Di cosa è fatta la casseruola da cowboy?
Il ripieno è fatto con carne macinata, cipolla tritata, aglio, spinaci e mais. Prende la sua cremosità da una lattina di crema di zuppa di funghi e latte. Una volta terminato il ripieno, lo aggiungi a una casseruola, guarnisci con formaggio cheddar, uno strato di crocchette di patate e parmigiano sopra. Poi si cuoce in forno fino a quando i crostini diventano croccanti e dorati. Il passo finale? Una spolverata di pancetta croccante ed erba cipollina sopra!
Cosa posso usare al posto della crema di funghi?
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Praticamente qualsiasi zuppa condensata cremosa funzionerà in questa casseruola. Usa quello che hai già nella dispensa!
La casseruola deve essere coperta durante la cottura?
Dipende dalla ricetta. Per questa casseruola da cowboy, dovrai rinunciare al foglio di alluminio. Il tempo richiesto nel forno è relativamente breve rispetto ad altri sformati abbondanti grazie al ripieno precotto. Le crocchette di patate aiutano a trattenere l'umidità del composto di carne, ma ti consigliamo di lasciarle esposte in modo che possano diventare belle e croccanti sopra.
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Posso preparare questa ricetta in anticipo?
Potresti preparare l'intero ripieno il giorno prima, lasciarlo raffreddare e quindi conservare in frigorifero. Quando è pronto per la cottura, scalda il ripieno sul fornello a fuoco medio fino a quando diventa caldo, quindi aggiungi le crocchette di patate e il formaggio e inforna come indicato.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 55min
ingredienti
Salva ricetta- 1
32 once sacchetto di crocchette
- 4
strisce di pancetta (circa 3 once)
cosa sono le chaffle
- 1/2
cipolla gialla, tritata
- 2
spicchi d'aglio, tritati
- 1 libbre.
controfiletto macinato
- 1
10,75 once lattina di crema di zuppa di funghi
- 3/4 C.
latte
- 1/2 cucchiaino.
sale
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- 3/4 cucchiaino.
pepe nero macinato, diviso
- 3 C.
spinaci baby, tritati grossolanamente
- 1 C.
mais surgelato
- 8 oz.
formaggio cheddar o colby jack grattugiato
- 1/4 C.
parmigiano grattugiato
Erba cipollina o scalogno tritati, per guarnire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375˚F. Togliete le crocchette dal congelatore per lasciarle scongelare leggermente mentre preparate il ripieno.
- Fare un passo2 Scaldare una padella grande a fuoco medio. Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e extra croccante, da 6 a 8 minuti. Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente, lasciando il grasso nella padella.
- Fare un passo3 Aggiungere la cipolla nella padella con il grasso e cuocere fino a quando leggermente ammorbidita, circa 4 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto. Aggiungere la carne macinata e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimangono più pezzi rosa, da 6 a 8 minuti. Se lo desideri, elimina il grasso in eccesso. Togli la padella dal fuoco. Incorporare la zuppa, il latte, il sale e ½ cucchiaino di pepe nero; mescolare fino a che liscio. Piegare gli spinaci per farli appassire leggermente. Mescolare il mais.
- Fare un passo4 Cospargere uniformemente il formaggio cheddar sulla parte superiore della casseruola. Posiziona le crocchette sopra in un unico strato, disponendole in cerchi concentrici (o semplicemente gettale sopra e spingile molto vicine tra loro). Cospargere la parte superiore con il parmigiano e l'ulteriore 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
- Fare un passo5 Cuocere fino a quando le crocchette saranno dorate, da 30 a 35 minuti. Togliere dal forno e sbriciolarvi sopra la pancetta cotta. Lasciare riposare 5 minuti. Completare con erba cipollina o scalogno tritati e servire.