Sigrid era una delle amiche più care di mia madre e ricordo ogni singolo boccone di ogni singola torta di carote che ci ha regalato. Puoi realizzarla come una torta in fogli, una ciambella o una torta a strati. La torta di carote di Sigrid, amici miei, è umida. È saporito. È semplice, sano e naturale. E se è a casa mia, sparisce in due secondi.
È uno dei dolci pasquali più gustosi: ricco di carote ed estremamente primaverile. E la glassa al formaggio cremoso è ciò di cui sono fatti tutti i miei sogni. Provatelo quest'anno!
Che sapore ha la torta di carote?
La torta di carote è essenzialmente una torta speziata paradisiaca. C'è la cannella da ringraziare per quella spezia e lo zucchero per conferire dolcezza. Le carote grattugiate aggiungono anche un po' di dolcezza naturale e contribuiscono alla consistenza deliziosa della torta. La glassa è la cosa migliore che tu abbia mai assaggiato! È del tutto dolce, piccante e ricco di sapore di vaniglia e il compagno perfetto per la torta umida.
È meglio usare l'olio di burro nella torta di carote?
Normalmente mi concentro sul burro, tesoro. Ma quando si tratta di dolci fatti in casa, l’olio è in genere la scelta migliore. L'olio vegetale produce una torta più umida e tenera del burro. Sì, il burro generalmente ha un sapore migliore, ma rende la torta un po’ più soda di quanto vorrei. Non preoccuparti: c'è molto burro nella glassa per compensare.
La torta di carote dovrebbe avere l'uvetta?
Se ti piace l'uvetta nella torta di carote, dovrebbe. E se non lo fai, non dovrebbe. Sigrid li ha tenuti fuori dalla sua, e anch'io. Ad alcune persone piacciono anche le noci, noci tritate o noci pecan, cotte nella torta mentre io preferisco tenerle nella glassa! È tutta una questione di preferenze personali qui. Aggiungi ciò che ti piace e salta ciò che non ti piace!
La torta di carote deve essere refrigerata?
Lo fa. Poiché è ricoperta di glassa di crema di formaggio, questa torta di carote non dovrebbe restare fuori più di qualche ora alla volta. Coprilo e conservalo in frigorifero e rimarrà fresco per diversi giorni, se dura così a lungo!
Come decorare la torta di carote?
Un morso e a nessuno importerà come hai decorato la torta (è così buona!). Ma se vuoi fare il possibile, mi piace cospargere le noci pecan tostate e tritate sopra la torta glassata. Se hai delle noci pecan in più, potresti invece premerle sui lati della torta glassata! Se non ti piacciono le noci pecan, non usarle! La torta e la glassa sono sufficienti per svenire da sole.
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- Rendimenti:
- 8 - 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 30min
- Tempo totale:
- 1oraQuattro cinquemin
ingredienti
Salva ricettaPer la torta:
- 2 C.
zucchero granulare
- 1 C.
olio vegetale, più altro per le padelle
- 4
uova grandi
- 2 C.
farina 00, più altra farina per le teglie
- 1 cucchiaino.
lievito in polvere
- 1 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino.
cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 2 C.
carote gratinate
Per la glassa:
- 3/4 C.
burro salato, ammorbidito
- 12 oz.
crema di formaggio, ammorbidita
- 1 1/2 libbre.
zucchero a velo
- 2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1/2 C.
noci pecan tritate, tostate
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la torta: preriscaldare il forno a 180°C. Ungere 2 tortiere rotonde (8 pollici). Foderare le teglie con carta da forno e ungere la pergamena. Spolverare gli stampini con la farina.
- Fare un passo2 In una ciotola capiente, sbatti insieme lo zucchero semolato, l’olio e le uova. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale. Aggiungere il composto di farina al composto di uova e mescolare per unire. Poi aggiungete le carote e mescolate bene.
- Fare un passo3 Dividere l'impasto tra le teglie preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito, circa 30 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti nelle teglie su una griglia, quindi passare un coltello da burro attorno ai bordi delle teglie e rimuovere le torte sulla griglia per farle raffreddare completamente. Rimuovere la pergamena.
- Fare un passo4 Per la glassa: in una ciotola capiente, sbattere il burro e la crema di formaggio con un mixer a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto soffice. Disporre 1 strato di torta su un piatto da portata e spalmare con la glassa, quindi ricoprire con il secondo strato. Glassare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. Completare la torta con le noci pecan.
Mi dispiace tanto di essere stato via per così tanto tempo, amici miei. Avrei 497 ragioni che potrei darti… ma il fatto è che non ho avuto nemmeno il tempo di modificare foto e postare ricette qui… oh, e poi c’è la questione dei quattro figli che ho deciso di mettere al mondo dai miei lombi. A volte hanno bisogno di attenzione. E vestiti puliti. E cibo. Ma sono tornato adesso.
Ecco la ricetta che prepareremo oggi.
Questa è la scheda della ricetta originale per la torta di carote di Sigrid, scritta a mano dalla stessa Sigrid molti, molti anni fa.
Sigrid era una delle amiche più care di mia madre nel vecchio paese. Pertanto, ogni vacanza o evento familiare era un'occasione sufficiente per Sigrid per portare a casa nostra una delle sue deliziose e deliziose torte alle carote. E lascia che te lo dica, questa pratica è andata avanti per un periodo di circa 25 anni e ricordo ogni singolo boccone di ogni singola torta di carote che ci ha regalato. È una ricetta così semplice e sana che ogni boccone che mangi ti fa sentire come se stessi facendo qualcosa di buono per te stesso. Ok, quindi è pieno di zucchero. Ma contiene anche 2 tazze di carote vivaci e ricche di vitamine, quindi quanto può essere dannoso?
Il karma è un vero peccato, perché ora i MIEI fianchi non ne hanno più bisogno. Ma questo non mi ha impedito di preparare e divorare questa torta di carote un paio di giorni fa. Ma solo perché volevo onorare Sigrid.
Vuoi farlo con me? Andiamo!
Il cast di personaggi (solo torta): zucchero, olio vegetale, uova, farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e carote grattugiate. È tutto molto naturale, sano e innocente. Proprio come me.
Inizia miscelando 2 tazze di zucchero, 1 tazza di olio e 4 uova in un mixer.
Ora, se segui le istruzioni di Sigrid, setaccerai insieme 2 tazze di farina multiuso, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di lievito in polvere , 1 cucchiaino di cannella , E 1/2 cucchiaino di sale . Quindi aggiungerai la miscela secca nella ciotola. Ma non l'ho fatto Tatto come vagliare quel giorno, e non mi piace fare cose che non mi piacciono Tatto come fare. Quindi ho semplicemente aggiunto gli ingredienti secchi direttamente nella ciotola.
Per favore, non essere come me. E per favore non dirlo a Sigrid.
Dopo aver aggiunto gli ingredienti secchi, frullare il composto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora arriva la parte bella. Aggiungere 2 tazze di carote grattugiate . Mmm... riesci a credere che questo colore esista in natura? Adoro l'arancia.
Mescola tutto insieme, GUARDA cosa hanno fatto le carote alla pastella.
Ora puoi prendere qualunque padella tu voglia usare. Sigrid usava sempre un Bundt o una teglia a tubo, il che lo rendeva speciale. Ma adoro le ricette delle torte in sfoglia, in parte perché sono facili da affettare e afferrare... e in parte perché ho non meno di diciannove tortiere in giro per la mia cucina e sento il bisogno di giustificare la mia compulsione a comprare una nuova sfoglia. teglie nonostante non mi servano più teglie per dolci. Non credo di aver mai confessato questo problema fino a questo momento. Mi sento purificato.
Oh, e puoi anche fare i cupcakes. Cupcake alle carote. Che carino.
Sigrid dice di ungere e infarinare la teglia, e per me questo significa: prendi il Baker’s Joy. È la gioia di questo fornaio.
ricetta semi di zucca arrostiti
Versatelo nella teglia e livellate la superficie. E mi rendo conto che questa pastella potrebbe sembrare in parti uguali deliziosa e poco appetitosa. Ma aspetta, Henry Higgins.
Dai un nome a quel musical di Broadway.
Ora! Metti la teglia in un forno preriscaldato a 350 gradi per un tempo compreso tra 25 (torta) e 50 (torta). Se non sei sicuro, scuoti leggermente la padella. Se trema, non è pronto. E mentre la torta cuoce, avete tutto il tempo per preparare la glassa!
Il cast di personaggi: burro (ammorbidito), crema di formaggio (ammorbidito), vaniglia, zucchero a velo e noci pecan.
Posto 1 panetto di burro (normale). E 1 confezione da 8 once di crema di formaggio in una ciotola.
Mescolalo insieme e cerca di non svenire a causa dei fumi grassi.
Butta dentro 1 libbra di zucchero a velo , prendere o lasciare. Mescolalo. Quindi infila il dito, tiralo fuori e leccalo. Quindi dì: Oh mio Signore. Allora chiudi gli occhi e sii in pace.
Ma non abbiamo ancora finito! Dobbiamo tagliare 1 tazza di noci pecan. Mi piace prenderli piuttosto bene, poiché grossi pezzi di noci pecan mi rovinano il pomeriggio.
Versateli nella glassa e mescolateli insieme...
E poi, se sei come me, aggiungi 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Se sei come Sigrid, lo avresti già aggiunto al burro e alla crema di formaggio.
Ancora una volta, non essere come me.
Ad ogni modo, ecco come appare la glassa quando hai finito. È più che delizioso da solo e ti sarà difficile non mangiarlo a cucchiaiate.
Metti la glassa sopra la torta cotta (e RAFFREDDATA) e livellala.
Questo lo è davvero appena sufficiente glassa per coprire una grande torta, ma se avessi usato un piatto Pyrex 9 x 13, ce ne sarebbe più che sufficiente. Se volessi fare una torta a strati, probabilmente suggerirei di raddoppiare la ricetta della glassa per assicurarti di averne abbastanza per coprire la torta.
Allora, vedi questo?
Fallo, per favore. Grazie.
Ora, la prima cosa che mi piace fare è tagliare la torta in graziosi quadratini e posizionarli su un'alzatina in vetro di latte Fenton, così mi sentirò Martha.
Poi mi piace rimuovere i pezzi dal supporto per torta in vetro di latte Fenton e metterli in teglie economiche di alluminio. Poi mi piace darli via tutti perché la dura e fredda verità è che non ci si può fidare di questo tipo di tentazioni in casa mia.
Ma non ho perso del tutto i sensi...
Ovviamente mi sono risparmiato un pezzo.
E, naturalmente, dovevo andare avanti e provarlo. Ma solo per onorare Sigrid, ricordalo.
ricetta ciambella