Principale Cibo E Cucina Anelli di cipolla per friggitrice ad aria

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Anelli di cipolla per friggitrice ad aria

Evita la pentola d'olio che bolle e 'friggi' questi anelli di cipolla al latticello direttamente nella friggitrice ad aria! È una delle mie ricette a base di cipolle preferite in assoluto. Il latticello li rende piccanti, mentre l'olio d'oliva e le spezie essiccate conferiscono al croccante rivestimento del panko un sapore meraviglioso. Dalle patate al formaggio grigliato, ci sono tantissime ottime ricette da provare con una friggitrice ad aria. Gli anelli di cipolla non fanno eccezione! Serviteli con maionese Sriracha o con la vostra salsa preferita.

Quanto tempo ci vuole per cuocere gli anelli di cipolla in una friggitrice ad aria?

Circa 10 minuti! Dovrai cuocerli in circa tre lotti per non sovraffollare la friggitrice. In totale, gli anelli di cipolla della friggitrice ad aria impiegano poco meno di un'ora.

Gli anelli di cipolla sono migliori in una friggitrice ad aria o in una friggitrice?

ripieno vs condimento

Dipende a chi chiedi! Non posso negare il mio amore per i classici anelli di cipolla cotti in una vasca d'olio, ma sono disordinati e non esattamente lo spuntino più salutare. La friggitrice ad aria rende la cottura degli anelli di cipolla così semplice; risultano belle e croccanti.

Hai bisogno di preriscaldare una friggitrice ad aria?

Sì, e ci vogliono solo pochi minuti! Il preriscaldamento della friggitrice riduce i tempi di cottura e garantisce anche anelli di cipolla più croccanti possibili.

ricetta del fudge di ree drummond
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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
cinquantamin
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Salva ricetta
  • 3/4 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale kosher, diviso

  • 1 1/2 cucchiaino.

    polvere d'aglio

  • 1 1/2 cucchiaino.

    paprika dolce

  • 3/4 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1/4 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 1/2 C.

    burro di latte

    biscotti di farina d'avena
  • 3 C.

    pangrattato panko

  • 1/4 C.

    olio d'oliva

    per quanto tempo cucini un prosciutto?
  • 1

    cipolla gialla extra-grande, tagliata ad anelli spessi 3/4 di pollice, anelli separati

Maionese alla Sriracha (facoltativa)

  • 3/4 C.

    Maionese

  • 1

    a 2 cucchiai. Sriracha

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare una friggitrice ad aria da 3 1/2 quart a 390ºF. Posiziona una gratella su una teglia.
    2. Fare un passo2In una ciotola media, sbatti insieme la farina, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, paprika e sale, 1/4 di cucchiaino di pepe nero e 1/8 di cucchiaino di pepe di cayenna.
    3. Fare un passo3Versare il latticello in una seconda ciotola.
    4. Fare un passo4In una terza ciotola, unisci il pangrattato panko e il restante 1 cucchiaino di aglio in polvere, paprika e sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 1/8 di cucchiaino di pepe di cayenna. Irrorare l'olio d'oliva nella miscela di panko e utilizzare le dita per strofinare l'olio.
    5. Fare un passo5Impanare gli anelli di cipolla, da 2 a 4 alla volta: gettare gli anelli di cipolla nel composto di farina e scrollare di dosso l'eccesso; quindi, immergili nel latticello per ricoprirli completamente e scrollarti di dosso ogni eccesso. Immergeteli nel composto di panko, premendo delicatamente per farli aderire. Disporre gli anelli di cipolla impanati sulla griglia sulla teglia.
    6. Fare un passo6Disporre un terzo degli anelli di cipolla impanati nel cestello della friggitrice in un unico strato (va bene anche una piccola sovrapposizione). Cuocere, girando delicatamente a metà cottura, fino a quando saranno molto croccanti e dorate su entrambi i lati, circa 10 minuti. Cospargere leggermente gli anelli di cipolla con sale, trasferirli su un piatto da portata e ripetere con i restanti due lotti di anelli di cipolla. Servire con la maionese Sriracha per immersione, se lo si desidera.
    7. Fare un passo7Per la maionese alla Sriracha (facoltativa): in una piccola ciotola, sbatti insieme la maionese, la Sriracha e 1/4 di cucchiaino di sale; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.

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