Produce 8 dozzine di cracker.
ingredienti dell'insalata di maccheroni
Da Meseidy Rivera di The Noshery.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- Quattro cinquemin
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 3 C.
Farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaino.
Zucchero
- 2 1/2 cucchiaino.
Sale
- 4 Cucchiaio da tavola.
Grassi (olio d'oliva, burro fuso, pancetta sgocciolata, olio di cocco fuso o burro chiarificato fuso)
- 1 C.
Acqua
PER LE AGGIUNTE FACOLTATIVE:
- 1 Cucchiaio da tavola.
Erbe fresche tritate (timo, rosmarino, salvia o aneto)
polpette di Ree Drummond
- 1 Cucchiaio da tavola.
Semi (sesamo, papavero, finocchio o zucca)
- 1/4 C.
Formaggio duro grattugiato
Indicazioni
Scaldare il forno a 450ºF. Foderare due teglie grandi con carta da forno.
In una ciotola capiente, setacciare la farina, lo zucchero e il sale. Se si utilizzano aggiunte, aggiungerle in questo momento. Aggiungere il grasso e l'acqua al composto di farina. Mescolare fino a quando combinato; l'impasto risulterà appiccicoso.
Infarinare una superficie di lavoro fresca. Dividere l'impasto in due. Stendere le metà dell'impasto in rettangoli spessi 1/8 di pollice.
Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva. Tagliare l'impasto nella forma desiderata dei cracker utilizzando un coltello affilato o un tagliabiscotti. Pungere i cracker con una forchetta.
Usando una spatola o una spatola, trasferisci i cracker nelle teglie preparate. Fare attenzione a non affollare i cracker.
Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura. Se i cracker lungo i bordi cuociono più velocemente, trasferiscili su una griglia a raffreddare e lascia cuocere i cracker rimanenti.
Trasferire i cracker sulla griglia di raffreddamento. I cracker diventeranno croccanti mentre si raffreddano. Servire immediatamente i cracker o conservarli in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di una settimana.
Ho una confessione. So cucinare, anzi, oserei dire che sono un cuoco piuttosto cattivo. Ma sono un fornaio orribile.
È un malinteso comune che se sai cucinare, puoi cuocere. Anche se per alcuni potrebbe essere così, per me non è assolutamente così. Sul serio, una volta ho preparato una dozzina di fermaporta. Erano dei piccoli fermaporta perfetti! Il problema è che dovevano essere cupcakes.
Nonostante le mie pietose capacità di panettiere, I Potere preparare i cracker. Perché? Perché sono una delle cose più facili da realizzare. Credimi, se riesco a fare i cracker, Voi può fare i cracker.
Diritto d'autore: The Noshery
Preparare i cracker è molto semplice. La ricetta? Fondamentalmente è una ricetta di pasta senza uova. Tutto ciò che serve è farina, acqua e olio. Quindi aggiungere un po 'di zucchero e sale per insaporire. Credimi, una volta che avrai preparato i cracker, ne farai sempre di tuoi.
Sono ottimi da preparare sfusi per uno spuntino durante la settimana o come aggiunta a un tagliere di formaggi strepitoso. Adoro questa ricetta perché è facilissima da personalizzare e crearne una tua. Cambia il grasso per un sapore diverso e aggiungi alcune erbe fresche o formaggio. La texture è la tua passione? Cospargere i cracker con alcuni semi per aggiungere un tocco di nocciola e croccantezza.
ricetta pollo e pasta
Diritto d'autore: The Noshery
Più sottile stendete l'impasto, più delicato e croccante risulterà il vostro cracker. Ma attenzione perché cuoceranno anche più velocemente. A me piacciono i cracker lunghi e stretti, ma puoi dargli la forma che preferisci. Qualunque forma tu scelga, fai del tuo meglio per rendere uniformi tutti i cracker in modo che cuociano in modo uniforme. Anche bucare i cracker è importante per evitare che si gonfino come palloncini.
Diritto d'autore: The Noshery
Allora, farai dei cracker? Immagina quanto sarà fantastico presentare ai tuoi ospiti un favoloso tagliere di formaggi e salumi. E quando ti chiedono dove hai comprato i cracker, puoi tirare indietro i capelli e dire: Oh, questi cracker? Li ho fatti io stesso.