Come si preparano i noodles con panna acida?
Per prima cosa, metti a terra il mandrino. Puoi usare la normale carne macinata qui, ma il mandrino macinato ha il sapore migliore. Una volta rosolato, aggiungere la salsa di pomodoro e i condimenti. Quindi, cuoci le tagliatelle all'uovo e mescola la ricotta e la panna acida. Unisci le tagliatelle cotte con il composto di ricotta, aggiungi la cipolla verde, quindi aggiungi le tagliatelle e il ragù in una grande casseruola con molto formaggio cheddar nel mezzo. Cuoci e divertiti!
Che tipo di noodles usi per preparare i noodles con panna acida?
Pasta all'uovo! Sono quelli usati in tutti quei classici dolci come lo spezzatino di tonno in casseruola e casseruola di spaghetti di pollo . Cotte al dente e poi infornate con gli altri ingredienti, hanno una consistenza perfetta.
Cosa servire con i noodle al forno con panna acida?
È un piatto di pasta pesante, quindi abbina i tuoi noodle alla panna acida con del pane francese croccante e un'insalata classica!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 1 1/4 libbre.
mandrino a terra
- 1
15 once. può salsa di pomodoro
- 1/2 cucchiaino.
sale
Pepe nero appena macinato
- 8 oz.
pasta all'uovo
- 1/2 C.
panna acida
- 1 1/4 C.
piccola ricotta
- 1/2 C.
cipolle verdi affettate (meno a piacere)
- 1 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
- Fare un passo2 Rosolare il mandrino macinato in una padella capiente. Scolare il grasso, quindi aggiungere la salsa di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e abbondante pepe nero appena macinato. Mescolate e fate cuocere mentre preparate gli altri ingredienti.
- Fare un passo3 Cuocere le tagliatelle all'uovo fino al dente. Scolare e mettere da parte.
- Fare un passo4 In una ciotola media, unisci la panna acida e la ricotta. Aggiungete abbondante pepe nero appena macinato. Aggiungere alle tagliatelle e mescolare. Aggiungere la cipolla verde e mescolare.
- Fare un passo5 Per assemblare, aggiungi metà delle tagliatelle in una teglia. Ricoprire con metà del composto di carne, quindi cospargere metà del cheddar grattugiato. Ripeti con le tagliatelle, la carne e poi un ultimo strato di formaggio. Cuocere per 20 minuti o fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto. Servire con pane francese croccante.
Questa è una vecchia ricetta classica condivisa con mia madre dalla sua amica Betty Daley. L'ho sempre amato crescendo, ma la prima volta che l'ho realizzato per la mia famiglia, anni fa, ha ricevuto recensioni contrastanti. La ricetta originale richiede un bel po’ di panna acida e, poiché il mio nucleo familiare è un po’ sensibile a grandi quantità di questa sostanza, l’ho adattata nel corso degli anni per soddisfare i palati esigenti delle persone con cui vivo.
Palati esigenti della gente. Allitterazione del giovedì mattina per te.
Avrai bisogno di un mandrino a terra.
Ok bene. Andrà bene qualsiasi carne macinata.
Ma il mandrino a terra è la cosa migliore. Sapore al massimo. Cioè, totalmente.
Avrai bisogno di salsa di pomodoro. Semplicemente pura salsa di pomodoro (relativamente) sacra.
Avrai bisogno di panna acida...
Fiocchi di latte…
Cipolle verdi…
E cheddar piccante grattugiato.
Per favore, grattugia il tuo. Per favore?
Avrai bisogno anche di pasta all'uovo. È difficile preparare i noodle alla panna acida senza i noodles!
Oh, e mi piace No Yolks. Questa non è una pubblicità a pagamento. No Yolks non mi conosce. Mi piace la consistenza solida e meravigliosa di No Yolks.
Niente tuorli, niente tuorli, niente tuorli.
Scusa.
Iniziate facendo rosolare la carne in una padella capiente.
Ricetta della torta di noci pecan per donna pioniera
Drenare il materiale in eccesso che ostruisce le arterie...
Versare poi la salsa di pomodoro.
Mescolare insieme…
Poi aggiungi un po' di sale...
E abbondante pepe nero appena macinato.
E questo è tutto per il condimento e per ciò che amo davvero di questo piatto. Ma puoi sicuramente aggiungere qualche condimento italiano o scaglie di peperoncino per dargli un po' di energia.
Lasciate sobbollire il ragù mentre cuocete le tagliatelle all'uovo.
Cuoceteli al dente, poi scolateli e metteteli da parte.
In una ciotola a parte aggiungete la panna acida...
E la ricotta.
Mescola questo insieme...
Aggiungete poi un po' di pepe nero appena macinato.
Infine affettare le cipolle verdi.
Unite il composto di panna acida e ricotta alle tagliatelle…
E mescolalo insieme.
Aggiungi le cipolle verdi…
E mescolare fino a quando combinato. (Nota: le cipolle verdi possono sopraffare rapidamente, quindi all'inizio vai piano, aggiungendo solo 1/4 di tazza.) È ora che mi asterrò dall'ammettere di aver ingoiato circa quattro mostruose cucchiaiate di noodles a questo punto . Deliziosi da soli!
Per assemblare, aggiungere metà del composto di pasta in una teglia.
Nota: Alcune altre versioni di Sour Cream Noodle Bake richiedono di mescolare insieme il composto di noodle e quello di carne in un unico grande batch, ma io preferisco l'approccio a strati. In ogni caso è buonissimo: vai avanti e fai quello che vuoi!
Ricoprire le tagliatelle con metà del composto di carne...
Quindi cospargere metà del formaggio.
ricetta dei fagiolini
Ripeti con il resto delle tagliatelle, il resto della carne...
E il resto del formaggio.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20 minuti, giusto il tempo necessario perché il formaggio si sciolga.
Oh, gnam.
Come potete vedere, ho già pronto il mio pezzo di pane.
Ho sempre il mio pezzo di pane pronto.
Questo è davvero delizioso, ragazzi, e può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero, senza cottura, finché non siete pronti a metterlo nel forno. Cibo delizioso e facile per la settimana.
Godere!