Principale Cibo E Cucina Formaggio grigliato croccante

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 8 days ago

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Formaggio grigliato croccante

La prima volta che ho preparato questa ricetta di formaggio grigliato, ho utilizzato del pane che era tutt’altro che impressionante. Era semplicemente un panino morbido e mediocre. Certo, era delizioso, ma avrebbe potuto essere notevolmente migliorato con un buon lievito naturale o fette di pane croccante francese o italiano. Non essere come me: compra le cose buone prima di tentare di realizzare questa idea ravvivata del panino. Non te ne pentirai. In realtà si tratta di un normale formaggio grigliato, ma con una semplice aggiunta che gli conferisce una bella crosta croccante. Prepara una pentola di zuppa di verdure per accompagnarla!

Quale formaggio è più buono sul formaggio grigliato?

Il miglior formaggio per un formaggio grigliato è quello che si scioglie bene. Cheddar, Swiss, Jack o Gruyère, se vuoi essere fantasioso! La vera magia avviene quando combini i formaggi, quindi prova un mix di quello che ti piace di più.

Dovresti usare formaggio a fette o grattugiato per i panini al formaggio grigliati?

Formaggio grattugiato che gratti tu stesso! E' semplicemente meglio. Il formaggio appena grattugiato si scioglie più velocemente e in modo più uniforme rispetto a quello a fette, il che significa che il pane tosterà e il formaggio si scioglierà allo stesso tempo.

Qual è la cosa migliore da mettere in un formaggio grigliato?

Pancetta croccante, mela a fette sottili, cipolla caramellata, prosciutto, marmellata, pomodori arrostiti, erbe fresche... ci sono tantissimi ingredienti là fuori che possono aggiungere sapore dolce o salato (o entrambi!) a un panino al formaggio grigliato. Gioca con diverse combinazioni!

ricetta per Sloppy Joe
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Rendimenti:
1porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
5min
Tempo totale:
10min

ingredienti

formaggio grigliato croccanteSalva ricetta
  • 2

    fette di buon pane sandwich a lievitazione naturale o pane francese croccante

  • Burro ammorbidito

  • Formaggio grattugiato a scelta: cheddar, jack, svizzero, groviera

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare una padella antiaderente o di ferro a fuoco medio-basso.
    2. Fare un passo2Spalmare un lato di entrambi i pezzi di pane con una piccola quantità di burro ammorbidito. Cospargere una piccola quantità di formaggio grattugiato su ogni fetta, quanto basta per farla aderire al burro. Girare un pezzo e adagiarvi sopra una maggiore quantità di formaggio (questo sarà il ripieno). Metti l'altro pezzo sopra. Trasferiscilo con attenzione nella padella e cuocilo su entrambi i lati fino a quando il ripieno centrale non sarà sciolto e appiccicoso (attenzione per assicurarti che la superficie non bruci! Dovrebbe essere un bel marrone dorato intenso).
    3. Fare un passo3Tagliatelo a metà e scavatelo!

formaggio grigliato croccante

Nella primavera dello scorso anno ero a Los Angeles con mia suocera, mia sorella e mia figlia Alex. Siamo andati dappertutto, dando un'occhiata a ristoranti e negozi e provando bocconi di cibo delizioso qua e là. Abbiamo anche mangiato SU , il ristorante di Real Housewives of Beverly Hills Lisa Vanderpump, ma è nella lunga lista di cose che ho fatto ma di cui mi sono dimenticato di scrivere. Devo iniziare a eliminare le cose da quella lista prima che diventi troppo lunga!

Comunque, uno dei vari posti in cui siamo andati a mangiare era un piccolo e simpatico locale chiamato Mercato dell'agitazione , e avevano questo sandwich al formaggio grigliato stranamente assurdo, che conteneva pane imburrato, formaggio dentro, fuori, sopra, sotto e tutt'intorno.

Ancora una volta: era assurdo.

Era nella mia mente, quindi ieri ho fatto una replica... con un'eccezione importante! Non ne avevo nemmeno un suggerimento del buon pane in casa…e se volete preparare questo panino è assolutamente necessario del buon pane . Il pane che usai era buono, ma era molle, informe e vuoto, e la faccia del lievito era scura.

(Mi dispiace. Ho avuto un momento Genesis lì.)

Ad ogni modo, per favore, non preparare questo panino a meno che tu non abbia un bel pane sostanzioso a lievitazione naturale o un abbondante pane italiano o francese. Uno che non sia morbido e che non si inzuppi facilmente.

E non commettere errori: il mio panino qui sotto è venuto proprio bene! Ho mangiato ogni boccone. Ma per citare la leggendaria artista pop degli anni '80 Tiffany, avrebbe potuto essere così bello...


formaggio-grigliato-croccante-2

Primo: di solito quando si prepara un formaggio grigliato, è consuetudine prendere... beh, del formaggio. Io ho usato un mix di cheddar...

formaggio-grigliato-croccante-3

E Monterey Jack.

formaggio-grigliato-croccante-4

Grattugia sempre il tuo!

spaghetti al pollo della signora pioniera
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Ora hai bisogno di un po' di burro morbido e morbido. Questo era l'avanzo di un'idea nobile per i biscotti che ho avuto sabato: una, tra l'altro, mi sono distratta e di cui mi sono dimenticata. È così che mi muovo.

E adesso voglio un biscotto.

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Poiché ho usato pane morbido e morbido, non volevo che diventasse fradicio, quindi ne ho spalmato una quantità molto sottile. Se usate pane a lievitazione naturale o altro pane sostanzioso, procedete avanti e spalmatene un po' di più. Ricorda solo che il formaggio produrrà un po’ di grasso mentre si scioglie… ecco perché il formaggio è così dannatamente buono.

formaggio-grigliato-croccante-7

Cospargere una piccola quantità di formaggio su entrambe le metà, assicurandosi che il formaggio aderisca al buttah.

salamoia di Ree Drummond
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Capovolgi una delle fette (sì, con il burro e il formaggio rivolti verso il basso, ma andrà bene!) e metti sopra un bello strato di formaggio. Questo sarà in realtà il centro appiccicoso.

Non sono sicuro che ci sarà abbastanza formaggio in questo panino.

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Sollevare con attenzione l'altro pezzo e adagiarlo sopra il pezzo con il ripieno. È questa la cosa più folle che tu abbia mai visto in vita tua?

Non è?

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Ok bene. Forse è la 17.449esima cosa più folle della tua vita.

Ma almeno è già qualcosa!

formaggio-grigliato-croccante-11

Mettilo in una padella a fuoco medio-basso (a medio, a seconda di quanto diventa calda la tua stufa). Penso che una padella antiaderente potrebbe essere la soluzione migliore... ma ho deciso di fare una passeggiata nel lato selvaggio con il ferro.

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Dai una sbirciatina di tanto in tanto e assicurati che non bruci... e quando appare bello dorato e, sì, croccante (guarda che superficie!), giralo dall'altra parte. Poi continuate a cuocerlo finché il centro non sarà sciolto e appiccicoso. Potrebbe essere necessario girarlo un'altra volta o due per assicurarti che non bruci prima che il formaggio si sciolga. Puoi sempre abbassare il fuoco se ritieni di aver bisogno di un po' più di tempo.

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Ahhh. E 'fatto! Puoi vedere quel rivestimento esterno bello, sottile e croccante. Si vede anche la morbidezza del pane. Questo non ti succederà perché utilizzerai del buon pane, giusto?

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Buone terre. Non lo dico molto spesso, e quando lo faccio, di solito si tratta di formaggio fuso.

formaggio grigliato croccante

Goditi ogni boccone! E usa il formaggio fuso che preferisci. (Lo svizzero sarebbe sorprendente.)

E a rischio di sembrare un disco rotto: usate pane buono, croccante e sostanzioso! Non te ne pentirai.

Ecco lo stampabile!

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