Principale Cibo E Cucina Ravioli Di Zucca

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 8 days ago

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Ravioli Di Zucca

Ieri ho fatto una torta utilizzando esattamente la metà di un barattolo grande purè di zucca , il che significava, se i miei calcoli erano corretti, che mi era rimasta esattamente la metà di una grande lattina di purea di zucca. Controlla i miei calcoli lì, ok?

Penso che la purea di zucca in scatola sia uno dei migliori cibi in scatola che ci siano, proprio insieme ai pomodori interi e al latte condensato zuccherato, e invece di mettere via la quantità extra in un contenitore e lasciarla languire in frigorifero, solo per essere dimenticata, preferisco ho deciso di preparare una serie di ravioli di zucca per un pranzo domenicale in tarda serata. Dopotutto avevo tutto ciò di cui avevo bisogno: zucca, aglio, burro, involucri di wonton, parmigiano, pinoli... e volontà. Volontà assoluta.

lombo di manzo

I risultati? Delizioso! Adoro preparare i ravioli con gli involucri dei wonton, molto più facili che passare il tempo a preparare l'impasto della pasta, e questo sarebbe un ottimo antipasto per il Ringraziamento o semplicemente un delizioso pasto autunnale durante la settimana. Ecco come farlo!

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventunomin
Tempo totale:
ventunomin

ingredienti

ravioli di zuccaSalva ricetta

Per il ripieno:

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro salato

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 1

    15 once può purea di zucca

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    peperoncino in polvere, più altro a piacere

Per i Ravioli:

  • 1/4 C.

    pinoli

  • 1/2 C.

    burro salato

  • 36

    involucri interi di wonton

  • 1

    uovo

  • Pepe nero, a piacere

  • Parmigiano fresco, facoltativo

  • Foglie di salvia fresca tagliate a fettine sottili

Vedi Informazioni nutrizionali ravioli di zucca

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per il ripieno: sciogliere il burro con l'aglio in una padella a fuoco medio e cuocere per 1-2 minuti per rilasciare il sapore dell'aglio. Aggiungete la purea di zucca, il sale e il peperoncino in polvere. Mescolare e cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti, finché la purea sarà meno acquosa e leggermente addensata. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
    2. Fare un passo2Per i ravioli: tostare i pinoli in una padella a fuoco medio-basso, mescolandoli di tanto in tanto, fino a doratura, per 6-8 minuti. Togliere dal fuoco e versare i pinoli su un piattino.
    3. Fare un passo3In una padella piccola (puoi usare la stessa in cui hai tostato i pinoli) fai rosolare il burro sciogliendolo a fuoco medio-alto, quindi lascialo cuocere e far bollire per altri 4-6 minuti o fino a quando la schiuma sarà dorata . Trasferiscilo in una ciotola resistente al calore.
    4. Fare un passo4Disporre 18 involucri di wonton e mettere 1 cucchiaio di ripieno di zucca al centro. Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio di acqua. Usando il dito, spalma il composto di uova su tutta la superficie di uno degli involucri che circondano la zucca. Metti sopra un involucro pulito, facendo combaciare i bordi. Premi insieme i bordi e usa le dita per far uscire eventuali sacche d'aria che si formano. Ripeti con il resto degli involucri. (Tenete presente che gli involucri si asciugano velocemente, quindi potreste voler assemblare 9 ravioli alla volta, mantenendo gli altri involucri coperti. Se preferite, potete rifilare i ravioli utilizzando un tagliapasta circolare o quadrato per uniformare i bordi. Totalmente opzionale!)
    5. Fare un passo5Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Tuffare nell'acqua 3 ravioli alla volta e cuocerli per circa 2 minuti. Togliere con una spatola forata e adagiare i ravioli su un piatto. Proseguire la cottura dei ravioli in lotti di 3.
    6. Fare un passo6Per servire, versare un po' di burro rosolato su ogni piatto e spalmarlo. Disporre 3-4 ravioli su ogni piatto, quindi aggiungere un altro po' di burro rosolato sopra. Se lo si desidera, cospargere i pinoli tostati, pepe nero e scaglie di parmigiano. Infine spolverizzate con la salvia e servite!

ravioli-di-zucca-2

Mettete un po’ di burro e aglio in una padella a fuoco medio…


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E fate cuocere l'aglio per un minuto o due, facendo attenzione a non bruciarlo.


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Aggiungi la zucca! Ora, come ho detto, questa è la roba buona in scatola. Ma se sei un pignolo per il fatto in casa, puoi preparare la tua purea di zucca! Qualunque cosa faccia galleggiare la tua barca, tesoro.

E lo dirò solo per il gusto di dirlo: sto parlando di purè di zucca Qui. NON ripieno di torta di zucca . Le due lattine sembrano simili, quindi assicurati di non prendere quella sbagliata perché altrimenti i ravioli avrebbero un sapore strano.


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Cospargi un po' di sale e peperoncino in polvere, giusto per dargli un po' di energia...


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Poi mescolatela e fatela cuocere a fuoco medio...


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Per alcuni minuti. Questo aiuta a eliminare un po' di liquido nella purea, il che aiuterà il composto ad essere bello e denso e a riempire i ravioli... ma aiuterà anche i sapori ad approfondirsi, il che a sua volta ti aiuterà a essere una persona più felice.


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Per la salsa per i ravioli, la faccio semplice: basta sciogliere un panetto di burro in una padella!


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Lascia che inizi a bollire...


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Poi diventa schiumoso... poi la schiuma inizierà improvvisamente a diventare marrone dorato. Quindi togli la padella dal fuoco e mettila da parte e meravigliati del fatto che hai appena preparato una quantità di burro marrone. La schiuma si depositerà un po', poi potrete rimuoverla facilmente dalla superficie.


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Ho tostato anche dei pinoli! (Sentitevi liberi di usare invece noci o mandorle crude.) Basta metterne una piccola quantità in una piccola padella...


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E tostarli a fuoco medio fino a doratura.


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Adesso preparatevi ad assemblare i ravioli! Sbattere un uovo con circa un cucchiaio d'acqua. Questa è la colla che tiene insieme i ravioli.


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Ora, ecco cosa rende i ravioli facili e veloci: gli involucri dei wonton! Sono meravigliosi e miracolosi e, sebbene non rientrino nella categoria degli impasti di pasta artigianale, forniscono sicuramente un modo veloce per mettere in bocca i ravioli fatti in casa il più presto umanamente possibile. Formate dei quadratini e mettete al centro un cucchiaino di ripieno di zucca. (Ho usato un misurino da cucchiaino e l'ho riempito leggermente.)


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Stendine alcuni alla volta: tieni presente che gli involucri si asciugano abbastanza rapidamente, quindi ti consigliamo di mantenere un ritmo costante.


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Immergi il dito nel composto di uova, quindi spalmala su tutto l'involucro attorno alla zucca.


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Appoggia un secondo involucro sopra e unisci i bordi, quindi premi delicatamente tutto attorno al bordo per incollarli insieme.


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Successivamente, e questo è importante, premi delicatamente le dita attorno alla zucca, facendo uscire eventuali piccole sacche d'aria che si sono formate. Questo è importante, poiché le sacche d'aria danneggeranno i ravioli quando li cucini... quindi raccoglili, parla con loro, lavora con loro. Fai tutto il necessario per assicurarti che la zucca sia in una tasca bella e stretta.


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Continua fino a quando non avrai finito!


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Ora, questo è totalmente, completamente, assolutamente, interamente, assolutamente facoltativo al 100%: puoi rifilare il bordo dei ravioli con un tagliapasta quadrato o rotondo per dare loro un bordo bello e pulito. Ancora una volta, come ho appena ripetuto un paio di centinaia di volte, questo non è affatto richiesto . Ma a volte mi piace farlo in modo che i ravioli siano tutti perfettamente uniformi, perché così la notte dormo più profondamente.

Stavo solo scherzando. Penso.


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Basta premere forte se hai uno stampino per biscotti, oppure potresti usare semplicemente un coltello.


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Vedere? Perfetto!


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Tutto pronto per partire.


ziti al forno con carne
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Oh, e un'altra cosa importante: amo la vita . Ne ho parlato ultimamente?

Perché faccio.


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Adesso, per cuocere i ravioli, porto a bollore una pentola d'acqua e ne metto 3 o 4 alla volta. Questo semplifica la gestione delle deliziose piccole meraviglie.


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Per servire i ravioli, mettete su ogni piatto un po’ di burro rosolato e spalmatelo…


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Poi mettete nel piatto circa 3 ravioli cotti…


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E irrorare con un altro po' di burro rosolato. Yum!


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E cospargere alcuni pinoli tostati.


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Ripeto: gnam!


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Quindi prendi del parmigiano e un pelapatate...


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E radine un po' proprio sopra.


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Un po' di pepe nero va bene.


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Oh guarda! Salvia dal mio giardino! E la neve non lo ha ucciso.

Ancora.

Amen.


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Arrotolatelo come fareste con una o due foglie di basilico…


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E, con un coltello molto affilato, affettatelo molto sottile.


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La salvia è forte! Ne basta poco.

(Pssst. Potresti anche tagliare la salvia a fette e aggiungerla alla padella quando fai rosolare il burro.)


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Cospargete solo qualche scaglia sopra.


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Bello!


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Ma ancora di più: Delizioso!

Qui. Lo dimostrerò.


Questo era il mio piatto pochi minuti dopo.

Non ho niente da aggiungere.

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