Principale Cibo E Cucina Salsa di mirtilli rossi fatta in casa

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7 min read · 8 days ago

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Salsa di mirtilli rossi fatta in casa

Non c'è niente come pubblicare un'altra ricetta per il Ringraziamento all'ultimo minuto! Ehi, potrebbe andare peggio: avrei potuto pubblicarlo domani alle 14:17, giusto in tempo per la cena del Ringraziamento delle 14:30. Quindi vedi? Dovresti essere contento che lo sia così dannatamente veloce .

Stavo solo scherzando. Non sono veloce. Ma questa salsa di mirtilli fatta in casa è veloce e ci torno anno dopo anno dopo anno. La dolcezza è fornita dallo sciroppo d'acero puro anziché dallo zucchero, anche se puoi sicuramente aggiungere un po' di roba bianca se ti piacciono le cose meno piccanti. Qualunque cosa tu faccia, non usare quello sciroppo per pancake al gusto d'acero nel tuo armadietto! Io uso il succo di mirtillo rosso puro come liquido, anche se puoi sicuramente usare l'arancia, la mela o qualsiasi altra combinazione di succo di mirtillo rosso. E puoi anche aggiungere noci pecan tritate, anche se non so perché qualcuno dovrebbe fare una cosa così sciocca.

In questo periodo dell'anno le persone fanno le cose più strane con le noci.

Il punto è che è facile, veloce e adattabile. Proprio come piacciono a me. E se ne hai di più, è una buona cosa. Esistono milioni di modi deliziosi per utilizzare la salsa di mirtilli rossi avanzata, quindi sentiti libero di prepararne in abbondanza. Anticipa il programma di cucina del Ringraziamento preparandolo fino a una settimana in anticipo.

Qual è il procedimento per preparare la salsa di mirtilli rossi?

Lo prometto, questa è una ricetta di mirtilli rossi che è più che semplice. Metti semplicemente i mirtilli rossi in una casseruola con succo di mirtillo rosso, sciroppo d'acero e succo d'arancia e portali a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 10 minuti finché il liquido non si sarà addensato. Questo è tutto! Quindi, trasferiscilo in un barattolo (o nel tuo contenitore preferito) e mettilo in frigorifero fino al momento di servire.

Puoi usare i mirtilli rossi congelati per preparare la salsa di mirtilli rossi?

Assolutamente! I mirtilli congelati funzionano perfettamente per la salsa di mirtilli rossi. Non devi nemmeno scongelarli prima di metterli nella pentola.

ricetta sciatta joe donna pioniera

La salsa di mirtilli rossi va servita calda o fredda?

Ovviamente potresti servirlo appena tolto dalla pentola, ma penso che sia meglio dopo che si è raffreddato in frigorifero. Raffreddarlo lo aiuta a rassodarsi un po' di più in frigorifero, inoltre, servirlo in questo modo significa che puoi prepararlo giorni prima delle vacanze. La salsa fredda e dolce aiuta a bilanciare tutti i contorni caldi e pesanti del Ringraziamento nel piatto.

Perché la mia salsa di mirtilli rossi cola?

Potrebbero essere alcune cose. Hai usato tutta la quantità di sciroppo d'acero? Lo zucchero nello sciroppo aiuta ad addensare il composto. Potrebbe anche essere perché non hai cotto il composto abbastanza a lungo. I mirtilli devono cuocere abbastanza a lungo da scoppiare in modo da rilasciare molta pectina, un addensante naturalmente presente nei mirtilli rossi. In caso di dubbio, cuocetelo ancora un po' e vedete se inizia ad addensarsi.

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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
ventimin

ingredienti

salsa di mirtilli fatta in casaSalva ricetta
  • 12 oz.

    mirtilli

  • 1 C.

    succo di mirtillo rosso (o arancia, mela o qualsiasi altra combinazione di succhi)

  • 1 C.

    sciroppo d'acero puro (non sciroppo di pancake!)

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    succo d'arancia (potresti anche fare la scorza d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone, qualsiasi cosa agrumata)

Vedi Informazioni nutrizionali salsa di mirtilli fatta in casa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Lavare il sacchetto di mirtilli rossi sotto l'acqua fredda, quindi metterli in una casseruola media.
    2. Fare un passo2Aggiungi il succo di mirtillo rosso (o qualunque succo tu scelga), lo sciroppo d'acero e il succo d'arancia (potresti anche fare la scorza d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone, qualsiasi cosa agrumata). Mescolare e accendere il fuoco a fiamma alta finché non raggiunge il bollore.
    3. Fare un passo3Una volta raggiunto il bollore, abbassa la fiamma a un livello medio-basso e continua la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti o finché il succo non sarà denso. Spegni il fuoco.
    4. Fare un passo4Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino al momento di servire.


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Il cast di personaggi: succo d'arancia, sciroppo d'acero puro (non sciroppo di pancake!), mirtilli rossi e succo di mirtillo rosso (o altro).


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Lava 1 sacchetto di mirtilli rossi sotto l'acqua fredda, quindi mettili in una casseruola media e, se potessi, per favore, usare una padella che non hai pulito del tutto dall'ultimo piatto che hai cucinato, lo apprezzerei sicuramente. Ho bisogno di una conferma stamattina.

Al contrario di domani mattina, ovviamente, quando non avrò certo bisogno di conferme. Affatto.


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Versa 1 tazza di succo di mirtillo rosso o qualsiasi tipo di succo tu usi.


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Versare 1 tazza di sciroppo d'acero. Non quello della signora Butterworth. Non cabina di tronchi. Qui c'è solo la roba vera, tesoro.


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Successivamente, aggiungi una spruzzata (3 cucchiai circa) di succo d'arancia. Potresti anche fare la scorza d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone o qualcosa di simile agrumato.

tartina alla frutta


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Mescolare insieme…


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Quindi accendi il fuoco al massimo.


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Portatelo a ebollizione…


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E quando inizia davvero a rotolare, abbassa il fuoco a un livello medio-basso.

ingredienti del pane delle scimmie


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Continuare la cottura a fuoco basso...


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Per circa dieci minuti o fino a quando il succo sarà denso. Spegni il fuoco e, se sei preoccupato per l'estetica, rimuovi la schiuma dalla parte superiore della miscela.

Se sei come me, non farlo.


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In ogni caso prendi un barattolo...


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E versare il composto. Io uso un imbuto a bocca larga perché sono un pazzo inscatolato e li tengo sparsi dappertutto. Conserva il barattolo in frigorifero finché non sei pronto per servire il tacchino!


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C'è quella schiuma di cui stavo parlando. Non mi disturba affatto. Ma sono pigro in questo senso.


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Se sei nel panico e all'ultimo minuto, puoi sempre toglierlo dopo averlo messo nel barattolo.


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Mmm... non che la schiuma tolga nulla a questa deliziosa delizia rossa.


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Il succo è bello e denso. Il sapore è tutto mirtillo rosso, sempre... ma con un pizzico di dolcezza.


È quello che doveva essere la salsa di mirtilli rossi.

Vi auguro buona cucina a tutti!

donna pioniera di Pico de Gallo

Amore,
Donna pioniera

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