Principale Cibo E Cucina Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 21 days ago

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Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper

Cucinare il maiale con il Dr Pepper è bizzarro, lo so. Mi è venuta in una visione. Il risultato è stato un maiale tagliuzzato saporito e umido per qualsiasi cosa, dalle carnitas ai nachos.

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Rendimenti:
18porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
6ore
Tempo totale:
6ore5min

ingredienti

piccante-dr-pepe-maiale tritatoSalva ricetta
  • 1

    cipolla intera grande

  • 1

    spalla di maiale intera ('culo di maiale'), da 5 a 7 libbre

  • sale e pepe nero appena macinato

  • 1

    Peperoncini chipotle in lattina da 11 once in salsa adobo

  • 2

    lattine Dr Pepper

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    zucchero di canna

Vedi Informazioni nutrizionali piccante-dr-pepe-maiale tritato

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 300 gradi. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi. Adagiateli sul fondo di un grande forno olandese. Salare e pepare abbondantemente l'arrosto di maiale, quindi adagiarlo sopra le cipolle nella padella. Versare la lattina di peperoni chipotle sul maiale (includere la salsa). Versare entrambe le lattine di Dr Pepper. Aggiungere lo zucchero di canna al succo e incorporare.
    2. Fare un passo2Metti il ​​coperchio saldamente sulla pentola, quindi mettila nel forno. Cuocere per almeno sei ore, girando l'arrosto due o tre volte durante la cottura. Controllare la carne dopo sei ore; dovrebbe assolutamente andare in pezzi (utilizzare due forchette per testare). Se non sta andando in pezzi, rimettere in forno per un'altra ora.
    3. Fare un passo3Togliere la carne dalla pentola e posizionarla su un tagliere o su un'altra superficie di lavoro. Usa due forchette per sminuzzare la carne, scartando i grossi pezzi di grasso. Filtrare quanto più grasso possibile dalla parte superiore del liquido di cottura e scartarlo. Rimettete la carne tritata nel liquido di cottura e mantenetela in caldo fino al momento di servire. (Puoi anche refrigerare la carne e il liquido separatamente, quindi rimuovere il grasso indurito una volta freddo. Quindi scaldare il liquido sul piano cottura e rimettere la carne nel liquido per riscaldarla.
      Servire su tortillas di farina calde o panini per hamburger. Completare con lattuga grattugiata, pomodori a cubetti, formaggio grattugiato, fette di avocado, salsa e qualsiasi altra cosa desideri.

Prima di tutto: il sedere di maiale. Non è un maiale culo affatto, ma un maiale spalla . Secondo, è semplicemente un meraviglioso taglio di carne. Si cucina umido e tenero e si ottiene così tanta carne che puoi nutrire una folla o allungare la carne in almeno due o tre pasti diversi per la tua famiglia. Terzo, amavo Johnny Johnson in quinta elementare e lui non ricambiava il mio amore. E infine, questa miscela divertente e dolce/speziata di Dr Pepper e peperoncini chipotle si è rivelata davvero una combinazione deliziosa.

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Se non l'hai mai provato, prepara presto una spalla di maiale. Rimarrai stupito di quanto puoi fare con queste cose.


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Ecco la spalla di maiale.


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Ma come puoi vedere, il mio macellaio locale lo chiama 'cincia di maiale'.

Eh eh. Ho detto culo di maiale.

Sono maturo.

Vai avanti e scartalo e non mi interessa cosa dicono: dagli una sciacquata se ne hai voglia. Non posso non sciacquare il maiale. Non posso. Non posso non farlo.

Mi aspetto che l'USDA mi attacchi a casa stasera.


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Prendi una cipolla grande e grassa. Tagliatelo a metà dalla radice alla punta.


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Togliere lo strato esterno...


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Quindi tagliare ciascuna metà... a metà.


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Separare gli spicchi di cipolla e adagiarli sul fondo di una pentola capiente.


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Generosamente salare e pepare il maiale, quindi adagiarlo sopra le cipolle, con il lato grasso rivolto verso l'alto.


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Apri una lattina di peperoncini chipotle in salsa adobo e poi buttateli dentro.


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Questi sono spuh-ICY, quindi se sei un po' debole in termini di spezie, puoi fare mezza lattina.

Peperoncini Chipotle: affumicati, speziati, saporiti. Un sapore così caratteristico. Cancella i seni. Guarisce le relazioni.

quanto tempo impiegano le patate al forno?


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Successivamente, le cose diventano davvero strane.


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Apri due lattine di Dr Pepper e versale direttamente nella pentola.

Io ho aggiunto anche un paio di cucchiai di zucchero di canna, ma se preferisci puoi tralasciarlo.


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Strano! Ma mi sento stranamente ottimista.

A questo punto, copri la pentola con il coperchio e mettila in forno a 300 gradi almeno sei ore. Questo è sicuramente un taglio di carne lento e lento che trae vantaggio dalla cottura per un lungo periodo di tempo a fuoco basso. Il nostro obiettivo è che la carne si dissolva completamente in un grande pasticcio di meraviglie.

Tre o quattro volte durante la cottura, togliete il coperchio dalla pentola e girate con attenzione la spalla di maiale sull'altro lato, terminando con il lato grasso rivolto verso l'alto e lasciandola riposare per almeno un'ora.

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Oh, mio ​​Dio. Sembra bello.

Ora, dopo sei ore, dovresti testare la carne con la forchetta. La carne dovrà essere facilmente sminuzzata con una forchetta; se incontrate resistenza, rimettete il coperchio e rimettete la pentola nel forno per un'altra ora. Come nel caso dell'arrosto, del petto o di qualsiasi carne cotta lentamente:

Se la carne è ancora dura, non l'hai cotta abbastanza a lungo.

L'ho appena inventato. Presto venderò magliette.


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Togliere la carne di maiale dalla padella e adagiarla su una superficie di lavoro. So che sembra pazzesco e forse un po' spaventoso, ma tutto quel colore si tradurrà in una carne così saporita.


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Ti consigliamo di filtrare quanto più grasso viscoso dalla parte superiore del liquido di cottura. (E, naturalmente, puoi refrigerare la carne e il liquido separatamente, quindi rimuovere il grasso indurito dal liquido una volta freddo. Ma ciò richiederà che tu lo prepari un giorno prima, e non sono sempre così in cima alle cose. )

(In realtà, raramente sono così in cima alle cose.)

(Va bene, mai.)


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Ecco una sbirciatina alla natura cadente della carne.


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Quindi quello che dovete fare è lavorare con un paio di forchette e rimuovere gradualmente tutta la carne e sminuzzarla.


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Continuate così fino a quando tutta la carne sarà triturata.


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Da una spalla di maiale si ottiene molta carne!

Nota che puoi tritarlo con un coltello affilato se vuoi che i pezzi di carne siano più piccoli. Ma lo lascerò così com'è.

Sono pigro.


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Ora, sia che lo facciate ora o il giorno successivo al processo di rimozione del grasso indurito, rimettete tutta la carne sminuzzata nel liquido di cottura.


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Tienilo al caldo finché non sei pronto per servire. Mmmm. Sembra così delizioso.

Puoi fare assolutamente qualsiasi cosa con questa carne: panini con toast texani, nachos e persino la pizza.


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Ma seguirò la strada delle tortilla di farina calda. E quando mettete la carne sulla tortilla, assicuratevi di includere il fondo di cottura; porterà un po’ di spezie e sapore al mix.

una torta di pollo in crosta di torta


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Lattuga grattugiata, pomodoro a cubetti…

(Sto contando i giorni finché non potrò piantare pomodori quest'anno. Sto morendo.)


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Qualche rametto di coriandolo…


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E un po' di formaggio pepper jack grattugiato, giusto per portare a casa l'intero punto piccante.


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Anche un bel cucchiaio di salsa va bene.


Piega. Portare alla bocca. Inserire. Snarf.

Delizie assolute. Ieri sera ho cenato tardi e sono così entusiasta di avere il maiale avanzato per il resto della settimana.

Godetevi questo, ragazzi!

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