croccanti e dorati. Il passo finale? Una spolverata di pancetta croccante ed erba cipollina sopra!

Cosa posso usare al posto della crema di funghi?

ricetta per condimento ranch fatto in casa

Praticamente qualsiasi zuppa condensata cremosa funzionerà in questa casseruola. Usa quello che hai già nella dispensa!

La casseruola deve essere coperta durante la cottura?

Dipende dalla ricetta. Per questa casseruola da cowboy, dovrai rinunciare al foglio di alluminio. Il tempo richiesto nel forno è relativamente breve rispetto ad altri sformati abbondanti grazie al ripieno precotto. Le crocchette di patate aiutano a trattenere l'umidità del composto di carne, ma ti consigliamo di lasciarle esposte in modo che possano diventare belle e croccanti sopra.

ricetta nachos di pollo

Posso preparare questa ricetta in anticipo?

Potresti preparare l'intero ripieno il giorno prima, lasciarlo raffreddare e quindi conservare in frigorifero. Quando è pronto per la cottura, scalda il ripieno sul fornello a fuoco medio fino a quando diventa caldo, quindi aggiungi le crocchette di patate e il formaggio e inforna come indicato.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
55min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    32 once sacchetto di crocchette

  • 4

    strisce di pancetta (circa 3 once)

    cosa sono le chaffle
  • 1/2

    cipolla gialla, tritata

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 libbre.

    controfiletto macinato

  • 1

    10,75 once lattina di crema di zuppa di funghi

  • 3/4 C.

    latte

  • 1/2 cucchiaino.

    sale

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  • 3/4 cucchiaino.

    pepe nero macinato, diviso

  • 3 C.

    spinaci baby, tritati grossolanamente

  • 1 C.

    mais surgelato

  • 8 oz.

    formaggio cheddar o colby jack grattugiato

  • 1/4 C.

    parmigiano grattugiato

  • Erba cipollina o scalogno tritati, per guarnire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375˚F. Togliete le crocchette dal congelatore per lasciarle scongelare leggermente mentre preparate il ripieno.
    2. Fare un passo2Scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e extra croccante, da 6 a 8 minuti. Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente, lasciando il grasso nella padella.
    3. Fare un passo3Aggiungere la cipolla nella padella con il grasso e cuocere fino a quando leggermente ammorbidita, circa 4 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere la carne macinata e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimangono più pezzi rosa, da 6 a 8 minuti. Se lo desideri, elimina il grasso in eccesso. Togli la padella dal fuoco. Incorporare la zuppa, il latte, il sale e ½ cucchiaino di pepe nero; mescolare fino a che liscio. Piegare gli spinaci per farli appassire leggermente. Mescolare il mais.
    4. Fare un passo4Cospargere uniformemente il formaggio cheddar sulla parte superiore della casseruola. Posiziona le crocchette sopra in un unico strato, disponendole in cerchi concentrici (o semplicemente gettale sopra e spingile molto vicine tra loro). Cospargere la parte superiore con il parmigiano e l'ulteriore 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
    5. Fare un passo5Cuocere fino a quando le crocchette saranno dorate, da 30 a 35 minuti. Togliere dal forno e sbriciolarvi sopra la pancetta cotta. Lasciare riposare 5 minuti. Completare con erba cipollina o scalogno tritati e servire.

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