come cucinare un filetto intero
Cosa fa il latticello per i biscotti?
Aiuta a rendere i biscotti alti e soffici, ma il latticello fornisce anche un sapore leggermente piccante che è decisamente delizioso.
I biscotti sono migliori con il burro o con il burro?
Entrambi! Anche se il burro è il protagonista dei biscotti in questa ricetta, un po' di grasso vegetale dà loro un po' più di morbidezza durante la cottura.
Qual è un buon sostituto del latticello?
Se stai preparando i biscotti al volo e non hai il latticello a portata di mano, cerca nella dispensa gli ingredienti per preparare un sostituto del latticello. Un cartone si mantiene a lungo in frigorifero e vale la pena tenerlo a portata di mano (per le emergenze sui biscotti, a torta al cioccolato , O condimento ranch fatto in casa ).
I biscotti vanno tagliati in cerchi o quadrati?
Tagliare i biscotti in quadrati significa non arrotolare nuovamente gli scarti: un meraviglioso risparmio di tempo. Sentitevi liberi di utilizzare un tagliapasta tondo per una forma classica; cerca di non torcerlo mentre fori i cerchi (questo potrebbe sigillare insieme i bordi e impedire loro di lievitare in forno).
Cosa potete servire con i biscotti?
Che cosa non posso servire con i biscotti è la vera domanda qui! Spalma il tuo tipo di marmellata preferito o, per una colazione più sostanziosa, farcisci i biscotti con ingredienti come uova fritte, pancetta, polpette di salsiccia, prosciutto di campagna o persino pollo fritto. Naturalmente i biscotti sono anche un meraviglioso veicolo per sapori ricchi e cremosi sugo di salsiccia !
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricetta- 4 C.
Farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 4 cucchiaino.
lievito in polvere
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 2 cucchiaino.
zucchero granulare
fagioli verdi
- 12 cucchiaio da tavola.
burro freddo non salato, tagliato a cubetti
- 4 cucchiaio da tavola.
accorciamento a freddo
- 1 1/2 C.
burro di latte
- 2 cucchiaio da tavola.
burro salato, fuso
Tesoro, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 425°F. Foderare una teglia con carta da forno.
- Fare un passo2 In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungere il burro freddo e il burro, quindi utilizzare un frullatore per mescolare il burro e il grasso nel composto di farina finché il burro non assomiglia alle dimensioni di grandi piselli. Formate una fontana al centro del composto di farina e versateci il latticello. Mescolare fino a quando combinato.
- Fare un passo3 Sformare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Arrotolare o tamponare l'impasto in un quadrato spesso 1/2 pollice. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in 4 quadrati, impilarli uno sopra l'altro e arrotolare o tamponare l'impasto in un quadrato spesso 1/2 pollice. Ripeti il processo di taglio, impilamento e arrotolamento altre 2 volte, ma finisci arrotolando l'impasto in un quadrato spesso 3/4 di pollice.
- Fare un passo4 Usa un coltello lungo e affilato per tagliare i biscotti in 16 quadrati (2 pollici). Posizionare i biscotti sulla teglia preparata, a circa 1/2 pollice di distanza, e congelarli per 15 minuti.
- Fare un passo5 Cuocere i biscotti surgelati nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15-18 minuti. Spennellare la superficie dei biscotti caldi con il burro salato fuso. Se preferisci, aggiungi un filo di miele. Servire caldo.
Suggerimento: i biscotti possono essere conservati nel congelatore prima della cottura. Preparare seguendo il passaggio 4, quindi trasferire in un sacchetto con cerniera o in un contenitore ermetico per una conservazione più lunga nel congelatore. Per cuocere da congelato, aggiungere da tre a cinque minuti al tempo di cottura.