Il segreto per arrostire il perfetto tacchino del Ringraziamento è la pianificazione: in primo luogo, vorrai sapere quanto tacchino è necessario a persona per nutrire la famiglia! Secondo, devi mettere l'uccello nel salamoia di tacchino il giorno prima della grande festa. Terzo, devi alzarti abbastanza presto la mattina del Ringraziamento per mettere l'uccello nel forno per una festa di mezzogiorno. Ho avuto molti anni in cui ho premuto il pulsante snooze troppe volte e abbiamo dovuto mangiare un'ora o due in ritardo. Sono un ammonimento. Non lasciare che questo ti accada!
Come si fa a rendere il tacchino succoso e non secco?
Ci sono due cose che puoi fare per mantenere succoso il tuo tacchino. Per prima cosa, sappi per quanto tempo cuocere un tacchino in modo da non cuocerlo troppo! Sembra abbastanza facile, vero? Sbagliato, amici miei. Sbagliato. Ma indovina cosa può aiutare? Un termometro per carne. Prendine uno. Anche se lo usi solo una volta all'anno per questo preciso scopo, ne vale la pena. In secondo luogo, condire il tacchino in questo modo fa miracoli per il suo sapore e l'umidità.
Copri un intero tacchino durante la cottura?
Copro l'uccello per la maggior parte del tempo di cottura per evitare che si secchi. Poi, verso la fine, tolgo la pellicola, la spalmo con il burro al rosmarino e agli agrumi e la rimetto in forno, scoperta, in modo che la pelle diventi bella dorata e croccante. Equilibrio, tesoro!
Metti l'acqua sul fondo della teglia per il tacchino?
Io non. Una volta coperto il tacchino con il burro, i succhi naturali dell'uccello si raccoglieranno sul fondo della teglia producendo abbastanza liquido per imbastire il tacchino.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 5ore
- Tempo totale:
- 5ore10min
ingredienti
Salva ricetta- 1
tacchino intero (ho usato un 20 libbre), in salamoia se lo si desidera
- 1/2 C.
(1 panetto) burro, ammorbidito
- 1
arancia intera
- 2
rametti interi di rosmarino fresco, foglie mondate e tritate
- 1 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
Pepe nero
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 275 ° F.
- Fare un passo2 Se hai messo il tacchino in salamoia, sciacqualo bene sotto l'acqua fredda. Riempi il lavandino con acqua fresca e fredda e lascia il tacchino in ammollo per 15-20 minuti per rimuovere eventuali tracce di sale. Asciugare il tacchino e adagiarlo su una griglia, con il petto rivolto verso l'alto. Incrociate le gambe e legatele insieme con lo spago da cucina. Copri l'intera padella con un foglio di alluminio pesante, infilandolo sotto la padella. Arrostire per la prima fase per circa 10 minuti per libbra (quindi, per un tacchino da 20 libbre, circa 3 ore e mezza).
- Fare un passo3 Utilizzando un pelapatate, eliminate le fette spesse di buccia d'arancia e affettatele molto sottili. Unire con burro, rosmarino, sale e pepe.
- Fare un passo4 Dopo la prima fase di cottura, togliere il tacchino dal forno e rimuovere la pellicola (il tacchino sarà ancora pallido). Spalmare il composto di burro su tutta la pelle, nelle fessure, ecc. in modo che sia completamente coperto. Inserisci un termometro per carne nella coscia, aumenta la temperatura del forno a 180 °C e rimetti il tacchino nel forno, imbastendolo ogni 30 minuti. Continua ad arrostire il tacchino finché il termometro non segna tra 165 °F e 168 °F, quindi rimuovi il tacchino dal forno. Copri senza stringere con un foglio di alluminio pulito finché non sei pronto per intagliare!
Salva tutti i meravigliosi succhi dalla padella per preparare il sugo!
(Nota: per la versione 2007 di questo post, visita questa pagina .)
Per prima cosa ti serve un tacchino! Metto in salamoia il mio tacchino; Ecco la mia ricetta fatta in casa per la salamoia di tacchino, insieme alle istruzioni per la salatura.
Togliere il tacchino dalla salamoia e sciacquarlo sotto l'acqua fredda. Successivamente, riempi il lavandino con acqua fredda e immergi il tacchino per 15-20 minuti. Questo rimuoverà l'eccesso di salsedine sopra/sotto la pelle e ti lascerà con un tacchino tenero e meravigliosamente salato.
Correlato: Vedi il mio post su come controllare la salinità dopo la salamoia.
Quindi, posizionare la griglia del forno al livello più basso e preriscaldare il forno a 275°F.
Metti il tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una teglia con una griglia, infilando le ali sotto il corpo. Incrociate le gambe e legatele con lo spago da cucina per fissarle.
Coprite completamente il tacchino...
In un foglio di alluminio resistente, assicurandosi che il foglio sia infilato sotto la padella. Quindi, per la prima fase, arrostisci il tacchino per circa 10 minuti per libbra (quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirebbe a questa temperatura per circa 3 ore e mezza).
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Mentre il tacchino è nel forno, prepara il burro al rosmarino e agli agrumi. Usa un pelapatate per tagliare la buccia di 1 arancia.
Con un coltello molto affilato tagliate la buccia a listarelle sottili...
E gettateli in una ciotola con il burro ammorbidito e il rosmarino.
Mescolare un po', quindi cospargere di sale e pepe. Mettilo da parte finché il tacchino non avrà finito la prima fase.
Dopo che il tacchino è stato arrostito per la prima fase, rimuovere la pellicola e spalmare il composto di burro su tutta la pelle del tacchino. Tieni presente che, poiché il tacchino è stato coperto, sarà ancora molto pallido. È del tutto normale! Si sta preparando a diventare stupendo qui tra un po'.
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Metti la miscela di burro in tutte le fessure! Solleticalo un po'! Quindi inserire un termometro per carne nella coscia del tacchino, alzare la temperatura del forno a 180 °C e rimettere il tacchino nel forno, scoperto, ungendolo con il sugo/burro sul fondo della padella ogni 30 minuti.
Arrostire il tacchino finché la temperatura non raggiunge i 165°F. Per un tacchino da 20 libbre, dovrebbero essere necessarie da 1 ora e mezza a 2 in più. Continua a imbastirlo ogni 30 minuti durante questa fase in modo che la pelle diventi di un marrone dorato intenso. (Questo tacchino ha avuto bisogno di altri 20 minuti circa per essere completamente pronto.)
Togli il tacchino dal forno, coprilo con la pellicola e lascialo riposare per 15-20 minuti prima di servire.
Servi il tacchino su un piatto grande e carino con fette d'arancia e verdure se vuoi essere fantasioso.
Variazioni
Ometti gli agrumi e aggiungi al burro una combinazione di erbe tritate come prezzemolo, salvia, rosmarino e timo.
Usa il burro normale. Ancora assolutamente delizioso!
Intaglio
Inizia con una fetta su entrambi i lati dello sterno...
Quindi affettare su entrambi i lati per allentare tutta la carne del petto.
Successivamente, basta tagliare delle fette pulite...
E sollevali subito! (Potresti anche rimuovere le sezioni del seno e poi affettarle su un tagliere.)
Tagliate poi le cosce alla base. . .
E solleva la gamba per tagliarla all'altezza dell'articolazione.
Prendo una delle bacchette!
Dopodiché, fai il giro del tacchino, afferrando quanta più carne bianca e scura riesci a trovare. Disponi tutta la carne su un piatto da portata... o servila semplicemente appena tolta dall'uccello.