Principale Cibo E Cucina Tacchino arrosto del Ringraziamento

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 8 days ago

Share 

Tacchino arrosto del Ringraziamento

È bellissimo! È sorprendente! È il fulcro dell'intero pasto del Ringraziamento! Ed ecco la grande notizia: non è affatto difficile da realizzare. Promettere.

Il segreto per arrostire il perfetto tacchino del Ringraziamento è la pianificazione: in primo luogo, vorrai sapere quanto tacchino è necessario a persona per nutrire la famiglia! Secondo, devi mettere l'uccello nel salamoia di tacchino il giorno prima della grande festa. Terzo, devi alzarti abbastanza presto la mattina del Ringraziamento per mettere l'uccello nel forno per una festa di mezzogiorno. Ho avuto molti anni in cui ho premuto il pulsante snooze troppe volte e abbiamo dovuto mangiare un'ora o due in ritardo. Sono un ammonimento. Non lasciare che questo ti accada!

Come si fa a rendere il tacchino succoso e non secco?

Ci sono due cose che puoi fare per mantenere succoso il tuo tacchino. Per prima cosa, sappi per quanto tempo cuocere un tacchino in modo da non cuocerlo troppo! Sembra abbastanza facile, vero? Sbagliato, amici miei. Sbagliato. Ma indovina cosa può aiutare? Un termometro per carne. Prendine uno. Anche se lo usi solo una volta all'anno per questo preciso scopo, ne vale la pena. In secondo luogo, condire il tacchino in questo modo fa miracoli per il suo sapore e l'umidità.

Copri un intero tacchino durante la cottura?

Copro l'uccello per la maggior parte del tempo di cottura per evitare che si secchi. Poi, verso la fine, tolgo la pellicola, la spalmo con il burro al rosmarino e agli agrumi e la rimetto in forno, scoperta, in modo che la pelle diventi bella dorata e croccante. Equilibrio, tesoro!

Metti l'acqua sul fondo della teglia per il tacchino?

Io non. Una volta coperto il tacchino con il burro, i succhi naturali dell'uccello si raccoglieranno sul fondo della teglia producendo abbastanza liquido per imbastire il tacchino.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
5ore
Tempo totale:
5ore10min

ingredienti

tacchino arrosto del RingraziamentoSalva ricetta
  • 1

    tacchino intero (ho usato un 20 libbre), in salamoia se lo si desidera

  • 1/2 C.

    (1 panetto) burro, ammorbidito

  • 1

    arancia intera

  • 2

    rametti interi di rosmarino fresco, foglie mondate e tritate

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero

Vedi Informazioni nutrizionali tacchino arrosto del Ringraziamento

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 275 ° F.
    2. Fare un passo2Se hai messo il tacchino in salamoia, sciacqualo bene sotto l'acqua fredda. Riempi il lavandino con acqua fresca e fredda e lascia il tacchino in ammollo per 15-20 minuti per rimuovere eventuali tracce di sale. Asciugare il tacchino e adagiarlo su una griglia, con il petto rivolto verso l'alto. Incrociate le gambe e legatele insieme con lo spago da cucina. Copri l'intera padella con un foglio di alluminio pesante, infilandolo sotto la padella. Arrostire per la prima fase per circa 10 minuti per libbra (quindi, per un tacchino da 20 libbre, circa 3 ore e mezza).
    3. Fare un passo3Utilizzando un pelapatate, eliminate le fette spesse di buccia d'arancia e affettatele molto sottili. Unire con burro, rosmarino, sale e pepe.
    4. Fare un passo4Dopo la prima fase di cottura, togliere il tacchino dal forno e rimuovere la pellicola (il tacchino sarà ancora pallido). Spalmare il composto di burro su tutta la pelle, nelle fessure, ecc. in modo che sia completamente coperto. Inserisci un termometro per carne nella coscia, aumenta la temperatura del forno a 180 °C e rimetti il ​​tacchino nel forno, imbastendolo ogni 30 minuti. Continua ad arrostire il tacchino finché il termometro non segna tra 165 °F e 168 °F, quindi rimuovi il tacchino dal forno. Copri senza stringere con un foglio di alluminio pulito finché non sei pronto per intagliare!

Salva tutti i meravigliosi succhi dalla padella per preparare il sugo!


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-2

(Nota: per la versione 2007 di questo post, visita questa pagina .)

arrosto-tacchino-del-ringraziamento-3

Per prima cosa ti serve un tacchino! Metto in salamoia il mio tacchino; Ecco la mia ricetta fatta in casa per la salamoia di tacchino, insieme alle istruzioni per la salatura.

tacchino-del-ringraziamento-4

Togliere il tacchino dalla salamoia e sciacquarlo sotto l'acqua fredda. Successivamente, riempi il lavandino con acqua fredda e immergi il tacchino per 15-20 minuti. Questo rimuoverà l'eccesso di salsedine sopra/sotto la pelle e ti lascerà con un tacchino tenero e meravigliosamente salato.

Correlato: Vedi il mio post su come controllare la salinità dopo la salamoia.

Quindi, posizionare la griglia del forno al livello più basso e preriscaldare il forno a 275°F.


tacchino-del-ringraziamento-5

Metti il ​​tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una teglia con una griglia, infilando le ali sotto il corpo. Incrociate le gambe e legatele con lo spago da cucina per fissarle.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-6

Coprite completamente il tacchino...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-7

In un foglio di alluminio resistente, assicurandosi che il foglio sia infilato sotto la padella. Quindi, per la prima fase, arrostisci il tacchino per circa 10 minuti per libbra (quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirebbe a questa temperatura per circa 3 ore e mezza).

arrostire il filetto di manzo intero


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-8

Mentre il tacchino è nel forno, prepara il burro al rosmarino e agli agrumi. Usa un pelapatate per tagliare la buccia di 1 arancia.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-9

Con un coltello molto affilato tagliate la buccia a listarelle sottili...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-10

E gettateli in una ciotola con il burro ammorbidito e il rosmarino.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-11

Mescolare un po', quindi cospargere di sale e pepe. Mettilo da parte finché il tacchino non avrà finito la prima fase.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-12

Dopo che il tacchino è stato arrostito per la prima fase, rimuovere la pellicola e spalmare il composto di burro su tutta la pelle del tacchino. Tieni presente che, poiché il tacchino è stato coperto, sarà ancora molto pallido. È del tutto normale! Si sta preparando a diventare stupendo qui tra un po'.

ricette per spaghetti al pollo


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-13

Metti la miscela di burro in tutte le fessure! Solleticalo un po'! Quindi inserire un termometro per carne nella coscia del tacchino, alzare la temperatura del forno a 180 °C e rimettere il tacchino nel forno, scoperto, ungendolo con il sugo/burro sul fondo della padella ogni 30 minuti.


tacchino arrosto del Ringraziamento

Arrostire il tacchino finché la temperatura non raggiunge i 165°F. Per un tacchino da 20 libbre, dovrebbero essere necessarie da 1 ora e mezza a 2 in più. Continua a imbastirlo ogni 30 minuti durante questa fase in modo che la pelle diventi di un marrone dorato intenso. (Questo tacchino ha avuto bisogno di altri 20 minuti circa per essere completamente pronto.)

Togli il tacchino dal forno, coprilo con la pellicola e lascialo riposare per 15-20 minuti prima di servire.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-14

Servi il tacchino su un piatto grande e carino con fette d'arancia e verdure se vuoi essere fantasioso.

Variazioni

Ometti gli agrumi e aggiungi al burro una combinazione di erbe tritate come prezzemolo, salvia, rosmarino e timo.

Usa il burro normale. Ancora assolutamente delizioso!

Intaglio

arrosto-tacchino-del-ringraziamento-15

Inizia con una fetta su entrambi i lati dello sterno...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-16

Quindi affettare su entrambi i lati per allentare tutta la carne del petto.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-17

Successivamente, basta tagliare delle fette pulite...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-18

E sollevali subito! (Potresti anche rimuovere le sezioni del seno e poi affettarle su un tagliere.)


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-19

Tagliate poi le cosce alla base. . .


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-20

E solleva la gamba per tagliarla all'altezza dell'articolazione.


Prendo una delle bacchette!

Dopodiché, fai il giro del tacchino, afferrando quanta più carne bianca e scura riesci a trovare. Disponi tutta la carne su un piatto da portata... o servila semplicemente appena tolta dall'uccello.

Su Questo Argomento

quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Zuppa broccoli e formaggio
Zuppa broccoli e formaggio
La ricetta cremosa e sognante della zuppa di broccoli e formaggio di Ree Drummond ti riscalderà in una giornata fredda. Servi questo pasto accogliente con pezzi di pane da inzuppare!
toast alla francese al forno
toast alla francese al forno
Il toast francese al forno è una casseruola per la colazione perfetta per nutrire una grande folla. Prepara questa ricetta per la mattina di Pasqua o per qualsiasi brunch primaverile!
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo agli anacardi
Pollo agli anacardi
Una ricetta confortante di pollo agli anacardi con salsa in padella che crea una fantastica combinazione agrodolce.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.