Principale Cibo E Cucina Sugo Di Salsiccia

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Sugo Di Salsiccia

Il sugo di salsiccia è, senza dubbio, una delle migliori ricette di comfort food da preparare ancora e ancora! È un gradito inizio per ogni mattina del fine settimana in cui si desidera un pasto sostanzioso, ma è particolarmente splendido per occasioni speciali come il brunch di Natale. Un bollente biscotto al latticello affogato nel sugo di salsiccia sarà meglio di qualsiasi altra cosa sotto l'albero. Bonus: manterrà tutti sazi finché non sarà pronto il pranzo di Natale!

Di cosa è fatto il sugo di salsiccia?

Questo sugo per la colazione è semplicissimo e può essere preparato al volo. Tutto ciò che serve è la salsiccia da colazione, un po' di cipolla tagliata a dadini, la farina per addensarla e il latte. Una spolverata di sale, pepe ed erbe essiccate ne esaltano il sapore.

Qual è il modo migliore per servire il sugo di salsiccia?

Spalmare la salsa sui biscotti è un gioco da ragazzi, ma puoi anche guarnire un biscotto inzuppato nella salsa con un piatto fritto o uovo in camicia per una colazione ancora più sostanziosa. Naturalmente, il sugo è delizioso condito con biscotti ripieni di pollo fritto e porzioni di casseruola per colazione con salsiccia , pure. Rende qualsiasi piatto della colazione molto più degno di nota!

Qual è la differenza tra il sugo di salsiccia e il sugo di campagna?

Il sugo di salsiccia e il sugo di campagna sono sughi a base di latte molto simili, addensati con un roux a base di farina e carichi di pepe nero. La differenza principale è che il sugo di campagna non contiene salsiccia. Il sugo di campagna utilizza il burro per preparare il roux, mentre il sugo di salsiccia utilizza il grasso fuso della carne, cotto con farina, per addensare il sugo. Dai un'occhiata alla ricetta di Ree Drummond per il sugo country che lei serve insieme bistecca di pollo fritto .

Posso fare il sugo con le polpette di salsiccia?

SÌ! Usare le polpette di salsiccia è un altro ottimo modo per preparare il sugo di salsiccia. Come spiega Ree Drummond, 'Friggo le polpette di salsiccia e le tolgo dalla padella prima di preparare il sugo e servire i due componenti separatamente'. Se le polpette di salsiccia che hai a portata di mano sono salsicce crude, puoi anche pizzicarne dei pezzetti e cuocere il sugo come indicato in questa ricetta.

Cos'altro posso usare nel sugo di salsiccia?

Il sugo di salsiccia può essere semplice o 'elaborato' come preferisci. Sostituisci qualsiasi tipo di salsiccia: piccante, delicata, addolcita con mela o acero, o provala anche con il chorizo ​​per un tocco piccante. La cipolla fresca o l'aglio tritati aggiungono note più saporite, mentre le erbe aromatiche essiccate o fresche conferiscono al sugo sentori di freschezza. Questa ricetta richiede erbe essiccate, ma se hai erbe fresche come salvia o timo a portata di mano, usa 2 cucchiaini di erbe tritate, invece di 1 cucchiaino di erbe essiccate.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
25min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 libbre.

    salsiccia per la colazione, come Jimmy Dean

  • 1/2

    cipolla dolce, tritata, opzionale

  • 1/3 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 3 1/2 C.

    latte intero

  • 1/2 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1/2 cucchiaino.

    pepe nero macinato, più altro a piacere

  • 1 cucchiaino.

    salvia o timo essiccati, facoltativi

    come fare un formaggio grigliato
  • Sale, a piacere

  • Biscotti, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Stacca piccoli pezzetti di salsiccia da colazione con le dita e aggiungili in una padella capiente in un unico strato. Cospargere uniformemente la cipolla tritata sopra, se utilizzata. Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non sarà più rosa e la cipolla sarà ammorbidita, da 8 a 10 minuti.
    2. Fare un passo2Ridurre il fuoco a medio-basso. Cospargere la farina sulla salsiccia e mescolare per ricoprirla. Lasciate cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina sarà leggermente tostata.
    3. Fare un passo3Mescolando, versare il latte. Aumenta il calore a medio-alto. Una volta che la miscela bolle e si addensa, riduci il fuoco a medio-basso. Aggiungere il sale stagionato, il pepe nero e la salvia o il timo, se utilizzati, e lasciare cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non si sarà addensato.
    4. Fare un passo4Condire con sale e altro pepe a piacere. Servire sopra biscotti caldi.

Suggerimento: la salsa si addenserà durante la cottura. Se non lo servi immediatamente, pianifica di aggiungere 1/2 tazza di latte in più alla miscela per diluirla fino alla sua consistenza normale.

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