Principale Cibo E Cucina frittelle di mele

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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frittelle di mele

Adoro le frittelle di mele! Ieri sera tardi ho fatto un lotto. Evidentemente, sentivo che nella mia vita in qualche modo mancavano piccole crocchette fritte di pastella al gusto di cannella ripiene di pezzetti di mela e ricoperte da una spolverata di zucchero a velo. Sono deliziosi e la mia vita ora è completa. Possono essere serviti come un'idea calda e gustosa per la colazione o come un delizioso dessert alle mele con gelato alla vaniglia. (L'ho appena detto?) Il percorso più semplice è spolverarli con zucchero a velo, ma adoro anche inzupparli in una glassa leggera e dolce per ciambelle. In ogni caso, questi ti faranno sicuramente sorridere.

Una frittella di mele è una ciambella o un pasticcino?

Dato che sono fritti, somigliano più ad una ciambella! Sono molto simili ai hushpuppies e frittelle di mais , ma molto più dolce.

La pastella delle frittelle dovrebbe essere densa?

Sì! Lo vuoi denso e grosso (dalle mele) in modo che le frittelle restino insieme quando le raccogli.

Perché le mie frittelle di mele sono mollicce?

Assicurati che l'olio sia abbastanza caldo prima di versare le frittelle e non sovraffollare la padella. Se lo sovraffollate, le frittelle potrebbero non cuocere in modo uniforme. Vuoi anche essere sicuro di cuocere le frittelle abbastanza a lungo. Friggerli finché non saranno dorati e la pastella sarà cotta. Non rendere le frittelle troppo grandi, altrimenti il ​​centro potrebbe diventare liquido quando il resto della frittella sarà pronto. Vuoi mantenerli piccoli!

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

frittelle di meleSalva ricetta

Per le frittelle:

  • 2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/2 C.

    zucchero granulare

  • 2 1/4 cucchiaino.

    lievito in polvere

  • 2 cucchiaino.

    cannella in polvere

  • 1 1/4 cucchiaino.

    sale

  • 2

    uova grandi

  • 3/4 C.

    latte intero

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro non salato, fuso

  • 2 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • 2

    mele Granny Smith intere, sbucciate e tagliate a cubetti

  • Zucchero a velo, facoltativo, per spolverare

Per la glassa (facoltativa):

  • 1 1/2 C.

    zucchero a velo

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    latte intero

Vedi Informazioni nutrizionali frittelle di mele

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una terrina, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale.
    2. Fare un passo2In una ciotola separata, sbatti le uova con una forchetta, quindi aggiungi il latte, il burro fuso e la vaniglia.
    3. Fare un passo3Piega delicatamente gli ingredienti secchi e bagnati insieme fino a quando non sono appena combinati (non mescolare eccessivamente). Piega le mele.
    4. Fare un passo4Scaldare un paio di pollici di olio di canola in un forno olandese a fuoco medio. Quando sarà caldo (circa 180°C), versate una piccola goccia di pastella nell'olio. Se sfrigola subito e sale in superficie, l'olio è pronto; se brucia velocemente, abbassare la fiamma.
    5. Fare un passo5Metti 1 cucchiaio di pastella nell'olio caldo, 6 o 8 alla volta. A volte si ribaltano da soli; a volte devi girarli. Basta guardarli e assicurarsi che non diventino troppo scuri, ma cuocerli abbastanza a lungo per assicurarsi che la pastella sia cotta, circa 2 o 2 minuti e mezzo in totale. Ripeti con la pastella rimanente. Togliere le frittelle e scolarle su carta assorbente.
    6. Fare un passo6Per la glassa (se utilizzata): in una ciotola media, sbatti insieme lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e il latte.
    7. Fare un passo7Spolverate le frittelle molto generosamente con zucchero a velo, oppure immergetele nella glassa leggera delle ciambelle. Servire caldo!

Suggerimento: le frittelle avanzate possono essere riscaldate il giorno successivo in un forno a 180 °C per 8 minuti.


frittelle-di-mele-2

Ecco cosa ti serve: mele, farina, cannella, zucchero, latte intero, burro, lievito, sale, vaniglia e uova.

Prima di iniziare, aggiungi un paio di centimetri di olio di canola in una pentola o in un forno olandese e scaldalo a fuoco medio-medio-basso.


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In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale.

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Sbattili insieme per combinarli.

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Sbucciare due o tre mele...

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Poi affettateli...

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E tagliarli a dadini. Mantenere i pezzi piccoli in modo che le mele abbiano la possibilità di cuocersi.

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In una ciotola a parte, rompete due uova...

ricetta per il petto di manzo
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Sbatteteli con una forchetta...

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Aggiungere la vaniglia…

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E mescolalo insieme.

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Versate il composto di uova e latte negli ingredienti secchi…

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E piegalo insieme delicatamente, finché non è del tutto combinato.

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Successivamente, aggiungi 2 o 3 cucchiai di burro fuso…

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E le mele...

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E piega insieme delicatamente. È pronto per partire! Se l’impasto non vi sembra abbastanza grosso, aggiungete sicuramente altre mele. Vuoi che le mele risplendano!

le migliori fajitas di manzo
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Ora, per testare l'olio, metto un po' di pastella nell'olio. Se sfrigola e sale subito in superficie, l'olio è pronto. Se però dovesse dorarsi subito e iniziare a bruciare, sarà necessario abbassare un po' la fiamma!

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Aww. Che bella frittella di prova.

Mi chiedo... la frittella di prova sa che è solo una frittella di prova?

Lo so Io sono non sarà lui a dirglielo dopo tutto quello che ha passato.


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Per preparare delle frittelle rotonde e pulite, utilizzo questo piccolo numero.

Adoro questi misurini e sono disponibili praticamente in tutte le dimensioni sotto il sole. Sono utili per tante cose diverse!


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Notizia in anticipo…

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Gocciolare…

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E sale in superficie e comincia subito a dorare. Ma non dorare violentemente... solo lento e costante.

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Questo in realtà si è ribaltato da solo. A volte succede.

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E poco meno di due minuti dopo, l'ho tirato fuori. Devi guardare le frittelle tutto il tempo, solo per assicurarti che non brucino.

Ora, la forma rotonda qui sopra è carina e ordinata e tutto, ma se le palline sono troppo grandi, la pastella al centro sarà ancora liquida quando dovrai rimuoverle dall'olio. Quindi assicurati di non raccogliere troppa pastella alla volta. Teneteli piccoli!

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Un’altra opzione è usare un cucchiaino normale…

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E buttateli dentro.

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Oppure, se preferisci forme più stravaganti e una superficie più ampia, trascina il cucchiaio mentre versi l'impasto nell'olio. Ciò si traduce in una frittella più piatta.

Frittella piatta. Dillo dieci volte.

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Togliere le frittelle dall'olio e lasciarle scolare su carta assorbente.

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Dovranno essere croccanti, croccanti, croccanti!

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La mia cosa preferita da fare è immergere immediatamente le frittelle, ricoprendole accuratamente, nella semplice glassa che utilizzo per ricoprire le mie ciambelle glassate fatte in casa. Penso che in qualche modo si ancori al meraviglioso sapore e alla consistenza delle frittelle e conferisca loro una qualità più simile a quella di una ciambella.

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Ma un approccio più semplice/veloce, ovviamente...

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È una spolverata molto generosa di zucchero a velo. Yum!

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Mmmm. Perfetto! La frittella è completamente cotta e c'è molta mela dentro per renderla ancora più deliziosa.

E non lesinare sulle frittelle! Preparane una tonnellata: puoi scaldarli la mattina dopo in un forno a 350 gradi per 8-10 minuti e sono assolutamente deliziosi... forse anche di più.

Godere!

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