Principale Cibo E Cucina enchiladas di pollo bianco

Pubblicato In Cibo E Cucina

14 min read · 21 days ago

Share 

enchiladas di pollo bianco

Queste enchiladas sono da sempre una delle pietanze preferite qui in casa Drummond. Realizzati con una salsa piccante di panna fatta in casa, sono una deliziosa cena tex-mex! Le enchiladas sono spesso fatte con tortillas di farina, ma queste usano tortillas di mais che friggi per qualche secondo per ammorbidirle. Adoro il sapore delle tortillas di mais, inoltre resistono alla salsa di panna.

Potrebbe sembrare che ci siano molti passaggi in questa ricetta, ma in realtà queste enchiladas sono facili da preparare. Puoi cucinare e sminuzzare il pollo in anticipo, o anche prendere un pollo allo spiedo e un cartone di brodo di pollo dal supermercato per semplificare il processo. Tritare prima il formaggio o acquistare un sacchetto della varietà già grattugiata. La cena sarà in tavola in un batter d'occhio!

Qual è il segreto delle buone enchiladas?

Non è un vero segreto che le enchiladas siano più gustose quando sono cremose, sognanti e formaggiose. Mi mancano anche le enchiladas secche? Non in questa casa. In questa ricetta, il pollo grattugiato viene mescolato con panna e anche le enchiladas sono farcite con formaggio per mantenere il tutto umido e appiccicoso. Successivamente viene versata sopra la salsa vellutata al formaggio. Oh mio Dio, questi sono buoni.

Cosa c'è nella salsa enchilada bianca?

È una classica salsa enchilada a base di panna acida che inizia con un roux veloce fatto con parti uguali di burro e farina. Quindi aggiungi un po' di brodo di pollo, peperoncini e panna acida. Poi arriva il formaggio. (Ti avevo detto che erano cremosi e sognanti.) Mescola il tutto, cospargi un po' di paprika e sei pronto per guarnire le enchiladas.

Qual è il miglior formaggio per le enchiladas?

Qualsiasi tipo di buon formaggio fuso funziona alla grande. Adoro particolarmente il formaggio Monterey Jack perché ha un sapore delicato e si scioglie magnificamente. Anche Pepper Jack funziona benissimo, oppure puoi usare un mix dei due.

Come evitare che le tortillas diventino molli?

La chiave qui è friggere le tortillas nell'olio per pochi secondi prima di riempirle. Non vuoi che diventino minimamente croccanti, questo rende le tortillas morbide e flessibili e aiuta a creare una barriera in modo che le tortillas non assorbano troppa salsa e diventino mollicce e mollicce. Aggiunge anche sapore alle tortillas! Puoi semplicemente metterli nel microonde per qualche secondo, ma a me piace di più friggerli.

Cosa mangi con le enchiladas di pollo bianco?

Servire queste enchiladas con salsa stile ristorante , guacamole e tortilla chips fatte in casa e il gioco è fatto! Sono deliziosi anche con fagioli neri e riso o con un'insalata di mais fresca.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
1oraquindicimin

ingredienti

enchiladas di pollo biancoSalva ricetta
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio di canola, diviso

  • 12

    tortillas di mais integrale

  • 1

    cipolla grande, tagliata a dadini

  • 1

    jalapeño intero, senza semi e tagliato a dadini fini

  • 2 1/2 C.

    pollo cotto e tagliuzzato

  • 3

    (4 once) lattine di peperoncini verdi interi, tagliati a dadini e divisi

  • 1 cucchiaino.

    paprica, divisa

  • 2 C.

    brodo riservato di pollo, diviso

  • 1/2 C.

    crema pesante

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1 C.

    panna acida

  • 2 1/2 C.

    formaggio Monterey Jack grattugiato, diviso, più altro in cima

  • Sale e pepe a piacere

  • Coriandolo, tritato

  • Salsa piccante (facoltativa)

Vedi Informazioni nutrizionali enchiladas di pollo bianco

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella piccola, scalda 2 cucchiai di olio di canola a fuoco medio-alto. Friggere le tortillas per non più di 20 secondi, giusto per ammorbidirle (non farle diventare croccanti). Metti le tortillas su un grande asciugamano o su una pila di tovaglioli di carta per scolarle.
    2. Fare un passo2Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di canola in una padella separata a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il jalapeño e far rosolare per 1 minuto, giusto per avviare il processo di cottura. Aggiungi il pollo, metà dei peperoncini verdi e 1/2 cucchiaino di paprika. Mescolare insieme. Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo e mescolare. Aggiungere la panna e mescolare, lasciando che il composto bolle e diventi caldo. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
    3. Fare un passo3In una padella grande separata, sciogliere il burro e cospargere la farina. Sbattere insieme e cuocere a fuoco medio per 1 minuto. Versare le restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo. Sbattere insieme e cuocere finché non inizia a bollire, 1 o 2 minuti in più. Mescolare la restante metà dei peperoncini. Ridurre il fuoco, quindi aggiungere la panna acida. Aggiungere 1 tazza e 1/2 di formaggio e mescolare per scioglierlo. Aggiungi il rimanente 1/2 cucchiaino di paprika. Controlla i condimenti e aggiungi sale e pepe secondo necessità.
    4. Fare un passo4Preriscaldare il forno a 350 ° F.
    5. Fare un passo5Per assemblare, versare il composto di pollo sopra le tortillas, una per una. Ricoprire con abbondante formaggio e arrotolare. Posizionare la cucitura verso il basso in una casseruola da 13 x 9 pollici.
    6. Fare un passo6Versare il composto di formaggio su tutta la superficie delle tortillas. Se lo desideri, aggiungi altro formaggio e poi inforna per 30 minuti. Cospargere generosamente con coriandolo tritato.
    7. Fare un passo7Servire con salsa picante, se lo si desidera.
    8. Fare un passo8Fiacco. Ripetere secondo necessità.
enchiladas-pollo-bianco-2

Antoni Achiello

Ti piace questa ricetta? Prova uno di questi dopo!

Sono felice di condividere il mio metodo per preparare enchiladas di pollo bianco cremose, sognanti, deliziose, nutrienti, squisite.

Non lasciarti intimidire dai molteplici passaggi. Sono numerosi, ma non sono difficili.

La prima cosa che faremo è cucinare del pollo. Per favore, non abbiate paura, miei cari . Non c’è nulla di intrinsecamente spaventoso nel pollo crudo. Odio essere volgare, ma... anche tu ed io siamo crudi, se ti accovacci davvero e ci pensi.

Cavolo, mi sono pentito di averlo appena scritto.

ricetta pollo e gnocchi.
Mi mancano anche le enchiladas-pollo-bianco-5

Comunque, torniamo al lavoro: compro una friggitrice intera, praticamente un pollo intero tagliato dal macellaio. È meglio se fa il lavoro sporco.

Mi mancano anche le enchiladas-pollo-bianco-6

Sciacquare il pollo (mi dispiace, ma non posso non sciacquare il pollo. Sono della vecchia scuola.) e gettarlo in una pentola grande.

enchiladas-pollo-bianco-7

Copri il pollo con acqua.

enchiladas-pollo-bianco-8

Portalo a ebollizione, quindi riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per circa 30 minuti circa.

enchiladas-pollo-bianco-9

Mentre il pollo cuoce, prendi un po' di olio di canola.

enchiladas-pollo-bianco-10

Versare circa mezzo pollice in una piccola padella. Scalda l'olio a fuoco medio e assicurati che, se hai dei piccoli teppisti in giro, lo fai sul dimenticatoio o mantieni la maniglia girata in modo che non possano afferrarlo.

Questa è solo una cosa che si è insinuata nella mia coscienza quando il mio primo punk era un bambino. Quando cucini con l'olio tanto quanto me, tendi ad avere questi pensieri.

enchiladas-pollo-bianco-11

Prendi delle tortillas di mais bianco. Puoi sicuramente usare tortillas di farina come fanno molte ricette di enchilada di pollo bianco, ma preferisco la consistenza e il sapore del mais.

Non lo so…sembrano solo meno pastosi. Ma questo è un problema mio, non tuo, quindi per favore usa solo ciò che ti rende felice. (Nota: se usi tortillas di farina, salta questo passaggio di frittura e scaldale invece.)

enchiladas-pollo-bianco-12

Una alla volta, quando l’olio sarà riscaldato, prendi una tortilla…

enchiladas-pollo-bianco-13

E friggerlo brevemente nell'olio su entrambi i lati. Non vuoi che le tortillas diventino minimamente croccanti, quindi aspettati di girarle dopo circa 5-10 secondi circa. Tempo massimo di frittura per tortilla: da 15 a 20 secondi.

enchiladas-pollo-bianco-14

Dopo averle fritte, metti ciascuna tortilla su un canovaccio (o una pila di tovaglioli di carta) per far scolare l'olio.

enchiladas-pollo-bianco-15

Coprire con un secondo canovaccio e mettere da parte.

E indovina cosa? Non devi friggere le tortillas se non vuoi. Puoi semplicemente bombardarli per circa 30 secondi circa per ammorbidirli.

Ti sto solo dando delle opzioni qui.

enchiladas-pollo-bianco-16

Successivamente, tagliamo a dadini una buona quantità di cipolla...

enchiladas-pollo-bianco-17

Non ti mostrerò come farlo oggi. Lascerò riposare i tuoi occhi, la tua psiche e la tua sanità mentale.

Ma non posso prometterti che non te lo mostrerò domani.

A questo punto è praticamente a pochi centimetri dal diventare una cosa involontaria.

enchiladas-pollo-bianco-18

Ora ci servono dei peperoncini verdi arrostiti. Se ne hai di freschi, bene. Se avete delle buste di quelle buone surgelate, favolose. Se hai Hatch pronto... congratulazioni!

Se non lo fai... allora usa semplicemente quello che puoi indossare. Questi vanno bene!

enchiladas-pollo-bianco-19

Puoi comprarli a dadini... oppure puoi illuderti di pensare che stai lavorando sodo e tagliarli tu stesso.

Scelgo quest'ultimo.

enchiladas-pollo-bianco-20

Tagliateli a strisce…

enchiladas-pollo-bianco-21

Allora lancia i dadi!

enchiladas-pollo-bianco-22

Puoi fermarti qui, ma avevo questo jalapeno nel mio frigo.

enchiladas-pollo-bianco-23

E quando ho un jalapeno nel mio frigorifero, non posso trattenermi. Lo devo seminare, tagliarlo a listarelle...

enchiladas-pollo-bianco-24

E taglialo a dadini.

I miei genitori hanno cercato di aiutarmi quando ero adolescente, ma non ha funzionato.

enchiladas-pollo-bianco-25

Infine grattugiare un bel po' di formaggio. Monterey Jack, Pepper Jack…o un mix di formaggi bianchi. Prendi.

enchiladas-pollo-bianco-26

Ehi indovina un po? Il pollo è finito!

enchiladas-pollo-bianco-27

Prenota circa 2 tazze di brodo. Puoi tenere il resto e poi buttarci le ossa dopo aver tolto la carne dal pollo e aver preparato una grande quantità di brodo.

Ma non ci preoccuperemo di questo oggi.

Oggi... è per le enchiladas.


enchiladas-pollo-bianco-28

Con due forchette iniziate a staccare il pollo dalle ossa. Puoi farlo a mano se il pollo è stato lasciato raffreddare per un po'... ma se sei un mostro impaziente come me, vai avanti e usa le forchette.

enchiladas-pollo-bianco-29

Mentre togli la carne dall'osso, sminuzza il pollo e mettilo in una ciotola.

enchiladas-pollo-bianco-30

Continua finché non avrai circa 2 o 2 tazze e 1/2 di pollo sminuzzato.

(Vai avanti e congela il resto per un altro uso.)

enchiladas-pollo-bianco-31

Scaldare un po' di olio di canola (circa un cucchiaio) in una padella capiente a fuoco medio-alto.

enchiladas-pollo-bianco-32

Aggiungi le cipolle e i jalapenos, se li usi. Lanciateli un paio di volte. Non vogliamo cucinarli a morte, basta risvegliarli e togliere quel bordo di cipolla cruda.

enchiladas-pollo-bianco-33

Dopo circa un minuto aggiungete il pollo e i peperoncini.

enchiladas-pollo-bianco-34

Versare circa 1/2 tazza del brodo riservato, giusto per inumidirlo.

enchiladas-pollo-bianco-35

Poi, sia per dare colore che per dare un po' di sapore, spolverizzate con un po' di paprika. (E un po' di pepe di Cayenna, se hai bisogno di una spinta in più.)

enchiladas-pollo-bianco-36

E poi, e mi scuso profondamente con tutta l'umanità per questo, aggiungi circa 1/2 tazza di panna.

ricette con peperoncino a cottura lenta

Perché ne vali la pena.

enchiladas-pollo-bianco-37

Mescola, aggiungi sale e pepe e assicurati che sia ben riscaldato.

enchiladas-pollo-bianco-38

E questa è la deliziosa e saporita miscela di pollo. Puoi personalizzarlo come preferisci: olive nere tritate, peperoncino a cubetti, persino funghi.

enchiladas-pollo-bianco-39

Adesso dobbiamo preparare la besciamella. In una padella a parte (scusate), scaldate un paio di cucchiai di burro…

enchiladas-pollo-bianco-40

E cospargere una pari quantità di farina.

enchiladas-pollo-bianco-41

Sbattere costantemente per circa un minuto, lasciando cuocere solo un po' il roux.

enchiladas-pollo-bianco-42

Pronto!

enchiladas-pollo-bianco-43

Ora versa il resto del brodo di pollo.

enchiladas-pollo-bianco-44

Sbattilo insieme e lascialo bollire per circa un minuto.

enchiladas-pollo-bianco-44

Quindi aggiungere altri peperoncini tagliati a dadini e mescolarli.

enchiladas-pollo-bianco-45

Quindi aggiungere la panna acida e incorporarla.

enchiladas-pollo-bianco-46

Poi arriva altra paprika!

Non so perché amo la paprika nelle cose cremose e impertinenti. Mi piace il leggero rosato (ma non rosa rosato; più rosso-rosa) che conferisce al piatto.

enchiladas-pollo-bianco-47

Quindi aggiungi una buona quantità di Monterey Jack.

enchiladas-pollo-bianco-48

E che diamine, aggiungi un po' di pepe nero, solo perché puoi.

Ora, dopo 50 foto, finalmente, è il momento di mettere insieme tutta questa follia!

ingredienti del gazpacho
enchiladas-pollo-bianco-49

Uno per uno, prendi una tortilla calda...

enchiladas-pollo-bianco-50

Quindi versare una buona porzione del composto di pollo.

enchiladas-pollo-bianco-51

Poi arriva una deliziosa porzione di formaggio. Non lesinare!

enchiladas-pollo-bianco-52

Quindi arrotolarlo e posizionare la cucitura verso il basso.

enchiladas-pollo-bianco-53

Ripetete l’operazione fino a riempire la padella con tortillas arrotolate ripiene di pollo e formaggio…

enchiladas-pollo-bianco-54

Quindi, sì, hai indovinato, versa sopra la salsa cremosa al peperoncino e formaggio.

Posso dirti che la qualità dei peperoncini verdi arrostiti che usi determina davvero quanto sia delizioso. È delizioso con la semplice roba in scatola, ma se davvero lo provassi e lo arrostissi tu stesso... beh, praticamente moriresti di felicità proprio lì sul posto.

Quindi forse non è una buona idea, dopo tutto.

enchiladas-pollo-bianco-55

Ora mettilo nel forno per 30 minuti circa.

enchiladas-pollo-bianco-56

A questo punto puoi cospargere ancora più formaggio sulla superficie... ma credimi, è già abbastanza formaggio.

enchiladas-pollo-bianco-57

Ciò richiede circa altri dieci minuti.

Mi mancano anche le enchiladas-pollo-bianco-4

Ahhh... bingo.

enchiladas-pollo-bianco-58

D'oro. Spumante. Bordi netti. Tortillas morbide.

enchiladas-pollo-bianco-59

Ora, per il finale essenziale: coriandolo fresco tritato!

enchiladas-pollo-bianco-60

Cospargilo generosamente.

enchiladas-pollo-bianco-61 enchiladas-pollo-bianco-62

Sai cosa? Non sono mai stato più felice in vita mia di quanto lo sia adesso.

enchiladas-pollo-bianco-63

Ok, forse non mi hai sentito. Sono una donna felice.

enchiladas-pollo-bianco-64

E giusto per farti sapere, se hai bisogno di un po' di brio...

enchiladas-pollo-bianco-65

Basta mettere sopra un po' di salsa picante.

enchiladas-pollo-bianco-66

E ora... la tua vita è completa.

OH. Ho quasi dimenticato.


Cioè, lo sarà quando lo farai andare con esso.

Ma di questo ci preoccuperemo più tardi.

Godere! Ed ecco un ottimo consiglio per le vacanze: puoi preparare queste enchiladas con il tacchino avanzato del Ringraziamento. Assolutamente divino.

Provatelo quest'anno!

Su Questo Argomento

Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata di patate perfetta
Insalata di patate perfetta
Prepara l'insalata di patate perfetta di Ree Drummond per tutti i tuoi picnic e barbecue estivi. Schiacciare le patate a metà è il segreto!
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
zuppa di bocconcini di pollo
zuppa di bocconcini di pollo
Questa deliziosa ricetta di zuppa di tortilla di pollo porta le cose al livello successivo con condimenti per tacos fatti in casa e tonnellate di condimenti: formaggio, panna acida e altro ancora!
Barrette di limone
Barrette di limone
Questa classica ricetta di barretta al limone presenta una crosta simile a un biscotto e un ripieno appena sufficiente e luminoso e agrumato. Fanno un delizioso dessert primaverile ed estivo!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Panino del Killer Club
Panino del Killer Club
Prepara un club sandwich per pranzo! Impilata con prosciutto, tacchino, pancetta, lattuga e formaggio, questa ricetta ha alcuni gustosi colpi di scena tra cui maionese al pesto e avocado.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Purea di zucca fatta in casa
Purea di zucca fatta in casa
Vuoi preparare la migliore torta autunnale della tua vita? Inizia con la purea di zucca fatta in casa. È una ricetta semplice da realizzare da soli e ne vale davvero la pena.
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Caffè freddo perfetto
Caffè freddo perfetto
Ree Drummond mostra quanto può essere delizioso il caffè freddo a casa. La ricetta della bevanda mattutina inizia con un concentrato di caffè fatto in casa, robusto e facile da preparare.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
zabaione
zabaione
È così facile preparare il tuo zabaione! Prova questa ricetta fatta in casa con lo zabaione utilizzando latte, uova, spezie riscaldanti e liquore per la tua festa invernale.