Perché si chiama Marry Me Chicken?
L'idea è che il pollo sia così incredibilmente buono che potrebbe indurre una persona a fare la proposta al cuoco proprio lì sul posto. Diverse versioni circolano su Internet ormai da qualche tempo, ma l'originale è quella originale Una delizia . Adoro il fatto che questa interpretazione richieda solo 30 minuti e utilizzi i prodotti di base della dispensa e del frigorifero. È facile preparare una cena in famiglia ogni sera della settimana!
Come cucini umido e tenero petto di pollo?
Pollo secco? Non qui... non ora... mai, gente. Ci sono alcuni passaggi che puoi eseguire per assicurarti che il pollo non si secchi. Il primo è assicurarsi che il pollo abbia uno spessore uniforme. Se necessario, prendi un batticarne (o anche un mattarello) e pesta leggermente il pollo finché non avrà più o meno lo stesso spessore. Ciò garantirà una cottura uniforme! Successivamente, cuocere il pollo a fuoco moderato. (Il calore elevato asciugherà il pollo.) Ultimo ma non meno importante, usa un termometro per carne. Il pollo è pronto quando raggiunge una temperatura interna di 165 gradi Fahrenheit.
Cosa servi con Marry Me Chicken?
Questo piatto saporito sarebbe eccellente con qualsiasi contorno classico come il pollo purea di patate o un piatto di pasta. Basta non dimenticare il pane all'aglio! Per qualcosa di più leggero, prova asparagi al forno o fagiolini all'aglio facili e veloci.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 4
Petti di pollo disossati e senza pelle (da 9 a 10 once).
Sale kosher, a piacere
Pepe nero macinato, a piacere
- 1/2 C.
Farina per tutti gli usi
- 6 Cucchiaio da tavola.
burro salato, diviso
- 2 Cucchiaio da tavola.
olio vegetale, diviso
- 1/2
cipolla gialla piccola, tagliata a dadini fini (circa 1/2 tazza)
quali spezie ci sono nella torta di zucca
- 4
spicchi d'aglio, grattugiati o tritati
- 1/4 cucchiaino.
peperoncino rosso tritato
- 2 Cucchiaio da tavola.
pasta di pomodoro
- 1/2 C.
Vino bianco secco
- 2 C.
Brodo di pollo
- 23 C.
pomodori secchi confezionati al sole, affettati
- 1/2 cucchiaino.
condimento italiano
- 1 C.
crema pesante
- 1/2 C.
parmigiano appena grattugiato, più altro per servire
Prezzemolo a foglia piatta, tritato finemente, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preparare i petti di pollo: partendo dall'estremità più spessa, tagliare ogni petto di pollo a metà in senso orizzontale per ottenere un totale di 8 cotolette. Condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe, a piacere.
- Fare un passo2 Distribuire la farina in un piatto fondo. Lavorando con 1 cotoletta alla volta, infarinare il pollo nella farina, scuotendo delicatamente per rimuovere l'eccesso e trasferirlo su un piatto.
- Fare un passo3 Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungi 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio e lascia sciogliere il burro. Una volta che la schiuma si sarà calmata, aggiungere le prime 4 cotolette nella padella e cuocere fino a doratura, 4-5 minuti per lato. Trasferire su un piatto pulito e ripetere il procedimento con 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di olio e le restanti 4 cotolette. (Non pulire la padella tra un lotto e l'altro a meno che la farina non stia bruciando). Ridurre il fuoco a medio-basso.
- Fare un passo4 Nella stessa padella, sciogli i restanti 2 cucchiai di burro. Aggiungere la cipolla e cuocere finché non diventa traslucida, circa 2 minuti. Aggiungi l'aglio, i fiocchi di peperoncino e il concentrato di pomodoro nella padella. Mescolare e cuocere fino a quando l'aglio sarà fragrante e il concentrato di pomodoro sarà diventato di colore più scuro, 1 minuto. Versare il vino per sfumare la padella, raschiando eventuali pezzetti marroni. Lasciare ridurre il vino della metà, circa 2 minuti.
- Fare un passo5 Incorporare il brodo di pollo, i pomodori secchi e il condimento italiano e portare a ebollizione. Una volta che la salsa sta bollendo, aggiungere nuovamente il pollo e gli eventuali succhi accumulati nella padella; cuocere per 5 minuti. (La salsa dovrebbe essere leggermente addensata.) Incorporare la panna e il parmigiano e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti per assicurarsi che il pollo sia tenero e tutti i sapori si siano fusi.
- Fare un passo6 Completare con prezzemolo e parmigiano extra e servire insieme a purè di patate o qualsiasi pasta corta che ti piace.