Cos'è la salsa alla puttanesca?
Le olive nere o le olive kalmata sono davvero deliziose in questo piatto di pasta. Utilizzare l'uno o l'altro o una miscela di entrambi. Assicurati solo che siano snocciolati.
Che tipo di pasta è più adatta per la pasta alla puttanesca?
Adoro i buccatini come tipo di pasta in questo piatto, ma gli spaghetti funzionano benissimo.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 8 oz.
bucatini or spaghetti
nachos donna pioniera
- 2
spicchio d'aglio
- 4
filetti di acciughe
- 1/2 C.
(colmo) olive assortite e snocciolate
- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1/2
cipolla rossa, affettata
- 1
(15 once) possono tagliare i pomodori a dadini
- 3/4 C.
brodo di pollo o vino bianco
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher, più altro a piacere
- 1/4 cucchiaino.
pepe, più altro a piacere
- 4 oz.
formaggio Parmigiano
- 12
foglie di basilico
Indicazioni
- Fare un passo1 Portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata e versare la pasta. Cuocere al dente, scolare e mettere da parte.
- Fare un passo2 Usando un mortaio e un pestello, schiacciate (in questo ordine) l'aglio, le acciughe e le olive, o semplicemente tritateli finemente insieme. Accantonare.
- Fare un passo3 In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla rossa e cuocere fino a quando leggermente caramellata. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per un paio di minuti. Versare il brodo o il vino e cuocere per altri 2 minuti, quindi aggiungere il composto di aglio. Mescolare e continuare la cottura per diversi minuti, o fino a quando la salsa sarà bella, ridotta e meravigliosa. Aggiungere sale e pepe, più altro a piacere.
- Fare un passo4 Usate una forchetta per sbriciolare il parmigiano.
- Fare un passo5 Aggiungi la pasta nella padella. Aggiungete il parmigiano sbriciolato e mescolate per ricoprire la pasta con il sugo.
- Fare un passo6 Strappare le foglie di basilico e cospargerle sopra. Servire direttamente dalla padella.
Suggerimento: quando lo preparo in estate, adoro usare i pomodori freschi! Utilizzare 1 tazza e 1/2 di pomodorini tagliati a metà al posto di quelli in scatola.
Il cast dei personaggi: Bucatini (o spaghetti), cipolla rossa, pomodorini, aglio, acciughe, deliziose olive snocciolate, olio d'oliva (non raffigurato perché sono un cretino), brodo di pollo o vino (non raffigurato perché sono un svampito) e parmigiano.
Ho deciso di prendere il mio mortaio e pestello per un motivo molto, molto importante: ne avevo voglia. Ho schiacciato un paio di spicchi d'aglio...
Poi ho messo dei filetti di acciughe…
E li ha schiacciati.
Quindi, getta un barattolo di olive snocciolate e schiacciale a pezzetti, ma assicurati di dimenticare di scattare una foto delle olive snocciolate così mi sentirò meglio con me stesso. Va bene?
Va bene.
Metti da parte il composto di mortaio e pestello, quindi irrora un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungete la cipolla rossa affettata...
Quindi cuocili nella padella calda finché non saranno morbidi e inizieranno a dorarsi.
Con la padella ancora calda, buttiamo un mazzetto di pomodorini tagliati a metà…
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Quindi mescolateli e cuoceteli per un paio di minuti.
Successivamente, versa del brodo di pollo o (se sei come me) del vino. Mescolare e lasciare bollire la salsa e farla ridurre per un paio di minuti.
Quindi gettare nella padella il composto di olive e aglio schiacciato.
Poi mescolate e lasciate cuocere per un paio di minuti, finché la salsa non si sarà un po' cotta.
Nota: in questa fase la tua cucina avrà un profumo divino. E 'normale.
Poi basta buttare i bucatini scolati!
gusto di mirtillo rosso donna pioniera
A proposito, sapevi che i bucatini sono vuoti? Un po' come una cannuccia spessa. Lo adoro da molti anni.
Usa le pinze per lanciarlo ovunque...
Poi con una forchetta sminuzzate del buon parmigiano.
Buttatelo in padella...
Poi spezzettate il basilico e gettatelo sopra.
E questo, amici miei...
È così bello che voglio piangere.
Semplice, facile e così, così saporito.
Fallo stasera! Mangio gli avanzi oggi.