Principale Cibo E Cucina Come preparare la glassa reale senza polvere di meringa

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3 min read · 19 days ago

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Come preparare la glassa reale senza polvere di meringa

Ho preparato la glassa reale centinaia, forse migliaia di volte. Dopo aver decorato i biscotti per più di 15 anni, penso che la mia planetaria potrebbe farcela senza di me.

IL ricetta glassa reale questo è il mio standard che richiede meringa in polvere. La polvere di meringa è composta da amido di mais, albume d'uovo essiccato, zucchero, acido citrico e alcuni stabilizzanti. È perfetto per preparare la glassa reale.

Ma diciamo che vivi, oh, nella prateria nel mezzo dell'Oklahoma e non hai Sur La Table dietro l'angolo o diciamo che hai aspettato fino all'ultimo minuto e non c'è nemmeno il tempo per una spedizione di polvere di meringa da Amazon. Puoi preparare la glassa reale con gli albumi! Questa semplice glassa reale è realizzata con albumi d'uovo pastorizzati al posto della polvere di meringa.

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Rendimenti:
36porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

come preparare la glassa reale senza polvere di meringaSalva ricettaVedi Informazioni nutrizionali come preparare la glassa reale senza polvere di meringa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Setacciare lo zucchero nella ciotola di uno sbattitore elettrico e aggiungere gli ingredienti rimanenti. Utilizzando l'accessorio a foglia, mescolare a bassa velocità fino a incorporare lo zucchero. Aumentare la velocità a media e sbattere per 5 minuti. Verificare la presenza di picchi rigidi.
    2. Fare un passo2Se necessario, aumenta la velocità a medio-alta e continua a sbattere la glassa, osservando attentamente le punte rigide. Una volta formate delle punte rigide, trasferire la glassa nelle ciotole e coprire con pellicola trasparente, premendo la pellicola sulla glassa per evitare la formazione della crosta.
    3. Fare un passo3A questo punto la glassa può essere colorata con colorante alimentare in pasta gel. La glassa può anche essere diluita con acqua per riempire i contorni.

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Ricordi quando abbiamo parlato di uova pastorizzate? Bene, ecco un'altra applicazione per loro. La ricetta non potrebbe essere più semplice: zucchero a velo, albumi pastorizzati e succo di limone. Questo è tutto!

Combinerai gli ingredienti e lascerai che il tuo mixer faccia la sua magia per un po'. Se disponi di una planetaria, utilizza l'accessorio a paletta. A volte la frusta può incorporare troppa aria, causando una glassa secca e traballante.

come-preparare-la-glassa-reale-senza-meringa-in-polvere-3

Dopo cinque minuti, la glassa apparirà lucida e liscia. Cadrà in nastri spessi dalla frusta.

A questo punto aumenterai la velocità del mixer e continuerai a sbattere, cercando picchi rigidi.

come-preparare-la-glassa-reale-senza-meringa-in-polvere-4

Queste non sono le vette che stai cercando. (Scusa, Guerre stellari sul cervello.)

ricetta per il condimento ranch

Eccoci qua: una bella vetta rigida! Scuotendo leggermente la frusta, la punta rimarrà al suo posto.

(Lo striscione sulla lavagna sullo sfondo dice 'Aww sì', ed è esattamente quello che dovresti dire quando la tua glassa raggiunge questo stadio.)

Ora sei pronto per decorare! Usa la glassa reale per assemblare e decorare una casa di pan di zenzero o per decorare biscotti ritagliati o di pan di zenzero.

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