Innanzitutto preparare gli asparagi è facilissimo. In secondo luogo, arrostire è molto più saporito che cuocere a vapore. Terzo, è un piatto dell'ultimo minuto che può passare dal frigorifero al piatto in circa dodici minuti. In quarto luogo, può essere servito da solo o utilizzato in qualsiasi numero di contorni o insalate.
Chi a Tarnation può discuterne?
blackberrycobbler
Prepara questa ricetta di asparagi da abbinare al tuo Prosciutto di Pasqua . Sarai felice di averlo fatto.
Qual è il modo migliore per cucinare gli asparagi?
Nel forno, tesoro! La parte migliore di questa ricetta è che gli asparagi diventano un po' dorati e carbonizzati in alcuni punti e allo stesso tempo diventano abbastanza teneri (non mollicci o molli). Devi ringraziare il forno per questo. Inoltre il forno rende questo metodo eccezionalmente semplice e veloce!
Dovresti tagliare le estremità degli asparagi?
È necessario eliminare le estremità degli asparagi. Possono essere duri, legnosi e piuttosto sgradevoli da masticare. Ma invece di spezzare le estremità, tagliarle con un coltello sembra funzionare meglio. Basta raccogliere un mazzetto di asparagi e tagliare le estremità tutte in una volta. L'uso di un coltello ti consente di ottenere asparagi dall'aspetto più bello e consente una maggiore precisione in modo da non finire per spezzare più di quanto volevi.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
mazzo di asparagi
- 4
a 5 cucchiai. olio d'oliva
Sale kosher, a piacere
Pepe nero macinato fresco, a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 425 ° F.
- Fare un passo2 Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilarli insieme e tagliare la parte inferiore dura/spessa di circa un pollice.
- Fare un passo3 Su una teglia cerchiata, disponete gli asparagi in un unico strato. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.
- Fare un passo4 Irrorare generosamente l'olio d'oliva su tutti gli asparagi, quindi cospargerli generosamente con sale e pepe.
- Fare un passo5 Arrostire gli asparagi per circa 10 minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso. Godere!
vestire la donna pioniera
Ora, la cosa importante riguardo agli asparagi è non pensarci troppo.
Prendi tutti gli asparagi che puoi trovare nel negozio. Per arrostire, è meglio che sia più denso: non diventerà troppo morbido e floscio troppo rapidamente.
Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilali insieme e taglia via la parte inferiore dura/spessa o giù di lì. Alcune persone si divertono e sbucciano il fondo, ma non posso preoccuparmi di queste cose.
Inoltre, se più tardi ti viene un morso duro, puoi semplicemente sputarlo nel tovagliolo. Sarai vicino alla famiglia.
Distribuire gli asparagi in un unico strato su una teglia cerchiata. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.
Iniziate spruzzando generosamente olio d'oliva su tutti gli asparagi. Per questa quantità di asparagi probabilmente ho usato ben quattro o cinque cucchiai. Non lesinare!
Ti stanchi di sentirmi dire 'non lesinare'? Perché praticamente lo dico almeno una volta in ogni ricetta.
Successivamente, cospargere generosamente gli asparagi con sale kosher.
(Puoi usare anche il sale normale, ma il kosher è più indulgente.)
Quindi, vai davvero in città con il pepe nero appena macinato.
Per questo piatto è davvero meglio macinato fresco.
Ora basta inserire la padella nel forno preriscaldato a 425 gradi e arrostire gli asparagi per circa dieci minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso.
toast francese
Eccoli dopo la tostatura. È un po' difficile da dire, ma le zone in cui gli asparagi hanno toccato la padella sono belle e marroni. E la cottura era semplicemente perfetta: erano decisamente teneri senza essere molli o troppo flosci.
Un enorme piatto di questo è una bella e deliziosa aggiunta a qualsiasi tavola.
Ma il vero bello arriva il giorno dopo, quando li mangi freddi, fuori dal frigo.
È la materia di cui sono fatti i sogni legati alle verdure.