Così ieri, tra i nove carichi di bucato che ho buttato via, mi sono messo a preparare dei biscotti gommosi di farina d'avena, anche perché ho scoperto di essere in possesso di sei (!) grandi contenitori di avena. Perché avevo così tanta avena? Cosa stavo cercando di dimostrare? Ad ogni modo, si scopre che lo zucchero di canna, non l'avena, è davvero la star dello spettacolo (da cui il titolo di questa ricetta) e il risultato è un tipo di biscotto buono sia a temperatura ambiente che caldo appena sfornato.
Dovrei usare zucchero di canna chiaro o zucchero di canna scuro nei biscotti di farina d'avena?
Usa lo zucchero di canna scuro. Lo zucchero di canna è il vero protagonista di questi biscotti, e lo zucchero di canna scuro ha un sapore più ricco e più melassa rispetto allo zucchero di canna chiaro che è così buono in questi biscotti.
Che tipo di avena usi nei biscotti di farina d'avena con zucchero di canna?
Scegli l'avena vecchio stile o i fiocchi d'avena (sono la stessa cosa, ma a volte vanno con un nome o con l'altro). Il risultato è un biscotto gommoso perfetto. L'uso dell'avena veloce può cambiare la consistenza del biscotto e renderlo secco.
bistecca alla ribeye
Cosa puoi aggiungere ai biscotti di farina d'avena con zucchero di canna?
Ho mantenuto le cose semplici con questa ricetta di farina d'avena, ma alcune noci sarebbero deliziose. Prova ad aggiungere all'impasto da 1/3 a 1/2 tazza di noci pecan tritate finemente. Daranno ai biscotti un meraviglioso sapore di nocciola e un po' di croccantezza. Yum!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 24porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 1 C.
burro salato, ammorbidito
- 2 C.
zucchero di canna scuro confezionato
- 2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 2
uova
- 1 3/4 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino.
sale
- 1/2 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 3 C.
avena vecchio stile
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350˚F.
- Fare un passo2 Nella ciotola di uno sbattitore elettrico (o usando uno sbattitore manuale), sbatti insieme il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto soffice. Sbattere la vaniglia. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta e raschiando la ciotola secondo necessità.
- Fare un passo3 In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il sale e il bicarbonato di sodio. Aggiungi il composto di farina al composto di burro in 2 o 3 parti, mescolando fino a quando non sarà ben combinato dopo ogni aggiunta. Mescolare l'avena fino a quando non sarà ben amalgamata.
- Fare un passo4 Usa una paletta per biscotti della misura che preferisci (o un cucchiaio normale) per far cadere le porzioni di impasto su una teglia leggermente unta, distanziandole di un paio di centimetri l'una dall'altra. Cuocere per 12-13 minuti o fino a quando diventa scuro e gommoso. Se desideri un biscotto più croccante, cuoci ancora un po'!
- Fare un passo5 Dopo averli sfornati, lasciateli raffreddare leggermente sulla teglia, quindi trasferiteli su un piatto da portata per servire.
Suggerimento: aggiungi 1/2 tazza di noci tritate finemente al composto di farina se desideri un sapore di nocciola e croccantezza.
Per prima cosa, ammorbidisci un po' di buttah. Sapevo che i biscotti erano nel mio destino ieri mattina quando mi sono svegliata, quindi ho preso un paio di panetti di burro dal frigorifero e li ho messi sul bancone. Non sapevo in che direzione sarei andato e non mi importava.
Tutto quello che sapevo era che in qualche modo i cookie sarebbero stati coinvolti.
Mettete il burro nel mixer.
Aggiungi due grandi tazze di zucchero di canna scuro.
Ricetta zuppa di tortilla in pentola di coccio
Poi mescolalo...
Fino a quando non diventa una grande ciotola molle di meraviglie ridicolmente deliziose che ti piacerebbe davvero spalmare su un pezzo di pane tostato.
Aggiungiamo un po' di vaniglia e mescoliamo...
Poi rompiamo un uovo e mescoliamolo.
Raschiare i lati…
E sbattici dentro un altro uovo, grazie.
Ora, in una ciotola separata aggiungi 1 tazza e 1/2 di farina…
torta al burro di arachidi oreo
Un cucchiaino di sale…
E mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Aggiungi gli ingredienti asciutti…
E mescolali fino a quando non saranno appena combinati.
E qualunque cosa tu faccia, NON mangiare un cucchiaio veloce di questo impasto. Lo vorrai. Avrai voglia di reale, reale, cattivo. Ma ti odierai domattina.
Parlo per esperienza qui.
Gusci ripieni di pollo Alfredo
*Rutto*
Ora, poiché questi sono biscotti di farina d'avena, è piuttosto importante ad un certo punto aggiungere l'avena all'impasto dei biscotti. Se non lo fai, non preparerai più i biscotti di farina d'avena.
Sei a un bivio, è quello che sto dicendo. Cosa sarà?
Sapevo che avresti fatto la cosa giusta!
Oh, e quella cosa che ho detto un secondo fa sul non mangiare un cucchiaio veloce di questo impasto? Adesso è ancora più difficile.
(Vai avanti. Mangia un boccone. Sbrigati! Stanno arrivando.)
Oh, e ancora una cosa: puoi aggiungere da 1/3 a 1/2 tazza di noci pecan tritate finemente, se lo desideri. Ho deciso di lasciarli fuori e di mantenere le cose più pure e sante... ma le noci sarebbero semplicemente adorabili.
Usa una paletta o un cucchiaio...
Per ottenere l'impasto sulla teglia.
salad basil tomato mozzarella
Quindi cuocerli a 350 gradi per 12-13 minuti, o fino a quando i biscotti si allargano e iniziano a diventare marrone dorato scuro.
Puoi cuocerli un po' più a lungo se li vuoi un po' più scuri e croccanti. A 350, non correranno il rischio di bruciarsi troppo velocemente.
Ciao, mio bellissimo amore! Vieni via con me.
Adorerai questi biscotti! Sono scuri e magici, gommosi e densi, deliziosi e deliziosi!
Quando hai finito di giocare e di creare castelli di biscotti, servili a qualcuno che ami.
Ti prometto che ti ameranno subito!