Principale Cibo E Cucina Torta di mele al caramello

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 8 days ago

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Torta di mele al caramello

Ho molte ricette di torte da condividere con te in futuro, ma tra le mie preferite c'è questa assolutamente delizioso torta di mele, adattata da una ricetta regalatami diversi anni fa da un'amica di nome Sissy. 'Fai questo', mi disse un giorno porgendomi un semplice pezzo di carta bianca. 'Non te ne pentirai.' L'ho fatto il giorno dopo. E la mia anima ha elogiato lo stato di Washington per i Granny Smith che hanno reso tutto ciò possibile. Prenderò questa ricetta per il dessert alle mele tardi, quindi invece di farti roteare gli occhi dietro la testa chiacchierando per venti minuti su cosa c'è nella torta, cosa c'è sulla torta e perché la torta è così dannatamente buona , facciamo e basta, ok?

Devo cuocere le mele prima di metterle nella torta?

No! Alcune ricette ti faranno cuocere le mele prima di aggiungerle alla torta, ma per questa non è necessario. Quando questa torta esce dal forno, le mele sono morbide e la torta non è eccessivamente succosa.

Quali sono le mele migliori da utilizzare per la torta di mele al caramello?

Tra tutti i diversi tipi di mele, mi piace la Granny Smith. C'è zucchero di canna nella copertura delle briciole e chissà quanto in quella al caramello, quindi una mela aspra bilancia il tutto. Se me lo chiedi, sono una delle migliori mele per la torta di mele perché sono abbastanza sode da rimanere intatte quando vengono cotte in modo che la tua torta di mele non si trasformi in poltiglia.

Usi la crosta di torta fatta in casa o acquistata in negozio per la torta di mele al caramello?

Dipende da te. Non sono il tipo che nega il mio amore per i prodotti pronti acquistati in negozio, ma lascia che te lo dica: la crosta di torta fatta in casa è davvero divina! Io uso quello della mia amica Sylvia Crosta di torta perfetta ricetta. Potresti fare anche una crostata tutta al burro.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo di cucinare:
55min
Tempo totale:
1ora40min

ingredienti

Torta di mele al caramelloSalva ricetta

Per il ripieno:

  • 6 C.

    mele Granny Smith sbucciate e affettate

  • Succo di 1/2 limone

  • 1/2 C.

    zucchero

  • 6 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

Per la copertura:

Vedi Informazioni nutrizionali Torta di mele al caramello

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 ° F.
    2. Fare un passo2Per il ripieno: in una ciotola capiente unire le mele, il succo di limone, lo zucchero, la farina e il sale. Accantonare.
    3. Fare un passo3Per la copertura della mollica: in una ciotola media, tagliare il burro nella farina usando un tagliapasta, quindi tagliare lo zucchero di canna, l'avena e il sale.
    4. Fare un passo4Aggiungere le mele al guscio di torta preparato e ricoprire con il condimento. Coprite i bordi della crosta con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti. Rimuovere la pellicola e rimettere in forno finché i bordi non iniziano a bollire, da 30 a 45 minuti. Quando rimangono 5 minuti, cospargere le noci pecan sulla torta. Terminare la cottura. Tremare di anticipazione.
    5. Fare un passo5Togli la torta dal forno e versa ½ barattolo (o più, se ti senti pericoloso e birichino) di caramello sopra. Lascia raffreddare leggermente prima di servire, oppure non farlo se non puoi aspettare. Mangiare. Godere. Sorriso. Gridare. Poi sorridi di nuovo.

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Il cast di personaggi: zucchero, farina, sale, mele Granny Smith, noci pecan, zucchero di canna, avena, burro e... TOPING AL CARAMELLO. Ne parleremo più avanti.


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Io uso le mele Granny Smith per tutti i miei piedi di mela , perché non sono eccessivamente dolci (si può rimediare aggiungendo zucchero) e sono sodi e mantengono la loro integrità durante il processo di cottura. Inoltre, sono così dannatamente carini.


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Inizia sbucciando 5 o 6 mele, o abbastanza per preparare da 6 a 7 tazze di mele a fette. Adoro usare questo pelapatate perché spreca meno mele di un coltello. Mentre sbuccio le mele mi piace fare piccole gare con me stessa e vedere se riesco a mantenere la buccia in una striscia continua senza romperla. E se ci riesco, immagino, tutto nella mia vita andrà alla perfezione e sarò la persona più bella della terra. Se si rompe, mi dico, tutto andrà in pezzi.


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SÌ! L'HO FATTO!


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Argh! NOOOOO! Immagino di essermi perso questo piccolo pezzo. Potrei anche semplicemente fare le valigie.


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Ma prima finirò di sbucciare il resto delle mele. Aspetto! Sono nudi!


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Ora, non è necessario togliere il torsolo alle mele, ma sicuramente le renderà più facili da affettare. Questo è un torsolo di mela.


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Per togliere il torsolo alle mele, basta infilare il torsolo al centro della mela...


ricetta filetto di manzo arrosto
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Vedere? Ha tagliato il nucleo proprio lì.


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Quindi tiralo fuori e sei a posto.


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Ora non solo sono nudi... sono senza anima. Ma presto diventeranno parte di qualcosa di bello e tutto tornerà a posto nel mondo.


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Ora tagliamo le mele a metà dall’alto verso il basso…


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E lasciarli cadere in una ciotola.


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Adesso prendi un limone. Ok, non devi prenderlo. Puoi sollevarlo con cautela dal cassetto dei prodotti se questo ti rende più felice.


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Spremi il succo di mezzo limone nelle mele.


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Adesso per la parte divertente! Aggiungi 1/2 tazza di zucchero…


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4 cucchiai di farina…


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E 1/4 cucchiaino di sale.


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Mescolare bene…


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Quindi assaggiare due fette di mela. Sorriso. Sentirsi felici. Quindi mettere da parte.


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Ora, in una ciotola separata, prepareremo una deliziosa e bella copertura per le briciole. Per prima cosa aggiungi 1/2 tazza di farina.


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Quindi aggiungere 1 panetto e 1/2 (12 cucchiai) di burro freddo (normale/salato) e tagliarlo nella farina con un tagliapasta.


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Dategli almeno un paio di minuti...


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Vuoi che la maggior parte del burro venga spezzettata e mescolata con la farina.


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Ora aggiungi 1 tazza di zucchero di canna ben confezionato e 1/2 tazza di avena veloce.


toast francese donna pioniera al forno
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Aggiungi anche 1/4 di cucchiaino di sale.


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E mescolare accuratamente...


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Quindi mettere da parte.


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Ora prendi il crostata abbiamo appena finito di realizzare. E okay, non DEVI prenderlo. Potresti fallo scorrere delicatamente sul piano di lavoro della cucina se questo ti tranquillizza.


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Ora versate le mele nella pasta frolla...


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E ricoprire le mele con il composto di briciole.


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Uniformare la copertura, ma non schiacciarla o appiattirla. Vuoi che mantenga il suo aspetto rustico.


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Ora, poiché le mele nella torta hanno bisogno di tempo sufficiente per cuocere e ammorbidirsi, dobbiamo proteggere il bordo della crosta in modo che non diventi troppo marrone durante il processo. Quindi prendi un paio di fogli di carta stagnola e piegali a metà nel senso della lunghezza una volta...


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Poi due volte...


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Quindi avvolgere le strisce di alluminio attorno al bordo della crosta.

Ora mettilo in un forno a 375 gradi e cuocilo inizialmente per 25 minuti...

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Quindi rimuovere le strisce di pellicola dalla crosta e rimetterle in forno per altri 30 minuti senza pellicola.


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Mentre la torta sta finendo di cuocere, metti 1/2 tazza di noci pecan su un tagliere...


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E tritarli abbastanza finemente.


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Adoro le noci pecan, ma divento davvero molto irritabile se i pezzi sono troppo grandi. In realtà, divento furioso. Divento furioso e livido e mi arrabbio anche. E livido. Poi lancio le cose.

Non proprio. E questo è il mio coltello preferito in tutto il mondo, comunque.

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Ora, quando mancano circa cinque minuti di cottura alla torta, apri la porta del forno e cospargi le noci pecan sopra. Poi chiudi la porta e lascia che finisca. Ciò conferirà alle noci pecan un gradevole sapore tostato senza bruciare le piccole ventose.

Quando la torta sarà pronta, toglietela dal forno e sbuffatela. Espira. Sospiro. Emozionarsi. Emozionati molto.

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Oh, ma non abbiamo ancora finito. Non abbiamo finito da molto tempo. Ora prendi un barattolo di topping al caramello. È nel corridoio delle decorazioni per il gelato, vicino al fondente caldo.


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Ora apri il coperchio e PROVA! Iniziate a spargere il caramello su tutta la superficie della torta...


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Oh mio. Oh mio, oh mio, oh mio.


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Vai avanti così; non aver paura. Di solito utilizzo circa la metà del barattolo. Naturalmente, se ti senti un po’ eccessivo e vuoi usarne di più, chi sono io per dirti di no?


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Diamo uno sguardo più da vicino, amici miei.


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Oh, avvocato, pietà. Solo... pietà dell'avvocato.


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E mmmm... quella crosta sembra davvero molto bella. Grazie ancora, Sylvia, per la ricetta! È assolutamente, positivamente un custode.


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Ora, ecco il bello dell'essere una donna pioniera: nessuno viene mai a trovarti perché vivi così lontano nel paese. Quindi non devi salvare le cose per la compagnia. Intitolerò questa foto, Perché io posso .


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E battezzerò questa particolare foto, Perché posso, volume II . (Titolo alternativo: Perché anch'io posso .)


maccheroni e formaggio


E da qui in poi chiamerò questa foto, La torta di mele che devi, devi provare .

E devi. Devi davvero, davvero. Ora. Per favore. Ora. Voglio che tu provi la stessa gioia che mi ha portato.

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