Principale Cibo E Cucina mini-panini di prosciutto e formaggio

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

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mini-panini di prosciutto e formaggio

Se questi piccoli panini al formaggio con le dita sembrano familiari, è perché alcune versioni sono state tramandate per decenni. I morbidi panini per la cena vengono stratificati con prosciutto, formaggio svizzero e senape, quindi cotti in forno finché non diventano lucidi all'esterno e sciolti all'interno. Un po' di jalapeño sott'aceto e miele danno a questa ricetta nostalgica un tocco moderno, ma non preoccuparti, questi slider onorano ancora la tradizione con una spolverata di semi di papavero sopra. Un coltello da pane è perfetto per tagliare i panini trasversalmente senza separarli. Aggiungili al tuo elenco dei preferiti per gli spuntini del Super Bowl, i pranzi veloci e ogni volta che hai voglia di bontà di formaggio e scioglievole!

Come posso evitare che i miei slider si inzuppino?

Per assicurarti che questi mini sandwich non diventino mollicci, metti i panini divisi sotto la griglia per alcuni minuti per tostarli prima di costruire i cursori. Questo aiuta a mantenere il pane robusto in modo che i panini non si sfaldino.

Che tipo di panini sono i migliori per gli slider di prosciutto e formaggio?

Cerca dei mini rotoli morbidi e quadrati attaccati, come i dolci hawaiani o i rotoli di patate. Evita i panini singoli o quelli con qualsiasi tipo di crosta dura: diventeranno troppo croccanti nel forno.

Quale formaggio si abbina meglio al prosciutto?

Il formaggio svizzero è ciò che di solito troverai sugli slider del prosciutto e non c'è dubbio sul perché! Il suo sapore burroso e ricco di nocciole si abbina meravigliosamente con il prosciutto. Ma questa ricetta alza la posta aggiungendo anche del cheddar. La nitidezza del Cheddar elimina la salsedine del prosciutto (e talvolta la dolcezza) e crea un cursore equilibrato e appiccicoso.

pane per bruschette

Qual è la differenza tra il prosciutto della Foresta Nera e il prosciutto affumicato?

Il prosciutto della Foresta Nera viene stagionato con sale per un paio di mesi prima di essere affumicato, spesso con rami di abete. Il prosciutto affumicato (compreso miele e zucchero di canna) solitamente non è stagionato e può essere affumicato con qualsiasi tipo di legno. Usa qualsiasi stile per questi cursori.

È possibile preparare in anticipo le polpette di prosciutto e formaggio?

Puoi assemblare i cursori con qualche ora di anticipo, quindi spennellare e cuocere in forno appena prima di pianificare il servizio. Avvolgere i rotoli ancora attaccati nella carta stagnola dopo la cottura per tenerli al caldo sul tavolo o spalmare gli alimenti sul portellone posteriore.

Cosa si abbina bene con gli slider di prosciutto e formaggio?

Pensa a questi mini panini come al cibo perfetto per le feste. Abbinalo a qualsiasi deliziosa salsa per le feste per nutrire una folla. Sono splendidi anche con una zuppa a pranzo o a cena!

Per quanto tempo possono restare fuori gli slider di prosciutto e formaggio?

Hanno un sapore migliore se serviti caldi, appena sfornati, ma eventuali avanzi possono rimanere fuori per un massimo di due ore. Successivamente, conservali in frigorifero e riscalda semplicemente i panini secondo necessità. Se mangi nel patio e la temperatura è di 40 gradi o più all'aperto, gli slider non dovrebbero rimanere fuori per più di 1 ora,

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
35min

ingredienti

Salva ricetta
  • 16 oz.

    confezionare panini per la cena, lati attaccati

  • 1/3 C.

    Maionese

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    senape di Digione

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    jalapeños tritati e sott'aceto

  • 2 cucchiaino.

    Miele

  • 4 oz.

    formaggio svizzero a fette sottili

    casseruola di broccoli e cheddar
  • 8 oz.

    prosciutto tagliato a fettine sottili

  • 4 oz.

    formaggio cheddar a fette sottili

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 cucchiaino.

    semi di papavero

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    erba cipollina tritata

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Rimuovere i rotoli dalla confezione in 1 pezzo. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare trasversalmente il centro dei rotoli in una sola volta per dividere la metà superiore da quella inferiore (mantenendo intatti i lati dei rotoli). Posizionare entrambe le metà, con il lato tagliato rivolto verso l'alto, su una teglia e cuocere fino a quando saranno leggermente tostate, da 1 a 2 minuti. Accantonare.
    2. Fare un passo2Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, unisci la maionese, la senape, i jalapeños e il miele.
    3. Fare un passo3Sulla stessa teglia, spalmare i lati tagliati dei panini con il composto di maionese. Sul lato inferiore dei panini adagiare le fette di formaggio svizzero in un unico strato, sovrapponendole leggermente se necessario. Quindi, adagiate sopra le fette di prosciutto in uno strato uniforme, seguite dalle fette di formaggio cheddar. Coprire con la metà superiore dei rotoli.
    4. Fare un passo4Spennellare la parte superiore dei panini con olio d'oliva e cospargere con semi di papavero. Coprire la teglia e cuocere per 10 minuti. Scoprire la teglia e cuocere fino a quando il formaggio si sarà sciolto e le parti superiori dei panini saranno dorate e tostate, altri 10-15 minuti. Cospargere il tutto con l'erba cipollina. Tagliare lungo le linee dei rotoli in strisce individuali e servire subito.

Suggerimento: per un tocco meno piccante, sostituisci il condimento di sottaceti all'aneto o i sottaceti all'aneto tritati per i jalapeños sott'aceto.

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