Principale Cibo E Cucina Conchiglie ripiene di pollo Alfredo

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 22 days ago

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Conchiglie ripiene di pollo Alfredo

Deliziosi gusci ripieni con tutta la gloria del Pollo Alfredo. Li adorerai!

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
25min
Tempo di cucinare:
25min
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Conchiglie ripiene di pollo AlfredoSalva ricetta
  • venti

    gusci di pasta jumbo interi, cotti e scolati

  • 2

    petti di pollo interi disossati e senza pelle

  • Sale e pepe a piacere

  • Olio d'oliva, per grigliare e friggere

  • 3/4 C.

    ricotta

  • 3/4 C.

    fiocchi di latte

  • 3/4 C.

    mozzarella grattugiata, più altra per la parte superiore

  • 2 C.

    parmigiano grattugiato, più altro per la parte superiore

  • 2

    uova intere

  • 1/4 C.

    prezzemolo fresco tritato

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    basilico fresco tritato

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 2 C.

    latte intero

  • 1 C.

    panna pesante, più altra se necessario

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

Vedi Informazioni nutrizionali Conchiglie ripiene di pollo Alfredo

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 gradi. Condire i petti di pollo su entrambi i lati con sale e pepe. Scaldare una griglia o una padella di ferro a fuoco medio, irrorare con olio d'oliva e cuocere il pollo su entrambi i lati fino a cottura ultimata. Sfornate, sminuzzate con due forchette e lasciate raffreddare.
    2. Fare un passo2In una ciotola media, unisci ricotta, ricotta, mozzarella, 1 tazza di parmigiano, uova, 2 cucchiai di prezzemolo fresco, sale, pepe e pollo. Mescolare per unire, spruzzando 2 cucchiai di panna se necessario. Accantonare.
    3. Fare un passo3In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro e cospargere la farina. Sbattere e cuocere fino a quando il roux diventa dorato. Versare il latte e la panna, mescolando continuamente, e cuocere per qualche minuto, finché non si sarà addensato. Aggiungere l'aglio, 1 tazza aggiuntiva di parmigiano, sale, pepe, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e basilico tritato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Assaggia e aggiusta i condimenti secondo necessità. Accantonare.
    4. Fare un passo4Aggiungi 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici. Usando un cucchiaio, riempire generosamente ciascuno dei gusci jumbo con il composto di pollo e ricotta. Adagiateli nella teglia a faccia in giù, quindi versate sopra la salsa. Cospargere di mozzarella extra e parmigiano, quindi cuocere per 25 minuti o fino a quando diventano bollenti e dorati. Servire con insalata!

Adoro il pollo Alfredo. Adoro le conchiglie ripiene. Ergo, adoro le conchiglie ripiene di pollo Alfredo! Ciò non significa che sono bravo in matematica o logica, significa semplicemente che sono bravo a mangiare. Questo è un piatto di pasta al forno tremendamente delizioso e, se hai tutti gli ingredienti pronti, non è davvero difficile metterli insieme! È anche un ottimo piatto da preparare in anticipo e da conservare in frigorifero fino al momento della cottura.

Ed è bello e ricco, quindi serve una famiglia di buone dimensioni se lo aggiungi a un'insalata.

Facciamolo insieme, amici!


Ricette donna pioniera peperoni ripieni
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Ecco il cast dei personaggi. E se potessi immaginare MILK in quella lista, lo apprezzerei molto visto che sono una testa vuota e ho dimenticato di aggiungerlo.

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Condire il pollo con sale e pepe, quindi irrorare l'olio d'oliva su una griglia o una padella. Grigliare il pollo su entrambi i lati a fuoco medio fino a completa cottura al centro.

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Sminuzzare il pollo con due forchette...

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Fino a quando non sarà completamente distrutto!

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In un'altra ciotola, unire la ricotta, la ricotta e il parmigiano.

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Aggiungete la mozzarella grattugiata (e questa è roba da supermercato, non quella fresca)…

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Due uova (anche se ne vedi solo una…)

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Sale e pepe…

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E prezzemolo tritato!

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Aggiungete poi il pollo tagliato a pezzetti...

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E un po’ di panna per renderlo mescolabile…

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E schiaccia/mescola il tutto finché non è combinato.

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Ora è il momento di preparare l'Alfredo: sciogliere il burro in una padella e cospargere un po' di farina.

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Frullatelo insieme e lasciatelo cuocere...

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Fino a quando non diventa un marrone dorato intenso. Ci vorranno circa 2 o 3 minuti!

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Unire il latte e la panna e versarli a filo, continuando a mescolare.

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Cuocilo finché non bolle e si addensa, 2 o 3 minuti.

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Aggiungere un po' di aglio tritato...

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Sale e pepe…

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E tanto parmigiano.

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Mescolare finché il formaggio non sarà sciolto!

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Tritare un po' di basilico e aggiungerlo insieme ad un altro po' di prezzemolo. Assaggialo e aggiungi altro sale e pepe secondo necessità. Dovrebbe essere bello, denso e miracoloso. Se risultasse un po’ troppo denso, aggiungete un po’ più di latte. Se non è abbastanza densa, lasciatela cuocere ancora un po’.

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Distribuire un po' di salsa sul fondo di una pirofila.

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Usate un cucchiaio per riempire ogni guscio cotto completamente con il composto di pollo e ricotta…

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E disporli a faccia in giù nella padella con il sugo.

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Quindi, hai capito, versa la salsa su tutta la superficie dei conchiglie.

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Completare con altra mozzarella...

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Ancora parmigiano…

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Quindi cuocerlo per circa 25 minuti a 375 gradi! Deve essere dorato sopra e gorgogliante attorno ai bordi.

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Spolverizzate ancora un po’ di prezzemolo e basilico…

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E servilo, 2 o 3 conchiglie per porzione!

L'ho servito con insalata, pomodorini tagliati a metà e glassa balsamica.

E la ragazza era felice.

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