1. Non apro una lattina di fagioli fritti e non li metto, freddi, direttamente sul piatto.
2. Non uso quella roba di guacamole congelato che pizzica la lingua a causa di tutto l'acido citrico.
3. Invece di uno strato di pomodori a pezzetti, uso quelli fatti in casa Pico de Gallo .
4. Preparo una porzione di salsa più piccola rispetto a quella richiesta dalle ricette precedenti poiché si sfalda e diventa brutta molto rapidamente.
5. Non sono poi così interessato a renderlo strutturalmente bello.
6. Ne mangio molto di più adesso rispetto agli anni ottanta.
A parte questo, è ESATTAMENTE LO STESSO!
lasagne fatte in casa
Non ti piace? Ho preparato la carne di cervo arrosto con funghi di zia Patty, solo che ho usato cipolline al posto dei funghi e ho aggiunto alcune carote e radice di sedano. E ho usato carne di manzo, non selvaggina. E non l'ho arrostito; L'ho brasato. E in realtà era pollo .
Scusa.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
16 once può fagioli fritti
Salsa tabasco, a piacere
- 1
4 once. puoi peperoncini verdi tagliati a dadini
Cumino macinato, a piacere
- 3/4 C.
formaggio cheddar piccante grattugiato
- 1 C.
panna acida
- 1 C.
guacamole
- 3/4 C.
formaggio Monterey Jack grattugiato
- 1
4 once. può affettare le olive nere
- 1 C.
Pico de Gallo
- 1
jalapeño, tagliato a dadini, opzionale
Indicazioni
- Fare un passo1 Inizia gettando i fagioli fritti in una piccola padella a fuoco medio-basso. Aggiungere qualche goccia di salsa Tabasco e una piccola lattina di peperoncini verdi a dadini (non sgocciolati). Mescolare bene. Successivamente, cospargere un po' di cumino macinato.
- Fare un passo2 Distribuire i fagioli sul fondo di una ciotola di vetro o di un piatto dai bordi alti. Sopra questo cospargere il cheddar piccante. Successivamente, adagiate la panna acida e distribuitela in un unico strato, facendo attenzione a non disturbare il formaggio sottostante.
- Fare un passo3 Lo strato successivo è il guacamole. Distribuirlo sulla panna acida. Seguire questo con uno strato di Monterey Jack Cheese e una bella spolverata di olive nere tritate.
- Fare un passo4 Disporre infine uno strato abbondante di pico de gallo. Se ne avete il coraggio, potete anche cospargervi sopra alcuni jalapeños tagliati a dadini.
- Fare un passo5 Godere!
Ecco cosa ti servirà:
1 lattina di fagioli fritti. Puoi usare normale, vegetariano o qualunque cosa ti faccia formicolare il miele.
3/4 tazza di formaggio cheddar piccante grattugiato. Mi piace grattugiarlo io stesso... ma non è necessario.
3/4 tazza di formaggio Monterey Jack grattugiato. E puoi usare qualsiasi combinazione di formaggio che desideri: Pepper Jack, Colby-Jack, Mexican Cotija (gnam)... va bene qualsiasi cosa.
Pico de Gallo: il condimento degli dei. Crea il tuo utilizzando la mia ricetta o semplicemente prenderne un po' in un ristorante messicano locale. Ma vai avanti e preparane / raccogline una sfilza: è una necessità del Super Bowl e questa salsa a strati avrà bisogno di una buona tazza o giù di lì.
ricetta per la salsa al formaggio
Guacamole. A me piace il mio grosso e ripieno di pico de gallo. Ma qualsiasi guacamole andrà bene (tranne quella roba congelata con acido citrico che pizzica la lingua).
Panna acida. Yum. Circa una tazza o giù di lì.
Avrai bisogno anche di tabasco (o altra salsa piccante), cumino macinato e peperoncini tagliati a dadini in scatola (in realtà ti servirà solo una lattina).
E una lattina di olive nere (mature). Mi piace comprarli interi e poi affettarli/tritarli. Per qualche ragione, penso che abbiano semplicemente un sapore migliore.
È tutto psicologico, me ne rendo conto.
Inizia gettando i fagioli fritti in una piccola padella a fuoco medio-basso. Vogliamo riscaldare i fagioli in modo che perdano quella qualità appena tolti dalla lattina.
Aggiungi diversi gocce di salsa piccante.
E una piccola lattina (non sgocciolata) di peperoncini verdi tritati.
Mescolate bene i fagioli...
Quindi cospargere un po' di cumino. Il cumino, per me, significa condimento per tacos: aggiunge quell'inconfondibile sapore messicano alla carne, al peperoncino o ai fagioli del tacos.
A molte persone piace immergere il proprio strato in una ciotola di vetro trasparente o in un piatto da portata. Di solito uso solo questo piatto piccolino, che si curva leggermente sui lati.
Dovrei menzionare qui che mi piace realizzare lotti relativamente piccoli di layer dip. Dopo che alcuni ospiti hanno immerso le patatine, può iniziare a sfaldarsi e sembrare poco appetitoso abbastanza rapidamente. Ne ho già preparate enormi quantità e ho scoperto che dopo un po' gli ospiti se ne allontanavano.
Quindi ora lo tengo piccolo. Se il pubblico è molto numeroso, prepara due piatti da portata più piccoli invece di uno enorme.
tre ricette di pasta drummond
Mettete i fagioli sul piatto...
E distribuirli in un unico strato.
Vedi i peperoncini verdi? Ti faranno sorridere.
Quindi, cospargere il cheddar piccante.
Dopodiché, aggiungi la panna acida...
E stendetelo con cura in un unico strato, facendo attenzione a non disturbare il formaggio sottostante.
Ricette di patate gratinate
Avevo un'amica che mescola la panna acida con la crema di formaggio ammorbidita per la sua salsa a strati, ed è davvero deliziosa.
Ma sono MOLTO troppo attento alla salute per fare qualcosa di così sconsiderato dal punto di vista nutrizionale.
Lo strato successivo è il guacamole e noterai che il mio contiene in realtà pezzi di pico de gallo.
Succedono molte cose in questo tuffo.
Poi c'è uno strato di formaggio Monterey Jack...
A seguire una generosa spolverata di olive nere tritate.
panino gastronomico italiano
Ehi, puoi comprare le olive già affettate. Ma se lo fai, dagli un taglio grossolano prima di cospargerli. Fa sembrare le cose non così... così... perfette.
In realtà, puoi fare quello che vuoi con le tue olive nere. Non ascoltarmi.
Poi arriva una generosa porzione di pico de gallo...
E infine, se riesci a MANEGGIARE i jalapeños, cospargine alcuni tritati sopra.
È più una salsa rustica e casalinga rispetto ad alcuni dei suoi cugini più architettonici...
Ma non tutti nel mondo possono essere architettonici.
Men che meno io. Sono troppo goffo e casuale.
E ora, se vuoi scusarmi, farò finta che sia domenica e distruggerò completamente questo piatto delizioso.
Ma non preoccuparti: non scatterò nessuna foto.
Godere!