Principale Cibo E Cucina Panino Ruben

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 22 days ago

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Panino Ruben

Il panino Reuben è un classico della tavola calda: è un glorioso miscuglio di carne in scatola, formaggio svizzero, crauti e salsa russa su pane di segale: il tutto è davvero maggiore della somma delle sue parti! Un buon panino Reuben con contorno di sottaceti e patatine è il massimo del comfort food, inoltre è un ottimo modo per utilizzare la carne in scatola avanzata da un pasto a base di cibi tradizionali irlandesi nel giorno di San Patrizio.

Allora da dove ha avuto origine questo pezzetto di perfezione culinaria? La storia è in realtà dibattuta da anni! Anche se molti credono che questo delizioso panino abbia radici irlandesi o tedesche, la sua origine è un po' più vicina a casa. La maggior parte dei segnali indicano una partita di poker al Blackstone Hotel negli anni '20 a Omaha, nel Nebraska, dove si ritiene che un uomo di nome Bernard Schimmel, che supervisionava la cucina, avesse assemblato questo panino pressato a caldo: carne in scatola, formaggio svizzero , crauti e condimento russo su segale, per un giocatore di nome Reuben Kulakofsky, che lo adorava. La famiglia di Kulakofsky sostiene che Schimmel si sia limitato a portare un piatto di gastronomia alla partita, prima che Reuben stesso preparasse l'amato panino, ma la famiglia di Schimmel ha astutamente sollevato la questione del perché un produttore di panini dovrebbe essere presente a quella leggendaria partita di poker. Il resto, come si suol dire, è storia fortemente contestata.

Cosa c'è nel classico panino Reuben?

È una formula piuttosto semplice: basta preparare un panino su pane di segale con carne in scatola, formaggio svizzero, crauti e salsa russa, quindi cuocerlo in una padella o su una piastra come un panino al formaggio grigliato.

Il panino Reuben è fatto con pastrami o carne in scatola?

Un classico panino Reuben è fatto con carne in scatola, da non confondere con il pastrami. Quindi, pastrami e carne in scatola: qual è la differenza? Entrambi i tipi di carne vengono stagionati, ma il pastrami viene poi ricoperto con un saporito condimento speziato e affumicato.

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Perché il mio panino Reuben è fradicio?

Molto probabilmente il colpevole sono i crauti. Assicurati di scolare quanto più liquido possibile dai crauti prima di ammassarli sul tuo sandwich Reuben per evitare che si inzuppino. È anche meglio servire Reubens subito dopo averlo grigliato per mantenere il pane tostato bello e croccante.

Cosa posso usare al posto del formaggio svizzero su un panino Reuben?

Lo svizzero è un classico, ma se non sei un fan o vuoi semplicemente usare ciò che è già nel tuo frigorifero, i formaggi delicati e fondenti come il provolone o la mozzarella sono gustosi scambi.

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Rendimenti:
6
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
25min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1/2 C.

    Maionese

  • 1/4 C.

    salsa di peperoncino (tipo Heinz)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    rafano sgocciolato

  • 1 cucchiaino.

    aceto di mele

  • 1/2 cucchiaino.

    cipolla in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    paprika dolce

  • 1/2 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • Un pizzico di salsa piccante

    Ziti al forno con ricotta
  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, a temperatura ambiente, più altro per la piastra

  • 12

    fette di pane di segale

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  • 12

    fette di formaggio svizzero

  • 1 1/2 libbre.

    carne in scatola affettata

  • 1 1/2 C.

    crauti scolati

  • Patatine fritte e sottaceti all'aneto, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Mettete una teglia nel forno e preriscaldatela a 250˚.
    2. Fare un passo2Per il condimento: mescolare insieme la maionese, la salsa di peperoncino, il rafano, l'aceto di mele, la cipolla in polvere, la paprika, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
    3. Fare un passo3Preriscaldare una piastra o una padella antiaderente grande a fuoco medio-basso. Spalmare il burro sul pane.
    4. Fare un passo4Girare 6 fette di pane con la parte imburrata verso il basso. Spalmare con metà del condimento. Coprire ciascuno con una fetta di formaggio, un po' di carne in scatola, crauti e un'altra fetta di formaggio. Premere verso il basso per comprimere un po' i panini. Spalmare la parte non imburrata del pane rimanente con il condimento rimanente e posizionarlo sopra i panini, con il lato imburrato rivolto verso l'alto.
    5. Fare un passo5Spennellate la piastra con un po' di burro, aggiungete quanti panini ci stanno e cuocete, premendo con una spatola, fino a quando saranno croccanti e dorati sul fondo, per 3-4 minuti (sposterete i panini se necessario in modo che siano dorati in modo uniforme). Capovolgi i panini e cuoci fino a quando diventano croccanti e dorati sull'altro lato e il formaggio si scioglie, altri 3 o 4 minuti. Mantieni i panini caldi sulla teglia nel forno mentre cucini il resto. Servire con patatine e sottaceti.

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