Principale Cibo E Cucina Panini alla cannella

Pubblicato In Cibo E Cucina

11 min read · 22 days ago

Share 

Panini alla cannella

EHI! Ho una grande idea. Perché non iniziare una tradizione natalizia consegnando questi deliziosi panini alla cannella ai tuoi amici e colleghi come regalo di cibo fatto in casa?

Crescendo, mia madre li preparava sempre per i suoi buoni amici nel periodo natalizio, e potevi letteralmente sentire i gemiti primordiali di pura gioia che si levavano dai tetti della nostra città. Ho portato avanti la tradizione nel corso degli anni e ho conquistato amici e influenzato le persone semplicemente consegnando questi panini per il brunch di Natale o il dessert natalizio. Lo sono davvero così buono .

La parte migliore è la glassa d'acero. Non aver paura di affogare quei cuccioli. Assicurati di ricoprire anche il perimetro della teglia con la glassa, in modo che ricopra l'esterno dei panini. (Questi sono non non calorico. l'ho già detto?)

La glassa si depositerà e diventerà un tutt'uno con i panini alla cannella. E sarai un altro passo avanti verso l'essere la persona più popolare di Pawhuska o ovunque tu chiami casa.

Dovresti raffreddare l'impasto dei rotoli di cannella prima di stenderlo?

Non è necessario, ma refrigerandolo si ottiene un impasto più sodo. Ciò significa meno confusione durante l'arrotolamento e l'assemblaggio e panini alla cannella che risultano un po' più belli. L'ho fatto in entrambi i modi. Credetemi: a nessuno importerà quanto sia carino un panino alla cannella quando lo mangiano, ma se ho tempo, mi piace lasciarlo raffreddare per almeno un'ora. L'impasto può essere refrigerato fino a 3 giorni.

Puoi congelare i panini alla cannella?

Questa è una delle domande più frequenti sui panini alla cannella e la risposta è sì! Ed ecco la novità: puoi congelarli quasi in qualsiasi momento:

Puoi congelare i panini, non lievitati, nella padella. Copriteli bene sia con la pellicola trasparente che con la pellicola prima di congelarli. Quindi, quando sei pronto, rimuovili dal congelatore, lascia che i panini si scongelino e lievitino e continua a cuocere e glassare come al solito.

Puoi congelare i panini, cotti, ma non glassati. Quando arriva il momento, scongelateli, scaldateli per qualche minuto nel forno e glassateli mentre sono caldi.

Puoi anche congelare i panini già cotti e ghiacciati! Di solito seguo questa strada. Lascia semplicemente raffreddare completamente i panini, quindi coprili con pellicola trasparente e pellicola e mettili nel congelatore.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
40 - 50porzione(i)
Tempo di preparazione:
2ore
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
2ore30min

ingredienti

panini alla cannellaSalva ricetta

Per l'impasto e il ripieno:

  • 1 qt.

    latte intero

  • 1 C.

    olio vegetale

  • 1 C.

    zucchero

  • 2

    (0,25 once) pacchetti di lievito secco attivo

  • 8 C.

    (più 1 tazza extra, riservata) farina per tutti gli usi

  • 1 cucchiaino.

    (colmo) lievito in polvere

  • 1 cucchiaino.

    (scarso) bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaio da tavola.

    (colmo) sale

  • Abbondante burro fuso

  • 2 C.

    zucchero

  • Una generosa spolverata di cannella

Per la glassa d'acero:

  • 1

    (2 libbre) sacchetto di zucchero a velo

  • 2 cucchiaino.

    aroma d'acero

  • 1/2 C.

    latte

  • 1/4 C.

    burro fuso

  • 1/4 C.

    caffè preparato

  • 1/8 cucchiaino.

    sale

Vedi Informazioni nutrizionali panini alla cannella

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per l'impasto: scaldare il latte, l'olio vegetale e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a poco sotto il bollore. Mettere da parte e raffreddare per riscaldare. Cospargere il lievito e lasciarlo riposare nel latte per 1 minuto.
    2. Fare un passo2Aggiungi 8 tazze di farina. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte in un luogo relativamente caldo per 1 ora. Dopo 1 ora, rimuovi l'asciugamano e aggiungi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la restante 1 tazza di farina. Mescolare accuratamente per unire. Utilizzare subito l'impasto oppure metterlo in una ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, schiacciando l'impasto se sale in cima alla ciotola. (Nota: l'impasto è più facile da lavorare se è stato raffreddato per almeno un'ora prima.)
    3. Fare un passo3Per assemblare i rotoli, togliere metà dell'impasto dalla ciotola. Su una superficie da forno infarinata, stendere l'impasto in un grande rettangolo, circa 30 x 10 pollici. L'impasto dovrà essere steso molto sottile.
    4. Fare un passo4Per preparare il ripieno, versare da 3/4 di tazza a 1 tazza di burro fuso sulla superficie dell'impasto. Usa le dita per distribuire uniformemente il burro. Cospargere generosamente metà della cannella in polvere e 1 tazza di zucchero sul burro. Non aver paura di aggiungere più burro o più zucchero! Gooey è l'obiettivo.
    5. Fare un passo5Ora, iniziando dall'estremità più lontana da te, arrotola il rettangolo strettamente verso di te. Usate entrambe le mani e lavorate lentamente, facendo attenzione a tenere il rotolo ben teso. Non preoccuparti se il ripieno trasuda mentre lavori; questo significa solo che i panini saranno divini. Quando raggiungi la fine, stringi insieme la cucitura e gira il rotolo in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Quando hai finito, ti ritroverai con un lungo tronco burroso, cannella, zuccherato e appiccicoso.
    6. Fare un passo6Metti un tagliere sotto il rotolo e con un coltello affilato, crea delle fette da 1/2 pollice. Un tronco produrrà da 20 a 25 rotoli. Versare un paio di cucchiaini di burro fuso in tortiere usa e getta (o normali tortiere rotonde da 9 pollici) e agitare per ricoprire. Disporre i panini affettati nelle teglie, facendo attenzione a non sovraffollarli. (Ogni padella può contenere da 7 a 9 rotoli.)
    7. Fare un passo7Ripetere il procedimento di stesura/zucchero/burro con l'altra metà dell'impasto e altre teglie. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprite tutte le teglie con un canovaccio e mettetele da parte a lievitare sul piano di lavoro per almeno 20 minuti prima di infornare. Togliere l'asciugamano e cuocere per 15-18 minuti, fino a doratura. Non lasciare che i panini diventino eccessivamente scuri.
    8. Fare un passo8Mentre i panini cuociono, prepara la glassa all'acero: in una grande ciotola, sbatti insieme lo zucchero a velo, il latte, il burro, il caffè e il sale. Aggiungi l'aroma d'acero. Sbattere fino a ottenere un composto molto liscio. Assaggia e aggiungi più acero, zucchero, burro o altri ingredienti, secondo necessità, fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata. La glassa dovrà risultare piuttosto densa ma comunque molto colabile.
    9. Fare un passo9Togliere le teglie dal forno. Cospargere immediatamente la glassa sopra. Assicurati di applicarlo su tutti i bordi e sopra. Mentre si siedono, i panini assorbiranno parte dell'umidità e del sapore della glassa. Migliorano solo con il tempo... non che durino più di qualche secondo. Preparali per un amico oggi! Suggellerà la relazione per tutta la vita. Prometto.


Iniziamo preparando l'impasto.

panini-alla-cannella-2


Mescola 1 litro di latte intero, 1 tazza di olio vegetale e 1 tazza di zucchero in una padella. 'Scottare' il composto ( scaldare fino a poco prima del punto di ebollizione .) Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare da 45 minuti a 1 ora. Vai a piegare il bucato o scolpire o giocare a Twister con il postino o qualcosa del genere.

panini-alla-cannella-3


Quando il composto sarà tiepido o tiepido, ma NON caldo , cospargere in 2 confezioni lievito secco attivo .

panini-alla-cannella-4


Lascia riposare per un minuto in modo che il lievito diventi caldo, umido e felice.

panini-alla cannella-5


Quindi aggiungere 8 tazze di farina per tutti gli usi.

panini-alla cannella-6


Mescolare insieme la miscela. Coprite e lasciate riposare per almeno un'ora. Vai a buttare via il resto della carta da regalo o costruisci un Lego Rottweiler o fai yoga o guarda Home Shopping Network e ordina un forno per pizza surgelato per il tuo piano di lavoro o un po' di crema anticellulite.

panini-alla cannella-7


Dopo un'ora l'impasto avrà questo aspetto.

panini-alla-cannella-8


Ora aggiungi un’altra tazza di farina…

panini-alla-cannella-9


1 colmo un cucchiaino di lievito per dolci…

panini-alla-cannella-10


E 1 'scarso' ( meno di un pieno ) cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 cucchiaio colmo di sale.

Mescolare insieme la miscela. A questo punto, potresti coprire l'impasto e metterlo in frigorifero finché non ne avrai bisogno, durante la notte o anche un giorno o due, se necessario. Tienilo d'occhio e se inizia a fuoriuscire dalla padella, dai un pugno. Oppure, ovviamente, puoi semplicemente andare avanti e preparare i panini.

Facciamolo, vero?

rotoli di lasagne
panini-alla-cannella-11


Cospargere generosamente la superficie con la farina.

panini-alla-cannella-12


Prendere metà dell'impasto e formare un rettangolo grezzo.

panini-alla-cannella-13


Quindi stendere la pasta sottile, mantenendo una forma generale rettangolare. Il rettangolo dovrebbe aumentare sia in larghezza che in lunghezza man mano che lo stenderai.

panini-alla-cannella-14


Ecco il mio bellissimo, strano, adorabile, delizioso amico, Hyacinth. È venuta a fare i panini alla cannella con me. Non è carina?

panini-alla-cannella-15


Ora cospargere da 3/4 a 1 tazza di burro fuso sull'impasto. Non essere timido; mettilo a posto, tesoro. Tu sai che lo vuoi.

panini-alla-cannella-16


Oh, a proposito? Questo è non non calorico. Nel caso qualcuno lo chieda.

panini-alla-cannella-17


Ora cospargi 1 tazza di zucchero sul burro...

panini-alla-cannella-18


…seguito da una generosa spolverata di cannella.

panini-alla-cannella-19


Ora, partendo dall'estremità opposta, inizia a stendere l'impasto in una linea ordinata verso di te. Mantieni il rotolo relativamente stretto mentre procedi. Parte della miscela di burro/zucchero/cannella potrebbe fuoriuscire verso la fine, ma non è un grosso problema.

panini-alla-cannella-20


Quindi, pizzica la cucitura del rotolo per sigillarlo. Hyacinth non ha delle mani adorabili?

panini-alla-cannella-21


Distribuire 1 cucchiaio di burro fuso in sette tortiere rotonde, di alluminio o tortiere. Quindi iniziare a tagliare i rotoli spessi circa 3/4 - 1 pollice e adagiarli nelle padelle imburrate. Ripetere questo procedimento con l'altra metà dell'impasto. Questa ricetta produce circa sette teglie di panini.

panini-alla-cannella-22


Lasciare riposare i panini per 20-30 minuti a lievitare, quindi infornare a 375 gradi fino a quando leggero marrone dorato, circa 15-18 minuti.

Mentre i panini sono nel forno, prepara la glassa d'acero deliziosamente peccaminosa.
In una terrina, aggiungi 1 bustina di zucchero a velo.

panini-alla-cannella-23


A questo, aggiungi circa 2 cucchiaini di aroma d'acero...

panini-alla-cannella-24


1/2 tazza di latte...

panini-alla-cannella-25


1/4 tazza di burro fuso…

panini-alla-cannella-26


…e 1/4 tazza di caffè preparato. Aggiungi anche 1/8 di cucchiaino (un pizzico generoso) di sale.

panini-alla-cannella-27


Allora chiedi a un uomo grande, forte e virile di fomentare la situazione per te. Ho scelto Marlboro Man.

panini-alla-cannella-28


Il composto dovrà risultare denso ma colabile. Assaggiare e aggiustare secondo necessità.

panini-alla-cannella-29


Versare generosamente la glassa sui panini caldi dopo averli tolti dal forno. E fai una passeggiata nel lato selvaggio.


Sarai un altro passo avanti verso l'essere la persona più popolare della città... o la più nervosa, a seconda che tu scelga di consegnare i panini agli amici o di chiuderti nella dispensa e mangiarli tutti da solo.

Non che io l'abbia mai fatto, intendiamoci. Non faccio mai cose del genere. Sono un modello di autodisciplina. E non ho tempo per fare queste cose: sono troppo occupato a fare lo Stairmaster. Sì, sono io, la signorina Will Power. Non consumo mai le calorie sprecate. E se lo faccio, sto sempre attento a compensare con un livello di attività più elevato e settimane di digiuno. E tutto.

Vai avanti e conquista! Si, puoi. E riferiscimelo.

Su Questo Argomento

Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Cookie a 7 strati
Cookie a 7 strati
Biscotti a 7 strati, Hello Dollies, Magic Bar: qualunque cosa tu chiami le barrette di biscotti, sono gustose. Prova questa ricetta con cocco, caramello al burro, cioccolato e noci pecan.
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Nachos conditi
Nachos conditi
I nachos caricati sono un elemento essenziale per la festa del Super Bowl. Questa ricetta presenta strati su strati di manzo, fagioli e formaggio. Inoltre, sopra c'è del pico de gallo fatto in casa!
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata Di Testa
Insalata Di Testa
Porta questa classica insalata di piselli al potluck! È fatto con piselli surgelati, formaggio e pancetta tritata. Cospargete il prezzemolo ed è pronto per essere servito.
Zuppa semplice di zucca arrostita
Zuppa semplice di zucca arrostita
Questa semplice zuppa di zucca arrostita è così deliziosa e non potrebbe essere più semplice da preparare. Acquista una pratica confezione di zucca pretagliata per risparmiare tempo!
Crostata Di Pomodoro
Crostata Di Pomodoro
La ricetta della crostata al pomodoro di Ree Drummond rappresenta il meglio della cucina estiva. Usando la crosta di torta acquistata in negozio, molto formaggio e pomodorini, è semplice ma divino.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Salsa a strati Tex-Mex
Salsa a strati Tex-Mex
Tex-Mex Layer Dip è la stessa salsa a strati con cui sono cresciuto mangiando negli anni ottanta, con alcune modifiche.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Zuppa di patate perfetta
Zuppa di patate perfetta
La zuppa di patate perfetta di Ree Drummond è da anni una delle ricette preferite dai lettori. Puro cibo di conforto, è condito con pancetta croccante, formaggio cheddar e prezzemolo.
Mi mancano anche le enchiladas
Mi mancano anche le enchiladas
Ok, gente. Mettiamoci al lavoro qui.
Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini
Questa ricetta dei tetrazzini è il modo migliore per utilizzare gli avanzi del tacchino del Ringraziamento. La pasta al forno ha verdure, formaggio e una spruzzata di vino bianco per ravvivarla.