Principale Cibo E Cucina Manzo alla Stroganoff

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

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Manzo alla Stroganoff

Un classico del comfort e una delle mie cose preferite sulla terra.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
25min
Tempo totale:
35min

ingredienti

manzo alla StroganoffSalva ricetta
  • 1 libbre.

    bistecca di manzo, tagliata a cubetti

    ricetta penne alla vodka
  • Sale kosher e pepe nero, a piacere

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1/2

    cipolla intera grande, tagliata a dadini fini

  • 2

    carote intere, tagliate finemente a dadini

  • 8 oz.

    cremini o champignon bianchi, privati ​​del gambo e tagliati a metà

  • 1/2 C.

    Brandy

  • 2 C.

    brodo di carne

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    amido di mais

  • 1/4 C.

    panna acida, temperatura ambiente

  • 1 cucchiaino.

    (colmo) senape di Digione

  • Tagliatelle all'uovo cotte, per servire

  • Prezzemolo tritato, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali manzo alla Stroganoff

Indicazioni

    1. Fare un passo1Condire la bistecca con sale e pepe, quindi scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere metà della carne nella padella e farla rosolare velocemente, circa 2 minuti. Rimuovi il primo lotto in una ciotola e cuoci il resto della carne. Togliere e mettere da parte tutta la carne.
    2. Fare un passo2Aggiungi il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e aggiungi la cipolla, le carote e i funghi. Cuocere fino a quando il composto diventa marrone dorato intenso, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il brandy e 2 tazze di brodo. Mescola, raschia il fondo della padella e regola la fiamma a un livello medio-alto. Cuocere per ridurre il liquido di circa un terzo, da 3 a 4 minuti.
    3. Fare un passo3In una piccola brocca, preparare un impasto mescolando il restante 1/4 di tazza di brodo e l'amido di mais con una forchetta. Versare l'impasto nella padella e cuocere finché la salsa non si addensa, circa 1 o 2 minuti. Spegni il fuoco. Incorporare la panna acida e Digione. Aggiungere la carne e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto sarà bello e ben caldo. Assaggia e aggiusta i condimenti come preferisci.
    4. Fare un passo4Servire sopra le tagliatelle cotte e cospargere di prezzemolo.

manzo-alla Stroganoff-2

Mi fa sempre ridere il fatto che il manzo alla Stroganoff sia un popolare comfort food in America, considerando che il manzo alla Stroganoff è un piatto russo.

Ad ogni modo, ecco la ricetta alla Stroganoff che ho incluso nel mio ultimo Ora di cena libro di cucina. Desidero condividerlo con te da quando l'ho cucinato e fotografato più di un anno fa, e spero che lo farai presto perché ti aprirà mondi di prelibatezze.

Avrai bisogno:

lombata
sale, pepe e olio d'oliva
cipolla, carote e funghi
brandy, cognac o altri alcolici (se ti piace questo genere di cose)
brodo di carne
amido di mais
panna acida
senape di Digione
tagliatelle
prezzemolo
un appetito


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Condire una bistecca di controfiletto, tagliata a pezzetti, con sale e pepe, quindi scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere metà della carne nella padella...

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E rosolarlo velocemente, circa 2 minuti.

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Rimuovilo in una ciotola e ripeti l'operazione con l'altra metà della carne. Toglietela anche voi e tenete da parte la carne.

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Aggiungi un po 'più di olio d'oliva nella padella e aggiungi la cipolla a dadini, le carote a dadini e i funghi tagliati a metà (e con il gambo). A me piacciono i funghi cremini perché sono marroni e belli, ma vanno bene anche i funghi bianchi! E puoi affettarli se preferisci, ma nella mia vita mi piacciono i pezzi di funghi grandi e belli.

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Cuocere il composto di verdure, mescolandolo, finché non diventa marrone dorato, circa 5 minuti circa.

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Per sicurezza, spegni il fuoco e spruzzaci un po' di brandy!

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Adoro usare il brandy qui, ma il cognac è ​​buono, il vino è buono... diamine, potresti anche usare il whisky se vuoi essere super pazzo.

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Quindi aggiungere un po' di brodo di manzo! Riaccendi il fuoco a un livello medio-alto e raschia il fondo della padella per sciogliere tutto quel sapore delizioso.

ricette di bistecca rotonda
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Cuocere per ridurre il liquido di circa un terzo, circa 3-4 minuti circa.

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In una piccola brocca, prepara un impasto mescolando un po' di brodo con un po' di amido di mais.

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Versalo nella padella e cuoci finché la salsa non diventa un po' più densa e bella... circa 1 o 2 minuti.

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Quando la salsa si sarà addensata, spegnete il fuoco e aggiungete un po’ di panna acida…

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E un po' di Digione, che dà alla salsa un tocco così delizioso.

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Mescola la salsa, quindi (importante!) assaggiala per vedere se ha bisogno di più sale e pepe. Adattati mentre la tua anima ti guida!

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Buttaci dentro il manzo...

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E mescola il tutto fino a quando il composto sarà bello e ben caldo.

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Metti alcuni noodles su un piatto da portata (questi noodles sono stati conditi con burro e prezzemolo, ma puoi semplicemente tenerli semplici se lo desideri!) E aggiungi il composto sopra.

manzo-alla Stroganoff-20

Stendilo spesso, inserendo fino all'ultimo pizzico di salsa. È un bene prezioso!

manzo alla Stroganoff

Cospargete la superficie con un po' di prezzemolo e servitela agli umani affamati (e, tra un attimo, molto grati).

Yum. Ora, se confronti questa immagine con altre immagini di normali ricette di manzo alla Stroganoff, vedrai che a me piace la mia un po’ più scura e bruna. Quindi questo probabilmente non è l’approccio più tradizionale. Se ti piacciono le cose un po' più leggere/cremose, aggiungi semplicemente più panna acida.

Ad ogni modo, so che lo adorerai.

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