Questa visita è stata incentrata sulla pentola a cottura lenta. Devo sottolineare che io e Bets non siamo cresciuti in una casa a cottura lenta. Nostra madre era un'ottima cuoca e preparava piatti abbondanti e casalinghi, ma semplicemente non usava abitualmente la pentola a cottura lenta. Quindi è divertente capire queste cose insieme! Ecco la ricetta della zuppa che abbiamo preparato sabato. È il mio tipo preferito di ricetta a cottura lenta in quanto non richiede precottura, rosolatura o doratura. Metti letteralmente dentro tutto, lo accendi e poi vai a vivere la tua vita finché non è finito. Fare un padella di pane di mais se ne hai voglia, o servi semplicemente questa zuppa con i tuoi ingredienti Tex-Mex preferiti: panna acida, coriandolo, avocado, formaggio e tortilla chips tritate.
Puoi aggiungere il mais alla zuppa di tortilla di pollo?
Assolutamente! Una lattina di mais da 15 once è un'ottima aggiunta alla zuppa di tortilla di pollo. Aggiungi il mais nella pentola a cottura lenta quando aggiungi gli altri prodotti in scatola, assicurati solo di scolarlo prima.
La zuppa di tortilla di pollo può essere congelata?
Certo che si può. Aspettate che la zuppa si raffreddi, poi trasferitela in un contenitore ermetico e congelatela. Rimarrà bene nel congelatore per diversi mesi. Lascia scongelare la zuppa in frigorifero per una notte, quindi riscaldala lentamente in una pentola sul fuoco.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 5ore
- Tempo totale:
- 5ore10min
ingredienti
Salva ricetta- 3
petto di pollo
- 2 cucchiaino.
peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino.
cumino
Sale e pepe a piacere
mescolare le verdure fritte
- 1
cipolla media, tritata
bistecca ribeye da cowboy
- 1
peperone rosso privato dei semi e tritato
- 1
peperone giallo privato dei semi e tritato
- 1
(28 once) possono pomodori interi o tagliati a cubetti, con succo
- 1
(10 once) possono pomodori a cubetti e peperoncini verdi, come Rotel
- 3 C.
brodo di pollo a basso contenuto di sodio (di più se preferisci la zuppa più liquida)
- 4 oz.
pasta di pomodoro
- 1
peperoncino chipotle intero in adobo (puoi aggiungerne 2 o 3 se lo desideri)
- 1
(15 once) possono fagioli neri, scolati e sciacquati
- 1
lime, succo
Fixins: panna acida, avocado, foglie di coriandolo, formaggio grattugiato
Indicazioni
- Fare un passo1 Metti il pollo nella pentola a cottura lenta. Cospargere il peperoncino in polvere, il cumino, sale e pepe. Aggiungere la cipolla, i peperoni, i pomodori, i pomodori e i peperoncini verdi, il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro, il peperoncino e i fagioli neri. Mescola, metti il coperchio sulla pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco alto per 5 ore (o 8 ore a fuoco basso). Mescolare il succo di lime.
- Fare un passo2 Usando 2 forchette, spezzettate il pollo in pezzi (o potete tritarlo più finemente, se preferite). Assaggia e aggiungi altro sale se la zuppa ne ha bisogno.
- Fare un passo3 Servitelo ben caldo in una ciotola con panna acida, avocado, foglie di coriandolo e formaggio grattugiato sopra!
- Fare un passo1 Metti il pollo nella pentola a cottura lenta. Cospargere il peperoncino in polvere, il cumino, sale e pepe. Aggiungere la cipolla, i peperoni, i pomodori, i pomodori e i peperoncini verdi, il brodo di pollo, il concentrato di pomodoro, il peperoncino e i fagioli neri. Mescola, metti il coperchio sulla pentola a cottura lenta e cuoci a fuoco alto per 5 ore (o 8 ore a fuoco basso). Mescolare il succo di lime.
Taglia una cipolla a dadini. In alternativa, chiedi a tua sorella minore di tagliare una cipolla.
Già che ci sei, taglia a dadi, o chiedi a tua sorella, un peperone rosso...
ricetta per farcire la torta di fragole
E anche giallo!
Ora, per il pollo: getta i petti di pollo direttamente nella pentola a cottura lenta. (Ne abbiamo usati quattro, ma ho modificato la quantità della ricetta a tre. Sarebbe abbastanza!)
Condisci il pollo con quello che preferisci: io ho spolverato di peperoncino in polvere…
Cumino, sale e pepe.
(Pssst. Puoi anche cospargere un pacchetto di condimento per tacos se vuoi essere particolarmente sfacciato.)
Poi tutto il resto va avanti! Cipolle…
Peperone rosso…
Peperone giallo…
hot dog avvolti nella pancetta
Una grande scatola di pomodori…(io li avevo presi solo interi, ma a cubetti sarebbe ancora meglio.)
E una lattina di Rotel! Aggiunge vivacità, entusiasmo e zelo.
Zelo? Non importa.
Per aggiungere un po’ più di liquido al composto, versate il brodo di pollo…
Quindi aggiungi un chipotle (o due o tre, a seconda di quanto sei duro) per riscaldarlo.
Quindi, sciacqua una lattina di fagioli neri e aggiungili. Puoi usare il pinto se li hai, anche i fagioli rossi andrebbero bene!
Poi aggiungete sale e pepe, un po' di concentrato di pomodoro e mescolate il tutto.
Il coperchio si accende e lo si lascia in posizione alta per 4-5 ore!
Questo è 5 ore dopo. L'ho mescolato una o due volte durante la cottura solo per divertimento, ma non è necessario.
Infila due forchette e sminuzza il pollo quanto vuoi. Noi abbiamo triturato il nostro piuttosto finemente (e si è rotto molto facilmente) ma puoi semplicemente spezzarlo se preferisci che il pollo sia in pezzi più grandi.
Prima di servirlo, un po' di lime fa bene! Perdonate la non buona qualità di questa foto. Si stava facendo buio ed era nuvoloso e la mia macchina fotografica era stanca.
Zee ha finito la zuppa!
Aveva un odore divino e un aspetto divino: eravamo pronti a scavare.
Manzo alla Stroganoff ricetta
Ma ovviamente... la zuppa di tortilla ha bisogno di soluzioni! Panna acida (gnam)...
Avocado (gnam)...
Formaggio grattugiato (sempre buonissimo)…
Foglie di coriandolo (non lasciatele fuori, fanno tutta la zuppa!)…
E infine, tortilla chips tritate. Normalmente, la zuppa di tortilla avrebbe strisce di tortilla di mais, ma le patatine le danno lo stesso sapore di mais e sono divertenti.
La cena è servita!
Lo adorerai, amici!