Principale Cibo E Cucina La migliore torta al cioccolato di sempre

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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La migliore torta al cioccolato di sempre

Questa torta. È assolutamente, senza dubbio, la migliore torta al cioccolato di sempre.

Dio benedica mia suocera, che ha condiviso la ricetta con me quando mi sono fidanzata con Ladd. L'ho modificato leggermente nel tempo con risultati peccaminosi. La glassa viene versata sulla torta mentre è ancora calda, creando un effetto denso e soffice, e la torta fatta in casa risultante è umida oltre ogni immaginazione, cioccolatosa e ricca come se non ci fosse un domani e, il 100% delle volte, suscita gemiti e gemiti da parte di chiunque ne dia un morso. Puoi saltare le noci se vuoi, ma aggiungono deliziosa croccantezza e consistenza a questo dessert al cioccolato. L'unica cosa che potrebbe migliorarlo? Una pallina di gelato, se vuoi essere davvero cattiva.

Stufato di manzo di Ree Drummonds

Cosa rende la torta in fogli diversa?

La torta in fogli è più sottile di una torta a strati tradizionale, il che significa che cuoce molto più velocemente. Io faccio il mio in una teglia da 18 x 13 pollici, ma anche una teglia per gelatina funziona bene. In ogni caso, ti ritroverai con un rapporto glassa-torta elevato!

Perché la torta al cioccolato a volte viene chiamata torta al cioccolato?

Alcuni dicono che la prima ricetta per una sottile torta al cioccolato sia nata in un giornale del Texas negli anni '50 o '60... ma nessuno lo sa veramente. Non preoccuparti da dove viene, creane uno e non te ne pentirai!

Per la torta al cioccolato è meglio il burro salato o quello non salato?

Salato, tesoro! C'è un po' di sale in più nell'impasto della torta, ma non ce n'è nella glassa, e ne hai bisogno per bilanciare tutta la ricchezza e la dolcezza della torta e della glassa. Se tutto ciò che hai è burro non salato, una regola generale è aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale per ogni panetto (1/2 tazza) di burro che usi per imitare il burro salato.

Dovresti ungere la teglia per la torta al cioccolato?

No! Dato che nell'impasto ci sono due panetti interi di burro, la torta non si attaccherà alla padella. Se sei preoccupato, uno spruzzo di spray antiaderente sulla padella non farà male, ma secondo la mia esperienza non ne hai bisogno.

Quanta pastella va contenuta in una torta?

Ecco una buona regola empirica con le torte in fogli: è circa la stessa quantità di pastella che va in una normale torta a strati da 9 pollici o in una torta da 9 x 13 pollici, finisce solo per essere molto più sottile perché è così grande padella.

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Rendimenti:
24porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
40min

ingredienti

la migliore torta al cioccolato di sempreSalva ricetta

Per la torta:

  • 2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 2 C.

    zucchero

    ricette di enchilada
  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1 C.

    burro

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    (colmo) cacao in polvere

  • 1 C.

    acqua bollente

  • 1/2 C.

    burro di latte

  • 2

    uova sbattute

  • 1 cucchiaino.

    bicarbonato di sodio

  • 1 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

Per la glassa:

  • 1/2 C.

    più 6 cucchiai di burro

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    (colmo) cacao in polvere

  • 6 Cucchiaio da tavola.

    latte

  • 1 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • 1 libbre.

    (meno 1/2 tazza) zucchero a velo

  • 1/2 C.

    noci pecan tritate finemente

Vedi Informazioni nutrizionali la migliore torta al cioccolato di sempre

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una terrina, unire la farina, lo zucchero e il sale.
    2. Fare un passo2In una casseruola, sciogliere il burro. Aggiungere il cacao, mescolando per unire. Aggiungere l'acqua bollente e lasciare bollire il composto per 30 secondi; spegnere il fuoco. Versare il composto di cacao sopra il composto di farina e mescolare leggermente per far raffreddare.
    3. Fare un passo3Versare il latticello in un misurino e aggiungere le uova sbattute, il bicarbonato e la vaniglia. Mescolare il composto di latticello nel composto burro/cioccolato. Versare in una tortiera da 18 x 13 pollici e cuocere a 350 ° F per 20 minuti.
    4. Fare un passo4Mentre la torta cuoce preparate la glassa: in un pentolino fate sciogliere il burro. Aggiungete il cacao, mescolate per amalgamare e spegnete il fuoco. Aggiungere il latte, la vaniglia e lo zucchero a velo, mescolando insieme. Aggiungere le noci pecan, mescolare e versare sulla torta calda.
      Taglialo a quadratini, mangialo e stupisciti del fatto che hai appena preparato la migliore torta al cioccolato. Mai.

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Il cast dei personaggi. Ingredienti molto basilari, perfetti per noi donne pioniere che viviamo in campagna e da nessuna parte vicino cacao lavorato olandese, estratto di vaniglia del Madagascar o creme fraiche. Tutto ciò di cui hai bisogno per questa meravigliosa torta è zucchero, farina, sale, burro, cacao, bicarbonato di sodio, latticello, uova, vaniglia, zucchero a velo, latte e noci pecan. Siete pronti? Andiamo a ballare con il diavolo!

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Per prima cosa, sciogliti 2 bastoncini regolari ( non burro non salato in una casseruola. Mentre si sta sciogliendo, fai bollire 1 tazza d'acqua.

pollo e noodles fatti in casa
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Quando il burro sarà sciolto, aggiungetelo 4 cucchiai colmi di cacao in polvere

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E mescolare accuratamente.

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A fuoco ancora acceso versate l’acqua bollente…

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E lasciare che la miscela bolle per 30 secondi.

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Spegni il fuoco. Accantonare.

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In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina , 2 tazze di zucchero

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E 1/4 cucchiaino di sale .

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Mescolare insieme.

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Versate sopra il composto caldo di burro/cioccolato...

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E mescolare leggermente, giusto per raffreddare il cioccolato.

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In un misurino, versare 1/2 tazza di latticello .
PIANO DI BACK-UP DELLA DONNA PIONEER
: Vivendo in campagna, spesso mi ritrovo a mancare gli ingredienti chiave per molte ricette e ho dovuto imparare a improvvisare. Di solito non ho il latticello in frigorifero quando voglio preparare questa torta, quindi ecco cosa faccio: verso poco meno di 1/2 tazza di latte normale nel misurino, quindi aggiungo abbastanza latte normale aceto al latte per portare la quantità fino a 1/2 tazza. In pochi secondi si trasforma in latticello e funziona perfettamente. Provalo qualche volta!

friggitrice ad aria per parmigiane di pollo
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Al latticello, aggiungi 2 uova sbattute

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1 cucchiaino di vaniglia

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E 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio . Mescolare insieme.

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Aggiungere il composto di latticello al composto di cioccolato/farina.

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Mescolare bene.

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Io uso questa teglia commerciale, ma andrà bene qualsiasi teglia per gelatina.

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Versate il delizioso impasto nella padella non unta...

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E distribuirlo uniformemente.

Cuocere la torta a 350 gradi per 20 minuti. Mentre la torta cuoce, è il momento di preparare la glassa malvagia e decadente.

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Taglio 1/2 tazza di noci pecan

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In pezzi piuttosto piccoli. Continua a tagliare: più piccolo e croccante è, meglio è.

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In un pentolino (io lavo e uso sempre lo stesso di prima), sciogliere 1 3/4 bastoncini di burro normale (da non confondere con 1 bastoncino e 1/2 o 2 bastoncini, per l'amor di Dio.)

donna pioniera pollo cordon bleu in casseruola
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Una volta sciolto il burro, aggiungetelo 4 cucchiai colmi di cacao in polvere .

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Mescolare insieme e lasciare bollire per 30 secondi. Spegni il fuoco.

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Poi aggiungi 6 cucchiai di latte

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E 1 cucchiaino di vaniglia . Mescolare insieme.

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Poi aggiungi 1 libbra di zucchero a velo . In realtà, mi piace aggiungere informazioni 1/2 tazza meno di 1 libbra ., ma ero troppo imbarazzato per ammettere che non saprei dirti di che quantità si tratta. Quindi aggiungi una sterlina, ma tieniti un po’ indietro, e per favore non chiedermi quanto costa, perché odio la matematica.

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Mescolare insieme…

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Aggiungete poi le noci pecan tritate...

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E mescolare di nuovo insieme.

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Ora versa la glassa malvagia, adultera e malvagia sulla torta calda e ridicola.

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Prova a versarlo su tutta la superficie, così non dovrai spargere molto.

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Il calore della torta dovrebbe fare la maggior parte del lavoro per te, facendo sì che la glassa stupidamente deliziosa si diffonda da sola. Dovrai aiutarlo un po', ma meno devi spargere, meglio è.

Sospiro. Prima di affondare i denti in questa bellissima creazione, prenditi un momento. Fermati e rifletti su quanto siamo fortunati ad essere umani. Poter controllare i vari ingredienti nelle nostre cucine. Per poter sfruttare l'energia necessaria per riscaldare un forno. Per sciogliere il burro. Per tritare le noci. Mangiare... mangiare... cioccolato .

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