Si scopre che invece avevo comprato un petto di manzo in scatola.
Nota personale: il petto di manzo in scatola non ha bisogno di essere marinato in ingredienti salati.
Awwww... non era una storia dolce?
Ad ogni modo, carne in scatola e cavolo è probabilmente il cibo irlandese-americano più tradizionale esistente. Ma sai cosa? Per un piatto festivo tradizionale, ci sono sicuramente molti modi diversi per girarlo. La carne in scatola può essere sminuzzata, rasata o affettata. Il cavolo può essere triturato, tagliato a spicchi o tagliato a pezzi. Il petto può essere bollito, brasato o arrosto. La carne di manzo e il cavolo possono essere cotti insieme oppure tenuti separati. Ad ogni modo, ecco il mio modo preferito per farlo! È abbondantemente delizioso e il cavolo è piuttosto verde, se ti piace la tradizione del giorno di San Patrizio.
Come fai a sapere quando la carne in scatola è pronta?
Una volta che la carne è tenera, il gioco è fatto. Importante: se il petto non è tenero e incontri qualche tipo di resistenza quando infili una forchetta, NON è fatto. In tal caso, rimettilo nel forno per 30 minuti, 45 minuti o anche un'ora. Puoi iniziare a controllarlo a 30 minuti e procedere da lì. La carne dovrebbe essere estremamente tenera, quasi a pezzi, quando è pronta da mangiare.
Cosa puoi fare con la carne in scatola avanzata?
La carne in scatola non dovrebbe mai andare sprecata! Ci sono tantissimi modi per usarlo. Un panino con carne in scatola e segale è davvero meraviglioso. Puoi anche attaccarci uno spicchio di cavolo. Adoro anche a Ruben (che è anche un panino con carne in scatola, ma con un nome di fantasia). Se non sei ossessionato dai panini, puoi usarlo per preparare un hash di carne in scatola per colazione, o una casseruola di Ruben per cena un'altra sera.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo di cucinare:
- 3ore
- Tempo totale:
- 3oreventimin
ingredienti
Salva ricettaPer la carne in scatola:
- 1
Confezione di petto di manzo in scatola (da 3 a 4 libbre).
- 3 Cucchiaio da tavola.
Pepe nero macinato
Per la riduzione di balsamico:
- 1 C.
aceto balsamico
ricetta salsa di mele
- 2 Cucchiaio da tavola.
zucchero (facoltativo)
Per il cavolo:
- 1
cavolo cappuccio verde (o 2 se ne vuoi di più)
Olio d'oliva, per rosolare
Sale kosher e pepe nero, a piacere
- 1/2
bottiglia di Guinness o qualsiasi birra
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la carne in scatola: preriscaldare il forno a 180°C.
- Fare un passo2 Scartare il petto e posizionarlo con il lato grasso rivolto verso l'alto all'interno di una teglia. Se è arrivato con un pacchetto di spezie, cospargilo sopra, poi cospargilo di pepe nero e strofinalo. Copri il piatto con un foglio di alluminio pesante e mettilo nel forno per 2 ore e mezza, quindi scopri e continua a cuocere. per 30-45 minuti.
- Fare un passo3 Controllare il petto infilando una forchetta nella carne. Se entra facilmente, è pronto; se incontra resistenza, cuoci per altri 30 minuti o fino a 1 ora in alcuni casi! Se il petto è duro, significa che non è stato cotto abbastanza a lungo! Una volta che il petto sarà tenero, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare, coperto da un foglio di alluminio.
- Fare un passo4 Mentre il petto riposa, prepara la riduzione di balsamico: unisci l'aceto e lo zucchero, se lo usi, in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare e portare a ebollizione il composto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto sarà denso e ridotto della metà. Mettilo da parte.
- Fare un passo5 Quindi, prepara il cavolo: aumenta la temperatura del forno a 350 ° F. Tagliare il cavolo cappuccio in 8 spicchi. In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere il cavolo. Scottarlo su entrambi i lati finché il cavolo non acquisisce quanto più colore possibile, circa 1 minuto per lato. Usa una spatola per trasferire il cavolo su una griglia posizionata sopra una teglia cerchiata. Cospargere i pezzi di cavolo con sale e pepe. Versare la Guinness sul fondo della teglia, quindi trasferire con attenzione la teglia nel forno. (La birra vaporizzerà delicatamente il cavolo e lo infonderà con un'essenza robusta). Cuocere il cavolo per 20 minuti o fino a quando sarà tenero e dorato.
- Fare un passo6 Per servire: affettare o sminuzzare la carne riposata su un tagliere (dovrebbe essere molto, molto tenera e quasi sfaldata). Quindi posizionatelo su un piatto grande accanto agli spicchi di cavolo. Versare cucchiaiate abbondanti di riduzione all'aceto balsamico su tutte le fette di cavolo.
Consigli: Servire con un piatto di senape in granella. Servire con patate novelle bollite. Se preferisci quella consistenza, sminuzza la carne in scatola con due forchette! Prepara un panino con carne in scatola avanzata con una fetta di petto e una fetta di cavolo su segale.
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Ecco come mi piace preparare la ricetta.
Innanzitutto: utilizzo carne in scatola nella confezione, perché nessuno sano di mente si prenderebbe mai il tempo per salare la propria carne in scatola perché quel processo richiede da una settimana a dieci giorni e in quel tempo sono state costruite intere nazioni. . Il materiale nella confezione è adorabile!
E salato.
Ma è proprio questo il punto.
Scartare il petto e posizionarlo nella teglia con il lato grasso rivolto verso l'alto. Se è accompagnato da un pacchetto di spezie, cospargilo sopra se vuoi (oppure puoi semplicemente scartare il pacchetto), quindi cospargilo di pepe nero e strofinalo.
Coprire la pirofila con un foglio di alluminio pesante e metterla in un forno a 325 gradi per 2 ore e mezza, quindi rimuovere la pellicola e cuocerla per almeno altri 30-45 minuti. Questo lungo tempo di cottura è assolutamente essenziale, perché se la carne non cuoce abbastanza a lungo, sarà dura e tragica. E questa è la chiave per ottenere tagli di carne duri come il petto: se sono duri, non hanno cotto abbastanza a lungo! (Al contrario dei buoni tagli di bistecca, che sono stati cotti troppo a lungo e devono essere cacciati da questa terra se sono duri.)
Controllare il petto infilando una forchetta nella carne dopo 3 ore. Se entra davvero facilmente, è pronto; se incontra resistenza, cuocetela per altri 30 minuti circa. Potrebbe essere necessario continuare a farlo, controllandolo e rimettendolo in forno, fino a un'ora e mezza in più! Se il petto è duro, non è stato cotto abbastanza a lungo.
Una volta che il petto sarà tenero, toglietelo dal forno e lasciatelo riposare, coperto da un foglio di alluminio.
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IMPORTANTE: SE IL PETTO È DURO, NON È COTTO ABBASTANZA A LUNGO. IL PETTO HA BISOGNO DI UN LUNGO TEMPO DI COTTURA A CALORE BASSO, IN MODO CHE I TESSUTI CONNETTIVI SI SCIOGLIANO. METTILO NEL FORNO PER 30-45 MINUTI, POI CONTROLLA DI NUOVO!
(Scusate se grido. Occhiolino.)
Mentre il petto riposa, prepara una riduzione di balsamico per il cavolo: unisci l'aceto balsamico con un po' di zucchero in un pentolino a fuoco medio-alto. Mescolare insieme e portare il composto a ebollizione, quindi ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché il composto non si sarà ridotto della metà e sarà bello e denso. Tutta la tua casa profumerà di aceto balsamico e i tuoi bambini scapperanno di casa, ma a volte può essere una buona cosa se hai bisogno di un po' di pace e tranquillità. Metti da parte la riduzione di balsamico finché non ne avrai bisogno.
(Nota: ho preso in prestito la foto sopra da un altro mio post poiché sono una testa vuota e non ho scattato una foto di questo passaggio quando ho preparato la carne in scatola e il cavolo.)
Quindi, alza la temperatura del forno a 350 gradi e inizia con il cavolo! Tagliate una testa di cavolo (o 2 teste se volete più cavolo) in quarti...
Quindi tagliare ogni quarto a metà per creare 8 spicchi sottili. Se sono visibili pezzi fastidiosamente grandi del nucleo, puoi tagliarli via, ma il nucleo in realtà aiuta a tenere insieme le fette, quindi non impazzire troppo con il coltello.
Scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco da medio-alto a alto e aggiungere alcuni pezzi di cavolo.
ribeye in padella
Scottarlo su entrambi i lati finché il cavolo non assume il colore più bello possibile, circa 1 minuto per lato.
Usa una spatola per trasferire il cavolo su una griglia posizionata sopra una teglia cerchiata. Cospargere i pezzi di cavolo con sale e pepe e ripetere l'operazione fino a quando tutto il cavolo sarà scottato.
Ora, tanto per divertirti, versa un po' di Guinness (o qualsiasi birra) sul fondo della padella, quindi trasferisci con attenzione la padella nel forno.
Cuocere il cavolo per 20 minuti o fino a quando sarà tenero e dorato. Nella mia mente, la Guinness cuoce delicatamente il cavolo al vapore e lo infonde con la sua essenza robusta.
Ma in realtà probabilmente è solo un effetto placebo.
Il che per me va assolutamente bene!
Ora scopri il petto di zee!
Trasferiscilo su un tagliere e affettalo o sminuzzalo (in questo scenario preferisco le fette). Puoi diventare spesse con le fette, come ho fatto io, oppure puoi usare un coltello molto affilato e renderle super sottili.
Disporre insieme la carne in scatola e il cavolo su un piatto da portata...
Prendete cucchiaiate abbondanti di riduzione di balsamico…
farfallino pasta pioniere donna
E spruzzalo...
Su tutte le fette di cavolo. (E puoi anche spruzzarne un po' sulla carne!)
Carne tenera, cavolo piccante... questa è davvero una festa per i sensi e un ottimo modo per celebrare il giorno di San Paddy!
Ed ecco alcune varianti divertenti:
Servire con un piatto di senape irlandese granulosa.
Servire con patate novelle bollite.
Se preferisci quella consistenza, sminuzza la carne in scatola con due forchette!
Prepara un panino con carne in scatola avanzata con una fetta di petto e una fetta di cavolo su segale. Yum!