Principale Cibo E Cucina Panino Ruben

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

Share 

Panino Ruben

Il panino Reuben è un classico della tavola calda: è un glorioso miscuglio di carne in scatola, formaggio svizzero, crauti e salsa russa su pane di segale: il tutto è davvero maggiore della somma delle sue parti! Un buon panino Reuben con contorno di sottaceti e patatine è il massimo del comfort food, inoltre è un ottimo modo per utilizzare la carne in scatola avanzata da un pasto a base di cibi tradizionali irlandesi nel giorno di San Patrizio.

Allora da dove ha avuto origine questo pezzetto di perfezione culinaria? La storia è in realtà dibattuta da anni! Anche se molti credono che questo delizioso panino abbia radici irlandesi o tedesche, la sua origine è un po' più vicina a casa. La maggior parte dei segnali indicano una partita di poker al Blackstone Hotel negli anni '20 a Omaha, nel Nebraska, dove si ritiene che un uomo di nome Bernard Schimmel, che supervisionava la cucina, avesse assemblato questo panino pressato a caldo: carne in scatola, formaggio svizzero , crauti e condimento russo su segale, per un giocatore di nome Reuben Kulakofsky, che lo adorava. La famiglia di Kulakofsky sostiene che Schimmel si sia limitato a portare un piatto di gastronomia alla partita, prima che Reuben stesso preparasse l'amato panino, ma la famiglia di Schimmel ha astutamente sollevato la questione del perché un produttore di panini dovrebbe essere presente a quella leggendaria partita di poker. Il resto, come si suol dire, è storia fortemente contestata.

Cosa c'è nel classico panino Reuben?

È una formula piuttosto semplice: basta preparare un panino su pane di segale con carne in scatola, formaggio svizzero, crauti e salsa russa, quindi cuocerlo in una padella o su una piastra come un panino al formaggio grigliato.

Il panino Reuben è fatto con pastrami o carne in scatola?

Un classico panino Reuben è fatto con carne in scatola, da non confondere con il pastrami. Quindi, pastrami e carne in scatola: qual è la differenza? Entrambi i tipi di carne vengono stagionati, ma il pastrami viene poi ricoperto con un saporito condimento speziato e affumicato.

le migliori ricette di scampi

Perché il mio panino Reuben è fradicio?

Molto probabilmente il colpevole sono i crauti. Assicurati di scolare quanto più liquido possibile dai crauti prima di ammassarli sul tuo sandwich Reuben per evitare che si inzuppino. È anche meglio servire Reubens subito dopo averlo grigliato per mantenere il pane tostato bello e croccante.

Cosa posso usare al posto del formaggio svizzero su un panino Reuben?

Lo svizzero è un classico, ma se non sei un fan o vuoi semplicemente usare ciò che è già nel tuo frigorifero, i formaggi delicati e fondenti come il provolone o la mozzarella sono gustosi scambi.

pane di mais della donna pioniera
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6
Tempo di preparazione:
25min
Tempo totale:
25min

ingredienti

Salva ricetta
  • 1/2 C.

    Maionese

  • 1/4 C.

    salsa di peperoncino (tipo Heinz)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    rafano sgocciolato

  • 1 cucchiaino.

    aceto di mele

  • 1/2 cucchiaino.

    cipolla in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    paprika dolce

  • 1/2 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • Un pizzico di salsa piccante

    Ziti al forno con ricotta
  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, a temperatura ambiente, più altro per la piastra

  • 12

    fette di pane di segale

    come cucinare l'arrosto di filetto di lombo di manzo
  • 12

    fette di formaggio svizzero

  • 1 1/2 libbre.

    carne in scatola affettata

  • 1 1/2 C.

    crauti scolati

  • Patatine fritte e sottaceti all'aneto, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Mettete una teglia nel forno e preriscaldatela a 250˚.
    2. Fare un passo2Per il condimento: mescolare insieme la maionese, la salsa di peperoncino, il rafano, l'aceto di mele, la cipolla in polvere, la paprika, la salsa Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola.
    3. Fare un passo3Preriscaldare una piastra o una padella antiaderente grande a fuoco medio-basso. Spalmare il burro sul pane.
    4. Fare un passo4Girare 6 fette di pane con la parte imburrata verso il basso. Spalmare con metà del condimento. Coprire ciascuno con una fetta di formaggio, un po' di carne in scatola, crauti e un'altra fetta di formaggio. Premere verso il basso per comprimere un po' i panini. Spalmare la parte non imburrata del pane rimanente con il condimento rimanente e posizionarlo sopra i panini, con il lato imburrato rivolto verso l'alto.
    5. Fare un passo5Spennellate la piastra con un po' di burro, aggiungete quanti panini ci stanno e cuocete, premendo con una spatola, fino a quando saranno croccanti e dorati sul fondo, per 3-4 minuti (sposterete i panini se necessario in modo che siano dorati in modo uniforme). Capovolgi i panini e cuoci fino a quando diventano croccanti e dorati sull'altro lato e il formaggio si scioglie, altri 3 o 4 minuti. Mantieni i panini caldi sulla teglia nel forno mentre cucini il resto. Servire con patatine e sottaceti.

Su Questo Argomento

Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata di patate perfetta
Insalata di patate perfetta
Prepara l'insalata di patate perfetta di Ree Drummond per tutti i tuoi picnic e barbecue estivi. Schiacciare le patate a metà è il segreto!
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
zuppa di bocconcini di pollo
zuppa di bocconcini di pollo
Questa deliziosa ricetta di zuppa di tortilla di pollo porta le cose al livello successivo con condimenti per tacos fatti in casa e tonnellate di condimenti: formaggio, panna acida e altro ancora!
Barrette di limone
Barrette di limone
Questa classica ricetta di barretta al limone presenta una crosta simile a un biscotto e un ripieno appena sufficiente e luminoso e agrumato. Fanno un delizioso dessert primaverile ed estivo!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Panino del Killer Club
Panino del Killer Club
Prepara un club sandwich per pranzo! Impilata con prosciutto, tacchino, pancetta, lattuga e formaggio, questa ricetta ha alcuni gustosi colpi di scena tra cui maionese al pesto e avocado.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Purea di zucca fatta in casa
Purea di zucca fatta in casa
Vuoi preparare la migliore torta autunnale della tua vita? Inizia con la purea di zucca fatta in casa. È una ricetta semplice da realizzare da soli e ne vale davvero la pena.
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Caffè freddo perfetto
Caffè freddo perfetto
Ree Drummond mostra quanto può essere delizioso il caffè freddo a casa. La ricetta della bevanda mattutina inizia con un concentrato di caffè fatto in casa, robusto e facile da preparare.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
zabaione
zabaione
È così facile preparare il tuo zabaione! Prova questa ricetta fatta in casa con lo zabaione utilizzando latte, uova, spezie riscaldanti e liquore per la tua festa invernale.