Da dove vengono gli hot dog avvolti nel bacon?
Nessuno sa chi sia stato il primo genio ad avvolgere un hot dog nel bacon, ma sono uno street food molto popolare a Tijuana, in Messico, dove sono spesso conditi con saporiti piatti tipici messicani come mais, jalapeño, crema e queso fresco. . La gente del posto si riferisce a Tijuana come 'TJ', quindi è naturale che i loro hot dog avvolti nel bacon siano conosciuti come 'TJ Dogs'.
Come si avvolgono gli hot dog con la pancetta?
Inizia incidendo gli hot dog con tagli sottili, ogni centimetro circa. Ciò impedisce agli hot dog di dividersi durante la cottura e di assorbire i sapori della pancetta durante la cottura. Quindi, avvolgi la pancetta attorno all'hot dog a spirale, sovrapponendola leggermente man mano che procedi. Infila gli stuzzicadenti nell'hot dog avvolto nella pancetta su entrambe le estremità per evitare che la pancetta si sfaldi mentre cuoce e diventa croccante.
Quale bacon è il migliore per gli hot dog avvolti nel bacon?
arrosto di mandrino in pentola di coccio
Per questa ricetta sono ideali le fette di pancetta sottili e tagliate al centro. Le fette di pancetta tagliate al centro sono più corte, quindi non lasceranno alcuna sporgenza di pancetta alla fine dell'hot dog. Per questa ricetta, le fette sottili sono migliori di quelle spesse, perché la pancetta più spessa richiede più tempo per cuocere e può essere difficile da ottenere croccante.
Cosa succede agli hot dog avvolti nel bacon?
Praticamente qualsiasi cosa! Scegli un piatto classico con cipolla, sottaceti, senape e ketchup oppure ravviva il tutto con fette di jalapeño, salsa piccante o sriracha. Il cielo è il limite!
- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 35min
ingredienti
Salva ricetta- 8
hot dog di manzo
- 8
fette sottili di pancetta tagliata al centro
- 1/2 cucchiaino.
aglio in polvere, facoltativo
- 1/2 cucchiaino.
peperoncino in polvere, facoltativo
- 8
Panini da hot-dog
Fette di jalapeño sott'aceto, per guarnire
Cipolla rossa tritata, per guarnire
Ketchup, per guarnire
Senape, per guarnire
Patatine fritte, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Per cuocere: preriscaldare il forno a 375°. Foderare una teglia cerchiata con un foglio di alluminio. Posizionare una griglia adatta al forno sopra la teglia.
- Fare un passo2 Tagliare delle fessure diagonali superficiali in ogni hot dog a circa 1 pollice di distanza. Avvolgi un pezzo di pancetta attorno a ciascun hot dog e fissa la pancetta con uno stecchino di legno a ciascuna estremità. Se preferisci, cospargi entrambi i lati dell'hot dog avvolto nel bacon con aglio e peperoncino in polvere.
- Fare un passo3 Metti gli hot dog sulla griglia e cuoci fino a quando la pancetta diventa croccante, da 20 a 25 minuti, girandoli a metà del tempo di cottura.
- Fare un passo4 Per grigliare: procedere con il passaggio 2 come indicato. Preriscaldare la griglia a fuoco medio (da 350 a 375°). Metti gli hot dog avvolti nella pancetta sulle griglie e griglia, girandoli di tanto in tanto, fino a quando la pancetta diventa croccante, da 8 a 10 minuti.
- Fare un passo5 Aggiungi gli hot dog avvolti nella pancetta ai panini con jalapeño, cipolla rossa, ketchup e senape. Servire con patatine fritte.
Crea una barra di condimenti e lascia che le persone condiscano i loro hot dog come preferiscono! Sono anche deliziosi conditi con pomodorini, avocado, salsa piccante, coriandolo e queso fresco.