Principale Cibo E Cucina Biscotti e sugo in casseruola

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Biscotti e sugo in casseruola

Niente dice 'Buongiorno!' come questa casseruola di biscotti e sugo. Realizzata con biscotti in scatola che fanno risparmiare tempo, sugo fatto in casa e tante uova e formaggio, è una casseruola per la colazione facile da preparare e veloce da cuocere, perfetta per qualsiasi brunch, occasione speciale o fine settimana con gli amici. Prepara questa semplice casseruola il giorno prima e siediti e rilassati la prossima volta che organizzerai la colazione della mattina di Natale o il brunch della festa del papà.

Come si preparano i biscotti e il sugo in casseruola?

Questa semplice ricetta è ispirata al delizioso sapore dei biscotti e salsa di Ree Drummond, con alcune semplici scorciatoie. Iniziate cuocendo la salsiccia e mettendola da parte, utilizzando il sugo per preparare il sugo. Quindi, disponi le uova, il formaggio e la salsiccia cotta in una casseruola, seguiti da biscotti in scatola, sugo di salsiccia, altro formaggio... e cuoci fino a quando saranno tostati e deliziosi!

Si possono usare i biscotti surgelati per questa ricetta?

Considerando il tempo di cottura relativamente breve di questa ricetta, i biscotti in scatola refrigerati sono i migliori qui. I biscotti in scatola sono disponibili in confezioni di diverse dimensioni; qualsiasi dimensione funzionerà per questa ricetta, basta tagliarli per adattarli o usarne meno o più secondo necessità. I biscotti in scatola si conservano a lungo in frigorifero se non aperti, quindi prendi un po' di cautela e comprane una lattina in più di quanto pensi di aver bisogno.

È possibile preparare in anticipo i biscotti e il sugo?

SÌ! Per preparare questa casseruola la sera prima, preparala seguendo il passaggio 3, quindi coprila e conservala in frigorifero per una notte. Pianifica di cuocerlo per altri 20 minuti, coprendolo con un foglio di alluminio a metà cottura per evitare che si dori troppo. Per riscaldare il sugo, scaldalo a fuoco medio-basso e sbattilo con uno o due schizzi di latte per allentarlo fino a ottenere una consistenza versabile.

Quante persone servono i biscotti e il sugo in casseruola?


Questa casseruola produrrà da 8 a 10 porzioni generose. Se stai cucinando per un pubblico più numeroso, puoi raddoppiare la ricetta e dividerla in due casseruole da 9 x 13 pollici. Potrebbe essere necessario aumentare leggermente il tempo di cottura se li cuocete entrambi contemporaneamente.

Cosa puoi servire con biscotti e casseruola di sugo?

Se stai cercando un contorno da servire con biscotti e salsa al sugo, prova questa galette di patate croccanti (è come un gigantesco hash brown!) o le patate croccanti fritte nella friggitrice ad aria. Potresti anche servire questi divertenti spiedini di frutta arcobaleno o una macedonia di frutta con sciroppo di menta come contorno.

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Rendimenti:
8 - 10porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
1ora

ingredienti

Salva ricetta

Per il sugo di salsiccia:

  • 1 libbre.

    salsiccia per la colazione, come Jimmy Dean

  • 1/4 C.

    burro non salato

  • 1/3 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 4 C.

    latte intero

    strofinare la coscia di pollo
  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

Per la casseruola:

  • 6

    uova grandi

  • 1/2 C.

    latte intero

  • 2 C.

    formaggio cheddar grattugiato, diviso

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 2

    12 once. lattine di biscotti refrigerati

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per il sugo di salsiccia: aggiungere la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia sarà dorata e friabile, da 8 a 10 minuti. Usando una schiumarola, rimuovi la salsiccia su un piatto; lasciare i gocciolamenti nella padella. Aggiungi il burro; ridurre il fuoco a medio-basso per farlo sciogliere. Cospargere la farina sui residui di salsiccia, mescolando per unire. Lasciate cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina sarà leggermente tostata.
    2. Fare un passo2Mescolando, versare il latte. Aumentare il fuoco a medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la miscela bolle e si addensa, riduci il fuoco a medio-basso. Aggiungere il sale stagionato e il pepe nero; lasciare cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si sarà addensato. Accantonare.
    3. Fare un passo3Per la casseruola: preriscaldare il forno a 350°. Sbattere le uova, il latte, 1/2 tazza di formaggio, sale e pepe in una ciotola media; versare in una teglia da 13 x 9 pollici. Prenota 1/2 tazza di salsiccia e cospargi il resto sulle uova. Disporre i biscotti nella teglia in uno strato uniforme. Versare metà del sugo sui biscotti; cospargere con le restanti 1 1/2 tazze di formaggio e la 1/2 tazza di salsiccia riservata.
    4. Fare un passo4Cuocere fino a quando i biscotti saranno cotti e la parte superiore sarà tostata, da 30 a 35 minuti. Riscaldare il sugo rimanente. Versarne un po' sulla casseruola e servire l'eventuale sugo rimanente a parte.

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