Che tipo di teglia usi per la salsa per la pizza?
Un piatto fondo per torta è il recipiente perfetto per questa salsa. UN piatto per torta profondo è leggermente più profondo (circa 2 pollici) e più largo nella parte superiore (circa 10 pollici) di un piatto per torta standard (1 pollice di profondità e 9 pollici di larghezza). È abbastanza largo da rosolare l'intero strato superiore di formaggio sotto la griglia e abbastanza profondo da poter disporre a strati la marinara, i formaggi e i condimenti. Se non hai una tortiera profonda a portata di mano, andrà bene una teglia quadrata da 8 pollici.
Quanto tempo ci vuole per rosolare il formaggio sotto la griglia?
parmigiana di pollo con friggitrice ad aria
La griglia di ogni forno è diversa: alcune diventano più calde di altre o si trovano in punti diversi. Due minuti dovrebbero far bollire bene il formaggio e dorarlo sotto la griglia, ma ti consigliamo di guardarlo come un falco. Controlla ogni 30 secondi circa e sposta con attenzione la padella se diventa eccessivamente dorata in un punto.
Cosa posso usare al posto dei mini peperoni?
Se non riesci a trovare i mini peperoni, compra semplicemente delle fette di peperoni di dimensioni normali e tagliale a pezzetti più piccoli, se preferisci. Ma sentiti libero di personalizzare la salsa con i tuoi condimenti preferiti! Anche qui ingredienti come salsiccia italiana rosolata, funghi saltati o persino jalapeño affettato sarebbero meravigliosi.
Il parmigiano grattugiato e il parmigiano grattugiato sono la stessa cosa?
Il parmigiano grattugiato viene macinato finemente come una polvere. Il parmigiano grattugiato viene ridotto in fili sottili come la mozzarella. Usa il parmigiano grattugiato per questa ricetta; si fonde facilmente con la crema di formaggio.
- Rendimenti:
- 10 - 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricettaPer la salsa:
- 1/2 C.
mini peperoni
- 2
8 once blocchi di crema di formaggio, ammorbidita
- 1 1/2 C.
parmigiano grattugiato, diviso
- 1 Cucchiaio da tavola.
condimento italiano essiccato
Torta al cioccolato con donna pioniera
- 1 C.
salsa marinara, divisa
- 2 C.
mozzarella grattugiata, divisa
- 1/4 C.
olive nere affettate, divise
- 1/4 C.
peperone verde tagliato a dadini, diviso
- 1/4 C.
cipolla rossa a dadini, divisa
Fette di baguette tostate, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 375 ° F.
- Fare un passo2 Metti i peperoni su un piatto rivestito di carta assorbente. Microonde alla massima potenza per 45 secondi. Tamponare la parte superiore dei peperoni con un tovagliolo di carta per rimuovere l'olio in eccesso. Accantonare.
- Fare un passo3 In una ciotola media, mescolare per unire la crema di formaggio, 1/2 tazza di parmigiano e il condimento italiano. Distribuire il composto in uno strato uniforme in una tortiera profonda da 9 pollici.
- Fare un passo4 Distribuire uniformemente 1/2 tazza di marinara sul composto di formaggio. Cospargere con 1 tazza di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano e 2 cucchiai ciascuno di peperoni, olive nere, peperone e cipolla rossa. Ripetere l'operazione con la marinara rimanente, la mozzarella, il parmigiano, i peperoni, le olive nere, il peperone e la cipolla rossa.
- Fare un passo5 Cuocere fino a quando il formaggio bolle e inizia a dorarsi, circa 30 minuti.
- Fare un passo6 Aumentare il forno per cuocere alla griglia e cuocere altri 2 minuti. Lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di servire. Servire con fette di baguette tostate.