IL ricetta glassa reale questo è il mio standard che richiede meringa in polvere. La polvere di meringa è composta da amido di mais, albume d'uovo essiccato, zucchero, acido citrico e alcuni stabilizzanti. È perfetto per preparare la glassa reale.
Ma diciamo che vivi, oh, nella prateria nel mezzo dell'Oklahoma e non hai Sur La Table dietro l'angolo o diciamo che hai aspettato fino all'ultimo minuto e non c'è nemmeno il tempo per una spedizione di polvere di meringa da Amazon. Puoi preparare la glassa reale con gli albumi! Questa semplice glassa reale è realizzata con albumi d'uovo pastorizzati al posto della polvere di meringa.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 36porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
zucchero a velo
- 3
albumi d'uovo pastorizzati
- 1 cucchiaino.
succo di limone fresco
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Indicazioni
- Fare un passo1 Setacciare lo zucchero nella ciotola di uno sbattitore elettrico e aggiungere gli ingredienti rimanenti. Utilizzando l'accessorio a foglia, mescolare a bassa velocità fino a incorporare lo zucchero. Aumentare la velocità a media e sbattere per 5 minuti. Verificare la presenza di picchi rigidi.
- Fare un passo2 Se necessario, aumenta la velocità a medio-alta e continua a sbattere la glassa, osservando attentamente le punte rigide. Una volta formate delle punte rigide, trasferire la glassa nelle ciotole e coprire con pellicola trasparente, premendo la pellicola sulla glassa per evitare la formazione della crosta.
- Fare un passo3 A questo punto la glassa può essere colorata con colorante alimentare in pasta gel. La glassa può anche essere diluita con acqua per riempire i contorni.
Ricordi quando abbiamo parlato di uova pastorizzate? Bene, ecco un'altra applicazione per loro. La ricetta non potrebbe essere più semplice: zucchero a velo, albumi pastorizzati e succo di limone. Questo è tutto!
Combinerai gli ingredienti e lascerai che il tuo mixer faccia la sua magia per un po'. Se disponi di una planetaria, utilizza l'accessorio a paletta. A volte la frusta può incorporare troppa aria, causando una glassa secca e traballante.
Dopo cinque minuti, la glassa apparirà lucida e liscia. Cadrà in nastri spessi dalla frusta.
A questo punto aumenterai la velocità del mixer e continuerai a sbattere, cercando picchi rigidi.
Queste non sono le vette che stai cercando. (Scusa, Guerre stellari sul cervello.)
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Eccoci qua: una bella vetta rigida! Scuotendo leggermente la frusta, la punta rimarrà al suo posto.
(Lo striscione sulla lavagna sullo sfondo dice 'Aww sì', ed è esattamente quello che dovresti dire quando la tua glassa raggiunge questo stadio.)
Ora sei pronto per decorare! Usa la glassa reale per assemblare e decorare una casa di pan di zenzero o per decorare biscotti ritagliati o di pan di zenzero.