la migliore casseruola di broccoli e formaggioLeggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 2ore
ingredienti
Salva ricetta- 4 libbre.
carne di manzo macinata
- 6
spicchi d'aglio, tritati
- 2
Salsa di pomodoro in lattine da 8 once
- 1
Lattina da 6 once di concentrato di pomodoro
pane con olive e formaggio
- 1/4 C.
peperoncino in polvere, più altro a piacere
- 2 cucchiaino.
cumino in polvere
- 2 cucchiaino.
origano macinato
- 2 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 1/2 cucchiaino.
pepe di cayenna, più altro a piacere
- 4
Fagioli in lattina da 15 once (rene e borlotti), scolati e sciacquati
taco casserole news
- 1/2 C.
masa harina (farina di mais) o farina di mais normale
Cheddar grattugiato, pancetta sbriciolata e jalapeños a fette, per guarnire
Indicazioni
- Fare un passo1 In una pentola capiente e pesante, fate rosolare la carne macinata con l’aglio fino a completa cottura. Scolare la maggior parte del grasso in eccesso, lasciandone un po' per l'umidità e il sapore.
- Fare un passo2 Aggiungere la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cumino, l'origano, il sale e il pepe di Cayenna. Mescolare bene, coprire la pentola e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Se il livello del liquido sembra basso, aggiungi fino a 1 tazza e ½ di acqua per evitare che il peperoncino bruci.
- Fare un passo3 Mescolare i fagioli nel peperoncino. In una piccola ciotola, unisci la masa harina con 1/2 tazza d'acqua e mescola con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungi il peperoncino. Lasciamo cuocere per altri 10 minuti affinché si addensi. Assaggia e aggiusta i condimenti. Completare con formaggio, pancetta e jalapeños.