Principale Cibo E Cucina Patate al forno con friggitrice ad aria

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Patate al forno con friggitrice ad aria

Esiste un contorno migliore di a patate al forno ? Un'opzione vegetale adatta alle famiglie, gli spud diventano più facili (e più croccanti!) solo se preparati in una friggitrice ad aria. Esatto, non è necessario preriscaldare il forno (o tutta la cucina); queste patate si cuociono velocemente e croccanti. Le soffici patate al forno sono un contorno perfetto per una settimana ribeye saltato in padella , pollo arrosto o da solo, ricco di condimenti!

Come si cuoce una patata in una friggitrice ad aria?

Iniziate strofinando le patate e asciugandole bene. (Questo aiuterà la pelle a diventare croccante, anziché a vapore!) Spennellarli dappertutto con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe. (Mangerai queste patate, con la buccia e tutto!) Mettile nella friggitrice, lasciando un po' di spazio tra ciascuna. Cuocere a 400 gradi Fahrenheit per 30 minuti. Girare le patate, quindi cuocere per altri 20-25 minuti finché le patate non saranno abbastanza tenere da poter infilare facilmente un coltello da cucina nella carne.

Quanto tempo ci vuole per cuocere una patata in una friggitrice ad aria?

Per le patate color ruggine di medie dimensioni (circa 12 once ciascuna), sono necessari dai 50 ai 55 minuti per cuocerne tre in una friggitrice ad aria a 400 gradi Fahrenheit. Per le patate più piccole (circa 8 once ciascuna), sono necessari dai 45 ai 50 minuti alla stessa temperatura. Cucinare solo una patata alla volta? Inizia a controllare la cottura delle patate circa 10 minuti prima di quanto richiesto dalla ricetta. (Una patata cuocerà più velocemente di tre!)

Fori le patate prima di cuocerle nella friggitrice ad aria?

Sì, è una buona idea forare ciascuna patata 3 o 4 volte con una forchetta, prima di cuocerla nella friggitrice ad aria. Ciò consente al vapore di fuoriuscire dalle patate e aiuta a evitare che le patate si spezzino durante la cottura.

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Rendimenti:
3porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
55min

ingredienti

Salva ricetta
  • 3

    patate color ruggine medio, lavate, pulite e asciutte (circa 2 libbre)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 3/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • Burro, per servire

  • Erba cipollina tritata, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Pungere ogni patata 3 o 4 volte con una forchetta.
    2. Fare un passo2Utilizzando un pennello da cucina, spennellare uniformemente l'olio d'oliva su ogni patata. Cospargere sale e pepe su tutte le patate.
    3. Fare un passo3Metti le patate nel cestello di una friggitrice, lasciando un po' di spazio tra ciascuna.
    4. Fare un passo4Cuocere a 400°F per 30 minuti. Girare le patate e continuare a cuocere per altri 20-25 minuti o fino a quando le patate saranno morbide.
    5. Fare un passo5Rimuovi le patate dalla friggitrice e lasciale raffreddare per 5-10 minuti.
    6. Fare un passo6Taglia una fetta sottile nella parte superiore di ciascuna patata. Sgranare l'interno di ciascuno con una forchetta. Completare ciascuno con una noce di burro e una spolverata di erba cipollina.

Suggerimento: pizzica i lati della patata per vedere se è cotta o inserisci un coltello da cucina al centro. Se entra facilmente la patata è cotta.

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