Principale Cibo E Cucina Asparagi arrosto

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

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Asparagi arrosto

Abbiamo bisogno di più verdure nel nostro arsenale per la cena e gli asparagi al forno sono uno dei contorni di verdure più facili che esistano. La torrefazione è il mio metodo preferito per cucinare molte verdure, non ultimi i gloriosi asparagi verdi. (C'è anche asparagi saltati e asparagi grigliati e asparagi avvolti nella pancetta, ma sto divagando.)

Innanzitutto preparare gli asparagi è facilissimo. In secondo luogo, arrostire è molto più saporito che cuocere a vapore. Terzo, è un piatto dell'ultimo minuto che può passare dal frigorifero al piatto in circa dodici minuti. In quarto luogo, può essere servito da solo o utilizzato in qualsiasi numero di contorni o insalate.

Chi a Tarnation può discuterne?

blackberrycobbler

Prepara questa ricetta di asparagi da abbinare al tuo Prosciutto di Pasqua . Sarai felice di averlo fatto.

Qual è il modo migliore per cucinare gli asparagi?

Nel forno, tesoro! La parte migliore di questa ricetta è che gli asparagi diventano un po' dorati e carbonizzati in alcuni punti e allo stesso tempo diventano abbastanza teneri (non mollicci o molli). Devi ringraziare il forno per questo. Inoltre il forno rende questo metodo eccezionalmente semplice e veloce!

Dovresti tagliare le estremità degli asparagi?

È necessario eliminare le estremità degli asparagi. Possono essere duri, legnosi e piuttosto sgradevoli da masticare. Ma invece di spezzare le estremità, tagliarle con un coltello sembra funzionare meglio. Basta raccogliere un mazzetto di asparagi e tagliare le estremità tutte in una volta. L'uso di un coltello ti consente di ottenere asparagi dall'aspetto più bello e consente una maggiore precisione in modo da non finire per spezzare più di quanto volevi.

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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

Asparagi arrostoSalva ricetta
  • 1

    mazzo di asparagi

  • 4

    a 5 cucchiai. olio d'oliva

  • Sale kosher, a piacere

  • Pepe nero macinato fresco, a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali Asparagi arrosto

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 425 ° F.
    2. Fare un passo2Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilarli insieme e tagliare la parte inferiore dura/spessa di circa un pollice.
    3. Fare un passo3Su una teglia cerchiata, disponete gli asparagi in un unico strato. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.
    4. Fare un passo4Irrorare generosamente l'olio d'oliva su tutti gli asparagi, quindi cospargerli generosamente con sale e pepe.
    5. Fare un passo5Arrostire gli asparagi per circa 10 minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso. Godere!


vestire la donna pioniera
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Ora, la cosa importante riguardo agli asparagi è non pensarci troppo.

Prendi tutti gli asparagi che puoi trovare nel negozio. Per arrostire, è meglio che sia più denso: non diventerà troppo morbido e floscio troppo rapidamente.


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Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilali insieme e taglia via la parte inferiore dura/spessa o giù di lì. Alcune persone si divertono e sbucciano il fondo, ma non posso preoccuparmi di queste cose.


asparagi-arrosti-4

Inoltre, se più tardi ti viene un morso duro, puoi semplicemente sputarlo nel tovagliolo. Sarai vicino alla famiglia.


asparagi-arrostiti-5

Distribuire gli asparagi in un unico strato su una teglia cerchiata. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.


asparagi-arrosti-6

Iniziate spruzzando generosamente olio d'oliva su tutti gli asparagi. Per questa quantità di asparagi probabilmente ho usato ben quattro o cinque cucchiai. Non lesinare!

Ti stanchi di sentirmi dire 'non lesinare'? Perché praticamente lo dico almeno una volta in ogni ricetta.


asparagi-arrostiti-7

Successivamente, cospargere generosamente gli asparagi con sale kosher.

(Puoi usare anche il sale normale, ma il kosher è più indulgente.)


asparagi-arrostiti-8

Quindi, vai davvero in città con il pepe nero appena macinato.

Per questo piatto è davvero meglio macinato fresco.


asparagi-arrostiti-9

Ora basta inserire la padella nel forno preriscaldato a 425 gradi e arrostire gli asparagi per circa dieci minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso.


toast francese
asparagi-arrosti-10

Eccoli dopo la tostatura. È un po' difficile da dire, ma le zone in cui gli asparagi hanno toccato la padella sono belle e marroni. E la cottura era semplicemente perfetta: erano decisamente teneri senza essere molli o troppo flosci.


Un enorme piatto di questo è una bella e deliziosa aggiunta a qualsiasi tavola.

Ma il vero bello arriva il giorno dopo, quando li mangi freddi, fuori dal frigo.

È la materia di cui sono fatti i sogni legati alle verdure.

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