Principale Cibo E Cucina Marinata di pollo alla griglia

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 21 days ago

Share 

Marinata di pollo alla griglia

Nel ranch Drummond, il pollo a cena è sempre un vincitore, ma dopo un rapido ammollo in una gustosa marinata, questo pollo alla griglia vince il primo premio! Le ricette con la marinata possono richiedere un po' più di tempo, ma i risultati saporiti ne valgono la pena, soprattutto quando la ricetta è così semplice. Una marinata infonde sapore al pollo prima della cottura e assicura che rimanga succoso e tenero (mai secco). E probabilmente hai già gli ingredienti per questo nella tua dispensa! Dai un boccone e vedrai come trasforma il semplice pollo in una delle migliori ricette alla griglia disponibili per grigliate estive e facili cene settimanali.

Quali sono i componenti di una buona marinata?

Una buona marinata di pollo alla griglia racchiude tutti i sapori che vorresti nel piatto finito: un po' di grasso, un pizzico di sale, qualcosa di dolce e un po' di brillantezza. Ecco cosa ti servirà:

    Grasso:L'olio d'oliva ha i suoi sapori fruttati, burrosi ed erbacei che funzionano bene durante la marinatura del pollo.Sale:La salsa di soia è il nostro 'condimento' preferito. Oltre ad aggiungere sale, ha una leggera dolcezza e un ricco sapore di umami.Dolcezza:Lo zucchero di canna nella marinata non solo bilancia la salsedine della salsa di soia e l'acidità del succo di limone, ma conferisce anche un tocco di sapore caramellato al pollo. Se necessario, potete anche sostituire il miele o la melassa.Luminosità:Il succo di limone e la senape di Digione agiscono come esaltatori di sapidità conferendo alla marinata l'acidità di cui ha bisogno. Inoltre, le erbe fresche apportano un elemento luminoso che assicura che il pollo non sia mai noioso!

Come posso personalizzare questa marinata?

È facile personalizzare questa marinata con ciò che è disponibile nella tua dispensa. Sentiti libero di usare un olio neutro come quello di canola o vegetale. Niente salsa di soia? Prova la salsa Worcestershire. Invece del succo di limone, prova il succo di lime o una quantità uguale del tuo aceto preferito, come l'aceto di vino bianco o l'aceto di mele. Puoi anche cambiare le erbe a tuo piacimento. Rosmarino, origano o prezzemolo sarebbero deliziosi!

Zuppa di formaggio e broccoli a cottura lenta

Quali tagli di pollo è meglio grigliare?

Puoi grigliare quasi tutti i tagli di pollo, ma il pollo con l'osso e la pelle è il più gustoso. Certo, puoi grigliare i petti di pollo disossati e senza pelle, ma tendono ad asciugarsi rapidamente. Il pollo con l'osso e la pelle, come le cosce, le cosce e i quarti delle cosce, tuttavia, resistono al calore elevato e rimangono succosi e ricchi di sapore grazie alla pelle e all'osso del pollo che proteggono la carne.

Qual è il modo più semplice per marinare il pollo?

Una volta raccolti gli ingredienti, tutto ciò che ti serve per marinare il pollo è un sacchetto con chiusura a zip. Questo metodo semplifica la pulizia: basta gettare il sacchetto quando hai finito. In questo modo, non devi preoccuparti di eventuali batteri nocivi. Metti il ​​sacchetto in una casseruola o in qualsiasi piatto con i bordi prima di metterlo in frigorifero per raccogliere eventuali perdite. Per smaltire la marinata quando hai finito, assicurati di sigillare il sacchetto scartato, gettarlo nella spazzatura e passare alla griglia.

Per quanto tempo dovresti marinare il pollo prima di grigliarlo?

Se sei di fretta, puoi marinare il pollo in soli 30 minuti, ma se hai un po' di tempo in più, marinalo fino a quattro ore per infondergli davvero sapore. Fai attenzione a non marinare eccessivamente: 12 ore sarebbero il massimo!

Cosa succede se si marina il pollo troppo a lungo?

Non dovresti mai marinare il pollo troppo a lungo a causa dell'acido (in questo caso, il succo di limone) nella marinata. Se rimane lì per troppo tempo, la marinata può far sì che il pollo inizi a disfarsi, risultando in una consistenza molle, fibrosa e sgradevole.

Devo sciacquare la marinata dal pollo prima di grigliarlo?

biscotto al cioccolato fondente

Non è necessario sciacquare il pollo marinato sott'acqua, ma devi asciugarlo prima di metterlo sulla griglia. Ciò eviterà che la marinata in eccesso goccioli e causi fiammate.

Qual è il modo migliore per oliare le griglie della griglia?

Esistono diversi modi per oliare le griglie calde, ma uno semplice è utilizzare un vecchio strofinaccio da cucina. Basta piegare l'asciugamano e versare un po' d'olio su un lato. Vuoi utilizzare un olio con un punto di fumo elevato come l'olio vegetale o l'olio di canola. Quindi, usando le pinze, prendi l'asciugamano e strofinalo sulle griglie della griglia. Assicurati che le griglie della griglia siano pulite prima di iniziare!

Posso ungere il pollo con la marinata durante la grigliatura?

È più sicuro evitare l'uso di qualsiasi marinata che sia entrata in contatto con il pollo crudo. Anche se in teoria le fiamme della griglia potrebbero uccidere qualsiasi batterio, non è sicuro al 100%. Se vuoi ungere il pollo, tieni da parte un po' di marinata prima di aggiungere il pollo, oppure aumenta la ricetta della marinata e mettine da parte un po' per l'imbastitura.

per quanto tempo cuocere la bistecca nella friggitrice ad aria

Devo usare una marinata?

Puoi grigliare il pollo senza marinata, ma una marinata può funzionare in soli 30 minuti per dare al tuo pollo un sacco di sapore e succosità. In effetti, preparare una marinata è così semplice che puoi anche farlo in anticipo preparando la marinata in un barattolo di vetro fino a 4 giorni prima. Conservalo in frigorifero all'inizio della settimana in modo da poter avere il pollo marinato alla griglia per tutto il fine settimana.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
40min
Tempo totale:
1ora10min

ingredienti

Salva ricetta

Per la marinata:

  • 1/2 C.

    olio extravergine d'oliva

  • 1/4 C.

    Sono salice

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    zucchero di canna

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone

    Torta alla crema di cioccolato
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    senape di Digione

  • 1 cucchiaino.

    foglie di timo fresco, tritate

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

Per il pollo alla griglia:

  • 4 libbre.

    pezzi di pollo con osso, come cosce, cosce o quarti di coscia

  • 1 C.

    marinata

  • Olio quanto basta

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per la marinata: in un barattolo di vetro da una pinta, unire l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aglio, lo zucchero di canna, il succo di limone, la senape, il timo, il sale e il pepe. Coprire e agitare bene per unire. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero fino a 4 giorni prima dell'uso.
    2. Fare un passo2Per il pollo alla griglia: posizionare il pollo in un sacchetto da un gallone con chiusura a zip. Aggiungi tutta la marinata, chiudi il sacchetto e mettilo in frigorifero per 30 minuti (o fino a 4 ore).
    3. Fare un passo3Nel frattempo, preriscaldare un lato della griglia a fuoco medio, circa 180 °C, e lasciare spento l'altro lato. Oliare bene le griglie.
    4. Fare un passo4Togliere il pollo dalla marinata e asciugarlo con carta assorbente. Scartare la marinata rimanente. Posizionare il pollo con la pelle rivolta verso il basso sul lato illuminato della griglia. Coprire e cuocere fino a quando compaiono i segni della griglia e il pollo si libera facilmente, da 6 a 8 minuti.
    5. Fare un passo5Capovolgi il pollo e trasferiscilo sul lato spento della griglia. Coprire e cuocere fino a quando la temperatura interna non raggiunge 165 ° F, da 35 a 45 minuti in più, a seconda delle dimensioni dei pezzi di pollo. Lasciate riposare per 5 minuti, poi servite subito.

Su Questo Argomento

Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata di patate perfetta
Insalata di patate perfetta
Prepara l'insalata di patate perfetta di Ree Drummond per tutti i tuoi picnic e barbecue estivi. Schiacciare le patate a metà è il segreto!
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
zuppa di bocconcini di pollo
zuppa di bocconcini di pollo
Questa deliziosa ricetta di zuppa di tortilla di pollo porta le cose al livello successivo con condimenti per tacos fatti in casa e tonnellate di condimenti: formaggio, panna acida e altro ancora!
Barrette di limone
Barrette di limone
Questa classica ricetta di barretta al limone presenta una crosta simile a un biscotto e un ripieno appena sufficiente e luminoso e agrumato. Fanno un delizioso dessert primaverile ed estivo!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Panino del Killer Club
Panino del Killer Club
Prepara un club sandwich per pranzo! Impilata con prosciutto, tacchino, pancetta, lattuga e formaggio, questa ricetta ha alcuni gustosi colpi di scena tra cui maionese al pesto e avocado.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Purea di zucca fatta in casa
Purea di zucca fatta in casa
Vuoi preparare la migliore torta autunnale della tua vita? Inizia con la purea di zucca fatta in casa. È una ricetta semplice da realizzare da soli e ne vale davvero la pena.
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Caffè freddo perfetto
Caffè freddo perfetto
Ree Drummond mostra quanto può essere delizioso il caffè freddo a casa. La ricetta della bevanda mattutina inizia con un concentrato di caffè fatto in casa, robusto e facile da preparare.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
zabaione
zabaione
È così facile preparare il tuo zabaione! Prova questa ricetta fatta in casa con lo zabaione utilizzando latte, uova, spezie riscaldanti e liquore per la tua festa invernale.