Principale Cibo E Cucina Asparagi arrosto

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 19 days ago

Share 

Asparagi arrosto

Abbiamo bisogno di più verdure nel nostro arsenale per la cena e gli asparagi al forno sono uno dei contorni di verdure più facili che esistano. La torrefazione è il mio metodo preferito per cucinare molte verdure, non ultimi i gloriosi asparagi verdi. (C'è anche asparagi saltati e asparagi grigliati e asparagi avvolti nella pancetta, ma sto divagando.)

Innanzitutto preparare gli asparagi è facilissimo. In secondo luogo, arrostire è molto più saporito che cuocere a vapore. Terzo, è un piatto dell'ultimo minuto che può passare dal frigorifero al piatto in circa dodici minuti. In quarto luogo, può essere servito da solo o utilizzato in qualsiasi numero di contorni o insalate.

Chi a Tarnation può discuterne?

blackberrycobbler

Prepara questa ricetta di asparagi da abbinare al tuo Prosciutto di Pasqua . Sarai felice di averlo fatto.

Qual è il modo migliore per cucinare gli asparagi?

Nel forno, tesoro! La parte migliore di questa ricetta è che gli asparagi diventano un po' dorati e carbonizzati in alcuni punti e allo stesso tempo diventano abbastanza teneri (non mollicci o molli). Devi ringraziare il forno per questo. Inoltre il forno rende questo metodo eccezionalmente semplice e veloce!

Dovresti tagliare le estremità degli asparagi?

È necessario eliminare le estremità degli asparagi. Possono essere duri, legnosi e piuttosto sgradevoli da masticare. Ma invece di spezzare le estremità, tagliarle con un coltello sembra funzionare meglio. Basta raccogliere un mazzetto di asparagi e tagliare le estremità tutte in una volta. L'uso di un coltello ti consente di ottenere asparagi dall'aspetto più bello e consente una maggiore precisione in modo da non finire per spezzare più di quanto volevi.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

Asparagi arrostoSalva ricetta
  • 1

    mazzo di asparagi

  • 4

    a 5 cucchiai. olio d'oliva

  • Sale kosher, a piacere

  • Pepe nero macinato fresco, a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali Asparagi arrosto

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 425 ° F.
    2. Fare un passo2Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilarli insieme e tagliare la parte inferiore dura/spessa di circa un pollice.
    3. Fare un passo3Su una teglia cerchiata, disponete gli asparagi in un unico strato. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.
    4. Fare un passo4Irrorare generosamente l'olio d'oliva su tutti gli asparagi, quindi cospargerli generosamente con sale e pepe.
    5. Fare un passo5Arrostire gli asparagi per circa 10 minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso. Godere!


vestire la donna pioniera
asparagi-arrosti-2

Ora, la cosa importante riguardo agli asparagi è non pensarci troppo.

Prendi tutti gli asparagi che puoi trovare nel negozio. Per arrostire, è meglio che sia più denso: non diventerà troppo morbido e floscio troppo rapidamente.


asparagi-arrostiti-3

Dopo aver lavato accuratamente gli asparagi, impilali insieme e taglia via la parte inferiore dura/spessa o giù di lì. Alcune persone si divertono e sbucciano il fondo, ma non posso preoccuparmi di queste cose.


asparagi-arrosti-4

Inoltre, se più tardi ti viene un morso duro, puoi semplicemente sputarlo nel tovagliolo. Sarai vicino alla famiglia.


asparagi-arrostiti-5

Distribuire gli asparagi in un unico strato su una teglia cerchiata. Asciugali il più possibile, perché non vuoi che l'acqua 'cotta a vapore' gli asparagi nel forno.


asparagi-arrosti-6

Iniziate spruzzando generosamente olio d'oliva su tutti gli asparagi. Per questa quantità di asparagi probabilmente ho usato ben quattro o cinque cucchiai. Non lesinare!

Ti stanchi di sentirmi dire 'non lesinare'? Perché praticamente lo dico almeno una volta in ogni ricetta.


asparagi-arrostiti-7

Successivamente, cospargere generosamente gli asparagi con sale kosher.

(Puoi usare anche il sale normale, ma il kosher è più indulgente.)


asparagi-arrostiti-8

Quindi, vai davvero in città con il pepe nero appena macinato.

Per questo piatto è davvero meglio macinato fresco.


asparagi-arrostiti-9

Ora basta inserire la padella nel forno preriscaldato a 425 gradi e arrostire gli asparagi per circa dieci minuti. Il segreto è che il forno sia molto caldo in modo che gli asparagi possano iniziare a dorarsi all'esterno senza cuocere troppo e diventare troppo fragili. Vuoi che gli asparagi finiti abbiano ancora un morso.


toast francese
asparagi-arrosti-10

Eccoli dopo la tostatura. È un po' difficile da dire, ma le zone in cui gli asparagi hanno toccato la padella sono belle e marroni. E la cottura era semplicemente perfetta: erano decisamente teneri senza essere molli o troppo flosci.


Un enorme piatto di questo è una bella e deliziosa aggiunta a qualsiasi tavola.

Ma il vero bello arriva il giorno dopo, quando li mangi freddi, fuori dal frigo.

È la materia di cui sono fatti i sogni legati alle verdure.

Su Questo Argomento

Come preparare i cracker
Come preparare i cracker
Per preparare in casa dei cracker sottili, croccanti e delicati vi basteranno pochi semplici ingredienti e un po' di tempo. Una grande aggiunta a qualsiasi festa.
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
I gusci ripieni di pollo sono perfetti per un delizioso piatto di pasta al forno e, se hai tutti gli ingredienti a portata di mano, è semplicissimo metterli insieme.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Come preparare i crauti
Come preparare i crauti
I crauti sono uno dei miei cibi fermentati preferiti. Il sapore è abbastanza neutro, quindi si abbina a molti pasti. Ecco come farlo a casa.
Pizze di pane francese
Pizze di pane francese
La serata della pizza è diventata più semplice grazie a questa veloce ricetta di pizza con pane francese. Prendi semplicemente il tuo pane francese, la salsa, il formaggio e i condimenti per pizza preferiti!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Caffé irlandese
Caffé irlandese
Questo caffè irlandese è fatto con whisky e crema Bailey: perfetto per il giorno di San Patrizio o per qualsiasi giorno! Servitelo con il soda bread irlandese o una fetta di torta.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Patate Al Forno A Fette
Patate Al Forno A Fette
Le patate al forno a fette sono una svolta semplice e intelligente sul tema della doppia cottura!
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
bruschetta
bruschetta
La ricetta della bruschetta di Ree Drummond è un semplice spuntino o antipasto estivo. È fatto con pane tostato al burro, pomodori, basilico, aglio e un po' di aceto balsamico.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.