Cosa rende un hamburger uno slider?
pasta cajun al pollo
Se vuoi trasformare un classico hamburger in uno slider, tutto ciò che devi fare è creare una porzione più piccola. Alcune teorie suggeriscono che il termine slider abbia avuto origine negli anni '40, quando i marinai della Marina degli Stati Uniti suggerirono che la loro untuosità li facesse scivolare facilmente verso il basso. Altri sostengono che sia stata la catena di fast food White Castle a iniziare a chiamare i loro piccoli hamburger al vapore slider. Non importa da dove provenga il termine, al giorno d'oggi, gli slider possono essere qualsiasi panino di piccole dimensioni, dai classici slider del cheeseburger ad altri cibi creativi per le feste, come il melty. mini-panini di prosciutto e formaggio , slider per barbecue e mini slider per polpette .
Puoi preparare gli slider del cheeseburger in anticipo?
Puoi sicuramente preparare ogni componente in anticipo, quindi assemblare i cursori appena prima della cottura. Cuocere il composto di manzo, grattugiare il formaggio e mescolare insieme la salsa per hamburger ore (o anche un giorno) prima e conservare in frigorifero. Quindi, basta unire i cursori e cuocere. Questo metodo garantirà che i cursori non siano fradici!
Cosa consigli come variazione degli slider del cheeseburger?
Prova i panini hawaiani con patate o dolci al posto dei panini conditi, oppure sostituisci il cheddar con un altro formaggio fuso come quello americano. Non sei un fan dei sottaceti? Completare invece con pomodori a cubetti, cipolla rossa affettata sottilmente o jalapeño sott'aceto. Stai cercando di portare questi cursori sopra le righe? Aggiungi pancetta croccante sbriciolata, fili di cipolla o la tua salsa di frittura preferita. Le opzioni sono infinite!
Che dimensioni hanno gli slider per cheeseburger?
Tutto dipende dalla dimensione del rotolo! Questa ricetta utilizza poco più di mezzo chilo di carne macinata (1,25 libbre per l'esattezza) e produce 12 cursori. Se hai mezzo chilo di carne, pianifica di utilizzare da 1,5 a 2 once di carne per cursore.
Quanti cursori sono necessari per persona?
Più siamo, meglio è! Determinare quanti cursori realizzare per persona è un enigma comune che dipende dall'appetito della tua famiglia. Questa ricetta sfama una folla, quindi è perfetta da servire come antipasto alle feste, ma puoi anche servire due o tre slider a persona con un'insalata di contorno per una divertente cena durante la settimana.
Qual è la salsa speciale?
La salsa segreta del tuo hamburger da asporto preferito non è un gran segreto: è tradizionalmente una combinazione di ketchup, maionese e sottaceti dolci. Qui, scambiamo il condimento con un topper croccante di sottaceti e aggiungiamo la senape alla salsa, un altro condimento indispensabile per gli hamburger.
Che tipo di manzo dovresti usare per gli slider?
Anche se gli slider possono avere la reputazione di essere un po' unti, qui ti consigliamo di attenersi al controfiletto magro macinato con circa il 10% di grasso. Poiché la carne non viene cotta come polpette singole, non si seccherà né cuocerà troppo. La salsa Worcestershire aumenterà il sapore saporito e manterrà umida la miscela.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 40min
ingredienti
Salva ricetta- 16 oz.
confezionare panini per la cena
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio vegetale
- 1/2
cipolla gialla, sbucciata e tritata
- 1 1/4 libbre.
controfiletto macinato (90/10)
- 1 1/2 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1/4 C.
Maionese
- 2 Cucchiaio da tavola.
ketchup
- 1 Cucchiaio da tavola.
mostarda
- 8 oz.
formaggio cheddar-jack grattugiato, diviso
zuppa di cheddar e broccoli in pentola di coccio
- 1/2 C.
fette di sottaceto all'aneto
- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1 Cucchiaio da tavola.
tutto il condimento del bagel
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare la griglia. Rimuovere i rotoli dalla confezione in un unico pezzo. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare trasversalmente tutti i rotoli contemporaneamente per dividere la metà superiore da quella inferiore (mantenendo intatti i lati dei rotoli). Disporre entrambe le metà su una teglia con il lato tagliato rivolto verso l'alto e cuocere per 2 minuti fino a quando saranno leggermente tostate. (Se si utilizzano rotoli scorrevoli, separare la parte superiore da quella inferiore e posizionarla sul vassoio con il lato tagliato rivolto verso l'alto, con i lati a contatto; cuocere alla griglia come indicato). Accantonare.
- Fare un passo2 In una padella capiente, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidita, 3 minuti. Aggiungere il controfiletto macinato e cuocere, spezzettandolo in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno. Aumenta il calore a medio-alto. Aggiungere la salsa Worcestershire, sale e pepe e mescolare bene per unire. Cuocere fino a quando la carne non sarà più rosa e il liquido della padella sarà quasi completamente evaporato, circa 8 minuti. Togliere dal fuoco.
- Fare un passo3 Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, unisci la maionese, il ketchup e la senape.
- Fare un passo4 Spalmare i lati tagliati dei panini con il composto di maionese, quindi cospargere con metà del formaggio in uno strato uniforme. Distribuire il composto di carne sul formaggio, quindi ricoprire con il formaggio rimanente e i sottaceti. Coprire con la metà superiore dei rotoli.
- Fare un passo5 Spennellare la parte superiore degli involtini con l'olio d'oliva e cospargere con il condimento per bagel. Cuocere fino a quando il formaggio sarà sciolto e le parti superiori dei panini saranno dorate e tostate, da 10 a 12 minuti. Separare i cursori e servire caldi.
Suggerimento: se non hai tutto il condimento per i bagel, usa invece i semi di sesamo o mescola 1/2 cucchiaino di sale all'aglio nell'olio d'oliva prima di spennellare i panini.