Principale Cibo E Cucina torta salata di spinaci

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

Share 

torta salata di spinaci

Tutti dovrebbero avere qualche buona ricetta di quiche nella tasca posteriore dei pantaloni, e questa è una custode! La quiche di spinaci è sempre un successo durante il brunch pasquale con macedonia di frutta fresca, pancetta candita e patate all'aglio per la colazione, ma è ottima anche per cena, soprattutto se la cuoci in una bella tortiera! Il bello della quiche è che sembra elegante, ma è dannatamente facile.

Questa ricetta inizia con una crosta di torta acquistata in negozio (puoi crearne una tua usando quella di Ree Drummond ricetta perfetta per la crostata ) e il resto è facile come saltare alcuni aromi e poi sbattere tutto insieme in una grande ciotola. Dai un'occhiata ai suggerimenti rapidi qui sotto e imparerai a preparare ogni volta una quiche di spinaci perfetta.

È meglio il latte o la panna per la quiche?

Questa ricetta utilizza in realtà una miscela dei due, nota anche come metà e metà, per la perfetta consistenza della quiche alla crema pasticcera! C'è anche un po' di panna acida nella ricetta, per addensare il tutto e aggiungere sapore. Il latte da solo non produrrà lo stesso risultato cremoso e vellutato che otterrai mescolando un po' di panna o usando metà e metà. Se non hai metà e metà a portata di mano, prova a utilizzare una di queste sostituzioni metà e metà .

Puoi usare gli spinaci freschi per la quiche di spinaci?

cocktail di brezza della baia

Puoi usare gli spinaci freschi in questa ricetta e cuocerli, ma è meglio usare gli spinaci surgelati scongelati e strizzarli bene per eliminare tutta l'umidità in eccesso. Se scegli di utilizzare spinaci freschi, dovrai iniziare con circa 1 1/2 libbre. Fatelo appassire in una padella, quindi strizzatelo per eliminare l'umidità in eccesso prima di aggiungerlo agli altri ingredienti.

Perché la mia quiche agli spinaci è acquosa?

Se hai mai cucinato un grosso sacchetto di spinaci, sai che si riduce praticamente a zero! Questo perché gli spinaci sono costituiti principalmente da acqua. Lascia scongelare gli spinaci in frigorifero per una notte oppure utilizza l'impostazione di scongelamento del microonde per accelerare il processo. Un ottimo trucco è mettere gli spinaci scongelati in un colino , quindi strizzatelo a manciate finché tutta l'acqua non sarà evaporata. (È anche un ottimo modo per far uscire un po' di aggressività repressa!)

Dovresti saltare le verdure prima di aggiungerle alla quiche?

donna pioniera pentola di coccio con carne in scatola e cavolo

SÌ! Dovrai dare un vantaggio ai peperoni e alle cipolle facendoli soffriggere nel burro prima di aggiungerli alla quiche. In questo modo si conferisce anche più sapore!

Perché il fondo della mia quiche è fradicio?

Esistono due semplici modi per assicurarti che la crosta della tua quiche sia bella e croccante sul fondo. Questa ricetta utilizza un metodo semplice per cuocere la quiche su una teglia preriscaldata. La teglia calda funziona come una pietra per pizza, aiutando il fondo della quiche a cuocere più velocemente e in modo più croccante. Puoi anche cuocere la crosta parzialmente o alla cieca, ovvero cuocerla semplicemente per pochi minuti Prima aggiungendo il ripieno di uova.

Devo preparare la pasta frolla per la quiche?

Assolutamente no! Questa ricetta richiede una comoda crosta acquistata in negozio. Ma se vuoi portare il tuo gioco della quiche al livello successivo, dai un'occhiata a Ree Drummond Crosta di torta perfetta .

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
2ore

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    crosta di torta refrigerata (da una scatola da 14 once)

    pasta agli scampi
  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1

    cipolla gialla piccola, tritata

  • 1

    peperone rosso piccolo, tritato

    maccheroni e formaggio. maccheroni e formaggio
  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 4

    uova grandi

  • 1 1/4 C.

    metà e metà

  • 1/2 C.

    panna acida

  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero

    Ricetta dei fagioli al forno da cowboy donna pioniera
  • Pizzico di noce moscata macinata

  • 1

    Confezione da 10 once di spinaci tritati surgelati, scongelati e strizzati

  • 1 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

  • 1/4 C.

    parmigiano grattugiato finemente

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 180°C con una teglia sulla griglia centrale. Montare la crosta di torta in una tortiera da 9 pollici (profonda circa 1 pollice). Ripiegare i bordi della crosta e piegarli come desiderato. Fate raffreddare in frigorifero mentre preparate il ripieno.
    2. Fare un passo2In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non diventa fragrante, circa 2 minuti. Togliere dal fuoco.
    3. Fare un passo3In una grande ciotola, sbatti insieme le uova, metà e metà, panna acida, sale, pepe e noce moscata. Incorporare la miscela di spinaci, formaggio cheddar, parmigiano e peperoni. Versare nella crosta preparata.
    4. Fare un passo4Disporre la quiche sulla teglia preriscaldata e cuocere fino a quando non si sarà gonfiata al centro, appena solidificata e la crosta sarà dorata, da 40 a 50 minuti. Trasferire la quiche su una gratella a raffreddare. Servire caldo oa temperatura ambiente.

Suggerimento: la quiche agli spinaci può essere preparata anche un giorno prima e conservata in frigorifero. Lascia che raggiunga la temperatura ambiente prima di servire.

Su Questo Argomento

Come preparare i cracker
Come preparare i cracker
Per preparare in casa dei cracker sottili, croccanti e delicati vi basteranno pochi semplici ingredienti e un po' di tempo. Una grande aggiunta a qualsiasi festa.
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
I gusci ripieni di pollo sono perfetti per un delizioso piatto di pasta al forno e, se hai tutti gli ingredienti a portata di mano, è semplicissimo metterli insieme.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Come preparare i crauti
Come preparare i crauti
I crauti sono uno dei miei cibi fermentati preferiti. Il sapore è abbastanza neutro, quindi si abbina a molti pasti. Ecco come farlo a casa.
Pizze di pane francese
Pizze di pane francese
La serata della pizza è diventata più semplice grazie a questa veloce ricetta di pizza con pane francese. Prendi semplicemente il tuo pane francese, la salsa, il formaggio e i condimenti per pizza preferiti!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Caffé irlandese
Caffé irlandese
Questo caffè irlandese è fatto con whisky e crema Bailey: perfetto per il giorno di San Patrizio o per qualsiasi giorno! Servitelo con il soda bread irlandese o una fetta di torta.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Patate Al Forno A Fette
Patate Al Forno A Fette
Le patate al forno a fette sono una svolta semplice e intelligente sul tema della doppia cottura!
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
bruschetta
bruschetta
La ricetta della bruschetta di Ree Drummond è un semplice spuntino o antipasto estivo. È fatto con pane tostato al burro, pomodori, basilico, aglio e un po' di aceto balsamico.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.