Siamo d'accordo sul fatto che, anche se tutti preferiremmo una torta fatta in casa, a volte un preparato per torta è una scorciatoia semplice che funziona all'ultimo minuto. I miei due esempi preferiti di utilizzo del mix per torte includono la torta al rum di Natale di Ree Drummond e questi brownies al caramello . Sono due dessert davvero buonissimi!
Utilizzando solo una manciata di trucchi, qualsiasi impasto per torte può avere un sapore più simile a quello fatto in casa. Ad esempio, una glassa fatta in casa porterà la tua torta al livello successivo. Questa soffice ricetta per glassare la moka si abbina perfettamente al giallo o torta al cioccolato ed è praticamente da svenire. E gli altri gusti di mix per torte, chiedi? Abbiamo idee anche per quelle: la nostalgica torta al burro Ooey Gooey utilizza una scatola di impasto per torta gialla; se sei un fan della torta alla vaniglia con granelli, allora adorerai preparare una serie di biscotti Cake Mix!
Per aggiornare il tuo mix di torte in scatola, scegli una delle idee nell'elenco qui sotto o combinane alcune!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricettaPer la glassa alla moka:
- 1/2 C.
burro non salato, temperatura ambiente
ricetta di patate al forno caricata
- 1/2 C.
burro salato, temperatura ambiente
- 1 C.
cacao naturale non zuccherato
- 2 1/2 cucchiaino.
polvere di caffè espresso
- 1 1/2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
Insalata di patate donna pioniera
- 5 C.
zucchero a velo
- 5 cucchiaio da tavola.
latte o più secondo necessità
Indicazioni
- Fare un passo1 Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Sbattere il cacao, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare l'espresso con l'estratto di vaniglia, quindi unirlo alla miscela di cacao/burro. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
- Fare un passo2 Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, alternandolo con il latte. Sbattere ogni volta fino ad ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola secondo necessità. Una volta aggiunti tutto il latte e lo zucchero, aumentare la velocità del mixer e sbattere fino a ottenere un composto soffice. Aggiungi più zucchero o latte secondo necessità per consistenza.
Nota: è sufficiente per glassare una torta a 2 strati.
Cuocere a 350/The Pioneer Woman
Ecco alcuni dei semplici scambi e aggiunte che puoi apportare all'impasto per torte in scatola:
Usa un uovo in più: La maggior parte dei mix in scatola richiederanno tre uova. Usane quattro per una torta dal sapore più ricco e umida. Questo suggerimento è quello che utilizzo praticamente ogni volta che preparo un impasto per torte in scatola.
Latticini sostitutivi: Sostituisci l'acqua richiesta sulla confezione con latticini. Il mio preferito è il latticello per quel pizzico di sapore. I latticini aggiungono grassi e rendono la torta dal sapore più fatto in casa.
Sostituisci l'acqua con altri liquidi: Se non intendi seguire la strada dei latticini, sostituisci l'acqua con un altro liquido per aggiungere sapore. Usa il caffè per una torta al cioccolato fondente, oppure il ginger ale per una torta dal colore giallo chiaro e brillante. Combinalo con i latticini per ottenere il grasso aggiunto utilizzando 3/4 di tazza di liquido e 1/4 di tazza di panna acida o latticello.
Aggiungi un mix-in: I mix-in rendono sempre speciale una torta e hanno un sapore più simile a quello fatto in casa. Una combinazione che adoro è la crema di cocco e il cocco grattugiato. Piega per ultimo il mix-in nella pastella, aggiungendo fino a 1 tazza.
Vai tutto agli agrumi: Prepara una torta con un punch agli agrumi, sostituendo l'acqua con il succo e aggiungendo tanta scorza. Prova l'arancia, il limone o il limone-lime. Aggiungi la scorza di limone e lime a una torta fatta con soda di limone e lime per il liquido.
Aggiungi estratti: Un po’ più di vaniglia non fa mai male. Aumenta il sapore con un cucchiaino in più o giù di lì estratto di vaniglia . La vaniglia è sempre un'ottima scelta, ma qualsiasi estratto può esaltare un sapore. Che ne dici di un cucchiaino di estratto di mandorle in quel mix di torta alle fragole?
ricetta per la crema di spinaci
Metti un po' di budino nel mix : Aggiungere una piccola scatola di miscela per budino alla miscela per torta. (Non preparare il budino.) Il mix aggiunge ulteriore sapore, umidità e una consistenza più densa.
Fai un ripieno: Un ripieno al centro grida sicuramente (o almeno dice educatamente) 'fatto in casa!' Preparane uno semplice mescolando una tazza di mini gocce di cioccolato con 1/2 tazza di zucchero di canna chiaro e 1/2 tazza di noci pecan tritate. Versare 1/2 dell'impasto della torta in uno stampo per ciambella. Ricoprire con il composto di riempimento. Coprire il ripieno con l'impasto della torta rimasto e infornare.
Gelo con glassa fatta in casa: Ora, ammetto che mi piace la glassa in scatola, ma spalmata sui cracker Graham, non sulle torte. Per elevare una torta con un mix di torte, guarnire con una glassa fatta in casa. Non deve essere necessariamente elaborato o richiedere molto tempo, ma una glassa fatta in casa porterà la tua torta al livello successivo. Prova la ricetta della glassa sopra su una torta del diavolo o una torta gialla.
Sai cosa è strano? Ho una voglia improvvisa di torta. Anche tu? Se hai provato qualcuno di questi suggerimenti o ne hai altri, mi piacerebbe ascoltarli!