Produce 2 tazze e 1/2 di salsa. Il tempo di preparazione non include da 1 a 7 giorni di riposo.
Da Meseidy Rivera di The Noshery.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 36porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 1giorno
- Tempo totale:
- 1giorno
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
Peperoncini freschi, come Jalapeno, Serrano, Fresno, Poblano, Habanero o un mix
- 1 Cucchiaio da tavola.
Aglio tritato
- 1/2 C.
Cipolla a cubetti
- 2 Cucchiaio da tavola.
Sale kosher
- 1 1/2 C.
Aceto bianco distillato
Indicazioni
Frulla i peperoncini, l'aglio, le cipolle e il sale kosher in un robot da cucina fino ad ottenere una purea grossolana. Trasferire in un gar di vetro da 1 litro, coprire senza stringere e lasciare riposare a temperatura ambiente per una notte.
Aggiungere l'aceto, mescolare e coprire senza stringere. Lasciare riposare a temperatura ambiente da 1 a 7 giorni. Più a lungo lo lasci riposare, più si sviluppa il sapore.
Versare il composto in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Conservare in frigorifero fino a 4 mesi.
Nota: la salsa piccante potrebbe separarsi. E 'normale; agitare prima dell'uso.
Diritto d'autore: The Noshery
La salsa piccante è un condimento piccante. Non solo piccante ma caldo come nel popolare. Ci sono negozi e siti web dedicati alla salsa piccante, completi di nomi divertenti e accattivanti ed etichette colorate. Sembra che ogni ristorante in America abbia la salsa piccante sul tavolo e, in caso contrario, tutto ciò che devi fare è richiederla.
Oggi vi mostrerò come preparo la mia salsa piccante. Questa è una versione molto semplice e basilare. Puoi goderti questa ricetta così com'è oppure puoi combinare diversi tipi di peperoncini e aromi per crearne uno tuo. Ricorda solo gli ingredienti base per preparare qualsiasi salsa piccante: peperoni, sale e aceto.
Prepariamo un po' di salsa piccante!
Diritto d'autore: The Noshery
Ho deciso di iniziare con tutti i peperoncini jalapeño rossi perché volevo una salsa rossa. Come ho detto prima, puoi sicuramente usare un peperoncino diverso o qualsiasi combinazione di peperoncini. Puoi persino arrostire i peperoncini sul fuoco! Indipendentemente dal peperoncino che scegli, avrai bisogno di circa mezzo chilo di peperoni.
Diritto d'autore: The Noshery
Eliminate il gambo dei peperoncini e tritateli grossolanamente. Aggiungi la cipolla, l'aglio, il sale e i peperoncini con i semi in un robot da cucina. Frullare finché non diventa una purea grossolana. Versare il composto di peperoncino in un barattolo di vetro pulito da 1 litro. Coprire senza stringere e lasciare riposare a temperatura ambiente per una notte.
Diritto d'autore: The Noshery
Aggiungi l'aceto al barattolo, mescola e copri senza stringere. Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 1 giorno e fino a 7 giorni. Più a lungo rimane, più si sviluppa il sapore. Non preoccuparti di lasciarlo riposare a temperatura ambiente! A causa dell’alto contenuto di acido, è sicuro.
Diritto d'autore: The Noshery
Versare il composto in un robot da cucina e lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo!
Quindi tutto quello che devi fare è chiudere bene il barattolo e conservare la salsa piccante in frigorifero. Durerà fino a quattro mesi.
ricetta quesadilla di pollo
Diritto d'autore: The Noshery
Tada! Ora hai una fantastica salsa piccante per le tue uova al mattino. Puoi mettere questa salsa piccante su tutto! È stato facile, vero? Ci vuole un po' di tempo, ma quel tempo permette ai sapori di diventare più complessi e quasi più dolci.
Diritto d'autore: The Noshery
C'è stato un tempo in cui stavo lontano dalla salsa piccante. Ma man mano che sono invecchiato e ho trascorso più tempo a vivere in Texas, ho sviluppato un apprezzamento per la salsa piccante di qualità. E ho imparato che ci sono così tante varianti diverse disponibili! Quindi sei quasi sicuro di trovarne uno che ti piace. Ancora meglio, con questa ricetta hai il punto di partenza per preparare la salsa perfetta Voi . Quindi sentiti libero di sperimentare. Rendilo più caldo, più delicato, più grosso, più aglioso, un po' affumicato: vai avanti e fallo tuo!
Ora che sai come preparare la salsa piccante, cosa la metterai per prima? La tua famiglia è una famiglia amante della salsa piccante?