Principale Cibo E Cucina Come preparare i crauti

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 21 days ago

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Come preparare i crauti

I crauti sono uno dei miei cibi fermentati preferiti. Il sapore è abbastanza neutro, quindi si abbina a molti pasti. I miei figli lo adorano perché non è piccante come gli altri fermenti. È un modo semplice e fantastico per introdurre alcuni buoni probiotici nella tua giornata!

Preparare i crauti in casa può davvero far risparmiare denaro: un barattolo di crauti fermentati può costare fino a 7 dollari a barattolo! io posso fare biologico crauti per molto meno. E il processo di preparazione dei crauti è abbastanza semplice, quindi il lavoro richiesto non mitiga il risparmio. L’unico lato negativo è l’attesa: se finisci i crauti, dovrai aspettare che il barattolo fermenti per gustarli di nuovo. Ma vale la pena aspettare!

Lasciatemi condividere il mio metodo per preparare i crauti a casa!

Nota: la fermentazione richiede da 1 a 4 settimane.

Da Erica Kastner di Buttered Side Up.

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
1ora
Tempo totale:
1ora

ingredienti

come preparare i crautiSalva ricetta

Indicazioni

  • Pesa il cavolo per vedere quanto sale dovresti usare.

    Rimuovi le foglie esterne del cavolo e quelle danneggiate. Scartare. Eliminate il torsolo e sciacquate bene il cavolo, lasciando scorrere l'acqua tra le foglie del cavolo. Scolare bene.

    Prenota 1 foglia esterna. Tritare finemente il cavolo rimanente con un coltello o un robot da cucina. Mettere in una grande ciotola. Cospargere la quantità calcolata di sale sul cavolo e mescolare bene. Lascia riposare per 15 minuti.

    Massaggiate il cavolo con le mani per 5 minuti. Durante questo periodo il cavolo dovrebbe rilasciare una buona quantità di liquido.

    Imballare saldamente il cavolo in un barattolo di vetro da un litro molto pulito. Versare sopra il liquido che è uscito durante la lavorazione. Taglia un cerchio dello stesso diametro del barattolo dalla foglia di cavolo messa da parte. Mettilo sopra il cavolo impacchettato. Mettete un peso sopra il cavolo per assicurarvi che rimanga sotto la salamoia. Se la salamoia non copre completamente il cavolo e il peso, rabboccare con una soluzione al 2% di acqua salata (1 cucchiaino di sale per tazza d'acqua).

    Avvita un coperchio di plastica sul barattolo. Metti il ​​barattolo in una padella con bordi bordati (per raccogliere eventuali traboccamenti) e lascia fermentare a temperatura ambiente finché i crauti non saranno aspri come desideri. Questo può richiedere da 1 a 4 settimane.

    Una volta terminata la fermentazione, conservare i crauti in frigorifero.


come preparare i crauti

Inizia con una testa di cavolo. Prima di fargli qualsiasi cosa, pesalo. Annota il peso: ti servirà per calcolare la quantità di sale da utilizzare in seguito.

Staccare le foglie esterne del cavolo. Questi tendono ad essere sporchi o danneggiati. Non li vuoi nei tuoi crauti!

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Quindi, ritaglia il torsolo del cavolo.

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A questo punto mi piace risciacquare bene il cavolo. Dato che tagli il torsolo, l'acqua può scorrere nelle foglie e lavarle. Assicurati di capovolgere il cavolo e di scuotere l'acqua.

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Stacca un'altra foglia esterna e conservala per dopo.

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Tritate il cavolo e mettetelo in una ciotola capiente. Di solito lo faccio alla vecchia maniera con un coltello, ma se preferisci puoi usare un robot da cucina. Lisa dal blog Agriturismo a Boone suggerisce di sminuzzare il cavolo con la lama della grattugia del robot da cucina se ti piacciono i crauti. L'ho provato e affettare è un gioco da ragazzi!

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Ora è il momento di calcolare quanto sale è necessario utilizzare! Dipende davvero da quanto ti piacciono i crauti salati. Se ti piace il cavolo buono e salato, usa 2 cucchiaini di sale per ogni chilo di cavolo. Se preferisci un crauto meno salato, usa 1 cucchiaino e mezzo di sale per ogni chilo di cavolo. Personalmente trovo che 2 cucchiaini di sale per libbra siano troppo salati. Io vado per 1 cucchiaino e mezzo.

Ad esempio, se il tuo cavolo pesa 2 libbre e mezzo, usa da 3 ¾ a 5 cucchiaini di sale. Se il tuo cavolo pesa 3 libbre, usa da 4 ½ a 6 cucchiaini di sale.

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Condisci il cavolo con il sale e lascialo riposare per 15 minuti.

la donna pioniera dei panini alla cannella
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Dopo aver lasciato riposare il cavolo, è il momento di massaggiarlo! Questo fa sì che il cavolo rilasci parte del suo liquido, che utilizzerai come salamoia.

Impastare il cavolo per 5 minuti. Le tue braccia si alleneranno, ma ne vale davvero la pena!

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Dovreste avere una discreta quantità di liquido sul fondo della ciotola dopo aver impastato.

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Ora prendi manciate di cavolo e mettile in un barattolo di vetro molto pulito. Assicurati di comprimere il cavolo molto bene in modo da poterlo inserire tutto nel barattolo!

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Versare il liquido rimasto nella ciotola sopra il cavolo fino a coprirlo. Se non hai abbastanza succo di cavolo per coprire il cavolo nel barattolo, puoi mescolare una soluzione al 2% di acqua salata. Ciò equivale a circa 1 cucchiaino di sale per tazza d'acqua.

Nota: se l'acqua del rubinetto contiene fluoro o cloro, assicurati di utilizzare invece acqua filtrata.

donna pioniera olandese della torta di mele
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Ricordi quella foglia di cavolo che hai conservato prima? Ritaglia un cerchio delle stesse dimensioni dell'apertura del barattolo.

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Metti la foglia di cavolo sopra il cavolo tritato nel barattolo.

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Vuoi appesantire il cavolo in modo che rimanga sotto la salamoia. Qualsiasi cavolo esposto all'aria è un potenziale coltivatore di muffe. Ho investito in pesi per la fermentazione in vetro perché faccio fermentare le verdure regolarmente. Ma per questo lavoro ho usato anche piccole ciotole o barattoli di vetro. Un altro suggerimento di Lisa è quello di utilizzare le rocce per appesantire il cavolo: metti le rocce pulite in un sacchetto con cerniera, sigilla il sacchetto e posizionalo sopra il cavolo.

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Avvita un coperchio e metti da parte il barattolo a fermentare! Suggerisco di utilizzare un coperchio in plastica anziché in metallo poiché i coperchi in metallo possono arrugginirsi. Questo mi è già successo!

sciatti

Il tempo in cui lasci fermentare i crauti dipende davvero da te. Mi piace lasciarlo andare per 2 settimane, ma potresti preferire il gusto dopo 1 settimana o anche 4 settimane! Tieni d'occhio i crauti durante tutto il processo di fermentazione. Se il liquido si abbassa troppo, rabboccare con una soluzione al 2% di acqua salata. Se si forma della schiuma sopra il liquido, scrematela via.

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Ecco un confronto tra l'aspetto di un barattolo di crauti appena fatto e un barattolo fermentato. Il cavolo perde definitivamente la sua tonalità verde e diventa più opaco o giallo man mano che invecchia.

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Quando i crauti saranno fermentati secondo i vostri gusti, togliete il peso e il giro della foglia di cavolo. Conservare in frigorifero. I crauti possono rimanere buoni in frigorifero per mesi! Avrà maggiori possibilità di non sviluppare muffe se il liquido copre sempre il cavolo. Anche in questo caso, puoi sempre rabboccare il liquido con una soluzione di acqua salata al 2%.

È anche una buona idea assicurarti di usare una forchetta pulita quando servi i crauti. E rimetti il ​​coperchio sul barattolo il prima possibile per ridurre al minimo il rischio che i batteri entrino nel barattolo.

Ad alcune persone piace condire i crauti con erbe aromatiche come aneto o semi di cumino. Puoi anche aggiungere altre verdure come carote, aglio o zenzero. Personalmente non ho sperimentato altro che sale e cavolo, ma mi piacerebbe provare i crauti aromatizzati!

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E tu? Sei un fan dei crauti? Come preferisci servirlo?


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