Principale Cibo E Cucina Spagetti al pollo

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8 min read · 8 days ago

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Spagetti al pollo

C'è molta 'roba' in questa casseruola, ma il modo in cui mi assicuro un'accettazione diffusa e la felicità di coloro a cui la servo è mantenere tutto tagliato a dadini molto piccoli e condirlo adeguatamente. E ti mostrerò come farlo. Allora facciamo un salto a Chicken SpaghettiLand, ok? L'acqua è proprio bella.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
1oraquindicimin

ingredienti

Spagetti al polloSalva ricetta
  • 2 C.

    pollo cotto

  • 3 C.

    spaghetti, crudi e spezzati in pezzi di due pollici

  • 2

    lattine di crema di zuppa di funghi

  • 2 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

  • 1/4 C.

    peperone verde tagliato finemente

  • 1/4 C.

    cipolla tagliata finemente

  • 1

    barattolo (4 once) di peperoni tagliati a dadini, scolati

  • 2 C.

    brodo di pollo riservato dalla pentola

  • 1 cucchiaino.

    Sale stagionato di Lawry

  • 1/8 cucchiaino.

    (a 1/4 cucchiaino) pepe di cayenna

  • Sale e pepe a piacere

  • 1 C.

    ulteriore formaggio cheddar piccante grattugiato

Vedi Informazioni nutrizionali Spagetti al pollo

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cuocere 1 pollo tagliato a pezzi e prelevare la carne per preparare due tazze.
    2. Fare un passo2Cuocere gli spaghetti nello stesso brodo di pollo fino al dente. Non cuocere troppo. Quando gli spaghetti sono cotti, unirli agli ingredienti rimanenti tranne 1 tazza aggiuntiva di cheddar piccante.
    3. Fare un passo3Mettere il composto in una casseruola e ricoprire con il rimanente formaggio cheddar piccante. Coprire e congelare fino a sei mesi, coprire e conservare in frigorifero fino a due giorni o cuocere immediatamente: 350 gradi per 45 minuti fino a quando bolle. (Se il formaggio sopra dovesse risultare troppo cotto, copritelo con la pellicola).

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Il cast dei personaggi : 1 'Friggitrice tagliata' (sostanzialmente, un pollo tagliato a pezzi); Spaghetti Magri, Crema Di Funghi; cipolla; Pepe verde; peperoni, formaggio cheddar piccante, sale stagionato Lawry, pepe di cayenna, sale, pepe. Questa è roba basilare, gente!

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Per prima cosa riempi una pentola con acqua...

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E mettilo sul fuoco a bollire.

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Sciacquare bene il pollo con acqua fredda...

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Pezzo dopo pezzo.

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Metti da parte il pollo e lavati le mani con sapone per non contrarre un'avvelenamento da salmonella.

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Non sono davvero un maniaco del lavamani finché non entro in cucina... e poi sono un mostro.

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Butta il pollo nella pentola...

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E portare a ebollizione. Far bollire per qualche minuto, quindi abbassare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti buoni.

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Per tagliare a dadini il peperone verde, tagliate la parte superiore...

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Poi tagliamo il fondo...

E sì, lo so, non sono un modello manuale, quindi smettila di fare battute.

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Quindi ruotarlo di 90 gradi e tagliarlo a metà.

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Eliminate i semi e gli altri residui dall'interno, quindi tagliateli a fiammiferi molto sottili.

Smettila di prenderti gioco delle mie mani, dissi. Lavoro duro qui al ranch!

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Ruota i fiammiferi di 90 gradi, quindi tagliali per creare un dado sottile.

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Per tagliare finemente la cipolla, tagliare la cipolla a metà dall'alto verso il basso, quindi adagiare ciascuna metà su un lato e ricavare diverse fette verticali.

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Successivamente ruotare la cipolla di 90 gradi e tagliarla verso il basso a dadini.

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Scolare il barattolo da 4 once di peperoni.

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Se sono venuti tagliati a dadini, è fantastico. Se sono arrivati ​​'a fette', basta tagliarli un po'.

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Quindi, rompi gli spaghetti sottili in pezzi da 2 pollici finché non avrai circa 2 1/2 o 3 tazze. (Sembrano di più perché li ho buttati dentro a casaccio, come faccio tutto il resto. Ma se stai attento e mantieni gli spaghetti ben impacchettati, dovrebbero essere circa 2 1/2 - 3 tazze, crudi.)

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Quindi, togli i pezzi di pollo cotti dalla pentola. Aumenta la temperatura.

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Immergete quindi un misurino nella pentola e recuperate 2 tazze di brodo. (Non bruciarti!)

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Ora gettate i pezzi di spaghetti nel brodo di pollo bollente per cuocerli.

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Lascia cuocere gli spaghetti per diversi minuti, fino a quando saranno molto al dente (o finché non avranno ancora un bel 'morso'). NON cuocere troppo gli spaghetti, poiché cuocerai di nuovo il piatto più tardi.

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Quando sarà pronto, scolate gli spaghetti e metteteli da parte.

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Ora arriva la mia parte preferita: togliere la carne di pollo dalle ossa! Assicurati che il pollo sia abbastanza fresco da poterlo lavorare, quindi inizia a raccoglierlo!

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È un po’ come una caccia al tesoro, vedere quanta carne riesci a trovare. È anche un lavoro molto complicato, ma cucinare la carne di pollo in questo modo è una grande abilità da possedere. Per questa ricetta sono necessarie 2 tazze (confezionate) di pollo cotto. E ehi, ci metto anche qualche pezzettino di pelle per insaporire. Non dirlo al chirurgo generale.

Se ne avanza un po', puoi farne un po' insalata di pollo Domani. Oppure puoi condirlo con condimento per tacos e preparare tacos di pollo o quesadillas di pollo O nachos di pollo ! Oppure puoi semplicemente mangiarlo adesso perché hai fame. Non ti giudicherò.

Nota: potete utilizzare qualsiasi taglio di pollo che preferite. Mi piace l'intera friggitrice perché ti dà un misto di carne scura e chiara, ma se vuoi fare solo il seno, funzionerebbe benissimo! Inoltre, se hai cucinato pollo da un'altra fonte (avanzi, ecc.), va bene lo stesso; assicurati solo di aggiungere una piccola quantità di brodo di pollo in scatola all'acqua prima di far bollire gli spaghetti. (Non troppo, però, altrimenti il ​​piatto risulterà troppo salato.)

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Ora metti gli spaghetti cotti in una grande ciotola.

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Aggiungere il pollo…

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E 2 lattine di zuppa di crema di funghi.

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A volte mi piace usare Cream of Pollo & Zuppa di funghi. Puoi farne uno ciascuno o sceglierne uno. Entrambi funzionano magnificamente.

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Ora aggiungete il peperone verde tagliato a dadini, la cipolla e i peperoni…

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E 2 tazze di formaggio cheddar piccante grattugiato. A volte gratto il mio; a volte uso semplicemente questa roba meravigliosamente conveniente.

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Ora aggiungi 1 cucchiaino di sale stagionato Lawry…

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Una spolverata abbondante di pepe nero (va benissimo anche macinato fresco)…

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E da 1/8 a 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna, ma solo se ti piace un po' di piccantezza nel tuo cibo. Aggiungo il Cayenna perché penso che renda il piatto un po’ più interessante, ma è buono anche senza. 1/4 di cucchiaino va bene per la Marlboro Man, ma è un po' piccante per i bambini. 1/8 di cucchiaino è un buon compromesso. Se non hai figli e ti piace vivere pericolosamente, vai avanti e aumenta la quantità che desideri.

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Ora inizia ad aggiungere il brodo di pollo, iniziando con 1 tazza. Mescola, quindi aggiungine un altro po '. Vuoi che la miscela sia mescolabile, ma sicuramente non brodosa. Di solito mi fermo poco prima di usare le due tazze piene.

Mescola bene, quindi prendi un boccone e controlla i tuoi condimenti . Aggiungi un po' di sale se necessario, un po' più di pepe e magari un po' più di pepe di Cayenna se non hai avuto abbastanza Chutzpa la prima volta. Assicurati che sia abbastanza stagionato!

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Mettere il composto in una casseruola. Qualsiasi forma andrà bene.

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E completare con un'ulteriore tazza di cheddar piccante grattugiato.

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Gnam, gnam! A questo punto potete coprirlo bene e congelarlo, crudo. Oppure puoi coprirlo e conservarlo in frigorifero, senza cottura, per un massimo di due giorni prima della cottura. Oppure, se la tua famiglia sbava e si lacera i vestiti per la fame e l'agonia, vai avanti e cuocilo 350 gradi per 35-45 minuti fino a quando diventa caldo e pieno di bolle .

Ed ecco cosa avrai:


Questo è davvero uno dei migliori alimenti di conforto 'da preparare prima' di tutti i tempi. I nostri cowboy ADORANO questo piatto. Marlboro Man adora questo piatto. I miei bambini adorano questo piatto. Perciò, IO adoro questo piatto.

So che lo farai anche tu!

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