Questa ricetta inizia con una crosta di torta acquistata in negozio (puoi crearne una tua usando quella di Ree Drummond ricetta perfetta per la crostata ) e il resto è facile come saltare alcuni aromi e poi sbattere tutto insieme in una grande ciotola. Dai un'occhiata ai suggerimenti rapidi qui sotto e imparerai a preparare ogni volta una quiche di spinaci perfetta.
È meglio il latte o la panna per la quiche?
Questa ricetta utilizza in realtà una miscela dei due, nota anche come metà e metà, per la perfetta consistenza della quiche alla crema pasticcera! C'è anche un po' di panna acida nella ricetta, per addensare il tutto e aggiungere sapore. Il latte da solo non produrrà lo stesso risultato cremoso e vellutato che otterrai mescolando un po' di panna o usando metà e metà. Se non hai metà e metà a portata di mano, prova a utilizzare una di queste sostituzioni metà e metà .
Puoi usare gli spinaci freschi per la quiche di spinaci?
cocktail di brezza della baia
Puoi usare gli spinaci freschi in questa ricetta e cuocerli, ma è meglio usare gli spinaci surgelati scongelati e strizzarli bene per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Se scegli di utilizzare spinaci freschi, dovrai iniziare con circa 1 1/2 libbre. Fatelo appassire in una padella, quindi strizzatelo per eliminare l'umidità in eccesso prima di aggiungerlo agli altri ingredienti.
Perché la mia quiche agli spinaci è acquosa?
Se hai mai cucinato un grosso sacchetto di spinaci, sai che si riduce praticamente a zero! Questo perché gli spinaci sono costituiti principalmente da acqua. Lascia scongelare gli spinaci in frigorifero per una notte oppure utilizza l'impostazione di scongelamento del microonde per accelerare il processo. Un ottimo trucco è mettere gli spinaci scongelati in un colino , quindi strizzatelo a manciate finché tutta l'acqua non sarà evaporata. (È anche un ottimo modo per far uscire un po' di aggressività repressa!)
Dovresti saltare le verdure prima di aggiungerle alla quiche?
donna pioniera pentola di coccio con carne in scatola e cavolo
SÌ! Dovrai dare un vantaggio ai peperoni e alle cipolle facendoli soffriggere nel burro prima di aggiungerli alla quiche. In questo modo si conferisce anche più sapore!
Perché il fondo della mia quiche è fradicio?
Esistono due semplici modi per assicurarti che la crosta della tua quiche sia bella e croccante sul fondo. Questa ricetta utilizza un metodo semplice per cuocere la quiche su una teglia preriscaldata. La teglia calda funziona come una pietra per pizza, aiutando il fondo della quiche a cuocere più velocemente e in modo più croccante. Puoi anche cuocere la crosta parzialmente o alla cieca, ovvero cuocerla semplicemente per pochi minuti Prima aggiungendo il ripieno di uova.
Devo preparare la pasta frolla per la quiche?
Assolutamente no! Questa ricetta richiede una comoda crosta acquistata in negozio. Ma se vuoi portare il tuo gioco della quiche al livello successivo, dai un'occhiata a Ree Drummond Crosta di torta perfetta .
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6 - 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 2ore
ingredienti
Salva ricetta- 1
crosta di torta refrigerata (da una scatola da 14 once)
pasta agli scampi
- 2 Cucchiaio da tavola.
burro
- 1
cipolla gialla piccola, tritata
- 1
peperone rosso piccolo, tritato
maccheroni e formaggio. maccheroni e formaggio
- 2
spicchi d'aglio, tritati
- 4
uova grandi
- 1 1/4 C.
metà e metà
- 1/2 C.
panna acida
- 1 1/2 cucchiaino.
sale
- 1/4 cucchiaino.
Pepe nero
Ricetta dei fagioli al forno da cowboy donna pioniera
Pizzico di noce moscata macinata
- 1
Confezione da 10 once di spinaci tritati surgelati, scongelati e strizzati
- 1 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato
- 1/4 C.
parmigiano grattugiato finemente
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 180°C con una teglia sulla griglia centrale. Montare la crosta di torta in una tortiera da 9 pollici (profonda circa 1 pollice). Ripiegare i bordi della crosta e piegarli come desiderato. Fate raffreddare in frigorifero mentre preparate il ripieno.
- Fare un passo2 In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non diventa fragrante, circa 2 minuti. Togliere dal fuoco.
- Fare un passo3 In una grande ciotola, sbatti insieme le uova, metà e metà, panna acida, sale, pepe e noce moscata. Incorporare la miscela di spinaci, formaggio cheddar, parmigiano e peperoni. Versare nella crosta preparata.
- Fare un passo4 Disporre la quiche sulla teglia preriscaldata e cuocere fino a quando non si sarà gonfiata al centro, appena solidificata e la crosta sarà dorata, da 40 a 50 minuti. Trasferire la quiche su una gratella a raffreddare. Servire caldo oa temperatura ambiente.
Suggerimento: la quiche agli spinaci può essere preparata anche un giorno prima e conservata in frigorifero. Lascia che raggiunga la temperatura ambiente prima di servire.