Principale Cibo E Cucina Baklava

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 22 days ago

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Baklava

La baklava è deliziosa... ma è ancora più deliziosa quando è fatta in casa. E non deve essere necessariamente la mia casa a farcela. Può essere la casa di chiunque. Penso solo che la baklava fatta in casa tenda ad avere un po' più di sapore... un po' più di freschezza... un po' più di qualcosa rispetto a gran parte della baklava che compri.

Non che compro molta baklava a Pawhuska, Oklahoma. Ma comunque.

La baklava è un ottimo regalo natalizio: regala un'intera padella a qualcuno che ami o dividila in porzioni e regalale in piccole scatole o sacchetti. I tuoi destinatari ti ameranno ancora più di quanto già fanno. Se questo sia o meno il risultato desiderato è qualcosa che solo tu puoi decidere. Sappi solo che accadrà.

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo di cucinare:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

baklavaSalva ricetta
  • 1

    confezione di pasta fillo

  • 4 C.

    noci o noci pecan tritate

  • 1 cucchiaino.

    cannella

  • 1 1/2

    panetti burro

    Cowboy Quiche
  • 2 C.

    Miele

  • 1/2 C.

    acqua

  • 1/2 C.

    zucchero

  • 3 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

Vedi Informazioni nutrizionali baklava

Indicazioni

    1. Fare un passo1Rimuovere la confezione di pasta fillo dal congelatore e riporla in frigorifero per 24 ore a scongelare. Togliere dal frigo 1 ora prima dell'uso.
    2. Fare un passo2Quando lavorate con la pasta fillo, togliete solo le sfoglie che vi servono immediatamente, tenendo le altre sfoglie coperte con la pellicola trasparente, poi con un canovaccio umido.
    3. Fare un passo3Mescolare insieme le noci tritate e la cannella. Accantonare.
    4. Fare un passo4Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 1/2 panetto di burro in un pentolino e imburrare una teglia rettangolare. Assicurati che i fogli di pasta fillo si adattino generalmente alla padella (se sono un po' più grandi, va bene). Se sono molto più grandi, tagliali semplicemente con un coltello affilato.
    5. Fare un passo5Imburrare il foglio superiore di pasta fillo con burro fuso, quindi afferrarlo insieme al foglio non imburrato sottostante. Posizionare i 2 fogli nella padella, con il foglio imburrato a faccia in giù. Premere leggermente nella padella. Ripeti l'operazione altre due volte, in modo da avere 6 fogli di pasta fillo nella padella, tre dei quali imburrati.
    6. Fare un passo6Cospargere abbastanza noci per formare un unico strato. Imburrare 2 fogli di pasta fillo e adagiarli sopra le noci. Aggiungi altre noci, quindi altri 2 fogli di fillo imburrati. Ripeti l'operazione ancora un paio di volte o fino a quando non avrai finito le noci. Coprire con altri 4 fogli di fillo imburrati, terminando con una parte superiore imburrata. Taglia un motivo a rombi diagonali nella baklava usando un coltello molto affilato.
    7. Fare un passo7Cuocere per 45 minuti o fino a quando la baklava sarà ben dorata.
    8. Fare un passo8Mentre la baklava cuoce, unisci in una casseruola il rimanente panetto di burro, miele, acqua, zucchero e vaniglia. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo.
    9. Fare un passo9Quando rimuovi la baklava dal forno, irrora metà della casseruola in modo uniforme su tutta la superficie. Lascialo riposare e assorbire per un minuto, quindi spruzzalo ancora un po' finché non pensi che sia completamente inumidito. Probabilmente avrai degli avanzi della miscela di miele, che potrai bere con una cannuccia. Stavo solo scherzando.
    10. Fare un passo10Lasciare raffreddare la baklava, scoperta, per diverse ore. Una volta freddi, appiccicosi e divini, toglieteli con attenzione dalla padella e serviteli con il caffè (o regalateli!)

baklava-2

La donna pioniera

Ecco come lo fai:

ricette di pane di mais

Primo: immagina la foto di un pacchetto di pasta fillo. Grazie per la collaborazione.

Ora, per quanto riguarda la pasta fillo: viene venduta in confezioni congelate, quindi è necessario rimuovere la confezione dal congelatore e lasciarla scongelare in frigorifero 24 ore prima di voler preparare la baklava. Quindi, circa un'ora prima, togli la confezione dal frigorifero e lasciala riposare sul bancone.

baklava-3

Quando sei pronto per preparare la baklava, getta le noci pecan o le noci tritate in una ciotola o su una teglia. Cospargere un cucchiaino di cannella e mescolarli per unirli. Mettili da parte.

baklava-4

Preriscaldare il forno a 180°C, quindi imburrare una teglia rettangolare.

Quindi sciogli abbondante burro perché ne avrai bisogno.

baklava-5

Scartare la pasta fillo e adagiare i fogli. Misura le dimensioni rispetto alla dimensione della teglia e, se necessario, usa un coltello affilato per tagliarle in modo che si adattino. Quindi metti da parte 2/3 della confezione e coprila con un pezzo di pellicola trasparente, quindi un asciugamano leggermente umido sopra la pellicola trasparente. (La pasta fillo si asciuga molto, molto rapidamente, quindi lavora velocemente! Recupera solo pochi fogli alla volta quando ne hai bisogno.)

baklava-6

Spennellare l'intera superficie del foglio superiore di fillo con burro fuso.

baklava-7

Quindi prendi quella sfoglia e quella sottostante (totale: due sfoglie!) e posizionale sul fondo della teglia, con il lato del burro rivolto verso il basso, premendo leggermente per adattarle alla teglia.

baklava-8

Ripeti l'operazione con altri due fogli... poi ALTRI due fogli. Quindi ora, metti sei fogli di pasta fillo, tre dei quali imburrati, sul fondo della padella.

baklava-9

Spennellare la sfoglia superiore con il burro, quindi disporre le noci in un unico strato.

ingredienti per l'insalata di maccheroni
baklava-9

Quindi, ripetere il passaggio del burro e poi adagiare su due fogli di fillo, con il lato del burro rivolto verso il basso.

Quindi gli strati finora, iniziando dal basso:

Foglio di pasta fillo imburrato a faccia in giù
Un altro foglio sopra a quello
Foglio di pasta fillo imburrato a faccia in giù
Un altro foglio sopra a quello
Imburrare la parte superiore
Strato di noci
Foglio di pasta fillo imburrato a faccia in giù
Un altro foglio sopra a quello

Cavolo. Ed ecco una nota: se è più facile da ricordare, puoi semplicemente imburrare ogni singolo strato di pasta fillo prima di adagiarlo sul pezzo successivo. Faccio tutti gli altri fogli in questo modo perché non sono sicuro che imburrare ogni foglio sia assolutamente necessario e lo sciroppo alla fine rende tutto bello e umido.

Ricetta del purè di patate istantaneo
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Successivamente, ripeti con altri due o tre strati di noci, guarnendo ogni strato di noci con due fogli di pasta fillo.

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Terminare con un totale di quattro-sei fogli di pasta fillo, imburrando lo strato superiore (cosa che ho dimenticato di fare prima di tagliare, quindi ho dovuto farlo dopo). Poi, con un coltello molto affilato, fare un taglio da un angolo verso l'altro. Prossimo.

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Quindi continua a creare un motivo incrociato diagonale con il coltello finché non ottieni un mucchio di pezzi a forma di diamante. (È molto più semplice se imburra prima il lenzuolo superiore! Non essere come me.)

Metti la teglia nel forno per 45 minuti circa, finché non sarà bella dorata, croccante e bella.

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Mentre la baklava cuoce, aggiungete in un pentolino un po' di burro con abbondante miele.

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Aggiungi un po’ di zucchero…

asparagi donna pioniera
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Una buona quantità di vaniglia... e un po' d'acqua. Portalo a ebollizione, quindi riduci il fuoco al minimo e lascialo sobbollire e addensarsi mentre la baklava continua a cuocere. Toglilo dal fuoco e lascialo riposare per 10-15 minuti.

Quindi, questo è importante: per favore, sii come me e rimuovi la baklava dal forno e cospargila immediatamente con il composto di miele, iniziando con circa metà del composto e procedendo verso l'alto finché non pensi che il baklava abbia abbastanza appiccicosità e umidità. Ma dimentica assolutamente di fotografare questo processo! Ma solo se vuoi essere come me.

(Scusa.)

baklava-16

La cosa più importante, però, è lasciare riposare la baklava, scoperta, sul bancone per diverse ore prima di mangiarla.

baklava-17

È necessario farlo affinché la viscosità si stabilizzi davvero e i sapori si fondano e si fondono e affinché il tutto rimanga insieme.

Baklava
Lo adorerai con il tuo caffè.
Lo adorerai con la tua Sprite.
Lo adorerai al mattino.
Lo adorerai di notte.

Prova presto il baklava! È divertente da preparare e puoi modificare gli ingredienti del ripieno in tanti modi interessanti (anche se non convenzionali): mini gocce di cioccolato, uvetta, noci diverse... puoi persino aggiungere sciroppi aromatizzati alla miscela di miele. Che meraviglia!

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