Principale Cibo E Cucina Stufato della domenica sera

Pubblicato In Cibo E Cucina

11 min read · 8 days ago

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Stufato della domenica sera

Lo stufato bollente, saporito, splendido e denso è perfetto purè di patate la domenica sera...o qualunque sera!

Ieri era freddo, ventoso, tremante e gelido, e per resistere psicologicamente a queste cose, ho preparato lo stufato della domenica sera e purè di patate per cena.

Ora, lo stufato della domenica sera è molto diverso da qualsiasi altro tipo di stufato. È diverso da qualsiasi altro tipo di stufato in quanto può essere preparato solo – e questo è assolutamente fondamentale – la domenica sera. Se viene preparato lunedì sera, diventa automaticamente Monday Night Stew, il che, in virtù della Legge sull'esclusività dei giorni feriali, annullerebbe il suo status di Sunday Night Stew.

A volte mi esaurisco. Scusa. Vorrei ricominciare da capo: Ieri sera ho fatto lo stufato. Ho preparato anche il purè di patate. Quando ho preso il mio primo morso, ho sperimentato la felicità. Spero che ci proverai questa settimana. Era davvero molto bello.

(Tieni solo presente che non sarai in grado di preparare lo stufato fino alla prossima domenica sera. E se lo fai prima della prossima domenica sera, non potrai chiamarlo Sunday Night Stew.)

(Grazie per l'attenzione.)

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
3ore
Tempo totale:
3orequindicimin

ingredienti

stufato della domenica seraSalva ricetta

PER lo stufato

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 2 libbre.

    carne in umido di manzo (arrosto di manzo tagliato a pezzetti)

  • Sale e pepe

  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 4 oz.

    pasta di pomodoro

  • 4 C.

    brodo di manzo o brodo a basso contenuto di sodio, di più se necessario per diluire

  • Diversi trattini Worcestershire

  • 1/2 cucchiaino.

    zucchero

  • 4

    carote intere, sbucciate e tagliate a cubetti

  • 2

    rape intere, sbucciate e tagliate a cubetti

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo fresco tritato

Per il purè di patate

  • 5 libbre.

    patate color ruggine, sbucciate

  • 1

    pacchetto (8 once) di crema di formaggio, ammorbidito

    ricetta nacho caricata
  • 1

    burro in stick, ammorbidito

  • 1/2 C.

    crema pesante

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato

  • Sale e pepe a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali stufato della domenica sera

Indicazioni

  • Per lo spezzatino:

    1. Fare un passo1Carne in umido sale e pepe. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere il burro e, non appena si scioglie, rosolare metà della carne in umido fino a quando l'esterno diventa bello dorato, circa 2 minuti. (Girarla man mano che diventa dorata.) Togliere la carne dalla pentola con una schiumarola e metterla su un piatto. Aggiungete nella pentola il resto della carne e fate rosolare anche questa. Rimuovilo sullo stesso piatto. Metti da parte la carne.
    2. Fare un passo2Aggiungi la cipolla e l'aglio nella pentola, mescolando per ricoprirli con tutti i pezzetti marroni sul fondo della pentola. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro nella pentola. Aggiungetelo alle cipolle e lasciate cuocere per altri 2 minuti.
    3. Fare un passo3Versare il brodo di carne, mescolando continuamente. Aggiungere il Worcestershire e lo zucchero. Aggiungi nuovamente la carne nella pentola, copri la pentola e riduci il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 1 ora e mezza o 2 ore.
    4. Fare un passo4Dopo 1 ora e mezza o 2 ore, aggiungi le rape e le carote tagliate a cubetti nella pentola. Mescolate per amalgamare, rimettete il coperchio sulla pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. La salsa dovrà risultare molto densa, ma se vi sembra eccessiva bagnatela con un po' di brodo di carne finché non si sarà addensata abbastanza. Sentiti libero di aggiungere brodo di manzo secondo necessità!
    5. Fare un passo5Quando le carote e le rape saranno tenere, aggiungete il prezzemolo tritato. Assaggia e aggiungi sale e pepe secondo necessità. Servire ben caldo in una ciotola con il purè di patate, lasciando colare il succo su tutto. Alla fine spolverizzate con altro prezzemolo tritato.
  • Per il purè di patate:

    1. Fare un passo1Tagliare le patate in quarti e coprire con acqua in una pentola capiente. Far bollire fino a quando le patate saranno tenere, circa 25-30 minuti. Scolare le patate, quindi rimetterle nella stessa pentola. Con il fuoco basso, schiacciare le patate per 2 o 3 minuti per rilasciare quanto più vapore possibile.
    2. Fare un passo2Spegnere il fuoco, quindi aggiungere la crema di formaggio, il burro, la panna, il sale, il sale e il pepe. Assaggia e aggiusta i condimenti secondo necessità.
    3. Fare un passo3Servite subito le patate oppure distribuitele in una pirofila imburrata per riscaldarle successivamente. Per riscaldarli, metterli in un forno a 375 gradi, coperti da un foglio di alluminio, finché sono caldi.

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Ecco cosa ti serve per lo spezzatino!


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Iniziate salando e pepando la carne su entrambi i lati.


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Poi tagliamo una cipolla a dadini...

ricetta sciatta


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E trita un po' d'aglio.


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Scalda un po' di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto (o alto, se riesci a GESTIRE il calore!)...


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Poi, quando l'olio sarà caldo, metteteci una noce di burro. Si scioglierà molto velocemente!

Mi dispiace gridare così tanto!


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Mettete metà della carne in un unico strato...


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E giratelo dall'altra parte quando inizia a dorarsi.


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Quando sarà rosolata per un paio di minuti, togliere la carne su un piatto.


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Aggiungete poi il resto della carne e fate rosolare anche questa.


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Abbassate leggermente la fiamma, quindi aggiungete la cipolla e l'aglio...


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E mescolalo per un paio di minuti per lasciarlo cuocere.

Per favore, non allarmarti per quanto sembra marrone il piatto. Ho guardato fuori dalla finestra e mi sono distratto un po'. Charlie stava guardando la cima di un albero nel nostro cortile e non staccava gli occhi dalla cima dell'albero, anche quando ho bussato alla finestra della cucina e ho urlato Charlie! Cosa stai guardando? Charlie! Charlie? Poi ho visto uno scoiattolo correre su e giù per il tronco dell’albero, fermandosi poco prima dell’altezza di Charlie. Quindi, proprio mentre Charlie iniziava a correre verso lo scoiattolo, lo scoiattolo ridacchiava e correva di nuovo sull'albero. Ho scoppiato a ridere e poi mi sono arrabbiato. Che razza di scoiattolo malato si divertirebbe a prendere in giro un povero, indifeso e maleodorante Basset?

A cosa è arrivato il mondo animale?

E inoltre, ha funzionato bene. Lo stufato era meraviglioso.

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Metteteci il concentrato di pomodoro...


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E aggiungerlo alle cipolle e all'aglio. Lasciate cuocere per un minuto circa...


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Quindi versare il brodo di manzo, mescolando il tutto nella padella mentre lo si versa.


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Una volta che hai versato tutto...


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Aggiungi il piatto di carne...succhi saporiti e tutto!


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Unire la carne per unirla...


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Poi aggiungete un po’ di sale e pepe…


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E solo un po' di zucchero. Circa mezzo cucchiaino o giù di lì.


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Tornando al salato, aggiungi qualche pizzico di Worcestershire...


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E brevemente metti tutto a gridare. Voglio dire bollire. Poi abbassate la fiamma al minimo...


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E mettete violentemente il coperchio sulla pentola e lasciate stufare…spezzare!

In realtà, non mettere violentemente il coperchio sulla pentola. Potresti romperti il ​​pollice e poi ti arrabbieresti con me. Ciò mi sconvolgerebbe moltissimo. Sarei di cattivo umore. Poi mi arrabbierei con il gatto perché mi guardava in modo strano, e questo lo sconvolgerebbe molto. E il ciclo continuerebbe.

Quindi quello che sto dicendo è: metti delicatamente il coperchio sulla pentola!

ricetta per l'arrosto

E ti amo.

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Lo stufato deve cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza o 2 ore, quindi avrai tutto il tempo per tagliare a dadini le rape e le carote. Puoi sbucciare le rape come faresti con una mela, oppure puoi tagliare la parte superiore e quella inferiore...


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Quindi utilizzare un pelapatate per eliminare la pelle.


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Tagliate le rape a fettine…


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Tagliate le fette a bastoncini...


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Quindi taglia i bastoncini a dadini!


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Adoro le rape, amico. Sono così...

COSÌ…

Rapa.

La prossima volta che Marlboro Man passa indossando Wranglers e chaps, gli dirò di smetterla di sembrare tutto sgarbato. Non capirà cosa intendo, ma tu ed io sapremo entrambi che intendo delizioso.


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Sbucciare alcune carote...


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E tagliali a dadini della stessa grandezza delle rape.


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Mettili da parte finché non ne avrai bisogno più tardi!


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Lo stufato sta ancora cuocendo, quindi hai tempo per iniziare con il purè di patate. Sbuccia cinque libbre di ruggine, cantando Oh, What a Beautiful Morning, anche se è tardo pomeriggio.


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Sciacquate le patate sbucciate, poi tagliatele in quarti e gettatele nella pentola più vicina che vedete.


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Coprire le patate con acqua...


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E lessali finché non saranno belli e teneri.


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Scolatele in uno scolapasta, poi rimettetele nella stessa pentola a fuoco basso…


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Poi schiacciate le patate per un paio di minuti in modo da far uscire un po' di vapore.

Ricetta del purè di patate della donna pioniera


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A volte ho fretta e non faccio questo passaggio, ma la mattina dopo me ne pento sempre. Lasciare fuoriuscire un po' di vapore conferisce al purè di patate una consistenza fantastica e garantisce che non siano troppo acquosi/liquidi/disperati/pietosi.


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Prendi una confezione di crema di formaggio e tagliala a pezzetti...


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Fate poi lo stesso con un panetto di burro.


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Poi aggiungete la crema di formaggio e il burro alle patate...


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E irrorare con un po' di panna.


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Quindi cospargere un po 'di sale, pepe e sale stagionato.


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Poi frullare tutti gli ingredienti in...


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E mescola per assicurarti che sia tutto combinato.


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Se preferisci, puoi tenerli al caldo con il coperchio della pentola, oppure, se vuoi cuocerli in seguito, mettili in una pirofila imburrata...

Ricetta salsa di mirtilli rossi donna pioniera


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E spalmare la superficie in modo che sia tutto uniforme.


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Torniamo allo stufato! Sta davvero bollendo e sembra più denso, quindi getta le rape e le carote direttamente nella pentola. Mescola, quindi rimetti il ​​coperchio sulla pentola per circa 30 minuti. Assicurati che ci sia ancora abbastanza liquido nella pentola; se sembra troppo denso, puoi spruzzarlo con 1/2 tazza o 1 tazza di brodo di manzo.


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Trenta minuti dopo... ahhhh. Guarda quello. Le carote e le rape sono tenere e i succhi sono belli e densi.

E il colore…mmmm. Molto, molto attraente.


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Ultima cosa: tritate un po' di prezzemolo...


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E gettalo nello stufato. Mescola, dai un assaggio allo stufato e aggiungi altro di tutto ciò di cui ritieni abbia bisogno.


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Per servirlo, versate una bella porzione di purè di patate in una ciotola…


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E aggiungi un po' di stufato proprio accanto. Assicurati di avere molti succhi lì dentro, perché si accumuleranno attorno al purè di patate e ti renderanno molto, molto felice.


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Cospargere ancora un po' di prezzemolo.


stufato della domenica sera

Delizioso!


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Lo adorerai assolutamente, ragazzi.


Parlo per esperienza qui.

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