Principale Cibo E Cucina Tacchino arrosto del Ringraziamento

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 19 days ago

Share 

Tacchino arrosto del Ringraziamento

È bellissimo! È sorprendente! È il fulcro dell'intero pasto del Ringraziamento! Ed ecco la grande notizia: non è affatto difficile da realizzare. Promettere.

Il segreto per arrostire il perfetto tacchino del Ringraziamento è la pianificazione: in primo luogo, vorrai sapere quanto tacchino è necessario a persona per nutrire la famiglia! Secondo, devi mettere l'uccello nel salamoia di tacchino il giorno prima della grande festa. Terzo, devi alzarti abbastanza presto la mattina del Ringraziamento per mettere l'uccello nel forno per una festa di mezzogiorno. Ho avuto molti anni in cui ho premuto il pulsante snooze troppe volte e abbiamo dovuto mangiare un'ora o due in ritardo. Sono un ammonimento. Non lasciare che questo ti accada!

Come si fa a rendere il tacchino succoso e non secco?

Ci sono due cose che puoi fare per mantenere succoso il tuo tacchino. Per prima cosa, sappi per quanto tempo cuocere un tacchino in modo da non cuocerlo troppo! Sembra abbastanza facile, vero? Sbagliato, amici miei. Sbagliato. Ma indovina cosa può aiutare? Un termometro per carne. Prendine uno. Anche se lo usi solo una volta all'anno per questo preciso scopo, ne vale la pena. In secondo luogo, condire il tacchino in questo modo fa miracoli per il suo sapore e l'umidità.

Copri un intero tacchino durante la cottura?

Copro l'uccello per la maggior parte del tempo di cottura per evitare che si secchi. Poi, verso la fine, tolgo la pellicola, la spalmo con il burro al rosmarino e agli agrumi e la rimetto in forno, scoperta, in modo che la pelle diventi bella dorata e croccante. Equilibrio, tesoro!

Metti l'acqua sul fondo della teglia per il tacchino?

Io non. Una volta coperto il tacchino con il burro, i succhi naturali dell'uccello si raccoglieranno sul fondo della teglia producendo abbastanza liquido per imbastire il tacchino.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
5ore
Tempo totale:
5ore10min

ingredienti

tacchino arrosto del RingraziamentoSalva ricetta
  • 1

    tacchino intero (ho usato un 20 libbre), in salamoia se lo si desidera

  • 1/2 C.

    (1 panetto) burro, ammorbidito

  • 1

    arancia intera

  • 2

    rametti interi di rosmarino fresco, foglie mondate e tritate

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero

Vedi Informazioni nutrizionali tacchino arrosto del Ringraziamento

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 275 ° F.
    2. Fare un passo2Se hai messo il tacchino in salamoia, sciacqualo bene sotto l'acqua fredda. Riempi il lavandino con acqua fresca e fredda e lascia il tacchino in ammollo per 15-20 minuti per rimuovere eventuali tracce di sale. Asciugare il tacchino e adagiarlo su una griglia, con il petto rivolto verso l'alto. Incrociate le gambe e legatele insieme con lo spago da cucina. Copri l'intera padella con un foglio di alluminio pesante, infilandolo sotto la padella. Arrostire per la prima fase per circa 10 minuti per libbra (quindi, per un tacchino da 20 libbre, circa 3 ore e mezza).
    3. Fare un passo3Utilizzando un pelapatate, eliminate le fette spesse di buccia d'arancia e affettatele molto sottili. Unire con burro, rosmarino, sale e pepe.
    4. Fare un passo4Dopo la prima fase di cottura, togliere il tacchino dal forno e rimuovere la pellicola (il tacchino sarà ancora pallido). Spalmare il composto di burro su tutta la pelle, nelle fessure, ecc. in modo che sia completamente coperto. Inserisci un termometro per carne nella coscia, aumenta la temperatura del forno a 180 °C e rimetti il ​​tacchino nel forno, imbastendolo ogni 30 minuti. Continua ad arrostire il tacchino finché il termometro non segna tra 165 °F e 168 °F, quindi rimuovi il tacchino dal forno. Copri senza stringere con un foglio di alluminio pulito finché non sei pronto per intagliare!

Salva tutti i meravigliosi succhi dalla padella per preparare il sugo!


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-2

(Nota: per la versione 2007 di questo post, visita questa pagina .)

arrosto-tacchino-del-ringraziamento-3

Per prima cosa ti serve un tacchino! Metto in salamoia il mio tacchino; Ecco la mia ricetta fatta in casa per la salamoia di tacchino, insieme alle istruzioni per la salatura.

tacchino-del-ringraziamento-4

Togliere il tacchino dalla salamoia e sciacquarlo sotto l'acqua fredda. Successivamente, riempi il lavandino con acqua fredda e immergi il tacchino per 15-20 minuti. Questo rimuoverà l'eccesso di salsedine sopra/sotto la pelle e ti lascerà con un tacchino tenero e meravigliosamente salato.

Correlato: Vedi il mio post su come controllare la salinità dopo la salamoia.

Quindi, posizionare la griglia del forno al livello più basso e preriscaldare il forno a 275°F.


tacchino-del-ringraziamento-5

Metti il ​​tacchino con il petto rivolto verso l'alto in una teglia con una griglia, infilando le ali sotto il corpo. Incrociate le gambe e legatele con lo spago da cucina per fissarle.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-6

Coprite completamente il tacchino...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-7

In un foglio di alluminio resistente, assicurandosi che il foglio sia infilato sotto la padella. Quindi, per la prima fase, arrostisci il tacchino per circa 10 minuti per libbra (quindi per un tacchino da 20 libbre, arrostirebbe a questa temperatura per circa 3 ore e mezza).

arrostire il filetto di manzo intero


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-8

Mentre il tacchino è nel forno, prepara il burro al rosmarino e agli agrumi. Usa un pelapatate per tagliare la buccia di 1 arancia.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-9

Con un coltello molto affilato tagliate la buccia a listarelle sottili...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-10

E gettateli in una ciotola con il burro ammorbidito e il rosmarino.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-11

Mescolare un po', quindi cospargere di sale e pepe. Mettilo da parte finché il tacchino non avrà finito la prima fase.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-12

Dopo che il tacchino è stato arrostito per la prima fase, rimuovere la pellicola e spalmare il composto di burro su tutta la pelle del tacchino. Tieni presente che, poiché il tacchino è stato coperto, sarà ancora molto pallido. È del tutto normale! Si sta preparando a diventare stupendo qui tra un po'.

ricette per spaghetti al pollo


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-13

Metti la miscela di burro in tutte le fessure! Solleticalo un po'! Quindi inserire un termometro per carne nella coscia del tacchino, alzare la temperatura del forno a 180 °C e rimettere il tacchino nel forno, scoperto, ungendolo con il sugo/burro sul fondo della padella ogni 30 minuti.


tacchino arrosto del Ringraziamento

Arrostire il tacchino finché la temperatura non raggiunge i 165°F. Per un tacchino da 20 libbre, dovrebbero essere necessarie da 1 ora e mezza a 2 in più. Continua a imbastirlo ogni 30 minuti durante questa fase in modo che la pelle diventi di un marrone dorato intenso. (Questo tacchino ha avuto bisogno di altri 20 minuti circa per essere completamente pronto.)

Togli il tacchino dal forno, coprilo con la pellicola e lascialo riposare per 15-20 minuti prima di servire.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-14

Servi il tacchino su un piatto grande e carino con fette d'arancia e verdure se vuoi essere fantasioso.

Variazioni

Ometti gli agrumi e aggiungi al burro una combinazione di erbe tritate come prezzemolo, salvia, rosmarino e timo.

Usa il burro normale. Ancora assolutamente delizioso!

Intaglio

arrosto-tacchino-del-ringraziamento-15

Inizia con una fetta su entrambi i lati dello sterno...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-16

Quindi affettare su entrambi i lati per allentare tutta la carne del petto.


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-17

Successivamente, basta tagliare delle fette pulite...


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-18

E sollevali subito! (Potresti anche rimuovere le sezioni del seno e poi affettarle su un tagliere.)


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-19

Tagliate poi le cosce alla base. . .


arrosto-tacchino-del-ringraziamento-20

E solleva la gamba per tagliarla all'altezza dell'articolazione.


Prendo una delle bacchette!

Dopodiché, fai il giro del tacchino, afferrando quanta più carne bianca e scura riesci a trovare. Disponi tutta la carne su un piatto da portata... o servila semplicemente appena tolta dall'uccello.

Su Questo Argomento

Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
insalata caprese
insalata caprese
L'insalata caprese è semplicissima, ma con pomodori maturi, mozzarella fresca, basilico e riduzione di aceto balsamico, questa ricetta non potrebbe essere più deliziosa!
Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.
Crosta di torta perfetta
Crosta di torta perfetta
Scopri la tua nuova ricetta preferita per la crosta di torta. Realizzata con Crisco, questa crosta trasforma le torte del Ringraziamento in una delizia traballante. In più si può preparare in anticipo e congelare.
Vestizione del Ringraziamento
Vestizione del Ringraziamento
La ricetta del condimento preferita di Ree Drummond è umida al centro e dorata e croccante sopra. Non sarebbe il Ringraziamento senza questo classico lato festivo.
Scampi
Scampi
Gli scampi ai gamberetti sono una ricetta di 15 minuti leggera e fresca ma allo stesso tempo deliziosa e soddisfacente. Succo di limone fresco ed erbe aromatiche ravvivano questa cena classica!
Filetto di manzo arrosto
Filetto di manzo arrosto
Arrostito nel forno fino a quando sarà tenero, questa ricetta di filetto di manzo è il piatto principale di Ree Drummond per le occasioni speciali. Provatelo per la cena di Natale!
Come preparare l'estratto di vaniglia
Come preparare l'estratto di vaniglia
Prepara diversi lotti di questo estratto di vaniglia in modo da poterlo aggiungere facilmente a frullati, latte macchiato e altre ricette a casa.
Baba ganush
Baba ganush
Il baba ghanoush di Ree Drummond diventerà in pochissimo tempo una delle tue ricette di melanzane preferite! È la salsa perfetta da accompagnare con patatine pita o pane francese croccante.
Tagliatelle al sesamo
Tagliatelle al sesamo
Gli spaghetti al sesamo di Ree Drummond non potrebbero essere più facili e deliziosi. Questa ricetta richiede solo pochi ingredienti, molti dei quali probabilmente li avrete già!
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Carne in scatola e cavolo
Carne in scatola e cavolo
La carne in scatola e il cavolo di Ree Drummond sono il modo migliore per festeggiare il giorno di San Patrizio! La ricetta del petto cuoce lentamente nel forno finché non diventa tenero.
Formaggio grigliato croccante
Formaggio grigliato croccante
Questa ricetta di formaggio grigliato croccante è una gustosa rivisitazione di un classico panino. C'è del formaggio tra le fette di pane, ma anche all'esterno per una crosta croccante.
Salsa di piselli dall'occhio neri di Zannie
Salsa di piselli dall'occhio neri di Zannie
La salsa di piselli dagli occhi neri di Zannie è uno spuntino facile e veloce per Capodanno, il giorno della partita o qualsiasi altro giorno! Questa ricetta di antipasto è realizzata con piselli in scatola, formaggio e salsa.
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.