Principale Cibo E Cucina Taco Casserole

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Taco Casserole

Scuoti Taco Tuesday con una ricetta di taco che combina i preferiti di tutti: manzo condito, tortilla chips e tutti i condimenti, in un'unica teglia. Le patatine sono stratificate proprio come le tagliatelle in un Lasagna e manterranno un po' della loro croccantezza dopo la cottura. Per quanto riguarda i condimenti, il cielo è il limite! Aggiungi questa casseruola al tuo elenco di ricette messicane preferite per qualsiasi sera della settimana. La tua famiglia lo adorerà sicuramente. Manca solo un margarita!

Cosa c'è nella casseruola di tacos?

Questa ricetta ha tre parti. Innanzitutto c'è il composto di carne composto da carne macinata, peperoni, cipolla, pomodori, fagioli neri e mais. Poi c'è il formaggio alla messicana e infine le tortilla chips. I tre componenti vengono disposti a strati in una casseruola e cotti al forno, quindi conditi con i tuoi condimenti per tacos preferiti.

Cosa servire con la casseruola di taco?

come si fa una zucca?

Tutto ciò di cui questa ricetta di carne macinata ha bisogno è un carico di condimenti cosparsi sopra! Pensa a lattuga grattugiata, pico de gallo, panna acida, avocado, olive nere, coriandolo e salsa piccante per una sferzata di calore. Sentilo semplice o accumula un sacco!

Cosa c'è nel condimento per tacos?

Il condimento per tacos è una miscela audace di peperoncino in polvere, cumino, paprika, origano e alcune altre spezie. Puoi crearne uno tuo o ritirare un pacchetto presso il negozio per questa ricetta.

I peperoni poblano sono piccanti?

jalapenos canditi

I grandi peperoni poblano verde scuro sono leggermente piccanti, circa a metà strada tra il piccante di un peperone di Anaheim e quello di un jalapeño. Rimuovere i semi prima della cottura aiuta a domare un po’ di più il calore. Puoi anche scambiare il poblano con un peperone Anaheim (lungo e verde chiaro).

È davvero necessario ungere la teglia?

Rivestire la teglia con spray da cucina è probabilmente il passaggio più semplice da dimenticare, ma vale la pena farlo. Ungere la pirofila evita che il formaggio si attacchi agli angoli della casseruola e facilita la raccolta e il servizio. Per quanto riguarda un altro grande vantaggio: semplifica la pulizia!

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Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo totale:
55min

ingredienti

Salva ricetta

Per la casseruola:

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio vegetale

  • 2

    peperoni rossi e/o gialli, privati ​​del gambo, dei semi e affettati sottili

  • 1

    cipolla gialla, affettata sottilmente

    ricetta insalata di patate rosse
  • 1

    pepe poblano, senza gambo, senza semi e tritato

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 1/2 libbre.

    carne macinata magra

  • 1

    1 oncia. condimento per tacos in confezione

  • 1

    10 once. può dadini di pomodori delicati e peperoncini verdi (come Rotel), scolati

  • 1

    15 once. può fagioli neri, scolati e sciacquati

  • 1 C.

    chicchi di mais, freschi o congelati

  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • Spray da cucina antiaderente

  • 1

    13 once sacchetto di tortilla chips rotonde, più altro per servire

    tempo di grigliata sui fianchi
  • 1

    8 once miscela di formaggi in stile messicano grattugiati in busta

Per servire:

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per la casseruola: preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Fare un passo2In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere il peperone, la cipolla, il poblano e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ammorbidite, da 10 a 12 minuti. Aggiungere la carne macinata e il pacchetto di condimento per tacos. Cuocere, mescolando spesso per romperlo in piccole briciole, fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Aggiungere i pomodori in scatola e i peperoncini verdi, i fagioli neri, il mais e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non saranno ben amalgamati, per circa 2 minuti. Togliere dal fuoco.
    3. Fare un passo3Ungere leggermente una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina. Disporre le tortilla chips in un unico strato leggermente sovrapposto sul fondo della teglia (circa 35 chips in uno strato). Coprire con circa la metà della miscela di carne macinata in uno strato uniforme. Cospargere uniformemente con metà del formaggio. Ripetere gli strati una volta, terminando con il formaggio sopra. Conserva le patatine rimanenti per servire.
    4. Fare un passo4Cuocere la casseruola finché il formaggio non si sarà sciolto e inizierà a rosolare in superficie, da 16 a 20 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di guarnire e servire.
    5. Fare un passo5Per servire: guarnire con lattuga grattugiata, pico de gallo, avocado, coriandolo, panna acida, olive nere e salsa piccante. Servire con tortilla chips extra.

Suggerimento: le tortilla chips rotonde sono perfette per creare uno strato uniforme, ma qualsiasi tortilla chip robusta funzionerà!

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