Principale Cibo E Cucina biscotti al burro

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5 min read · 3 days ago

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biscotti al burro

Questa ricetta per i classici biscotti al latticello è tutto: dorati, teneri e meravigliosamente friabili. Il segreto di quest'ultimo è la laminazione, una parola che suona molto più elaborata di quanto non sia. Tagliando l'impasto in quadrati e impilandoli (come blocchi o carte da gioco) più volte, si costruiscono decine di strati. Quando il calore del forno colpisce il burro freddo nell'impasto, il vapore farà gonfiare e separare quegli strati come fogli di carta velina. Per essere sicuri che il burro rimanga ben freddo, congelate i biscotti sagomati per qualche minuto prima di infornarli. Con questa ricetta diventerai un professionista della pasticceria in pochissimo tempo! E non preoccupatevi, i biscotti non sono solo a colazione. Riempi il tuo cestino del pane con loro per qualsiasi semplice pasto in famiglia o grande festa del Ringraziamento!

come cucinare un filetto intero

Cosa fa il latticello per i biscotti?

Aiuta a rendere i biscotti alti e soffici, ma il latticello fornisce anche un sapore leggermente piccante che è decisamente delizioso.

I biscotti sono migliori con il burro o con il burro?

Entrambi! Anche se il burro è il protagonista dei biscotti in questa ricetta, un po' di grasso vegetale dà loro un po' più di morbidezza durante la cottura.

Qual è un buon sostituto del latticello?

Se stai preparando i biscotti al volo e non hai il latticello a portata di mano, cerca nella dispensa gli ingredienti per preparare un sostituto del latticello. Un cartone si mantiene a lungo in frigorifero e vale la pena tenerlo a portata di mano (per le emergenze sui biscotti, a torta al cioccolato , O condimento ranch fatto in casa ).

I biscotti vanno tagliati in cerchi o quadrati?

Tagliare i biscotti in quadrati significa non arrotolare nuovamente gli scarti: un meraviglioso risparmio di tempo. Sentitevi liberi di utilizzare un tagliapasta tondo per una forma classica; cerca di non torcerlo mentre fori i cerchi (questo potrebbe sigillare insieme i bordi e impedire loro di lievitare in forno).

Cosa potete servire con i biscotti?

Che cosa non posso servire con i biscotti è la vera domanda qui! Spalma il tuo tipo di marmellata preferito o, per una colazione più sostanziosa, farcisci i biscotti con ingredienti come uova fritte, pancetta, polpette di salsiccia, prosciutto di campagna o persino pollo fritto. Naturalmente i biscotti sono anche un meraviglioso veicolo per sapori ricchi e cremosi sugo di salsiccia !

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta
  • 4 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/2 cucchiaino.

    bicarbonato di sodio

  • 4 cucchiaino.

    lievito in polvere

  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 2 cucchiaino.

    zucchero granulare

    fagioli verdi
  • 12 cucchiaio da tavola.

    burro freddo non salato, tagliato a cubetti

  • 4 cucchiaio da tavola.

    accorciamento a freddo

  • 1 1/2 C.

    burro di latte

  • 2 cucchiaio da tavola.

    burro salato, fuso

  • Tesoro, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 425°F. Foderare una teglia con carta da forno.
    2. Fare un passo2In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere il burro freddo e il burro, quindi utilizzare un frullatore per mescolare il burro e il grasso nel composto di farina finché il burro non assomiglia alle dimensioni di grandi piselli. Formate una fontana al centro del composto di farina e versateci il latticello. Mescolare fino a quando combinato.
    3. Fare un passo3Sformare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Arrotolare o tamponare l'impasto in un quadrato spesso 1/2 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 4 quadrati, impilarli uno sopra l'altro e arrotolare o tamponare l'impasto in un quadrato spesso 1/2 pollice. Ripeti il ​​processo di taglio, impilamento e arrotolamento altre 2 volte, ma finisci arrotolando l'impasto in un quadrato spesso 3/4 di pollice.
    4. Fare un passo4Usa un coltello lungo e affilato per tagliare i biscotti in 16 quadrati (2 pollici). Posizionare i biscotti sulla teglia preparata, a circa 1/2 pollice di distanza, e congelarli per 15 minuti.
    5. Fare un passo5Cuocere i biscotti surgelati nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15-18 minuti. Spennellare la superficie dei biscotti caldi con il burro salato fuso. Se preferisci, aggiungi un filo di miele. Servire caldo.

Suggerimento: i biscotti possono essere conservati nel congelatore prima della cottura. Preparare seguendo il passaggio 4, quindi trasferire in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico per una conservazione più lunga nel congelatore. Per cuocere da congelato, aggiungere da tre a cinque minuti al tempo di cottura.

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