Cosa c'è nella casseruola di tacos?
Questa ricetta ha tre parti. Innanzitutto c'è il composto di carne composto da carne macinata, peperoni, cipolla, pomodori, fagioli neri e mais. Poi c'è il formaggio alla messicana e infine le tortilla chips. I tre componenti vengono disposti a strati in una casseruola e cotti al forno, quindi conditi con i tuoi condimenti per tacos preferiti.
Cosa servire con la casseruola di taco?
come si fa una zucca?
Tutto ciò di cui questa ricetta di carne macinata ha bisogno è un carico di condimenti cosparsi sopra! Pensa a lattuga grattugiata, pico de gallo, panna acida, avocado, olive nere, coriandolo e salsa piccante per una sferzata di calore. Sentilo semplice o accumula un sacco!
Cosa c'è nel condimento per tacos?
Il condimento per tacos è una miscela audace di peperoncino in polvere, cumino, paprika, origano e alcune altre spezie. Puoi crearne uno tuo o ritirare un pacchetto presso il negozio per questa ricetta.
I peperoni poblano sono piccanti?
jalapenos canditi
I grandi peperoni poblano verde scuro sono leggermente piccanti, circa a metà strada tra il piccante di un peperone di Anaheim e quello di un jalapeño. Rimuovere i semi prima della cottura aiuta a domare un po’ di più il calore. Puoi anche scambiare il poblano con un peperone Anaheim (lungo e verde chiaro).
È davvero necessario ungere la teglia?
Rivestire la teglia con spray da cucina è probabilmente il passaggio più semplice da dimenticare, ma vale la pena farlo. Ungere la pirofila evita che il formaggio si attacchi agli angoli della casseruola e facilita la raccolta e il servizio. Per quanto riguarda un altro grande vantaggio: semplifica la pulizia!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 55min
ingredienti
Salva ricettaPer la casseruola:
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio vegetale
- 2
peperoni rossi e/o gialli, privati del gambo, dei semi e affettati sottili
- 1
cipolla gialla, affettata sottilmente
ricetta insalata di patate rosse
- 1
pepe poblano, senza gambo, senza semi e tritato
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 libbre.
carne macinata magra
- 1
1 oncia. condimento per tacos in confezione
- 1
10 once. può dadini di pomodori delicati e peperoncini verdi (come Rotel), scolati
- 1
15 once. può fagioli neri, scolati e sciacquati
- 1 C.
chicchi di mais, freschi o congelati
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
Spray da cucina antiaderente
- 1
13 once sacchetto di tortilla chips rotonde, più altro per servire
tempo di grigliata sui fianchi
- 1
8 once miscela di formaggi in stile messicano grattugiati in busta
Per servire:
Lattuga tagliuzzata
Pico de Gallo
donna pioniera arrosto in pentola a cottura lenta
Avocado
Coriandolo, tritato
Panna acida
Olive nere a fette
Salsa piccante
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la casseruola: preriscaldare il forno a 180°C.
- Fare un passo2 In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere il peperone, la cipolla, il poblano e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ammorbidite, da 10 a 12 minuti. Aggiungere la carne macinata e il pacchetto di condimento per tacos. Cuocere, mescolando spesso per romperlo in piccole briciole, fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Aggiungere i pomodori in scatola e i peperoncini verdi, i fagioli neri, il mais e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno ben amalgamati, per circa 2 minuti. Togliere dal fuoco.
- Fare un passo3 Ungere leggermente una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Disporre le tortilla chips in un unico strato leggermente sovrapposto sul fondo della teglia (circa 35 chips in uno strato). Coprire con circa la metà della miscela di carne macinata in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente con metà del formaggio. Ripetere gli strati una volta, terminando con il formaggio sopra. Conserva le patatine rimanenti per servire.
- Fare un passo4 Cuocere la casseruola finché il formaggio non si sarà sciolto e inizierà a rosolare in superficie, da 16 a 20 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di guarnire e servire.
- Fare un passo5 Per servire: guarnire con lattuga grattugiata, pico de gallo, avocado, coriandolo, panna acida, olive nere e salsa piccante. Servire con tortilla chips extra.
Suggerimento: le tortilla chips rotonde sono perfette per creare uno strato uniforme, ma qualsiasi tortilla chip robusta funzionerà!