Principale Cibo E Cucina Hot dog avvolti nella pancetta

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Hot dog avvolti nella pancetta

L'unica cosa migliore di un normale hot dog è un hot dog avvolto nel bacon! Sono semplicissimi da preparare sia al forno che alla griglia e sono divertenti da personalizzare con i tuoi condimenti preferiti per hot dog. (Provali con il formaggio pimento di Ree Drummond!) L'unica cosa che resta da decidere è cosa servirli con patatine, insalata di pasta o insalata di cavolo. Oppure, che ne dici di tutti e tre?

Da dove vengono gli hot dog avvolti nel bacon?

Nessuno sa chi sia stato il primo genio ad avvolgere un hot dog nel bacon, ma sono uno street food molto popolare a Tijuana, in Messico, dove sono spesso conditi con saporiti piatti tipici messicani come mais, jalapeño, crema e queso fresco. . La gente del posto si riferisce a Tijuana come 'TJ', quindi è naturale che i loro hot dog avvolti nel bacon siano conosciuti come 'TJ Dogs'.

Come si avvolgono gli hot dog con la pancetta?

Inizia incidendo gli hot dog con tagli sottili, ogni centimetro circa. Ciò impedisce agli hot dog di dividersi durante la cottura e di assorbire i sapori della pancetta durante la cottura. Quindi, avvolgi la pancetta attorno all'hot dog a spirale, sovrapponendola leggermente man mano che procedi. Infila gli stuzzicadenti nell'hot dog avvolto nella pancetta su entrambe le estremità per evitare che la pancetta si sfaldi mentre cuoce e diventa croccante.

Quale bacon è il migliore per gli hot dog avvolti nel bacon?

arrosto di mandrino in pentola di coccio

Per questa ricetta sono ideali le fette di pancetta sottili e tagliate al centro. Le fette di pancetta tagliate al centro sono più corte, quindi non lasceranno alcuna sporgenza di pancetta alla fine dell'hot dog. Per questa ricetta, le fette sottili sono migliori di quelle spesse, perché la pancetta più spessa richiede più tempo per cuocere e può essere difficile da ottenere croccante.

Cosa succede agli hot dog avvolti nel bacon?

Praticamente qualsiasi cosa! Scegli un piatto classico con cipolla, sottaceti, senape e ketchup oppure ravviva il tutto con fette di jalapeño, salsa piccante o sriracha. Il cielo è il limite!

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
35min

ingredienti

Salva ricetta
  • 8

    hot dog di manzo

  • 8

    fette sottili di pancetta tagliata al centro

  • 1/2 cucchiaino.

    aglio in polvere, facoltativo

  • 1/2 cucchiaino.

    peperoncino in polvere, facoltativo

  • 8

    Panini da hot-dog

  • Fette di jalapeño sott'aceto, per guarnire

  • Cipolla rossa tritata, per guarnire

  • Ketchup, per guarnire

  • Senape, per guarnire

  • Patatine fritte, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per cuocere: preriscaldare il forno a 375°. Foderare una teglia cerchiata con un foglio di alluminio. Posizionare una griglia adatta al forno sopra la teglia.
    2. Fare un passo2Tagliare delle fessure diagonali superficiali in ogni hot dog a circa 1 pollice di distanza. Avvolgi un pezzo di pancetta attorno a ciascun hot dog e fissa la pancetta con uno stecchino di legno a ciascuna estremità. Se preferisci, cospargi entrambi i lati dell'hot dog avvolto nel bacon con aglio e peperoncino in polvere.
    3. Fare un passo3Metti gli hot dog sulla griglia e cuoci fino a quando la pancetta diventa croccante, da 20 a 25 minuti, girandoli a metà del tempo di cottura.
    4. Fare un passo4Per grigliare: procedere con il passaggio 2 come indicato. Preriscaldare la griglia a fuoco medio (da 350 a 375°). Metti gli hot dog avvolti nella pancetta sulle griglie e griglia, girandoli di tanto in tanto, fino a quando la pancetta diventa croccante, da 8 a 10 minuti.
    5. Fare un passo5Aggiungi gli hot dog avvolti nella pancetta ai panini con jalapeño, cipolla rossa, ketchup e senape. Servire con patatine fritte.

Crea una barra di condimenti e lascia che le persone condiscano i loro hot dog come preferiscono! Sono anche deliziosi conditi con pomodorini, avocado, salsa piccante, coriandolo e queso fresco.

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