Principale Cibo E Cucina Panini alla cannella

Pubblicato In Cibo E Cucina

11 min read · 8 days ago

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Panini alla cannella

EHI! Ho una grande idea. Perché non iniziare una tradizione natalizia consegnando questi deliziosi panini alla cannella ai tuoi amici e colleghi come regalo di cibo fatto in casa?

Crescendo, mia madre li preparava sempre per i suoi buoni amici nel periodo natalizio, e potevi letteralmente sentire i gemiti primordiali di pura gioia che si levavano dai tetti della nostra città. Ho portato avanti la tradizione nel corso degli anni e ho conquistato amici e influenzato le persone semplicemente consegnando questi panini per il brunch di Natale o il dessert natalizio. Lo sono davvero così buono .

La parte migliore è la glassa d'acero. Non aver paura di affogare quei cuccioli. Assicurati di ricoprire anche il perimetro della teglia con la glassa, in modo che ricopra l'esterno dei panini. (Questi sono non non calorico. l'ho già detto?)

La glassa si depositerà e diventerà un tutt'uno con i panini alla cannella. E sarai un altro passo avanti verso l'essere la persona più popolare di Pawhuska o ovunque tu chiami casa.

Dovresti raffreddare l'impasto dei rotoli di cannella prima di stenderlo?

Non è necessario, ma refrigerandolo si ottiene un impasto più sodo. Ciò significa meno confusione durante l'arrotolamento e l'assemblaggio e panini alla cannella che risultano un po' più belli. L'ho fatto in entrambi i modi. Credetemi: a nessuno importerà quanto sia carino un panino alla cannella quando lo mangiano, ma se ho tempo, mi piace lasciarlo raffreddare per almeno un'ora. L'impasto può essere refrigerato fino a 3 giorni.

Puoi congelare i panini alla cannella?

Questa è una delle domande più frequenti sui panini alla cannella e la risposta è sì! Ed ecco la novità: puoi congelarli quasi in qualsiasi momento:

Puoi congelare i panini, non lievitati, nella padella. Copriteli bene sia con la pellicola trasparente che con la pellicola prima di congelarli. Quindi, quando sei pronto, rimuovili dal congelatore, lascia che i panini si scongelino e lievitino e continua a cuocere e glassare come al solito.

Puoi congelare i panini, cotti, ma non glassati. Quando arriva il momento, scongelateli, scaldateli per qualche minuto nel forno e glassateli mentre sono caldi.

Puoi anche congelare i panini già cotti e ghiacciati! Di solito seguo questa strada. Lascia semplicemente raffreddare completamente i panini, quindi coprili con pellicola trasparente e pellicola e mettili nel congelatore.

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Rendimenti:
40 - 50porzione(i)
Tempo di preparazione:
2ore
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
2ore30min

ingredienti

panini alla cannellaSalva ricetta

Per l'impasto e il ripieno:

  • 1 qt.

    latte intero

  • 1 C.

    olio vegetale

  • 1 C.

    zucchero

  • 2

    (0,25 once) pacchetti di lievito secco attivo

  • 8 C.

    (più 1 tazza extra, riservata) farina per tutti gli usi

  • 1 cucchiaino.

    (colmo) lievito in polvere

  • 1 cucchiaino.

    (scarso) bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaio da tavola.

    (colmo) sale

  • Abbondante burro fuso

  • 2 C.

    zucchero

  • Una generosa spolverata di cannella

Per la glassa d'acero:

  • 1

    (2 libbre) sacchetto di zucchero a velo

  • 2 cucchiaino.

    aroma d'acero

  • 1/2 C.

    latte

  • 1/4 C.

    burro fuso

  • 1/4 C.

    caffè preparato

  • 1/8 cucchiaino.

    sale

Vedi Informazioni nutrizionali panini alla cannella

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per l'impasto: scaldare il latte, l'olio vegetale e lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a poco sotto il bollore. Mettere da parte e raffreddare per riscaldare. Cospargere il lievito e lasciarlo riposare nel latte per 1 minuto.
    2. Fare un passo2Aggiungi 8 tazze di farina. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi coprire con un canovaccio pulito e mettere da parte in un luogo relativamente caldo per 1 ora. Dopo 1 ora, rimuovi l'asciugamano e aggiungi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la restante 1 tazza di farina. Mescolare accuratamente per unire. Utilizzare subito l'impasto oppure metterlo in una ciotola e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni, schiacciando l'impasto se sale in cima alla ciotola. (Nota: l'impasto è più facile da lavorare se è stato raffreddato per almeno un'ora prima.)
    3. Fare un passo3Per assemblare i rotoli, togliere metà dell'impasto dalla ciotola. Su una superficie da forno infarinata, stendere l'impasto in un grande rettangolo, circa 30 x 10 pollici. L'impasto dovrà essere steso molto sottile.
    4. Fare un passo4Per preparare il ripieno, versare da 3/4 di tazza a 1 tazza di burro fuso sulla superficie dell'impasto. Usa le dita per distribuire uniformemente il burro. Cospargere generosamente metà della cannella in polvere e 1 tazza di zucchero sul burro. Non aver paura di aggiungere più burro o più zucchero! Gooey è l'obiettivo.
    5. Fare un passo5Ora, iniziando dall'estremità più lontana da te, arrotola il rettangolo strettamente verso di te. Usate entrambe le mani e lavorate lentamente, facendo attenzione a tenere il rotolo ben teso. Non preoccuparti se il ripieno trasuda mentre lavori; questo significa solo che i panini saranno divini. Quando raggiungi la fine, stringi insieme la cucitura e gira il rotolo in modo che la cucitura sia rivolta verso il basso. Quando hai finito, ti ritroverai con un lungo tronco burroso, cannella, zuccherato e appiccicoso.
    6. Fare un passo6Metti un tagliere sotto il rotolo e con un coltello affilato, crea delle fette da 1/2 pollice. Un tronco produrrà da 20 a 25 rotoli. Versare un paio di cucchiaini di burro fuso in tortiere usa e getta (o normali tortiere rotonde da 9 pollici) e agitare per ricoprire. Disporre i panini affettati nelle teglie, facendo attenzione a non sovraffollarli. (Ogni padella può contenere da 7 a 9 rotoli.)
    7. Fare un passo7Ripetere il procedimento di stesura/zucchero/burro con l'altra metà dell'impasto e altre teglie. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Coprite tutte le teglie con un canovaccio e mettetele da parte a lievitare sul piano di lavoro per almeno 20 minuti prima di infornare. Togliere l'asciugamano e cuocere per 15-18 minuti, fino a doratura. Non lasciare che i panini diventino eccessivamente scuri.
    8. Fare un passo8Mentre i panini cuociono, prepara la glassa all'acero: in una grande ciotola, sbatti insieme lo zucchero a velo, il latte, il burro, il caffè e il sale. Aggiungi l'aroma d'acero. Sbattere fino a ottenere un composto molto liscio. Assaggia e aggiungi più acero, zucchero, burro o altri ingredienti, secondo necessità, fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata. La glassa dovrà risultare piuttosto densa ma comunque molto colabile.
    9. Fare un passo9Togliere le teglie dal forno. Cospargere immediatamente la glassa sopra. Assicurati di applicarlo su tutti i bordi e sopra. Mentre si siedono, i panini assorbiranno parte dell'umidità e del sapore della glassa. Migliorano solo con il tempo... non che durino più di qualche secondo. Preparali per un amico oggi! Suggellerà la relazione per tutta la vita. Prometto.


Iniziamo preparando l'impasto.

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Mescola 1 litro di latte intero, 1 tazza di olio vegetale e 1 tazza di zucchero in una padella. 'Scottare' il composto ( scaldare fino a poco prima del punto di ebollizione .) Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare da 45 minuti a 1 ora. Vai a piegare il bucato o scolpire o giocare a Twister con il postino o qualcosa del genere.

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Quando il composto sarà tiepido o tiepido, ma NON caldo , cospargere in 2 confezioni lievito secco attivo .

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Lascia riposare per un minuto in modo che il lievito diventi caldo, umido e felice.

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Quindi aggiungere 8 tazze di farina per tutti gli usi.

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Mescolare insieme la miscela. Coprite e lasciate riposare per almeno un'ora. Vai a buttare via il resto della carta da regalo o costruisci un Lego Rottweiler o fai yoga o guarda Home Shopping Network e ordina un forno per pizza surgelato per il tuo piano di lavoro o un po' di crema anticellulite.

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Dopo un'ora l'impasto avrà questo aspetto.

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Ora aggiungi un’altra tazza di farina…

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1 colmo un cucchiaino di lievito per dolci…

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E 1 'scarso' ( meno di un pieno ) cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 cucchiaio colmo di sale.

Mescolare insieme la miscela. A questo punto, potresti coprire l'impasto e metterlo in frigorifero finché non ne avrai bisogno, durante la notte o anche un giorno o due, se necessario. Tienilo d'occhio e se inizia a fuoriuscire dalla padella, dai un pugno. Oppure, ovviamente, puoi semplicemente andare avanti e preparare i panini.

Facciamolo, vero?

rotoli di lasagne
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Cospargere generosamente la superficie con la farina.

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Prendere metà dell'impasto e formare un rettangolo grezzo.

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Quindi stendere la pasta sottile, mantenendo una forma generale rettangolare. Il rettangolo dovrebbe aumentare sia in larghezza che in lunghezza man mano che lo stenderai.

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Ecco il mio bellissimo, strano, adorabile, delizioso amico, Hyacinth. È venuta a fare i panini alla cannella con me. Non è carina?

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Ora cospargere da 3/4 a 1 tazza di burro fuso sull'impasto. Non essere timido; mettilo a posto, tesoro. Tu sai che lo vuoi.

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Oh, a proposito? Questo è non non calorico. Nel caso qualcuno lo chieda.

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Ora cospargi 1 tazza di zucchero sul burro...

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…seguito da una generosa spolverata di cannella.

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Ora, partendo dall'estremità opposta, inizia a stendere l'impasto in una linea ordinata verso di te. Mantieni il rotolo relativamente stretto mentre procedi. Parte della miscela di burro/zucchero/cannella potrebbe fuoriuscire verso la fine, ma non è un grosso problema.

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Quindi, pizzica la cucitura del rotolo per sigillarlo. Hyacinth non ha delle mani adorabili?

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Distribuire 1 cucchiaio di burro fuso in sette tortiere rotonde, di alluminio o tortiere. Quindi iniziare a tagliare i rotoli spessi circa 3/4 - 1 pollice e adagiarli nelle padelle imburrate. Ripetere questo procedimento con l'altra metà dell'impasto. Questa ricetta produce circa sette teglie di panini.

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Lasciare riposare i panini per 20-30 minuti a lievitare, quindi infornare a 375 gradi fino a quando leggero marrone dorato, circa 15-18 minuti.

Mentre i panini sono nel forno, prepara la glassa d'acero deliziosamente peccaminosa.
In una terrina, aggiungi 1 bustina di zucchero a velo.

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A questo, aggiungi circa 2 cucchiaini di aroma d'acero...

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1/2 tazza di latte...

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1/4 tazza di burro fuso…

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…e 1/4 tazza di caffè preparato. Aggiungi anche 1/8 di cucchiaino (un pizzico generoso) di sale.

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Allora chiedi a un uomo grande, forte e virile di fomentare la situazione per te. Ho scelto Marlboro Man.

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Il composto dovrà risultare denso ma colabile. Assaggiare e aggiustare secondo necessità.

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Versare generosamente la glassa sui panini caldi dopo averli tolti dal forno. E fai una passeggiata nel lato selvaggio.


Sarai un altro passo avanti verso l'essere la persona più popolare della città... o la più nervosa, a seconda che tu scelga di consegnare i panini agli amici o di chiuderti nella dispensa e mangiarli tutti da solo.

Non che io l'abbia mai fatto, intendiamoci. Non faccio mai cose del genere. Sono un modello di autodisciplina. E non ho tempo per fare queste cose: sono troppo occupato a fare lo Stairmaster. Sì, sono io, la signorina Will Power. Non consumo mai le calorie sprecate. E se lo faccio, sto sempre attento a compensare con un livello di attività più elevato e settimane di digiuno. E tutto.

Vai avanti e conquista! Si, puoi. E riferiscimelo.

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