Principale Cibo E Cucina Pollo e gnocchi

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 8 days ago

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Pollo e gnocchi

Il cibo confortevole non è affare di nessuno. Leggermente brodoso, leggermente cremoso, con gli gnocchi più deliziosi. Yum.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

gnocchi di polloSalva ricetta
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1/2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1

    pollo intero, tagliato a pezzi

  • Sale e pepe

  • 1/2 C.

    carote tagliate finemente

  • 1/2 C.

    sedano tagliato finemente

  • 1

    cipolla intera media, tagliata finemente a dadini

  • 1/2 cucchiaino.

    timo macinato

  • 1/4 cucchiaino.

    curcuma

  • 6 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 1/2 C.

    sidro di mele

    donna pioniera arrosto di manzo
  • 1/2 C.

    crema pesante

  • Per gli gnocchi:

  • 1 1/2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/2 C.

    Farina gialla

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    (colmo) lievito in polvere

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1 1/2 C.

    metà e metà

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo fresco tritato (facoltativo)

  • Sale quanto basta

Vedi Informazioni nutrizionali gnocchi di pollo

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cospargere i pezzi di pollo con sale e pepe, quindi infarinare entrambi i lati.
    2. Fare un passo2Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio-alto. In due lotti, rosolare il pollo su entrambi i lati e rimuoverlo su un piatto pulito.
    3. Fare un passo3Nella stessa pentola aggiungere la cipolla, le carote e il sedano tagliati a dadini. Mescolare e cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-basso. Mescolare il timo macinato e la curcuma, quindi versare il brodo di pollo e il sidro di mele. Mescolare per unire, quindi aggiungere il pollo rosolato. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
    4. Fare un passo4Mentre il pollo cuoce, prepara l'impasto per gli gnocchi: setaccia insieme tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungi metà e metà, mescolando delicatamente per amalgamare. Accantonare.
    5. Fare un passo5Togliere il pollo dalla pentola e metterlo da parte su un piatto. Usa due forchette per rimuovere il pollo dall'osso. Tritare, quindi aggiungere il pollo nella pentola. Versare la panna nella pentola e mescolare per unire.
    6. Fare un passo6Metti i cucchiai di impasto per gnocchi nella pentola bollente. Aggiungere il prezzemolo tritato se lo si utilizza. Coprite la pentola a metà e continuate a cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Controllare i condimenti; aggiungere sale se necessario. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire. *Adattato dalla rivista Gourmet

Pollo e gnocchi. Mmmm. Contempliamolo per un momento.

Adoro il pollo e gli gnocchi. Lo adoro. Adoro anche Chicken and Noodles e Chicken Spaghetti, e praticamente qualsiasi piatto che inizi con la cottura di un pollo in una pentola e l'aggiunta di una sorta di noodle o gnocchi. Conforta il cibo al massimo. Cioè, totalmente.

Dumplings, quando si tratta di pollo e gnocchi, può essere un po' difficile da preparare bene; se non stai attento, puoi ritrovarti con palline di farina appiccicose che finiscono in una pasta sul palato. Ma dopo tutti i miei tentativi ed errori, ho scoperto che le ricette di gnocchi che includono farina di mais insieme alla farina risolvono completamente il problema.

Questo è un adattamento di una delle mie vecchie ricette preferite di Gourmet Magazine per pollo e gnocchi. L’ho adattato in diversi modi nel corso degli anni, ma ho mantenuto i miei due elementi preferiti: i ravioli (perché penso che siano davvero perfetti) e l’aggiunta del sidro di mele (su questo devi fidarti di me).

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Non lasciarti intimidire: anche se ci vuole un po' di tempo per cucinare, è un piatto meravigliosamente semplice.

Con risultati meravigliosamente deliziosi.


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Ti serve un pollo intero. Ogni volta che ho bisogno di un pollo intero compro quasi sempre una friggitrice tagliata; tutto il duro lavoro è già stato fatto! Cospargete entrambi i lati del pollo con sale e pepe...


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Quindi infarinare ogni pezzo.


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Eliminare l'eccesso.


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Sciogliere in un pentolino un po’ di burro e olio d’oliva…


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Quindi rosolare il pollo in due lotti.


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Bellezza!


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Quando il pollo sarà bello dorato, toglilo dalla pentola. Non deve essere fatto a metà; tornerà nella pentola tra un minuto.


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Successivamente, affetta alcune carote. Non sbucciarli nemmeno! Basta lavarli molto accuratamente.


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Tagliateli a dadini piccoli, ma non minuscoli.


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Fate lo stesso con il sedano...


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E cipolle…


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Poi buttate il tutto nella stessa pentola che avete usato per cuocere il pollo.

I pasti in una sola pentola mi fanno alzare la gonna.

A proposito, amico mio Pam ha un intero libro di ricette di cene preparate in una pentola, piatto o teglia. Se ti piacciono cose del genere, ecco il link:

Cene perfette con un piatto unico di Pam Anderson

(Pam Anderson non sapeva che avrei inserito qui una menzione del mio libro di cucina.)

(A dire il vero, non sapevo che lo avrei fatto fino a circa cinquanta secondi fa.)

(Questo è fondamentalmente il modo in cui mi muovo.)

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Cuocere le carote, il sedano e le cipolle a fuoco medio per 3-4 minuti.


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Aggiungi un po' di timo macinato e solo un po' di curcuma.

Idee per taglieri di salumi

Se non ti piace la curcuma, puoi tralasciarla... ma è una quantità così piccola che difficilmente la sentirai. E dona davvero al piatto finito una bella sfumatura dorata e un sapore gradevole.

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Mescolare le erbe fino a quando non saranno ben amalgamate...


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Quindi versare un po' di brodo di pollo a basso (o assente) sodio.


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Mescola mentre lo versi.


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Quindi, rimettere il pollo rosolato nella pentola.

Ed è qui che posso parlarti delle due diverse direzioni in cui puoi andare con il pollo. È bello, marrone e carino, quindi se desideri una presentazione più impressionante/elegante, potresti lasciare i pezzi di pollo interi e servire un pezzo con ogni porzione. Tendo a preferire il pollo tagliato a cubetti e/o sminuzzato per piatti come questo, quindi toglierò la carne dall'osso. Ma volevo mostrarti l'opzione qui.

Normalmente direi che se hai intenzione di togliere la carne dall'osso per il piatto finito, non è necessario dragarla nella farina e fare di tutto per rosolare il pollo e renderlo carino. Ma prima di tutto, rosolare il pollo aggiunge subito un buon sapore di pollo al piatto; e in secondo luogo, la piccola quantità di farina utilizzata per dragare il pollo finisce per dare al piatto un po' di forza e sostanza in seguito (senza aggiungere molta farina extra).

Aveva senso?

NO?

Bene! Allora oggi è una giornata normale.

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Ops! Ho dimenticato un ingrediente. Sidro di mele! Lo vedo occasionalmente nel piatto di pollo e gnocchi o di pollo e noodle e, anche se sembra del tutto bizzarro, aggiunge davvero solo un bel po' di grinta.


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Normalmente, aggiungeresti il ​​sidro insieme al brodo di pollo.

Questo è ciò che farebbe la maggior parte delle persone.

Ma la maggior parte delle persone opera a un livello di organizzazione e di pensiero più chiaro rispetto al mio.


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E questo è tutto per un po’! Basta coprire la pentola e cuocere a fuoco lento il pollo per circa 20 minuti buoni. Vuoi che il pollo finisca la cottura e che il brodo raggiunga un sapore gradevole e intenso.


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Successivamente, è il momento di preparare gli gnocchi! I migliori gnocchi, secondo me, hanno un mix di farina di mais e farina. Senza la farina di mais, gli gnocchi possono diventare gommosi ed eccessivamente contenenti glutine e quindi la tua vita può andare completamente in pezzi se non stai attento.

La pressione! La pressione!

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Setacciare insieme gli ingredienti secchi, quindi versarli metà e metà.


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(Anche il latte intero funzionerà... ma metà e metà sembra tenere insieme le cose un po' meglio.)


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Mescolare insieme fino a quando non sarà appena combinato. Non sarà eccessivamente bagnato, ma se ritieni che abbia bisogno di un po' più di umidità, spruzzane semplicemente un po' metà e metà.

Ora mettilo da parte per un minuto.


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Ora torniamo alla pentola: rimuovi il pollo in un piatto. Continua a cuocere a fuoco lento il brodo.


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Usa due forchette per staccare la carne dall'osso.


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Quindi gettalo nella pentola.


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Yum!


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Ora versa da 1/2 a 3/4 tazza di panna nella pentola. Questo sarà non ottenere una base eccessivamente cremosa; gli darà solo una bella ricchezza. Mescolate per amalgamare...


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Allora è il momento di buttare gli gnocchi! Uso solo un cucchiaio per raccogliere grossolanamente un po' di impasto, quindi inserirlo senza modellarlo o rovinarlo affatto. Vuoi che gli gnocchi siano ruvidi, rustici e interessanti. Non vuoi palline da ping pong.

Dopo aver messo tutti gli gnocchi, mettete il coperchio sulla pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti circa.


come fare il sugo di campagna
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Bingo!


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Non posso dirti quanto sia paradisiaco questo odore.

Ma ci proverò: Ha un odore così paradisiaco.

Com'è stato?

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Ehm... cameriere? Chiama il 911. Sto morendo di felicità proprio qui al mio tavolo.


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Quindi ecco cosa penso che dovrei fare: dargli un gusto gradevole e sano.

Non vorrei servire alla mia famiglia un prodotto inferiore.

Sono così premuroso.


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Assolutamente delizioso. Ecco come si presentano gli gnocchi all'interno, anche dopo circa quindici minuti di bollitura. L'esterno è morbido e umido; l'interno è un po' granuloso e strutturato.


E gli elementi circostanti: perfetti. Non eccessivamente brodoso e magro; non eccessivamente cremoso e denso. Delizioso sapore di pollo, deliziosi sentori di timo e curcuma.

Bello, bello, bello. Chi può discuterne?

Godetevi questo, ragazzi! Ci vuole un po' per tirarlo fuori, ma è davvero molto facile da realizzare. E lo farà dire a chiunque ti servirà ooh , aaaah , E Ti amo .

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